>>2443551 (OP) I heard HBO wanted 10 seasons, while D&D wanted only 7. HBO managed to make them stretch it to 8 seasons, but then they decided to shorten the number of episodes per season. HBO wanted the show to continue, but seeing as D&D didn't want to run the show past season 8, they decided not to hire new writers because they thought it was too much of a gamble concerning viewership. A dumb decision if you ask me, but anyway.
>>2443561 Направленный хейт в шапке. Это не только твой тредж. Он и так умирает, debilblyad Восхвалять своё - одно. Насрать на конкретного перса - другое.
Я что-то не пойму отношение к Брану сериальных персонажей.
То ли они его просто за чудака не от мира сего держат, то ли понимают, что он всезнающая йоба. С первым вариантом совершенно не вяжется речь Тириона на совете. А со вторым - полнейший похуизм остальных к его знаниям и способностям. То есть, вот прямо перед вами да на вашей стороне находится какое-то полубожество, которое при этом является бесценным источником информации. И никто даже не подумал обратиться к нему за этой информацией?
>>2443595 Жирный уже обещал выпустить книгу в следующем году. Обещал прямо в последней главе "Пира стервятников". Знаешь, через сколько вышел "Танец" после этих обещаний?
>>2443591 Да, не усмотрели. При этом так же справедливо выпиливались более невинные при должном внимании, не лишним будет. Ах, да, ещё один репорт и тебе, охуевшая фагогрязь.
Топ бойцов ПЛИО. Q: Сукакриса в S-тире? A: Это ничего не меняет. Жом зарубил ходока, рубился с вихтами, с одичалыми, в битве бастардов, штурмовал КГ. Безусловно топ. Q: Бористон - топ по канону! A: Всрал каким-то бичам в халатах, уже не торт Q: Но ведь Биккок, хочу быть на него похожим!.. A: В соло нагибал только шмар-змеек; отсосал у калеки.
>>2443605 >ещё один репорт и тебе, охуевшая фагогрязь Ну ты и даун, ты будешь кидать репорты всем, кто постит Дыничку? Так-то нас тут много, а Дыня это часть сериала, самая большая его часть.
>>2443611 Позиции ЛОРДОВ ВЕСТЕРОСА по вопросу назначения Брана королем. @ ПОЛОВИНА СТАРКИ @ ДРУГАЯ ХОДИТ ПОД СТАРКАМИ @ КТО ЖЕ СТАНЕТ КОРОЛЕМ, ХММ @ ВРЯД ЛИ СТАРК
>>2443621 Оберин разъебал Гору (да хули его даже пидор Лорас разъебал), но пал жертвой самонадеянности. Бронну просто пообещали больше лаве ну и намекнули что не стоит идти поперек интересам власти.
Дейенерис открывает глаза и понимает, что находится в больнице. На соседних койках лежат Серсея, Джейме, Варис и еще несколько десятков человек в тяжелом состоянии. К ней подходит врач и спрашивает, помнит ли она, какой сейчас год и где она находится. Дейенерис отвечает, что сейчас 305 год от завоевания Эйгона. Последнее ее воспоминание — полуразрушенный Красный замок и Железный трон в снегу и пепле. Ей вкалывают успокоительное. Вскоре Дейенерис объясняют, что идет 2029 год, а она участница эксперимента, который должен был выяснить, как длительное нахождение в виртуальной реальности влияет на мозг. Испытуемые играли в VR-игру, главная цель которой — занять Железный трон. Эксперимент пошел не по плану: игроки отказывались снимать VR-очки и начали забывать о существовании реального мира. Десятки участников умерли от обезвоживания и остановки сердца. Оставшихся в живых испытуемых постепенно выводят из фэнтези-игры. Большинство из них потеряли разум и верят, что они из Вестероса.
>>2443632 Я вообще не помню примеров пересъёмок из-за того, что фанатам ниприятна было. Есть случаи, когда пилот не нравился фокус-группам и концепцию допиливали, но целый сезон успешно завершённого сериала - какая-то фантастика.
>>2443640 >пидор Лорас разъебал Когда гора хотел убить лораса, а не потешно потыкаться с ним копьями, потребовался пёс, Роберт и четверо королевских гвардейцев, лишь бы спасти пидерастическую жопу от неминуемой смерти.
>>2443670 Любой бронированный рыцарь надрал бы задницу дрого. Сраные араки бесполезны против оппонентов в стальной броне, поэтому иудеи старательно показывали не показывали столкновения конеёбов и рыцарей.
>>2443672 Дракон относит её в Миэрин , где её находит Даарио , убитый горем наёмник ищет помощи у жриц красного бога , Кинвара соглашается воскресить Дени, но для этого нужна большая жертва, Даарио убивает Дрогона , принося его в жертву Рглору и возвращая к жизни Дени.
>>2443672 Очевидно что Дрогон улетел, что бы заточить Дыни, потом он высрет её переварившийся труп и какаха с ней упадет рядом с хижиной мага, который сможет из кучи говна создать Дыню, вновь не много в другом виде, но она воскреснет.
>>2443692 И вот этим ножиком для колбасы, которыми дотракийцы ни разу за 8 сезонов не пользовались в боях, дрого убьёт рыцаря? Всё встало на свои места.
>>2443703 Представь себе, так рыцарей и ебали. Быстро сокращаешь дистанцию пока он замахивается своей хуйней и втыкаешь этот ножик в сочленение доспеха или в визор шлема. Просвещайся, падаван https://en.wikipedia.org/wiki/Misericorde_(weapon)
>>2443672 «В последний раз его заметили, когда он летел на восток...» Именно тогда Бронн неосторожно прервал его. Красный Храм расположен на востоке в Волантисе, как и Кинвара - Верховная Жрица и Первый Слуга Владыки Света.
>>2443733 Нет, просто ты не цитируешь полностью, опуская неприятное для себя >it could also be used as a means of killing an active adversary, as during a grappling struggle Школьный прием в дискуссии.
>>2443745 Чтобы дойти до борьбы и не умереть, надо самому быть в броне несколько более толстой, чем набедренная повязка с золотым поясом. Статью я даже не читал.
>>2443744 Да бля, нет никакого нахуй "Короля ночи". Это просто сраная магия детей леса. Ну обратили они человека против своих и дали ему способность создавать себе подобных и всё. Ну он и начал всех выпиливать. Хули тут рассказывать? нет в нём никакой загадки.
>>2443764 >нет в нём никакой загадки Естественно нет, откуда ей взяться с такими сценаристами, которым лишь бы поскорей пронюхать весь бюджет и пойти снимать каловые войны.
>>2443757 Статью ты не читал, но про одно из назначений мизерикордии (добивать раненых) ты узнал телепатически. Еще один школьный прием. Для этого не надо быть в броне. Достаточно просто быстро сократить дистанцию или один раз увернуться от удара. Например так https://www.youtube.com/watch?v=xJYCweIqgkc
>>2443768 Я, как и все думал что ходоки - это пиздец какая загадка. После флешбека Брана, когда показали как создали Короля ночи, я разьебал монитор, ибо вся загадка - не загадка, а хуйня. Он просто оружие созданное мартышками от мартышек. Всё улетучилось нахуй.
Скоро выйдет 9 сезон. Окажется что Диничка не умерла, а дракон ее там выходил или отнес кудато где ее спасли, к ней вернутся безупречные и она отомстит мерзкому пидорку Сноу и всему вестеросу.
>>2443790 > Скоро выйдет 9 сезон. Окажется что Диничка не умерла, а дракон ее там выходил или отнес кудато где ее спасли, к ней вернутся безупречные и она отомстит мерзкому пидорку Сноу и всему вестеросу.
Сейчас вы поймете насколько все сериалы, да и фильмы говно по сравнению с Игрой престолов. Через пару дней будет приход от осознания что больше вам такого не покажут и поймете, насколько сезон был крутой.
