Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, для тех, кто не видел мой тред вчера, вкратце:
Я ехал в автобусе, ко мне подсела тян, мы попереглядывались, она мне понравилась и я, вроде, ей тоже. Но я так и не смог заговорить, она вышла и оставила мне странную записку с надписью "10 шт."
Я тогда хотел узнать варианты двачеров, что они думают по этому поводу, да и та девушка мне понравилась. В вчерашнем треде я написал, что попробую её найти. Сегодня я, как и вчера, возвращался с учёбы с другом, но на этот раз мне пришлось задержаться по-дольше: чтобы дотянуть до того же автобуса, что и вчера. Стоит сказать, что это довольно частый маршрут: ходит он раз в 5-10 минут. Я приехал на остановку, на которой она зашла, чутка заранее: с ней вчера я пересёкся в 12:10 примерно, тогда как сейчас я был там в 11:50. Я расчитывал, что она с ближайшей шараги, и тогда её расписание пар совпадало бы с нашим пересечением.
Я просидел на этой ёбаной остановке 2 часа, пялясь на приходящие и уходящие автобусы и людей, идущих мимо. Внезапно я допер, что я почти не знаю ничего о её внешнем виде, кроме цвета волос, примерного роста и одежды, в которой она была вчера. Однако, мне повезло, или же не повезло: рыжих тянок оказалось не так уж и много, поэтому выбор был не велик. Все, что были, приходили в нелогичное для шараги время и садились на маршруты, идущие в другом направлении, да и были не шибко похожи. За пять минут, до того как я съебал там появилась тня, сильно похожая на искомую мной, но она даже не знала, что нужный маршрут тут останавливается, да и она уехала в другом направлении, и голос у нее другой. Короче, я просто выбросил 2 часа своей ебаной жизни.
И тут я понял, какой же я ебан. Я же мог заговорить с этой тней прям там, в автобусе,и она, скорее всего, была бы не против. Короче, не тупите пацаны, особенно, если живёте в городах с 100к+ населением: одна отошьет, больше ты ее не увидишь.
Однако ту тян я бы всё же хотел найти, хотя бы из-за тайн этого ебаного листика. Я сомневаюсь, что это будет очень сложно: примерные наводки я получил ещё вчера. Впрочем, даже если она окажется путаной, будет тоже заебись, я буду всегда знать, куда в случае чего звонить.
Вот такая вот хуйня, аноны. Если хотите, можете поделиться своими историями о проёбанном шансе познакомиться с тянкой. Если будут еще новости, я обязательно отпишу сюда.