В школе травили, рос с истеричной мамкой. Теперь куча комплексов на почве не уверености в себе. Всех мужиков воспринимаю как конкурентных пидорасов желающих мне зла, баб как хитрых пезд которые хотят обьебать меня на ресурсы, а я должен их обьебать на йоблю. Люди не любят когда им смотрят в глаза. Если мне звонят в дверь или на телефон я не открываю и не отвечаю потому что с вероятностью 99% там какой то гандон котрый от меня чего то хочет. Ни разу мне не звонили в дверь сказать какой я пиздатый, что то подарить или отсосать. Хожу в качалку и на бокс где перешагиваю себя и свой страх перед пиздилками и другими мужыками и бью и получаю в ебло. Делаю это все чтобы не бояться конфликтов. Чтобы никто не мог меня обидеть. Я вспоминаю как я боялся дать отпор в школе и мне стыдно за себя. Больше такого не повторится. Психолог мне не помог. Нельзя просто взять сказать волшебные слова и мне сразу станет все это позую и не интересно и я стану к этому проще относиться. Это так не работает. Я только и вижу говно и несправедливость. Вот я вижу на улице ситуацию. На дороге останавливается рейнджик, оттуда два парня выходят по делам. Им говорят ЧЕ ВСТАЛИ? А они отвечают ЕБАЛО ЗАКРОЙ А ТО СЕЙЧАС САМ ЛЯЖЕШЬ. Так вот я хочу быть таким как они. Влиятельным и ссущим всем в рот. Если уж занимать какое то место в обществе то я хочу быть таким челом на рейнджике. У меня все.
>>196833699 (OP) >В школе травили, рос с истеричной мамкой. Теперь куча комплексов на почве не уверености в себе. Всех мужиков воспринимаю как конкурентных пидорасов желающих мне зла, баб как хитрых пезд которые хотят обьебать меня на ресурсы, а я должен их обьебать на йоблю. Люди не любят когда им смотрят в глаза. Если мне звонят в дверь или на телефон я не открываю и не отвечаю потому что с вероятностью 99% там какой то гандон котрый от меня чего то хочет. Ни разу мне не звонили в дверь сказать какой я пиздатый, что то подарить или отсосать. Хожу в качалку и на бокс где перешагиваю себя и свой страх перед пиздилками и другими мужыками и бью и получаю в ебло. Делаю это все чтобы не бояться конфликтов. Чтобы никто не мог меня обидеть. Я вспоминаю как я боялся дать отпор в школе и мне стыдно за себя. Больше такого не повторится. Психолог мне не помог. Нельзя просто взять сказать волшебные слова и мне сразу станет все это позую и не интересно и я стану к этому проще относиться. Это так не работает. Я только и вижу говно и несправедливость. Вот я вижу на улице ситуацию. На дороге останавливается рейнджик, оттуда два парня выходят по делам. Им говорят ЧЕ ВСТАЛИ? А они отвечают ЕБАЛО ЗАКРОЙ А ТО СЕЙЧАС САМ ЛЯЖЕШЬ. Так вот я хочу быть таким как они. Влиятельным и ссущим всем в рот. Если уж занимать какое то место в обществе то я хочу быть таким челом на рейнджике. У меня все.
>>196833699 (OP) >Теперь куча комплексов на почве не уверености в себе. Всех мужиков воспринимаю как конкурентных пидорасов желающих мне зла, баб как хитрых пезд которые хотят обьебать меня на ресурсы, а я должен их обьебать на йоблю.
у меня та же хуйня.
тоже планирую начать на бокс ходить. сам сколько уже ходишь? есть результаты?
>>196836514 Ну года три хожу. Получать в ебло не так страшно как раньше. Ко асему человек привыкает. Теперь стараюсь пользоваться прмнципом никто не может меня обидеть, а если попробует то пожалеет. Ирл до реальных драк не доходит. Мало кто из людей хочет вот так средь бела дгя пиздиться. Я в голове держу что даже если я получу пизды я все равно надамажу гандона и его день будет испорчен.