>>2443781 Потому что Денидауны болезненно воспринимают её полноту и безформенность, поэтому проецируют это на кого ни попадя. Тебе анон уже ответил, это из-за волос кажется. Актёр всегда в отличной форме.
>>2443779 >Статью ты не читал, но про одно из назначений мизерикордии (добивать раненых) ты узнал телепатически Из D&D же. Misericord-чтототам - это то, чем делается coup de grace.
>>2443755 В каких он дуэлях был то? Жом неплохой боец, опыт дает свое, но у него явно печальная техника. Он не учился прямо таки специально думаю в винтерфелле, а на стене учителей нету, только обычные солдаты. Тогда как клиганы, бриенна, бронн, оберин и др могут в технику.
>>2443612 Так то по книге вообще Кингслея один из самых топовых мечников вестероса. Был, пока не превратился в Вальдау. Ну и Гора, Пес и Барристан явно выше, например, того же Дрого, который ничем кроме выпиливания таких же голозадых дикарей и крестьян не отличился. Барристан так вообще живая легенда. Мормонт так же крепкий середняк, никак не топовый боец. Хотя я сужу скорее по книге
>>2443795 Викинги норм замена ИП. Средневековый сеттинг. Кровь, кишки. Персонажи ведут себя так, как должны вести себя персонажи, живущие в средневековье. Концентрация анахронизмов и намеренной (или не намеренной) путаницы хронологии столь велика на секунду сериала, что мир Викингов вполне се фэнтезя, как и ИП.
>>2443808 Чего проецировать то, ты явно живёшь в каком-то манямирке. Есть жирная, мерзкая срамса, есть рахитный карлик жоп с плечами десятилетней девочки. А есть стройная и прекрасная Дыня, в лучшем женском образе за всю историю тв.
>>2443778 >Сценаристы кококо, да сценаристы кудахтахтах Сценарист не писатель. Это Мартин может сидеть почесывать свой объемный зад и росчерком пера любые фантазии ваять. Сценаристы же должны в условиях крайне небольших финансов (потому что 15 миллионов на серию это только звучит круто, а на деле когда каждому Николаю, Костеру и Вальдау их гешефт отвалишь там остается на бутылку пива костюмерам и на дошик специалистам по визуальным эффектам) и давления со стороны топ-менеджеров эшбио, которые обещали всяким инвесторам и зрителям заодно "как во властелине колец будет, даже ищщо круче, блябудем", должны наваять эпик да что бы всем понравилось. В итоге они и вынуждены ваять такой трешак. В тех условиях, что перед ними стояли они справились на отлично.
>>2443860 Плакал от печали и радости. От радости, что эта уже вымученная и настрадавшаяся история кончилась. И от печали расставания с понравившимися персонажами.
>>2443840 Джорах выиграл турнир у самых лютых гладиаторов в Миерине. Барристан же просто знатный пиздун, так как ни одного значимого поединка не осилил. Пес проебал Бриенне. Гора проебал Лорасу и Оберину.
Я не понял, после убийства Короля Ночи, что, смена времён года в мире ИП нормализовалась? Почему в первой половине последней серии идёт снег, а в другой уже солнечно и ясно? События в одной и то же серии разделены между друг другом годами? А если всё таки времена года стали сменяться по-земному, то почему вообще никто не удосужился это заметить, даже ебаный жирдяй, который у нас какбэ мейстер?
>>2443853 Во-первых, Джонни убил всех волшебным мечом, что уполовинивает его достижения. Главарь людоедов - вообще бомж. Рамзан был силён, но техника у него была говно. Так что остаётся 1 серьёзный соперник - ходок. Тут моё увожение, не придраться.
>>2443864 У меня возникло ощущение, что его на компьютере рисовали. Потому что от лошади остались следы, а от детишек - нет. Хуйня какая-то.
Вам не кажется странным что в финале джон снова уходит в дозор? Ведь изначально суть пребывания джона сноу в дозоре была в том что он испытывал чувство вины и стыда за то что он рожден бастардом и ему нет места в винтерфеле. Служабой в ночном дозоре он хотел искупить эту вину, как бэ получить прощение за свое происхдождение. В чем причина написать такой говеный сюжет и снова отправить его на стену?
>>2443893 Выиграл турнир в Штормовом Пределе победив Роберта Баратеона, Джона Коннингтона, Джейсона Маллистера, Оберина Мартелла, Лейтона Хайтауэра и принца Рейгара Таргариена.
>>2443893 Участвовал в Войне Девятигрошовых Королей, где убил Мейлиса Блэкфайра. Победил Лормелла Длиное Копье и Седрика Шторма, Бастарда из Бронзгейта.
>>2443893 В шестнадцать лет подросший Барристан снова выступил как таинственный рыцарь на турнире в Королевской Гавани, где победил принца Дункана и сира Дункана Высокого, лорда-командующего Королевской Гвардией
>>2443899 Я в курсе лора. Это неправда. Каким-то образом сему деду удается вводить всех в заблуждение. Видимо, язык подвешен хорошо. Иначе чем объяснить то что он в сириче ни разу не показал класс?
>>2443879 Представляю как жомка кусает локти, кукуя за стеной, мог бы быть королём, иметь детей, прекрасную жену, а с ней и власть, быть частью великой династии... Теперь же он имеет лишь толстый хер Тормунда в своей жопе. Одним словом, омежный дурачёк.
>>2443882 В мире мартина лето и зимы длятся годами, то есть все события сериала происходят в заканчивающемся лете, вот уже сколько там 8 земной год идет это лето. Поэтому все и срались что придет зима такая же долгая, а запасов то нет, все проебали в войне
>>2443899 Ты бы ещё вспомнил, как он с принцем Дунканом 50 лет назад дрался. В сириче он был стар и оба случая, когда он мог показать, что ещё торт в пвп, иудеи выпилили.
Почему то все бомбят от Сноу, но никто не бомбит как из Серого Червя сделали пиздострадальца. С младенчества из них делали машины для убийств, полностью покорными своим хозяевам. Без чувств, эмоций и прочего. А тут ПАЕХАЛИ НА ПЛЯЖ ПАЧИЛЛИМ НАХУЙ))))00 НУ КАГДА ЗАМОЧИМ СИНЕХ)))00 И СИРЬСЕЮ ТИП)) ТАК ЛУБЛУ ТИБЯ мАя ЗаЯ)):*
Самый лютый слив на самом деле. Сервый Червь должен именоваться Червь-Пидор
>>2443911 У жирного, где хоуленду риду пришлось умолять, чтобы он обоссал их с недом, лишь бы не убивал - возможно. В сериале, где его сливают 2 посредственных мечника северян - так себе вариант.
так вам всем и надо!) я перестал читать после "красной свадьбы" или как ее там. поняв, что Мартин просто больной, психически нестабильный человек. и сериал смотреть не стал. и никому не советовал. но меня никто не слушал. так вам теперь и надо. получите и распишитесь.
>>2443612 Да вы заебали, жом никогда не был топ мечником, он всегда сражался с колхозанами, впервые взявшими меч, в том случае когда противник был туда-сюда (ледяной дед и Тенн) жом проебывал меч в первые десять секунд и побеждал лишь за счет своей мерисьюшности
я пробовал читать книгу автора, и хочу сказать, что кино гораздо интересней чем авторская книга...а концовка..... обычно автор всегда лучше пишет, чем по том на его основе снимают кино.... но здесь обратная история..
>>2443907 Нахуя ты пишешь то, что я и так знаю. В том-то и проблема, что если зима как и ожидалось продлилась годы, то события последней серии до и после убийства Дени тоже разделяют ебаные годы. Ибо нам ясно дают понять, что, какбэ это, весна наступила.
