Друзья извините меня, за моё мнение- Россия не менуемо развалится. Спасать нечего и не кому. через года 3-4 Уголь будет никому не нужен, + отсутствие развитого сельского хозяйства и производства. В других газо-нефте-регионах также будет упадок доходов. Сегодня твоё КГТ(общага) стоит как 3х месячная зарплата учителя в США, и есть возможность платить кредит за авто. "Завтра" денег в стране не станет(отказ от нашего сырья за ненадобностью) и как тогда мы будем жить? Мы как нация даже сыр произвести не можем. Так что КГТ станет просто "бесценной", а зп хватит на китайские кроссы. Но ничего- в Монголии и Северной Корее люди как то живут же, вот и мы не пропадем.
>>32919315 (OP) >Что думаете, прав Игорек или нет? >Последнее десять лет Россия активно пополняет свои золото-валютные запасы именно за счет золота, и объем этих покупок увеличился начиная с 2014 года. Но в первом квартале текущего года закупки драгоценного металла в «закрома» страны побили все рекорды. По данным Всемирного совета по золоту (World Gold Council, WGC) за первый квартал 2019 года, общий объем резерва Москвы составил 2 тыс. 168 тонн. Таким образом, доля золота в российских резервах достигла 18%. У России все заелись будет.
>>32919315 (OP) пусть только нацмены и леваки посмеют что-то шатать, я - ветеран Новой России 2014-2015, пойду добровольцем, как и многие десятки тысяч местных и мы будем резать всех противников ПУтина до единого.
Я кстати помню спрашивал когда-то у тех, кто воевал в Чечне, что они будут делать если нацмены снова попробуют устроить бунт, все кто воевал сказали, что пойдут добровольцами и закончат начатое в Чечне.
так что да, дегенеративные нацмены, леваки, попробуйте только шатать что-то, мы устроим вам жесткую резню, в стиле усташей, просто тотальный выпил инородцев.
>>32919342 Ебать ты косоголовый. Это по 15 грамм в рыло, по сегодняшнему курсу 37500, что составляет половину айфона, офисный компьютер или половина от игрового. Если ты вдруг решил, что на 500$ можно безбедно пановать, то я тебя огорчу, но в условиях глобального мира и глобального рынка с глобальными тарифами тебе не хватит этого и на пол года стабилизации ситуации в стране.
Мы все живем за счет жижи, все кредитопомойки под жопами менагеров и прочего скама, все айфоны в руках блядей, мой компьютер - это все жижа и наследие предков, которые в отличии от нас оставили чет ценное для следующих поколений.
>>32920496 Мое образование длится всю мою жизнь. В классах не дают образования, а лишь разрозненные знания, которые учащиеся не могут объединить в целостную картину мира.
Власть готовит винтики для механизма, а не полноценных людей. Потом эти "винтики" пишут бессмысленные посты с нулевой информацией, типа твоего.
Ты хоть раз в живую видел их? Там воевали(!!!) в большинстве наемники и срочники. Первые - это определенный контингент, который уже спился или погиб в пьяной драке, а вторые прекрасно помнят, кто они для этой страны.
Есть еще "вояки" из мвд, так те и тогда говорили честно, что у них семья и дети, пусть вон необстрелянные пацаны воюют, у них же нет детей.
>>32919983 Самое смешное, что именно после поездки на запад многие (даже туповатые обыватели) начинают прозревать, что до этого они оказывается таки жили в говне.
Аноним ID: Безумный Граф Монте-Кристо23/05/19 Чтв 01:00:59#29№32921256Двачую 3RRRAGE! 2
Неважно, прав он или нет. У него мышление провинциальное Он сам из Кемерово - значит, вся Россия живёт за счет кузбасского угля. Если бы он был из другого условного Омска, он был бы уверен, что без лебяжьего пуха/верблюжьих лепёшек/марципана Россия развалится.
>>32919983 Не передергивай спидаран, детей и жену сжёг путля ебанный и его вохра, закрывшая пожарный выход для детей.
Аноним ID: Темпераментная Белая Королева23/05/19 Чтв 08:16:01#32№32922939
На самом деле, если бы росию хотели быстро и безшумно развалить - то перекрыли бы импорт нефтеоборудования и средств производства(с деталями) на полгода и тут бы обосралось ВСЕ, вплоть до производства гвоздей и туалетной бумаги из Набережных Челнов(даже там импортное оборудование).
Аноним ID: Темпераментная Белая Королева23/05/19 Чтв 08:21:00#33№32922962
>>32922939 Так почему этого не происходит. Нам в сюжет сериала подкидывают всякие события, типа санкций, мелких конфликтов, чтобы зритель помнил, мол мы таки в конфронтации с миром. А так мы: - за три копейки добываем ресурсы, нефтегазы, древесины и прочие металлы с алмазами. - любые крупные деньги выводятся из страны и оседают заграницей, принося доход налогами и спросом на дорогие вещи - бабки выводятся и на офшоры, хозяева которых тоже не на кипре родились. Короче, мы колония и не одной страны, потому что тот же Китай мощно опустошает территории от леса, так что со спутника видны эти лютые масштабы.
>>32919315 (OP) Вот кому-кому, а этому чуваку - в отличие от всяких копросотников и дерьмур - верю. Он показал свою суперпрошаренность во всей красе, а такие типы безошибочно чувствуют когда ВСЁ. Кстати и другой суперпрошаренный чувак уже переправляет детей за границу под видом "учёбы".
>>32919315 (OP) >Что думаете, прав Игорек или нет? Зачем думать? мысли ничего не изменят. Пустая болтовня - не нужна. Пусть анус ставит на это: >через года 3-4 Уголь будет никому не нужен
>>32928463 На биржах торгуют золота во много раз больше, чем его произведено (цифру не помню, но там на порядок или даже на два). У него большой потенциал к росту, а это значит, что хотя бы на стабильность бабки у нас будут если не всегда, то очень долго
вбыдле/vegas.shoes?w=wall30362034_64532
Что думаете, прав Игорек или нет?