Почему в Россиюшка такая гомофобная страна , а точнее в ней такие гомофобные законы и политика , когда в самой власти сидит большое число геев . Это же какое поле для манёвра , можно же такую пропаганду развернуть и сделать вполне себе Gay-Friendly страну .
>>196862302 (OP) а ты посмотри какие законы принимают, для снижения конкуренции с госорганами же, представляешь какой ну будь Караоке Гей Бар будет привлекать больше мужчин геев чем володин или греф? это же национальная катастрофа, все геи должны доставаться геям из партии
>>196862302 (OP) > и сделать вполне себе Gay-Friendly страну . >Gay-Friendly Сажи долбоёбу. Научись пользоваться всеми богатствами родного языка, а уже потом желай каких-либо реформ.
>>196862302 (OP) Потому что геи это ИЛИТА. Так как в последнее время в геи записываются большинство быдланов илитка говорит в быдло среде что быть геем плохо. Это тусовка только для своих
>>196862302 (OP) таки похуй на пидоров, но есть нюансы 1. Пидоры ведут себя очень вызывающе и нарочито распущено, что на мой взгляд неприлично, я же не бегаю с хуем на перевес и не требую гетеропарадов. 2. вроде мужик, а ведет себя как баба, не понятно можно ли дать пиздов за дело, как другому мужику или пожалеть как бабу, когнитиный диссонанс, неуютно. 3. Своим пидорством, как бы ставят себя выше других людей, мол мы все такие духовные утонченные, а вы пролетариат ебаный, неприятно.
В остальном претензий нет, дела мне нет, что они в своих спальнях делают.
Почему в Россиюшка такая гомофобная страна , а точнее в ней такие гомофобные законы и политика , когда в самой власти сидит большое число геев . Это же какое поле для манёвра , можно же такую пропаганду развернуть и сделать вполне себе Gay-Friendly страну .