>>2443891 У них был ровно один вариант сделать это достойно - никаких побоищ и драконов, Костера и Николая выпилить в первой серии что бы не платить им и сделать ходильню-говорильню как в первых сезонах. Но ты бы первый летал на горящей жопе, если тебе несколько добавленных шуток очко разорвали. Откуда вообще лезут дебсы, которые хотят за нищенские 15 лямов на 1,5 часа "шоб как в кино" и при этом что бы не было "как ситком". Это какой то экспертный уровень деградации.
>>2443906 Ему за стеной было охуенно, потом со всех сторон стали его доебывать КОРОЛЬ СЕВЕРА ТО, КОРОЛЬ СЕВЕРА СЕ. Хотя ему это никогда нахуй не нужно было. Тут же он свинтил от всех и вернулся туда где ему заебись было. Зачем вы свои маняфантазии о писечке Гитлера и императорстве над вселенной проецируете на Джона?
>>2443938 Это при том, что зима ожидалась самой долгой чуть ли не за всё время наблюдений. Что-то у меня есть сильное подозрение, что после уничтожения белых ходоков магия, из-за которой зима и лето длились годами, рассеялась.
>>2443948 >зима ожидалась самой долгой чуть ли не за всё время наблюдений У них там гидромицентр есть что-ли? У эти аутистов даже ебаных часов нет, какой нахуй прогноз погоды
>>2443948 Что от разговоров о зиме заностальгировал. Все таки вся эта тема с Зима близко, ходоками, некоем ужасающем мраке надвигающемся с севера была годной. Как раз то, что ждешь от фэнтезятины. А не все эти пиздобурления вокруг трона.
>>2443935 Нормальное кино так и стоит 15 миллионов за съемки, основная сумма бюджета это всегда маркетинг и гонорары (потому что тоже маркетинг), само кинопроизводство вроде меньше 20% бюджета всегда занимает и выходит что всякая йоба тоже стоила как и серия ИП. Другое дело, что тут особенность жанра сериала и ожидание ЦА что будет много показыать героев и их болталку
>>2443958 ПЛиО тем и интересна, что она начинается как "какбэ" исторический роман о средневековье, а всё ближе и ближе к концу приобретает черты эпического фэнтези.
>>2443949 extended edition брать некорректно, у нас нет расширенной версии ИП, мало ли что там наснимали и выбросили. Так что бери уж театральную и учти инфляцию. На треть от ВК ИП вполне себе нарабатывает.
>>2443971 >у нас нет расширенной версии ИП, мало ли что там наснимали и выбросили. Угу, в начале сезона было 2 филерных серии, ушедших в релиз, зато потом по-живому резали годноту. Нет.
>>2443840 > Дрого Ебать ты вестеросоцентричная манька. Дрого, пока его не долечила до гроба цыганка, был лучшим бойцом всего кхаласаха, сорокадесятитысячного сборища убийц и грабителей, которые вообще больше ничем не занимаются, кроме как постоянно пиздятся между собой, устраивают рейды и ебут всё, что движется, в то время как даже достаточно прилично обученные вестеросцы больше строям ходят и учатся рубашку на все пуговицы застёгивать, а также красить траву и делать снежные кубы. Он однозначто топовые боец, на уровне с двуруким Джейме и молодым Барристаном.
Джейме и молодой Селми, в свою очередь, единственные, кто имел подтверждённую репутацию охуенных бойцов в Вестеросе. На турнирах хорошо выступал пидорок, брат Станниса. И, по всей видимости (я не виноват, приходится ориентироваться на события), по версии Мартина охуенно дерётся на мечах Бриенна, т.к. опиздюливала дохуя илитных бойцов, пусть и не в лучшие моменты их жизни.
За ебические размеры уважаются также браться Клиганы, но охуенными бойцами не считаются. Собственно, получали пиздюлей от всяких лихих парней, вроде Оберина.
>>2443983 >прилично обученные вестеросцы больше строям ходят и учатся рубашку на все пуговицы застёгивать, а также красить траву и делать снежные кубы. В строевом сражении это важнее. Гугли - Боудикка и чем кончился ее мятеж и цифры римлян и варваров в последней битве
>>2443989 А с этим блядь никто и не спорит, умник. Речь о том, что даже приличные бойцы Вестероса именно как индивидуальные бойцы непременно уступают всяким выросшим в грязи и постоянных уличных драках чеченцам, где каждый второй КМС по боксу.
>>2443993 Опять же, потому что дисциплина и нормальные построения. Как индивидуальные бойцы безупречные хорошие только своей абсолютной отмороженностью, а по чисто физическим характеристикам и умению чистить ебала они уступают даже просто нормальным мужикам, которые не лишились яиц с тестостероном в раннем детстве.
>>2443992 Я даже и не знаю что тебе сказать. Тебя не смущает, что 90 поделить на 6 это 15? И предполагаемая цифра в 75 миллионов гонораров тоже не смущает? Не закрадывается некое ощущение, что ты несешь какую то дичь?
>>2443906 >имеет лишь толстый хер Тормунда в своей жопе Ну так может он именно этого и хотел, ты не думал? Такой статный сильный и кстати говоря харизматичный мужик. Вот Жоня и потек.
>>2444018 Тормунд один из сливов сезона. Был брутальный берсерк, превратился окончательно в комедийного персонажа. Некоторые моменты конечно ничем кроме долбоящерности шоуранеров не объяснить.
> She was sopping wet when he entered her. “Damn you,” she said. “Damn you damn you damn you.” He sucked her nipples till she cried out half in pain and half in pleasure. Her cunt became the world.
> And suddenly his cock was out, jutting upward from his breeches like a fat pink mast.
> Men call me Darkstar, and I am of the night
> He found a line and pulled on it, fighting toward the hatch to get himself below out of the storm, but a gust of wind knocked his feet from under him and a second slammed him into the rail and there he clung. Rain lashed at his face, blinding him. His mouth was full of blood again. The ship groaned and growled beneath him like a constipated fat man straining to shit.
Какой же Мартин говнописатель, не переставал охуевать, пока читал. А теперь ранний GoT называют шедевром по сравнению с последними сезонами, а книги называют шедевром оп сравнению с сериалом. И я даже вроде как не спорю, потому что, действительно, по сравнению... Боже, как низко мы пали.
Я думаю, что Дрого высоко, но не выше Клиганов. Тогда S Гора, Пес, Бриенна, Дрого, Баристан Селми, Джейми(двурукий), Оберин A Бронн, Лорас, Нед Старк, Джон Сноу, Мармонт, Серый Червь B Лорас, Берик, Торас, Джендри
>>2444029 >Ребята, сделайте мне что бы как будто говорила на этой фоточке, я сам не умею(((( >Ух спасибо! Ща буду этой картинкой траллить Чет проиграл с тебя
>>2444039 Вот только брон всю жизнь воевал с бронеблядками. Конеёб в схожей ситуации сказал "ничестна, дед, без брони я тебя уже 3 раза убил, памахите убивают".
>>2444060 Опять какие-то говноеды в треде. Ты не в курсе, что Дыня единственная королева и лучшая девочка? Если нет, но просто соси хуй и не появляйся в треде, пока этого не выучишь.
>>2444052 Все верно. Стоит хоть немного повоевать против бронеблядков и можно изи контрить их в одной ночнушке как Бронн. Тупо побегал чутка и бронеблядок, на минуточку, чемпион Долины, уже еле волочит ноги. Бронеблядки не нужны.
>>2444073 Сдается мне в жизни бронеблядок не стал бы бегать, встал бы окопался и ждал себе до победного. Нахуя куда то торопиться когда ты консервная банка.
>Программный директор HBO Кейси Блойс заявил, что у «Игры престолов» не будет прямых продолжений. Более того, герои не появятся в других шоу — новые сериалы в мире Джорджа Мартина будут самостоятельными. Идею снимать сиквелы или спин-оффы про уже знакомых персонажей Блойс назвал бессмысленной. Повторяться и выпускать точно такое же шоу он не хочет.
