Да все делаю. Смартфон уже на 70% заменил мне пекарню и не только пекарню: - Плеер с онлайн музыкой и ютубом. - Интернеты, двачи, мессенджеры. - Рабочая почта, контакты, просмотр рабочих документов, календарь, - Рабочая симка, аудиозапись всех звонков - nfc оплата на терминалах, проездной в метро - Круглосуточный удаленный доступ к рабочей пекарне. - Читалка литературы. - Фоткаю и снимаю на видео всякую ебалу, затем редактирую тут-же на смартфоне и загружаю в социалочки - Фонарик ебать, калькулятор, будильник - Ик-пульт от кондея и тель-а-визора
>>196836016 (OP) Раньше дохуя чего делал. Соц сеточки, музыка, видево, фотки с тус. Сейчас скроллю двачи, раз в полгода использую навигацию. Всё. Всерьез задумываюсь о покупке кнопочного телефона следующим устройством.
>>196839582 Ну а что не так. Телефоном почти не пользуюсь, специально открыл журнал - за май 14 звонков. И то это все папа мама купи хлеба. Да и дорогие они. А с кнопочным, может хоть буду меньше на этой помойке сидеть.
>>196836016 (OP) Сижу на сосаке, иногда переписываюсь со знакомыми в телеге, слушаю музыку, читаю книги, очень редко смотрю что-то на ютубе, играю во всякую мелочь перед сном/как проснусь, ну и конечно-же звоню. Еще могу в рандомный момент сфоткать какой-то пейзаж, но никуда не выкладываю. Чисто для себя, интересно потом посмотреть, что я наклацал пару месяцев назад.
1. Плачу с него 2. Веду учет финансов 3. Сижу в соцсеточках, телеграмах и двачах 4. Читаю престольчики :3 5. Гамаю в Stardew Valley 6. Звоню, лол 7. Фоткаю
>>196836016 (OP) >Что вы делаете на ваших телефонах? Да почти всё, я своей некропекой-то почти не пользуюсь, хуле. В игори я не играю - как-то не приучился, поэтому мой бомжоми заменяет пекарню
>>196836016 (OP) Ну на смоем телефоне я исключительно анонимно сижу на Дваче. И все. Пушто его взломала дарина как мне кажется и делать с него что либо иное бессмысленно. Хотя мое мнение постоянно меняется. Может и придется снова запостить что нибудь на свои сайты. Из вк я удалилась. Мне кажется там небезопасно писать что либо в принципе.
Ну на своем телефоне я исключительно анонимно сижу на Дваче. И все. Пушто его взломала дарина как мне кажется и делать с него что либо иное бессмысленно. Хотя мое мнение постоянно меняется. Может и придется снова запостить что нибудь на свои сайты. Из вк я удалилась. Мне кажется там небезопасно писать что либо в принципе.
>>196841694 Запрещено использовать для доступа к запрещенным материалам. VPN нельзя запретить, это куча технологий для туннелирования с самими разными целями.
>>196839081 Да это так, я быдлан. Говноработа, кредит на машину, жена-жируха мне хрючево готовит после РАБоты. Но я рад всему не многому что у меня есть. >>196839488 Можно, есть приложения копирующие и эмулирующие nfc карты, только для работы нужен рут. >>196839803 Батарейка 4100 mah. На день хватает.
>>196836016 (OP) Вк/телега для коммуникации Звонки родителям Инста - дрочу с фейка на бывших одногруппниц/одноклассниц Просмотр анимы перед сном Заказываю еду с приложения бк/кфц Чекаю штрафы ПДД Включаю музыку в машине с аукса Использую как навигатор в машине Использую как микрофон через аукс на компе Читаю книги в айбуксе Фоткаю пиструн Чекаю балик карты через приложения Будильник Двачик листал раньше, но приложение оскатинилось и не показывает картинки Дрочу на прон Иногда пишу заметки Иногда юзаю переводчик Иногда гуглю Раньше играл в хс и другие игры Айфон 5, покупал в 2012, до сих пор отлично работает.
Аноны расскажите чем вы занимаетесь на телефонах?
Смотрите фильмы? читаете книги? Отписываете вашим тлям впараше? Слушаете музыку? Играете в игры? Желательно длинный ответ со всеми подробностями.