Правительство Швеции выпустило рекламу, где мусульманская пара использует оскорбление в отношении коренных шведов.
Рекламная кампания называется «Ялла — водительские права» и информирует о возможности пройти бесплатное обучение на арабском языке.
В ролике снялись популярный блогер Махмуд Битард и телеведущая Трахани Абуд. Пара узнает, что может сдать экзамен на водительские права на арабском языке. «Черт возьми, Махмуд, я теперь могу не ходить по улице в такую холодную погоду» — говорит героиня ролика на арабском.
Некоторые шведы разозлились, что в ролике в их адрес звучит слово «svennar», которое из уст иммигрантов трактуется как оскорбление «скучные, застенчивые Свены (популярное имя в стране)».
Из-за большого притока мигрантов арабский стал вторым языком по распространенности в Швеции. Так, в 2015-м страна приняла 163 тысячи беженцев, еще в последующие два года в королевство приехали 55 тысяч беженцев.
При этом издание отмечает, что данные не являются официальными: Швеция не ведет статистику на государственном уровне, считая, что такие подсчеты могут оскорбить проживающих в стране жителей арабского происхождения.
>Швеция не ведет статистику на государственном уровне, считая, что такие подсчеты могут оскорбить проживающих в стране жителей арабского происхождения. ну это вообще пушка
>>5187471 Куколдизм это когда твою жену ебет другой а ты смотришь. Ты назвал хохлов и европейцев, кто из них сучка русских, которую ебет другой? мы все и так знаем ответ
>>5187723 Да вот же. В том эпичность треде приходил знаток шведского-кун, который пояснял, что в письме допущены ошибки нетипичные для носителей русской челюсти, а именно для арабья. Но, кто знает, вдруг это часть хитрого плана и двач в очередной раз затроллил малолетний долбоеб из деревни Нижние Серуны
>>5187749 > в письме допущены ошибки нетипичные для носителей русской челюсти, а именно для арабья.
Подзалупная хуйня из под коня. Я, даже не имея такого уж огромного опыта общения с испаноговорящими американцами, запросто могу имитировать ошибки, которые они допускают в английском. Сложность трюка уровня "мам я тралю сосач".
Кстати снг славщит уже осознал, что он хуже тупорылых нигеров из провинций африки? Ни одного хохла или срсню не пустят жить в швецию, а нелегала пидорнут обратно, а нигеров заселяют по программе?
>>5187418 (OP) >Из-за большого притока мигрантов арабский стал вторым языком по распространенности в Швеции. Надо перекатываться туда, пока муслимы ещё не всех шведок выебали.
>>5187834 >пока муслимы ещё не всех шведок выебали. Поздно метаться, в Германии из 100 новобранцев в начальную школу ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО 2 НЕМЦА, остальные бабахи
>>5187790 > Ни одного хохла или срсню не пустят жить в швецию Пустят. Но если дохуя спец в своей професии. А так да, обезьян просто так берут, а относительно белые люди должны впахивать.
> Швеция не ведет статистику на государственном уровне, считая, что такие подсчеты могут оскорбить проживающих в стране жителей арабского происхождения.
>>5187910 >>5187418 (OP) >Швеция не ведет статистику на государственном уровне, считая, что такие подсчеты могут оскорбить проживающих в стране жителей арабского происхождения.
>>5187418 (OP) >Швеция не ведет статистику на государственном уровне Чего блять? Они совсем не ведут статистику по беженцам и иммигрантам? Это просто пиздец какой-то.
>>5188341 Ты понимаешь, что вордпресс это бложек типа жж или твиттера? И всерьез спрашиваешь, что не так? Кидая ссылку на удаленный, к тому же бложек? Рили?
Ох завидно мне. Не в ту страну меня мои родители повезли, ой не в ту. Какого чёрта надо было переться в холодну рашку где нет пособий, местные тебя не любят еще и въябывать надо за копейки, а до пенсии ты не доживешь. Ну что за люди, повезли бы в ламповую Швецию, дают пособие, теплее чем в России, можно насиловать женщин, шотиков и лолиток, местные еще извинятся перед тобой, ляпота. Тут как показывает практика с Шурыгиной если тянке не понравилось что ты ее плохо выебал то отправишься разминать очко на зону 8 лет. Рили обидна. Мимо-хикка-чуркобес
>>5189629 Неправильная картинка, ухмылку надо убрать на грустную эмоцию. Как представлю что мог бы силой натягивать светлолицую шведскую блондиночку на свой обрезок и за это получать пособие которое выше средней зарплаты в России для которой надо гробить здоровье так впадаю в уныние.
Рекламная кампания называется «Ялла — водительские права» и информирует о возможности пройти бесплатное обучение на арабском языке.
В ролике снялись популярный блогер Махмуд Битард и телеведущая Трахани Абуд. Пара узнает, что может сдать экзамен на водительские права на арабском языке. «Черт возьми, Махмуд, я теперь могу не ходить по улице в такую холодную погоду» — говорит героиня ролика на арабском.
Некоторые шведы разозлились, что в ролике в их адрес звучит слово «svennar», которое из уст иммигрантов трактуется как оскорбление «скучные, застенчивые Свены (популярное имя в стране)».
Из-за большого притока мигрантов арабский стал вторым языком по распространенности в Швеции. Так, в 2015-м страна приняла 163 тысячи беженцев, еще в последующие два года в королевство приехали 55 тысяч беженцев.
При этом издание отмечает, что данные не являются официальными: Швеция не ведет статистику на государственном уровне, считая, что такие подсчеты могут оскорбить проживающих в стране жителей арабского происхождения.
https://lenta.ru/news/2019/05/22/may/