Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По сабжу: Живу я с мамкой, в деревне (5к мухосрань) в старом, полуразваленном частном доме рядом с лесом. У нас в деревне одна школа, и сегодня мы всей школой должны были идти на природу, на берег реки, ставить там палатки, разводить костры, готовить еду и вот это вот все. И нужно было прийти в 8:00 на стадион, где проходила перекличка, построение, подготовка снаряжения(палатки, котелки, мангал и т.д) и оттуда мы уже должны были своими классами выдвигаться на берег, следуя за классным руководителем. И я единственный из своего класса проспал. Проснулся, посмотрел на часы (было десять), и куча пропущенных звонков от одноклассников и класнухи. Я побежал на кухню поссать (старый уличный туалет развалился еще прошлой зимой, из за массы снега на его горизонтальной крыше его покосило и он упал, вместо него у нас большое пластиковое ведро под раковиной, куда мы с мамкой ссым и срем, и туда же стекает вода из раковины). Поссал, надел куртку, тапки, взял ведро (оно было полное, потому что ночью было лень выносить) и понес его выливать в центр огорода (удобрение же). За забором были слышны звуки толпы (шаги, смешки, разговоры) идущей по дороге (наш огород расположен вдоль лесной дороги, а между дорогой и огородом - забор). Мне стало стыдно, и я решил присесть на корточки, чтобы они меня не увидели, и подождать пока толпа пройдет мимо. Но из за лишнего веса я не удержал равновесие, упал на спину и опрокинул ведро с парашей на себя. Я испугался, что меня спалят, и лег животом на землю, опустив голову как можно ниже (как снайпер в засаде). Но толпа не собиралась проходить мимо: это были мои одноклассники (6 человек), которых класнуха отправила за мной, пока весь остальной класс шел к реке. Услышав знакомый голос, и то, как они подходят к калитке, я встал, и пригнувшись, побежал в поленницу, и спрятался там, накрывшись большим куском старого рубероида, оставшегося после кровли крыши. Через огромную щель между досками поленницы я наблюдал за происходящим: одноклашки позвонили в дверь, через минуту им открыла проснувшаяся мамка, прямо в ночнушке вышла на крыльцо, затем зашла обратно в дом, снова вышла и что то сказала им (наверное что меня нет дома). Увидела наше синее ведро посреди огорода, пошла за ним. Потом увидела примятые сорняки и следы от мокрых тапочек на земле, ведущие в поленницу, и уверенным шагом направилась в место моего укрытия. Одноклассники все это время стояли на крыльце и наблюдали за передвижениями мамки. Я решил, что сидеть так дальше не вариант, потому что было очевидно, что за этим куском черного рубироида кто то прячется. Поэтому я рывком выбежал из поленницы и забежал в баню, которая была напротив в 10-15 метрах(мамка и одноклашки естественно все это видели). Нервно надел какие то трико, взял напильник и стал елозить им по гвоздю, торчащему из деревянного ящика с инструментами, делая вид, что я что то там ремонтирую. Мамка зашла в предбанник, спросила что происходит, почему наше ведро валяется посреди огорода. Я дрожащими руками продолжал елозить по гвоздю, и хлиплым голосом сказал, что я работаю. Мамка вышла из предбанника и крикнула "идите сюда, поговорите с ним". Я сказал "не надо" ,но она даже не услышала. Подошли одноклашки и спросили, пойду ли я с классом на природу. Я слезно-дрожащим голосом выдавил "нет", мамка вскрикнула "как это не пойдешь?собирайся давай, пойдешь вместе со всеми". Увидев мокрые трусы сквозь трико, голый торс и выступающие слезы на глазах, тян поняла, что тут происходит какой то пиздец и вступилась за меня, и сказала, что это не обязательно. Одноклашки начали уходить, мамка сказала "подождите, щас он пойдет" и ударила меня по затылку. Тян сказала "оставьте его" и они быстрым шагом направились к калитке. Мамка сказала "кабан толстый, дома сидишь, есть же нормальные дети, почему ты то такая тварь?", пошла в огород, забрала ведро и зашла домой, а я зарыдал. Просидел в предбаннике до вечера, прокручивая произошедшее в голове. Вечером тихонько зашел в дом, в свою комнату, взял ноутбук(который мне купила сестра, а не мамка) и пишу этот текст. Как дальше жить? Они же по любому всем расскажут. В школу я завтра точно не пойду. Послезавтра хочу сбежать из дома, забив на экзамены(все равно я нихуя не сдам). Уехать в ближайший дс, и устроиться хотя бы на завод. Начать новую жизнь. Что мне делать?