>При этом Блойс отметил, что телеканал был готов продлить «Игру престолов» еще на пять сезонов. Однако шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс решили ограничиться всего двумя сезонами, состоящими из тринадцати эпизодов. По мнению Блойса, без их участия сериал продолжить было бы невозможно.
Ну охуеть теперь. С одной стороны хорошо, что лямку не стали тянуть, но с другой стало понятно, откуда ощущение "поскорее бы закончить" и недораскрытые арки, недостаток экранного времени у некоторых персонажей.
>>2444082 >Зато чтобы убить ноунейма-дотракийца ему потребовалась зенитка. Он замочил его чисто между делом, попутно изи заебашив еще двоих чеченов и подстрелив дракона. Джорах - топ-тир боец, победил на классе.
>>2444095 Ешё бы. Одна из основных причин такого слива ИП - это герои, а точнее актёры. Которые требовали немерено бабла за 5 минут стояния у балкона на весь сезон. Снимать что то серьёзное в таких условиях просто невозможно. Поэтому быстро слили, сконцетрировавшись на замыленных битвах и быстром раше событий
>>2444101 Эх, не тех персонажей в септе подорвали...
Ну а если серьёзно, то как раз и чувствуется смена темпа в 7-8 сезонах. Хоть меня в целом устроило, как всё развернулось (могло бы быть куда хуже), как то жалко всё равно.
>>2444101 Вот тут двачую, нереально адекватно продолжать съемки, когда в сериале пачка "звезд" каждой из которых надо отвалить по 1-2,5 миллиона за серию. Тут или быстро сворачивать, подорвав пачку пердаков или переводить сериал в вялотекущее уныние, в ожидании пока он сам подохнет. Бениофф с Вайсом приняли абсолютно верное решение, сваяли говно, но говно подорвавшее кучу пердаков и запомнившееся надолго. Уж лучше так чем "А, игра престолов, 15-ый сезон идет, это еще снимают? Да я на 12-ом дропнул, когда стало совсем скучно".
Вообще крайне надеюсь, что будущее за форматом мини-сериалов как Чернобыль или Острые предметы или сериалов с отдельными сюжетными арками как Настоящий Детектив.
>>2444101 > Одна из основных причин такого слива ИП - это герои, а точнее актёры. Которые требовали немерено бабла за 5 минут стояния у балкона >телеканал был готов продлить «Игру престолов» еще на пять сезонов денги не проблема, проблема в том что черви пидоры д&д хотели побыстрее закончить, чтобы начать делать свою говнотрилогию по звездным войнам
>>2444112 HBO был готов платить дохуище бабок, просто ДиДов пригласил на съемку нескольких фильмов по звездным войнам, а там на один фильм бюджет по 300 лямов и доля сценаристов больше, при том что все фильмы состоят из онли графона. Ясен хуй они хотели как можно быстрее закончить дешманскую ИП.
>>2444113 Нет всё всегда упирается в актеров, в друзьях тоже самое было, каждая серия где каждому актеру платили по ляму стала слишком дорогой для ситкома, тогда снимать лосты было еще не модно. В итоге старая схема снимаем говно за 3 копейки продаем за рубль не работала и сериал сворачивали. Актеров тоже можно понять годы идут, а они актеры одной роли, поэтому они и повышают гонорораны хороня шоу. Короче все в выигрыше, зрителям пора бы уже переходить на многосерийные фильмы, от ситком жвачек
>>2444113 Дохуища вещь относительная. Они может и делали какие предложения, но было понятно, что на это бабло ничего толком не снимешь. Им сейчас то выделили рекордный бюджет на 6 серий, а что толку. Большая часть времени ходьба и разговоры ни о чём, что сюжет почти не двигают, другая часть замыленные битвы. Им даже на волке надо было экономить. Всё что осталось после гонораров - ушло на дракона явно. Даже приходилось одного выпилвать весьма тупым способом, дабы ещё меньше на спец эффекты тратить
>>2444119 Ты дурак? HBO сказало что готово и на 10 сезонов и более. Те же актеры ИП теперь потеряют рабочее место. Снимать дальше сереал не хотели только сценаристы, они вообще хотели закончить серик на 7 сезоне, им уже нужно начинать работать над 3В, где в разы больше бабок, актеры здесь не при чем, то что они платят им ебанутые деньги, это проблемы шоураннеров, они могли пидорнуть любого актера и заменить его на другого без проблем, просто заявив что у проекта нет денег на его содержание, аудитория бы поняла такую замену.
>>2444113 Вот этот дело говорит, актёрам из Друзей тоже дохуя платили и тем кто озвучивал Симсонов, наверное можно найти ещё примеры. Основная проблема сериала, начиная с четвёртого сезона, это два ебаных гомосека, всё. Актёры, требующие больших гонораров для такой студии как HBO, просто мелочь.
Ну а вот эта >>2444095 новость, лишний раз подтверждает, что в подобных компаниях рулят межличностные, а не деловые отношения. Жидки между собой порешали, что их сериальное детище трогать не будут, а попробуют срубить бабла на лошках, выпуская всякие дешёвые приквелы. Думаю со временем все кто сидел в тронотредах про сериал забудут, максимум переключатся на книги, при условии, что Жирный их допишет и не обосрётся с развязкой сюжетных линий. И да, в связи с этим объявлением можно официально признать, тронотреды мертвы, надежды нет.
>>2444127 Хотя нет, актеры все-таки при чем, они просто начали уже знааачительно больше поднимать бабла чем сценаристы-шоураннеры, поэтому у ДиДов был еще один повод съебаться в ЗВ (хотя мне кажется что какую-то часть своих огромных гонораров актеры как раз-таки башляли ДиДам).
Не надо шутить с войной, блядь. Здесь другие ребята. Это не Пентос, это не Эссос. Дейнерис, твоих солдат здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных солдат Севера блядь! Они всё разнесут! Они весь вестерос пройдут за один час! Они взорвут все твои корабли, всех твоих дотракийцев, безупречных. Дейнерис, ты — либератор. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты драконов спрячь подальше в пещеру. И забудь про своего папу. У нас был один мудак, отомстил за брата, блядь — и рухнуло великое Таргаринское королевство. И другой чудак был, за свою невесту отомстил.И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем Меерина: он гибнет! Твоя молодёжь бежит из твоей страны. Там никто не хочет жить, в Меерине, никто! У тебя барахолка, блядь! Драконы, драконы, драконы! Это… грязная зелёная ящерица, блядь!
Я так понимаю названия серий не анонсировались до выхода, чтобы избежать спойлеров. А как бы вы назвали каждый из сезонов, будь это фильмами в стиле стар варс или властелин колец?
>>2444152 >250 тысяч Тысяч тут лишнее, 250 это как раз та адекватная цифра после всех событий за n-ое количество лет. В первом сезоне на пике мирной жизни у бомжей было 20k. И вообще, я не понимаю, почему этим грязным, патлатым бомжам с севера, предают столько значения?
Все значимые событие в фанфиках жирного связаны с южными землями, все достойнейшие рыцари или великие династии вроде Дейнов, просто герои. Это и понятно, на севере нихуя не растёт, все бедные вечно злые, у всех постоянный авитаминоз, да и как люди они говно, видно что нет воспитания, нет понятия, что такое честь и долг, как я уже писал до этого, мерзкие людишки.
>>2444177 >В первом сезоне на пике мирной жизни у бомжей было 20k Численность РККА на 22 июня 41 года 5кк На май 45 11.3к
Огромная территория, давнии союзники в речных землях. Орнул. В средневековье все были грзяными и подлыми, а воевали ради земель и богатств, прикрывваясь чем-то другим.
