Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Ощутил резкую нехватку кредитов для прокачки модов. На золотом индексе дают всего 200 к. В среднем на заход уходит 5-7 минут, тоесть чтобы заработать миллион нужно сыграть 5 раз и потратить 35 минут. Есть ли способ как нафармить ОООчень много кредитов?
1. Вчера МР разлочил. +105% урона, +50% урону Гринир, -95% урона. Это что за прикол? Это моя вторая МР если что. 2. Поясните за хранилище прайм. Я так смотрю и понимаю что одномоментно разлочена лишь малая часть лута. Вот теперь например доступна эта Миса Прайм. Нужно ли мне рвать жопу и лезть из кожи вон чтоб заполучить её в коллекцию? Или можно смело забить рассчитывая что даже если в ближайшее время перечень хранилища поменяется, она всё равно рано или поздно разлочится и её можно будет зафармить? Подчеркну - только для коллекции, бегать с ней я не собираюсь и вообще Мису я взял для примера и сюда можно вписать любой объект. 3. Как часто вообще хранилище меняется? 4. Что делать с ненужными лоховскими чертежами? Допустим куски того же Оберона которые валятся отовсюду пачками. Куда их девать? Их как то можно утилизировать?
>>30120771 1. >Вчера МР разлочил. +105% урона, +50% урону Гринир, -95% урона. Это что за прикол? Это моя вторая МР если что. И тут ты такой со скрином ох уж этот русекосленг 2,3. Робот уходит в волт где-то за год, выфармишь, не еби себе и главное нам мозги. 4. Сливай за кредиты. Если прайм оберон - за дукаты.
>>30120770 Пиздабол. Вчера фармил двести миллионов кредитов на урине, как раз с бустером, все отлично умножает. И кстати выгоднее и быстрее всего делать средний индекс. Это соотношение времени и усилий.
>>30120793 >уходит в волт Так стоп. Я как бе только начал, у меня ещё целый паравозный состав контента - фреймы, оружии, фракции, кач репы, фарм эндо, вот это вот всё. Я можно сказать только начал игру и как бе и не хочу рвать жопу с фармом праймов. Года может и не хватить. Вопрос в другом - уже ушедшие в волт предметы ведь рано или поздно снова становятся доступными для фарма или уже блокируются навсегда?
Перекатился в ёбаный тред ёбаного варфрейма сука, тварь блядь кто его нахуй выпустил блядь, говно сука ненавижу эту игру я буду в неё играть всегда просто чтобы все знали, как я ненавижу эту ёбаную хуету.
>>30120884 Было бы правильно сделать как в Поеботе, чтобы старые лижки-сезоны можно было закрывать после их окончания криосонщикам для доступа к следующим с кастрированными требованиями и без токенов для шопа в ревардах, только кексклюзив сезона, но можно и вообще без.
>>30120922 > Было бы правильно сделать как в Поеботе Если бы дебсы были совсем конченые, чтобы делать сблев сезонов, то надо было бы мастери ранк качать с нуля каждые 3 условных месяца, с небольшими итерационными изменениями. Вот ЕТА КАЛТЕНТ был бы.
>>30120933 Так нигравейв же. Вообще, я так понел, ДЕбсы уже начали впиливать привязку состояния игрового мира к сюжетному прогрессу каждого отдельного игрока. И это заебись. Если они ещё запилят как обещали реиграбельность прошедших операций для доступа к сюжету, приделают таймлайн к миру, сделают нигравейв в виде триггеров показа спецбоссов отдельным игрокам и доступа к конкретным миссиям вместо костылей как у арбитраций с их обязательным закрытием старчарта — будет заебись.
Zenith Alt Fire Ammo cost reduced from 5 to 3. Zenith’s Alt Fire radar deployable is now Ammo based instead of duration. Tysis Corrosive Damage-over-time will now be apply a single tick to targets the projectile punches through. The Gaze Kitgun Chamber now chains to up to two targets within 5m.
>>30121329 Это, по идее, должен быть фикс той аусомно-ебнутой смены дамага на ИПС и нанесения коррозива тиками, из-за которой при юзе ПТ коррозив тикал только по последней встреченной цели.
>>30121424 >пук в босса, босс умер >пук в босса, босс бы умер, но сделали так, что он выживает и ему накидывается еще 2/3 ХП. Пукой еще два раза >пук по викспоту. Всем же нравятся викспоты >пукоть нельзя, вот, бери эту недамажущую хуитку и используй ее. И сука не вздумай как-то ее бафать, а то в бан!!1 >а теперь повтори все это 9000 раз >ну че те не нравится, ну крута жи!
>>30121504 Ебать ты такой мерзкий хуесос что тебе даже ничего не хочется отвечать. Убогая гора гринтекста, ебучие дети, когда же вас забанят нахуй в интернете. Барин приди, сапог в жопу наведи.
