Пацаны, смотрел сейчас бегущего по лезвию с настоящей репликой фасолины, досмотрел до момента с шлюхой и подумал "господи, какая охуенная тня" и что-то мне показалось, что я её знаю. Полез на кинопоиск и прочитал, что это Маккензи Дэвис. Первый раз она засветилась в "Марсианине", где я на нее и запал. Потом была серия в "Черном зеркале" и я опять пошел смотреть, что же это за няша. Фильмы с ней я отсматривал с год назад и еще два у меня до сих пор пылятся на винте, плюс ещё и новые вышли к моей радости. В общем, ящитаю, что охуенная тяночка. https://www.youtube.com/watch?v=ueqn1FYSLRI&feature=youtu.be Рейт, поехали.
>>196853758 >>196853782 Наверну. Я вообще понял, что западаю на баб, которые кажутся чуточку всратыми. Типа, есть две категории: "хочу выебать" и "хочу забрать домой". На улице дохуя первых вариантов, но крайне редко попадаются вторые. Хотя, если попросить описать влажную мечту, будет что-то вроде первого. Алсо рейт ещё.
>>196857366 Не, ну а чо, неплохо. Мужику и не обязательно быть высоким. И красивым тоже необязательно. Главное качества нужные иметь и крепким по возможности быть, а внешка это дело такое.
Видел её в какой-то сопливой комедии про вампиров и зомби. В движении вроде норм, а на фотках она оче на мужика похожа. Мне Скайлер нравится, вот именно из-за своего квадратного ебала и нравится.
>>196858290 У меня была тян 176 см, которая любила на каблуках ходить, она вот не любила парней ниже себя. Был знаком с тян 192 см, она немного странноватая, но я б с ней замутил, жаль она слилась. Вообще люблю высоких тян. 186см-кун.
>>196859392 На съёмках термика это пиздец какой-то. Или её по контракту в качалку загнали, чтоб она стала квадратной как шкаф, или на гормоны посадили, я не ебу, но это рили пиздец. Она там реально от мужика неотличима, там и на интервью/фотках как два разных человека. Она шире в полтора раза стала и бицуха яебал.
>>196859446 гормоны думаю все же давали что бы побыстрее форму набрать. с ее телом ей реально можно было каким нибудь профессиональным спортом заниматься.
>>196850913 (OP) halt and catch fire с ней топовый просто, а ты говноед ебанный со своим бегущим по лезвию и черном зеркале, универсальный детектор быдла
Пацаны, смотрел сейчас бегущего по лезвию с настоящей репликой фасолины, досмотрел до момента с шлюхой и подумал "господи, какая охуенная тня" и что-то мне показалось, что я её знаю. Полез на кинопоиск и прочитал, что это Маккензи Дэвис. Первый раз она засветилась в "Марсианине", где я на нее и запал. Потом была серия в "Черном зеркале" и я опять пошел смотреть, что же это за няша. Фильмы с ней я отсматривал с год назад и еще два у меня до сих пор пылятся на винте, плюс ещё и новые вышли к моей радости. В общем, ящитаю, что охуенная тяночка.
https://www.youtube.com/watch?v=ueqn1FYSLRI&feature=youtu.be
Рейт, поехали.