Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач, я удивлен.
Вчера вечером мне звонит знакомая которая за последний год мне 1,5 смски написала и просит приютить ее на месяцок. Чтоб вы понимали всю величину прекола постараюсь максимально кратко рассказать про наши с ней взаимодействия.
В общем где-то летом 2017 познакомились в общей компании. Потом еще пару раз пересекались, потом она вообще к нам на работу устроилась. Вроде че-то завязываться стало, погулять сходить, в кино-в кафешку-в гости. Но в один прекрасный день зову ее снова, отмораживается какой-то выдуманной хуйней, но в итоге признается что не может потому что идет на свиданку. Лол. Ну да, хуево, стремно, расстроился, но пережил и забыл, я сам по себе не злопамятный чел. Потом еще пересекались, сигареты друг у друга стреляли, но не более. Алсо даже когда я пытался просто в нормальный диалог могла запросто заигнорить, уткнется в телефон и пиздец, будто меня нет. Ну и в принципе тоже хуй с ним, я не переживал по этому поводу. По работе уже давно разошлись, она съебнула куда-то в другую контору. Не видел ее хуй знает сколько, с декабря наверное. Знаю что она снимает хату с челом. Они не вместе, прост соседи типа. Один раз я слышал как она нашей общей подруге по телефону жаловалась что тот к ней типа подкатывать начал, а ее напрягает это. В общем я хуй знает че у нее там случилось, по телефону ниче ей не сказал, она попросила встретиться в выходные в баре и там типа все расскажет. Само собой к себе я не пущу ее, мне, на фоне кучи говна в моей жизни, меньше всего сейчас нужен посторонний в хате.
Пишу, потому что просто хочу поделиться своим удивлением
Мне даже не пригорело, не, я реально в ахуе. Ну типа в моей башке не укладывается как можно обратиться к человеку, которого ты когда-то, пусть и давно, опрокидываешь и причиняешь некую боль, потом общаешься через губу и очень нехотя, что в глазах читается "скорее бы съебаться" и тут взять так нахуй, и попроситься к нему жить. Как вообще такое им в голову приходит?