>>2444187 Зато парализованному можно потере бить простату и инвалидное семя ленивым потоком выльется на пол, откуда его можно собрать и искусственно оплодотворить кого-то, например тебя
>>2444095 > недораскрытые арки А кто их "дораскрыл" бы? Ты что ль? Или те уёбки, которые типа-сценарий высирали последние 3 сезона? Да ну, закончили нейтрально эту парашу и слава богу. Спасибо, что не сон собаки хоть.
>>2444225 Ну ахуеть теперь, два реднека купили - 100 долларовый лонгсворд в ближайшем оружейном магазине, а также 500 долларовую катану из аниме магазина и сравнивают эту хуиту.
>>2444255 я не слежу но блять тут интервью с тернер типа про судьбу срамсы и эта сука кукарекает про ДА МОЯ ДЕВОЧКА ОНА СЕЛА НА ТРОН фу блять фу нахуй, на трон из хуев если только
>>2444240 Самса в жизни - говно, строящее из себя элиту, а дэнька - простушка колхозная. Им никак вместе не сойтись. Да и на фоне кобылы самсы, милька смотрится гномом.
>>2444235 Ага. Канеш. Сори, но в реале было именно так, чтобы пробить латы+кольчугу+ватник колющит надо было бить несколько раз, первый делал рану но не как в фильме пронзал наскзвозь. Режущие скатывались. делали синяки и ломали доспех в первую очередь. Поэтому целились в уязвимые места, лодыжки, подмышки итд. Даже разрабы кингдом кама тестировали это все сами.
>>2444240 Ну а как насчёт того, что не все люди общаются вне работы? Вы там совсем ебанулись, омеганы? Уильямс и Тёрнер вот дружат вроде(не факт), на остальных похуй. По-вашему "Сэм" и "Жом" неибатсо братаны за пределами съёмок?
Эмилия Кларк не уверена в правильности финала сериала. Она позвонила маме
Эмилия Кларк о том, как её героиня «из наивного, напуганного существа превратилась в диктатора со склонностями к геноциду». По словам актрисы, это «довольно важная линия».
>>2444331 > из наивного, напуганного существа превратилась в диктатора со склонностями к геноциду». По словам актрисы, это «довольно важная линия Типично для наглосаксов. Им только дай волю.
>>2444331 >Эмилия Кларк не уверена в правильности финала сериала. Она позвонила маме Чет проиграл. Мам, меня тут кажется с финалом сериала наебывают, что делать?
Когда Эмилия Кларк прочитала сценарий к двум последним сериям «Игры престолов», она пошла на долгую прогулку, в оцепенении бродила по лондонским улицам, пытаясь переварить шокирующую судьбу её персонажа, Дейенерис Таргариен, пытаясь понять, хватит ли у неё сил сыграть это. Вскоре после этого, страдая от неуверенности в себе, Эмилия позвонила маме - самому прагматичному человеку в её жизни. Актрисе было необходимо, чтобы её кто-то успокоил.
И мама дала совет: «Ты хорошо играешь, и в любом случае ты сможешь показать офигенную актерскую игру. Так что наслаждайся этим». Как говорит Эмилия: «Вместе с Дейенерис в этом сезоне парни [прим. - шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс] сделали мне подарок. Они сделали подарок, когда вообще дали роль. Получить возможность сыграть девушку, которая из наивного, напуганного существа превратилась в диктатора со склонностями к геноциду, - это круто. Это довольно важная линия».
>>2444355 >Джейме в книге >послал Сеси нахуй еще в 4й книге >в сериале >в конце 7го, чтобы вернуться куколдом в 8м >Тирион в книге >умнейший человек вестероса и балагур, который стал превращаться в своего отца после его выпила >в сериале - стал унылым шутником и дауном Ебать. Ну пиздец.
Ладно, проведем второй тур в следующем треде. Раз для тебя линии завершенные.
>>2444331 - Ну, он её племянник, в этом ещё одна загвоздка. - Для Дейенерис это вообще не проблема. Внутрисемейный брак – это не проблема. Когда Джон рассказал ей о том, что он приходится ей племянником, единственное, что она услышала, это то, что он может вступить в борьбу за трон.
Чувствуете? Этот запах перемен 21-го века по утру, что бы так спокойно об инцесте говорить.
>>2444331 - Тебе становилось легче сниматься в сериале с каждым новым сезоном? - Перед каждым сезоном я переживаю о том, что именно в этом сезоне я облажаюсь. Так перед каждым сезоном. Мой папа всегда говорил мне: «Если ты перестаёшь перед чем-то волноваться, перестань этим заниматься». Страх стал частью моего рабочего процесса.
- И как бы ты описала свой рабочий процесс? - Он заключается в том, что я переживаю, беспокоюсь, иногда проскальзывают моменты вдохновения, затем я просто делаю это и успокаиваюсь. Режиссёр однажды сказал мне, что мой рабочий процесс – это круг, состоящий из неуверенности в себе, сомнений, страха, неуверенности себе и страха. Но потому что я прошла через всё это, оно меня уже не беспокоит. Правда в том, что я такая девчонка, которая не умеет скрывать свои чувства. Любой, кто знаком со мной, вам это подтвердит. Я очень открыта, восприимчива к тому, что встречается на моем пути. Это просто передаёт то, насколько сильно меня всё волнует. В моей жизни было много случаев, когда я жалела, что мне не плевать. Боже, если бы мне было всё равно, было бы намного проще.
- Читала ли ты то, что пишут люди по поводу действий Дэни в последних сериях? - Я ничего не читаю, даже хорошее. Я не знала, что есть петиция [прим. – петиция о том, чтобы переснять 8 сезон]. Я правда не знала. Фанаты чудесны, люди добры, но мне вовсе не нужно слушать тех, кто говорит, что я жирная корова и не умею играть. Я и сама так думаю.
>>2444399 >Моя закомплексованная девочка... Миленькая деничка, деничка-вареничка, вся такая в комплексах, абсолютно вся. Хитрющая еврейка, желающая на всех сразу стульях усидеть.
>>2444381 >Этот запах перемен 21-го века по утру, что бы так спокойно об инцесте говорить То есть то что в целом браки между родней не особо запрещены, кроме пары степеней, тебя не смущает?
>>2444381 >Этот запах перемен 21-го века по утру, что бы так спокойно об инцесте говорить. А тебя ебет, барнаулец? Пусть все горит синим пламенем к ебаной бабушке, на мой век хватит а дальше зумерам страдать или наслаждаться, я только за.
>>2444417 >>2444416 >>2444404 Чего накинулись, сестроёбы? Мне то похуй, просто не видел что бы про инцест говорили не в отрицательном ключе в каких-нибудь интервью.
Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Ланнистерами и Таргариенами. Все начинается с налёта незаметных для вестеросского ПВО двух драконов, с последующим его выпиливанием. Ибо все эти лучники, скорпионы и прочая срань только и могут, что стрелять по безоружным, подвешанным за ноги на деревьях крестьянам Речных Земель. Дальше идет атака орды дотракийской конницы на лагеря красно-золотой падали. Деморализованные, эти ублюдки в панике тут же поднимутся на коней, пытаясь сбежать. Некоторая часть из их лошадей падет сразу же, ибо последний раз их кормили фуражом еще при Джоффри, а на выжженной стараниями Горы земле больше ничего не растет. Но не смотря на все лишения все-же половина кавалерии всё еще на ходу. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые узурпаторами и перебежчиками драконы, которые благодаря своим сверхманевренности, сверхточным залпам огня и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9000 и даже больше. Драконы начинают усилинно доминировать ланнистеровский гнилой скам. Уже через несколько часов большей части их войска не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Безупречных. Те своими копьями как консервные банки вспарывают броню рыцарей Талли. Про самого Талли вообще молчу. К нему подбегают вольноотпущенники Дейнерис и вскрывают его латы кустарными бронзовыми ножами, достают его из лат и дают подсрачник, одновременно засовывая ему в зад его собственный меч из валирийской стали. В Семь Королевств массово вводятся слоны с толстенной шкурой, Золотые Мечи, осадные орудия. Драные львы пытаются с драконами бороться своими древними скорпионами 260-х годов, но те лишь немного портят им чешую. Попутно необучаемые рекруты диким огнем выпиливают себя и своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади метателей горшков с субстанцией. Здоровенные перекаченные дотракийцы, увидев это, подъезжают к необученным ланнистеровским солдатам, дают кулаком по еблу и забирают сосуды. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-рекрутов. Ровно через месяц армия Ланнистеров перестает существовать. Безупречные входят в Королевскую Гавань, окружают Красный Замок, дают пиздюлей Серсее,вывозят её в шатер к Бурерожденной, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты сжигают драконами.