>>196837912 Ну мне достаточно будет того чтобы подобные тебе черти в жизни держали свои ебальники закрытыми. Думать они могут все что хотят. Ну или пусть вот идут на двачах квакать. Ты я смотрю дохуя храбрец на двачах пиздеть. >>196837678 Я буду очень рад в этой жизни оказаться на месте чиновника. >>196837646 Ну я то погляжу тут невнушаемые дегенераты сидят. То бабу выебать не могут то блядь каких то кумиров ебанатов на ютубе себе находят. Вот так всю жизнь и сидят пердят в диван и руку ебут мечтая все с рвшки свалить. А потом на кладбище ползти пора.
>>196833699 (OP) >ЕБАЛО ЗАКРОЙ А ТО СЕЙЧАС САМ ЛЯЖЕШЬ Спешу тебя огорчить, такие ребята долго не живут. Банально по закону больших чисел они нарываются на кого-то покруче себя, и вот тогда мы читаем в новостях про очередную разборку на дороге с трупами.
>>196838641 Он в чём-то прав, что надо первым словесно нападать иначе нападут на тебя, но если там 5 человек хуёво настроенных то лучше драки избежать. >>196838616 А что делать надо?
>>196838436 Так перцовка не помогает нихуя. Посмотри видосы, где перцовку используют против здоровых людей. На ютуб попадают только видосы, где перцем заливают алкашей, наркоманов, омег и прочих унтерменшей. Здоровый мужчина среднего телосложения обладает достаточной силой, чтобы не позволить снимать себя на камеру
>>196838786 >нападать Двачеру, который понятия не имеет, как драться и как себя вести в драке, ага, прекрасный совет, вау, аплодисменты, сектор приз на барабане.
Я (оп) тебе уже написал что для этого и надо ходить на бокс , пиздиться и быть конфликтным. Потому что большинство людей звери ебаные. С волками жить по волчьи выть. Не хочешь таким быть будут на тебе кататься.
>>196838861 >Бабло зарабатывать, баб ебать, дом строить, по миру кататься , развлекаться по нормальному Какая-то хуита Бабло зарабатывать до какого количества и что покупать? Ну разве что только чтобы в перспективе совсем не работать. Баб ебать, ну может быть и годно, как и бухло с наркотиками. Дом строить, знаю таких строителей эти дома бабки сосут что пиздец. По миру кататься вообще какая-то бесцельная хуита без задач, даже за бесплатно не соглашался ехать.
>>196838906 СЛОВЕСНО, не было бы во мне 100кг массы и 190 роста, я бы просто ловил удары и писал бы заявы, в 21 веке драться не надо уметь, если умеешь, то только хуже можешь себе сделаешь
От того, что ты выебешь бабу, ты не станешь ни умнее, ни свободнее, ни "круче", ни более понимающим и умелым. Это НИЧЕМ не будет отличаться от сидения на проперженном диване. Что они страдают, то ты будешь точно также страдать, мучаться, бояться близости кладбища.
Хожу в качалку и на бокс где перешагиваю себя и свой страх перед пиздилками и другими мужыками и бью и получаю в ебло. Делаю это все чтобы не бояться конфликтов. Чтобы никто не мог меня обидеть. Я вспоминаю как я боялся дать отпор в школе и мне стыдно за себя. Больше такого не повторится. Психолог мне не помог. Нельзя просто взять сказать волшебные слова и мне сразу станет все это позую и не интересно и я стану к этому проще относиться. Это так не работает. Я только и вижу говно и несправедливость. Вот я вижу на улице ситуацию. На дороге останавливается рейнджик, оттуда два парня выходят по делам. Им говорят ЧЕ ВСТАЛИ? А они отвечают ЕБАЛО ЗАКРОЙ А ТО СЕЙЧАС САМ ЛЯЖЕШЬ. Так вот я хочу быть таким как они. Влиятельным и ссущим всем в рот. Если уж занимать какое то место в обществе то я хочу быть таким челом на рейнджике. У меня все.