Интересный материал, почитайте. "У ребят, кто со мной работал, я спрашивал: домой не тянет? И все как один говорят – если бы не семья, то, наверное, в Корее бы и остались". Все больше россиян отправляются на заработки в Корею. Это нелегкие деньги, но в России таких зарплат им не найти. https://www.sibreal.org/a/29901301.html
>>32923675 (OP) Пидорашьи регионы окончательно скатились до уровня стран-бичей, откуда нелегальные мигранты едут на заработки в ближайшие развитые страны.
>>32923675 (OP) Не вижу смысла менять привычное общество, на совершенно чуждое, которое тебя еще и унтером считать будет, ради денег. Что потом с этими деньгами делать?
Почти все знакомые буряты(20-30 лет) ездили или хотят поехать в Корею на заработки. Едут туда нелегально, некоторых прям на границе разворачивают. Трудятся там на стройках и подобных нищеработах, но уезжают все довольные и с кучей бабла. Монголы к слову, тоже ездят в Корею. Эти гастробайтерские наезды распространены в целом по ДВ и восточной сибири.
>>32923675 (OP) >вуз окончил >работать толком негде >хабаровчанин Сука, ну как же так? Почему в городе, размером с Сиэтл, невозможно найти работу человеку с высшим образованием? Почему он выращивает лук в чужой стране за 4 рашкозарплаты?
>>32923823 Самое удивительное на фотках то, что даже такая Корея не утопает в говне как Рашка 2019 года. На фотках как раз весна, видны еще не растявшие сугробы, но месива говна как в Рашке нет. АХАХАХАХАХАХА РУСНЯ ПОРОДА НЕОБУЧАЕМЫХ!
>>32924383 >невозможно найти работу человеку с высшим образованием?
Блядь, ты статью читал? Или ты даже церковно приходскую школу не осилил? Есть в Хабаровске работа, пишут же - 30к-40к предлагают за работу "скаммерсантом" (по его специальности), баба его 30к как бухгалтер могла заработать. В Корее просто 200к дают за 2 месяца. Ну так и условия там - живи в общаге и 10-12 часов паши.
>>32924168 Я тоже думаю накатить чтоле. Щас подготовлю почву, почитаю что да как и рвану наверно осенью. Если есть осенью работа. Интересный материал должен получиться для моего проекта.
Аноним ID: Очаровательный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон23/05/19 Чтв 11:35:34#29№32924719
>>32924007 и как минимум научилась ей пользоваться
Бля, почитал вакансии на корея центре, одни грузчики. Но я 173см\50кг азиат-кун. Как мне писать статью из центра событий если даже на почте нужна физуха? Все больше разочаровываюсь, что выбрал путь ИТ специалиста. Как мне политиком стать, если не могу банально на почте ящики разгружать ночью?
>>32925067 Не, на солнце мне хуярить здоровье не позволяет. Поэтому постораюсь куда нибудь на стройку попасть каким нибудь мамкиным инженером бригады таджиков. Все таки физические данные не позволяют быть грузчиком.
>>32925079 все притянуто за уши. к примеру про культ к белому человеку, важна не принадлежность к расе, а откуда ты и твой род деятельности. если ты белый с рахи и приехал на черновую работу, то отношение к тебе будет такое же как к таджику дворнику работающему в Москве, тоже самое и к корейцу приехавшему на заработки с рахи. В общем чувствуется обида у автора видео, обвиняет в ограниченности кореи, хотя сам понаехал из дыры в десятки раз хуже. Корейцы еще те потребляди, но в расизме на порядок проигрывают бурятам.
>>32926770 долбоебина это я начал на борде форс про бурят-корейцев.
Аноним ID: Пугливый Джек Торренс23/05/19 Чтв 14:45:21#43№32927062
>>32924828 >Бля, почитал вакансии на корея центре, одни грузчики. Но я 173см\50кг азиат-кун. Как мне писать статью из центра событий если даже на почте нужна физуха? Все больше разочаровываюсь, что выбрал путь ИТ специалиста. Блядь, дебил. https://serpukhov.hh.ru/vacancy/30518268
Аноним ID: Пугливый Джек Торренс23/05/19 Чтв 14:49:53#44№32927115
>>32927062 если пройдёшь собес и устроишься, отпишись в корея-треде на /ем/, а то бухать не с кем
"У ребят, кто со мной работал, я спрашивал: домой не тянет? И все как один говорят – если бы не семья, то, наверное, в Корее бы и остались".
Все больше россиян отправляются на заработки в Корею. Это нелегкие деньги, но в России таких зарплат им не найти.
https://www.sibreal.org/a/29901301.html