>>2444008 >лишились яиц с тестостероном в раннем детстве Кстати, насчёт этого. По идее, тогда они должны были вырасти более слабыми, чем нормальные мужики с яйцами. С детства гормональный фон по пизде, мышечная масса тупо меньше бы развивалась.
Хотя... Они и есть все поголовно скользкие дрыщи и тащат благодаря тренировкам с детства, которые компенсируют отсутствие яиц.
Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Ланнистерами и Старками. Все начинается с приезда в Королевскую Гавань Эддарда Старка, с последующим его выпиливанием. Ибо все эти долг, честь и прочая срань только и могут, что приводить к сказочно тупым поступкам. Дальше идет атака отряда Григора Клигана на Речные Земли. Деморализованные, эти ублюдки в панике тут же поднимутся на коней, пытаясь сбежать. Некоторая часть из их лошадей падет сразу же, ибо последний раз их кормили фуражом еще при Безумном Короле, а на выжженной стараниями Горы земле больше ничего не растет. Но не смотря на все лишения все-же половина кавалерии всё еще на ходу. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые всеми Фреи, которые благодаря своим сверхманевренности, сверхточным тычкам кинжалами на свадьбе и сверхмалой ценой за предательство способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9000 и даже больше. Фреи начинают усиленно доминировать речной и северный гнилой скам. Уже через несколько часов большей части их войска не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Болтонов. Те как консервные банки вспарывают Винтерфелл и Ров Кейлин. Про Грейджоев вообще молчу. К Теону подбегает Рамси, снимает с него кожу и отрезает ему яйца, одновременно засовывая ему в зад его собственный лук. На земли предателей массово вводятся армии Ланнистеров и Хайгардена. Драный лорд-молния пытается с ними бороться своей древней тактикой hit-and-run, но лишь восемь раз умирает. Попутно необучаемые рекруты разебгаются и зачем-то ищут Цареубийцу. Здоровенные перекаченные люди Горы, увидев это, подъезжают к необученным карстарковским солдатам, дают кулаком по еблу, забирают деньги с провиантом и режут их. Делается это в первую очередь для прикола. Ровно через месяц армия Старков перестает существовать. Болтоны подходят к Стене, окружают Черный Замок, дают пиздюлей Дозору, вывозят Сноу в Королевскую Гавань, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты срубают ему голову, как отцу.
>>2444218 Пушо авторы пытались снять так, что бы не оправдать ни одной фанатской теории. Тупо гуглили теории и делали всё что бы у них действие проходило НЕ ТАК как эти холопы себе понапридумывали.
>>2444473 >пацаны, накидывайте варики >ну там Пирожка добавь, все наверное >запилил опрос с кучей персов >блядь, а где местер Пайцель/рандомный конееб из первого сезона, ты охуел? Типичный тронотред
Извините за тупой вопрос, но я за восемь(8) в итоге так и не понял. Зима в этой вселенной она была привязана к каким то климатическим особенностям или к мертвецам? 7 сезонов я думал, что это типа такая вот климатическая особенность, долгие зимы, долгие лета, иногда очень долгие зимы. Ну планета у них крива летает по странной траектории, хуй с ним, сойдет объяснение. А тут получается, что зима была привязана к мертвецам и если их нет, то и зимы нет?
>>2444497 Есть обычный цикл лет и зим. Есть еще "долгий" цикл - как правило лето перед долгой зимой дольше, все запасаются и сычуют по замкам и зимним городкам. Ну а есть Долгая Ночь, то ли ходоки набигают из-за нее, то ли она вызвана ходоками, хуй проссышь. Последняя 8к лет назад была, а сейчас закончилась не начавшись.
>>2444503 Но зима же все равно как бы началась, в 7 сезоне про это говорили да и до этого тоже? Пусть без мертвецов, но сезонная многолетняя зима. Или ее тоже отменили?
Приятный зимний вечер, за окном неистовствует метель, замерзают холопы из числа дыне-, самса- и сёсепоклонников. Греешься у камина и пьешь дорнийское в собственном замке. Она надевает ошейник, приносит в зубах кнут и просит наказать
Вы охуели что ль про крутизну Дрого и других дотракийцев затирать? Жора раз на раз пидорнул какого-то коневода на изичах. И самого Дрого бы пидорнул, если бы надо было. Дотракийцы круты только в собственных эротических фантазиях, где они режут беззащитных баб и таких же азиатских волосатиков как они сами. Я не говорю, что каждый рыцарь с Вестероса переебашит всю орду, но говорить о том, что Дрого эт тип самый крутой пвпшник в сириче - это фиаско.
Кто будет выплачивать долги Железному Банку, особенно с таким то министром финансов как Брон. За счет чего будут восстанавливать разрушенное государство и города, ну или хотя бы столицу, если даже и до войны при Роберте уже жили в кредит и были в долгах как в шелках, а Тайвин говорил, что собственные золотые шахты истощились. Кого винить во всей этой хуйне? Похоже главный крайний это Боромир, который заигрался в благородство и не порешил королевну еще в первом сезоне.
>>2444518 Все твои кукареки подтверждены единственным эпизодом, в котором топовый боец вестероса победил какого-то нонейма. А в битве на золотом тракте дотракийская конница нарезала не одну тысячу ланнистерских петухов в броне.
Похуй на все, похуй, что дыня ВНЕЗАПНО поехала кукухой, похуй на короля мочи, вообще до пизды.
Я одного понять не могу. КЕК, ДАВАЙТЕ ПРОСТО))0) ВЫБЕРЕМ НОВОГО КОРОЛЯ? @ НУ ГО)) @ ЕЕ, МАЛЬЧИК-ИНВАЛИД ТЕПЕРЬ КОРОЛЬ)))
Просто пиздец. Что мешает любому лорду воткнуть ему перо под ребро? С хуев вообще все королевства стали верны ноунеймовому чухану в коляске? С хуев мощнейшая армия дыни, присягавшая лично ей и никому больше ПРОСТО стала подчиняться левому колясочному говноеду?
В такой ситуации более логичными претендентами на трон выгядят санса + джон сноу (сансе верен север, джон вообще любим в народе) или какой-нибудь генерал из армии дыни, да тот же серый червь блять!
- Кстати, Север будет независимым королевством! Пошли нахуй! А остальные лорды такие: - Ну ок((
Пиздец, пиздец и еще раз пиздец. Нам все предыдущие сезоны демонстрировали, что власть берут исключительно силой и дыня - как апофеоз этой хуйни, смогла законтрить всех, обладая огромным авторитетом (да еще с бафом на магию в виде драконов и суперспособностей) и йоба-армией.
А тут у них внезапно демократия образовалась. Армия дыни вообще держалась исключительно на ее личности, она как Гитлер, после ее смерти все бы сразу разбежались, конеебы в первую очередь.
По сути, ситуация стала очень похожей на 1-й сезон после смерти короля Роберта. Должен был начаться тупо хаос.
>>2444533 >Жора был в доспехах, только поэтому. Да? Ну давай тогда правила уточним. Я правильно понимаю, что для того, чтобы определить лучшего бойца, нужно, чтобы они оба разделись догола, залезли в чан с оливковым маслом и дрались голыми руками?
Если бы Дрого умел драться в доспехах, то дрался бы. А раз не умеет - то пусть идет нахер .
>А Дрого не проиграл ни единого боя в эизни Ну это по словам самого Дрого. Суровые западные мужики не выёбываются и не растят косички до середины жопы. А просто режут папуасов как свиней.
>>2444534 >Кто будет выплачивать долги Железному Банку, особенно с таким то министром финансов как Брон. Он наемник, и будет решать дела как наемник. Продаст жопу другому банку за погашение этого кредита.
>>2444537 Кстати да, тему с богом тоже слили и ничем не закончились, хотя в какой то момент казалось, что это и вправду какая то божественная битва, не просто так же он персонажей оживлял и мечи зажигал, а значит Бог то настоящий, с пруфами!
>>2444534 Бран не будет сливать на шлюх, турниры и бухло робертовские объёмы денег. Бронн слишком туп, чтобы распихать доходы короны по своим друганам, как это делал мизинец. Крайний - Рейгар, который украл будущую жену боберта и привёл к посадке на трон алкаша-бугуртеона.
>>2444476 >с каких пор высер сценариста про слив основной сюжетной линии в угоду фемомразям можно считать бойцом в принципе? Ну, примерно с тех, как она получила суперспособности от бога и стала йоба-отсосином. Не топ-1 канеш, но место в рейтинге заслуживает точно.
>>2444542 Ну тут главное что ХЕППИ-ЭНД и НА ПУТИ К ДЕМОКРАТИИ. Разумеется, если не быть зумерком восторженным или жирухой, приходит понимание, что сейчас под Вестерос нихуевая такая пороховая бочка заложена - в основном, конечно, Сансой, но и тем что центральная власть тупо не может свои решения силой продавить. Первыми съебут пираты и дорнийцы, а дальше будет соревнование - кто последний, тот и платит долги Железному Банку.
Она сама построилась лол. Джейехерис её перестроил, чтобы был не совсем засраным говном. Долго строился только Красный замок, и то потому, что Мейегор был параноиком, а платить не хотел.
>>2444550 Ну зато теперь выборный король. И если продолжать мысль, то Семь Шесть Королевств пойдут по пути СРИ, у которой тоже был выборный император власть которого в итоге была весьма условна.
С какой армией, лол? Армия осталась только у Дорна, а какой толк Дорнийцам туда плыть? У них своих денег больше, чем у остальных современных королевств вместе взятых.
>>2444556 >>2444558 >кровный всадник Имплаин это характеристика крутых скиллов, а не статуса шестерки, которая должна защищать барина. У этого хуя волосы короче чем у моей тян, что является характеристикой воина у дотракийцев. Значит он дерется хуже бабы, кек. А Джорах - топ-боец.
В смысле? Безупречные уплыли, конеёбы уплыли. Север и тот короне не подчиняется, дракона нет. Нихуя нет, Бранн Колясочник располагает только армией Долины, и та потрёпана в битве Долгой ночи.
Вам не показалось, что дракон стал каким-то йобовым в 5-й серии? Ну раньше драконы просто рыгали там огнем, могли стог с сеном спалить. А щас он начатл разрушать опорные конструкции зданий как нехуй спеть. После авианалета меньше повреждений.
>>2444569 Это телохранители, а не просто друганы. Если соблюдать хоть какую-то историчность, должны быть натурально лучшие из лучших (хотя в фентези матрина туда могли и за красивые глаза брать, процесс-то нихуя не описан).
>>2444568 >что разъебала столицу Евнухи свалили на райские острова. Дотракийцы респавнились из воздуха только пока Дени была жива, с без нее этот перк пропал. А вообще если так подумать как бы с реальной точки зрения, то Семь Королевств по итогу всей этой хуйни начиная со смерти Роберта должны быть уже разорены и истощены войнами и бедами и только Дорн и может быть Перста эти, откуда там Мизинец, остались в стороне и не пострадали. А остальные земли разоряли или непосредственно войной или выкачиванием денег и солдат на войну.
>>2444577 >Безупречные уплыли, конеёбы уплыли Хмм. Что-то я, похоже, жопой глядел. Тогда логично. Хуле бы безупречным и конеебам, которые пиздострадали лично по дыне подчиняться вестеросским петухам, да еще и инвалиду.
>>2444577 Раз в дорне нашли нового принца, найдут и новую армию тыщ на 10 штыков. Другое дело что после того, как яра 2 сезона убивалась об эурона, а редвайны были исключены из сценария, у 6 королевств не осталось флота, чтобы бросить вызов северной венеции Эссоса.
>>2444569 Это блядь аналог королевской гвардии, туда как раз берут лучших, у конеёбов даже жестче с этим будет, т.к. обычные дикари и по блату хуй попадёшь. Хватит нести хуйню конеёб, Джорах сражался с таким же охуенным противником.
>>2444591 >так что ни один скорпион по нему не попал Везение + маневры дыни, которая грамотно использовала их ограниченность поворота и медленную скорость перезарядки
>>2444582 >и может быть Перста эти, откуда там Мизинец, остались в стороне и не пострадали Микроскопический клочок каменистых утёсов на севери долины Эйринов (которая вторая после дорна по степени наименьшей изношенности после войны).
>>2444594 >туда как раз берут лучших, у конеёбов даже жестче с этим будет Не надо свои манядомыслы выдавать за лор. Нигде не сказано что туда вообще "берут". Это хуи, поклявшиеся в личной верности кхалу. Просто дружбаны кароч.
>>2444603 Если честно то на всех было похуй и на Дыню, тоже было похуй, но в последних сериях,она так изменилась, что теперь ее стало жалко. Хочу спин офф, где ее ресают и она возвращается в качестве главзлодея.
жом настолько чмошник, что оказался первым говноглазым таргариеном с черными волосами, эйгон завоеватель там поди в гробу вертелся от этой прогрессивности
>>2444542 >Что мешает любому лорду воткнуть ему перо под ребро? Бран видит будущее, он предвидит бунт и задушит его на корню >ноунеймовому Это СТАРК >стала подчиняться левому Она и не подчинялась брану. Червь сам уплыл >джон вообще любим в народе Он убийца, если че.
>>2444608 У жирного таки сказано, что они помимо прочего должны защищать сраку главного конеёба и убивать его убивцу. Блатной лошок туда явно не впишется.
Что будет с так называемыми великими домами дальше? Домом Ланистеров например? По крайней мере с основной его линией, а не бесчисленными дальними родственниками. Тирион остался единственный, но чет не особо похоже, что после предыдущих своих амурных историй оставит с кем то потомство. Разве что если Санса не захочет возобновить брак, что конечно скорее шутка. Опять же из Старков есть Санса и там можно типа матрилинейный брак с кем то заключить. Сир Брон Черноводный чет мне кажется будет первым и последним представителем своего дома. Сир Давос Сиворт он вроде бы великим домом не стал. Баратоены в лице бастарда Роберта вполне себе могут сохраниться, парень молодой и не колясочник. В Дорне какого то рандома нашли, хуй с ним. У Грейджоев баба на троне, страшная как авианалет Дейнерс на столицу да еще и лесба, но в теории как нибудь тоже можно матрилинейный брак ради династии. Талли пиздец, там какой то недоумок стал главным. Кого еще забыл из значимых домов?
>>2444629 Ну еще лет 50 будут восстанавливаться после войны, а потом, как обрастут жирком и народятся новые лорды, начнут заново по накатанной. Там еще опять магия какая-нибудь вылезет, чтобы совсем весело было.
Это все была многоходовочка многоколясочка Брана. Подлец специально полез на башню чтобы его оттуда скинули и он в итоге стал королем. Хитрый засранец.
>>2444629 >Сир Брон Черноводный чет мне кажется будет первым и последним представителем своего дома В фанфиках он забрюхатил свою женушку из аристократов ПЕРВЫМ ДЕЛОМ.
>>2444629 >Талли пиздец, там какой то недоумок стал главным. Кого еще забыл из значимых домов? Уже консумировал брак, так что ребёночек наверняка на подходе, а то и родился, прыжки во времени хрен разберёшь. >Кого еще забыл из значимых домов? Долина - эпилептический любитель пососать сиську. Хотя возможно с возрастом симптомы ослабли.
>>2444640 Едрить, я как раз перепутал Тали и Долину. Недоумок это который из Орлиного Гнезда. Пока рядом с ним тот лызарь, то можно не переживать, но все разрулит, но мужик уже в годах и помрет, после чего и дому конец с этим аутистом.
>>2444639 Разве? По-моему его женили на сто раз изнасилованной Лоллис, и упомянутый в фанфиках ребёнок был зачат кем-то из крестьян во время бунта в королевской гавани. Что не помешало Бронну первым делом замочить мужа старшей сестры этой самой лоллис и поселиться в её замке.
>>2444603 БлиН, я и не помню уже что было ниже 7 сезона.
Но жалко было Теона например. Он так и не оправился после всех зверств, стал забитым заикой. Еще и помер за 17 секунд до победы над ходоками, всего-то надо было подождать, а не лезть на нож
>>2444649 >Еще и помер за 17 секунд до победы над ходоками, всего-то надо было подождать, а не лезть на нож Так многоколясочка от инвалида, он прекрасно все знал, это было необходимо, чтобы выиграть арья успела занять позицию
Кажется мы забыли настоящего удачливого сукина сына, который сидит в уютной пирамиде, пьет вино и с высоты драконьего полета проигрывает с неудачников за Узким морем и их быдлопроблемами разоренной страны и перебитых великих домов с династическими кризисами.
>>2444650 Конечно неплохо, что с ним не случилось припадка за 15 минут совета, но это ещё не гарантирует, что у него в принципе всё в порядке. Хотя может быть после того, как его отобрали у убитой мамки и отдали в бронзовые рукавицы лорда Ройса, физические упражнения и здоровые пиздюли положительно сказались на его здоровье.
>>2444658 ващет мы давно все раскатали за него, при нем гос-во в упадке, нет золота, народ голодает и тд и тп Так что с вероятностью в 86% его давно посадили на перо
>>2444662 Аргументов нет у тебя. В моем единственно расово верном рейтинге бойцов Дрого === Джорах. Известно, что Джорах в соло победил менее сильного чечена, судя по косе - раза в два. Так что никаких противоречий нет. А вот тебе предъявить нечего кроме ссанины на лице.
>>2444668 Ему дали рыцарский титул и герб за битву при черноводной. Хитрый Тайвин, разумеется, забыл пристегнуть к этому хоть каких-нибудь земель, но он таки стал сиром Броном Черноводным, позаборным рыцарем.
>>2444677 Последний дракон, которому хотелось побывать в руинах Валирии, потому что он её помнил - Балерион черный ужас, и он умер за 200 лет до сирича. Драконы дени - молодняк, они родились в дотракийском море и валирия для них - пустой звук.
>>2444674 >В моем единственно расово верном рейтинге В твоём манямирке значит, только фактом оно от этого не станет. А мне есть что предъявить - КВ должны защищать жопу Кхала. Аналог Королевской гвардии и даже жестче, из-за уникальности дикарского общества дотраков где сильные на коне а слабые поддакивают в ответ. Так что ты в очередной раз сосёшь хуй, конеёб. Квото такой же вояка как и Джорах.
>>2444677 Вот это был бы неплохой поворот. Все таки Дени немного обезумела, и Жон вот вот залез бы на её трон (хоть и не по собственному) Так что убийство крысы было бы закономерным. Эх жаль сценаристы тупые
>>2444684 >КВ должны защищать жопу Кхала Факт >Аналог Королевской гвардии и даже жестче Домысел умственно отсталого кретина для оправдания собственного обсера.
>>2443983 >>Дрого, пока его не долечила до гроба цыганка, был лучшим бойцом всего кхаласаха, сорокадесятитысячного сборища убийц и грабителей, которые вообще больше ничем не занимаются, кроме как постоянно пиздятся между собой, устраивают рейды и ебут всё, что движется
В том то все и дело. Пока солдаты вестероса насмерть рубятся в хорошо организованных и масштабных битвах, Дрого со своим кхаласаром ебут крестьян и кхаласары поменьше. Это скорее лихие люди нежели профессиональные бойцы. Опять же индивидуальный скилл быть неплох, но у них нет техники, сам способ ведения драки дик и архаичен, в то время как элиту вестероса с дества обучали обращению с оружием по академической системе. Вот и прикинь много ли шансов было у Дрого против любого известного рыцаря семи королевств в дуэли, при условии что оба в полном эквипе.
Я вот немного недопонял. Джон ушел с одичалыми вольным народом за Стену жить или он как бы сопровождал их обратно как командир Дозора? И кстати, зачем сейчас то Дозор нужен, когда зомби исчезли, а одичалые вольный народ друзья-союзники, которые и сами уже стену охраняют.
>>2444674 Справиделивости ради, джорах всосал бы ему без доспехов. В книге Джорах пропустил немало ударов, и даже был легко ранен, и именно броня стала решающим фактором в дуэли. Поэтому Джорах никак не топ тир боец.
Анекдот про осла и медовые сотыАноним23/05/19 Чтв 10:45:33#604№2444703
Первый раз Тирион попытался поведать об осле и медовых сотах во время суда, который учинила ему Лиза Аррен в шестой серии первого сезона.
Еще раз вспомнил этот же анекдот Тирион в шестом сезоне, уже будучи десницей Дейенерис. Находясь в осажденном Миэрине вместе с Миссандеей и Серым Червем, Тирион предлагает им рассказывать анекдоты, так как предполагает, что с минуты на минуту их убьют.
Фанаты «Игры престолов» с Reddit решили докопаться до сути. И вот что у них вышло.
Джордж Мартин не раз обращался к истории Средневековья в поисках вдохновения для «Игры престолов». Так, у многих героев и событий вполне исторические прототипы. А другой анекдот Тириона — про Старка, Ланнистера и Мартелла в таверне — вариация классического анекдота про ирландца, англичанина и шотландца.
И вот вариант окончания анекдота, который предлагают фанаты с Reddit:
Приходит Тирион в бордель, ведет на поводе осла, а в руках у него пчелиные соты. — Я хотел бы обменять этого осла на ночь с одной из ваших девушек. — Да, конечно, — соглашается мадам. — А в обмен на эти соты вы можете дать мне немного еды? — Могу. Но почему бы вам просто не съесть мед? — недоумевает она. — О, тут та же ситуация, что и с ослом. Понимаете, я пчеловод и держу пасеку. Мне надоело каждый день есть одно и то же.
>>2444694 Не совсем так, кхалы пиздились между собой тоже, так собственно дрого и собрал себе самый большой, перепиздил много кхалов.
>много ли шансов было у Дрого против любого известного рыцаря семи королевств в дуэли, при условии что оба в полном эквипе. Примерно как у Бронна, может и больше.
В том то и дело, что Дорн нахуй пошлёт колясочника, с такими заявами. Какой смысл в этой операции Солнечному копью? У них то и армия и золото в целости и сохранности, и их дофига.
Предыдущий: https://2ch.hk/tv/res/2442634.html