Короче, правильно или нет, убивать вот так, пукаешь в него оператором, прыгаешь на него, когда слетят щиты и ведешь под платформу в луч, повторять хуй знает сколько раз, у меня оживления кончились и я умер
Могли бы раз переделали экран синдикатов и добавили репу с опенвжопенов, добавить и что-то вроде раций для связи с неписями через орбитер. Не говоря про мобильную точку симулякрума у Сафариса, раз такие здоровые декорации завезли. Алсо пылесос за сотку жмотство.
>>30121791 Вот только нахуя нужны, как сказала мамка, плотник и фермерша в 5035-м году. Ведь есть же орокины, он все нужное из сала вырастить могут, и им же питаться.
>>30121807 Щас бы сало на смердов тратить. Взяли этих крестьян, запихнули в машины и отправили тераморфировать планетки. А те охуели, от такого поворота и вернулись бить ебала. А Лотус сама уже не поняла за кого она сражается, блядь.
Что тут скажешь. 1. Первый под - переносная таблетка. Удобно, поставил под фроста, изредка забегаешь полечиться. Говняшка еще 30 сек летает за тобой и хилит. Второй под - скорость. Тупа баф скорости говняшкой. Третий под. - хуита без задач для лоу-оборон и мо. 2. Полная, бесполезная, бессмысленная хуита. Твой клон летит медленнее, чем ты бежишь. Но выглядит красиво. 3. Хуита без задач. Она что-то делает, но использовать ее будут только как телепорт к поду. Удобно, но бессмысленно. 4. Ульта ревы, только в виде одного луча. Потребляет мало энергии, наносит норм урона. Зажимаешь ЛКМ энергии и урона становится еще больше. Красиво, пафосно, весело. Но, увы, без задач.
В итоге классическая такая рамка от Пабло: интересные механики, приятно играть, практической пользы в тиме - ноль
Сигнатурный дробаш виспы - охуенен. Красив, хорошо лежит в руке, дамаг, конечно, хуже, чем у тигриса или плазмора или луны, но стрелять приятно. Пистолет - неплох. Очень странный огонь, стреляет медленными хуйнями, который разгоняются через секунду и самонаводятся на врага. Неудобно. Но дизайн самого пистолета топовый.
>>30121992 Вхору сделали играбельной? Рили? Я считал что эту рамку не спасти с её то бесполезным китом. Собака мусор, ульта мусор, пассивка мусор. Они чёто сделали с ловушкой и кнутом? Неужто вернули ему изначальную систему?
Забыл про снайперку. Снайперка странная. Билдить ее надо в статус, что довольно мхех. При однократном зуме она ведет себя как обычная снуйперка. при двойном стреляет взрыающимся аое говном. Из-за этого она лучше, чем другие снайперки, нов се еще не нужна.
>>30122000 > Кот вносит импакт. Не верю. Главная проблема кота всегда была в тупом ИИ который не позволял ему вносить импакт. И я не верю что они пофиксили ИИ. > Хлыст скейлится от мили Всегда скейлился. Проблема хлыста была в его типе урона потому, что он всегда был статичный-ударный, даже с модами на пушке.
>>30122010 > И я не верю что они пофиксили ИИ Хантер сет. Об остальном поспрашивай местного вхородрочера. Он где-то рядом бегал. Гара с её бесконечным скейлом слеша и тоннами ехп в любом случае лучше.
Fixed spawning a free, but temporary, Domestik Drone just by simply previewing it in the Market Fixed the Repair Kit Mod not being displayed as a Drop/in the Codex. This resulted in some players becoming Trade banned чот ору
Ну че, в свете последнего босса, фиолетовая хуйня вместо войспака ордиса ну уже совсем нелепо выглядит. Но вангую, что дебсам тупо лень\некогда, да и вообще в планах сделать мяму добрай апять, видь ана нихатела эта ее пирипраграмировали злые дяди, инб4 так и будет и мы все простим. Если так и выйдет, то это будет слив персонажа похлеще игортабуретошных. Вангую, что следующий главгад будет челибонкером из стены, толстющие намеки просто на это говно уже.
>>30122327 Новый, но его падает как говна с нового режима. Сдается, что его должно падать раз в 10 меньше, а то мне уже хватает на крафт вообще всей хуйни.
Антон, релики с вольтом и локи падают только в бездне? Потому что уже два дня фармлю раскопки/перехваты, нужные акси релики не падают, только эквиноксовские. На заказах фортуны/цетуса тоже нет нужных.
>>30122598 Не, точно не Рино, я играл им, Инарос намного лучше чем он. Но у Инароса нет жопки сексуальной а у Мисы прайм есть, вот я и думаю, лучше она чем Инарос или нет?
>>30122598 Рино. Тонны выживаемости, бафы, немного СС. Не слушай этого >>30122604 анона, инарос лучше только в плане аутичности. У него по большому счёту даже скилы не нужно юзать. Но сильно проседает как только с меркурия выкатишься.
>>30122604 Смотря какой тип геймлпея тебе нравится и какие миссии будешь играть. На интерсепшн и спай мвп ивара, на сурв можно взять нидуса. Миса даже в экстерминейтах сосёт, рамка чисто под ассасинейшн какой-нибудь.
>>30122618 >Не слушай этого >>30122604 анона Но ведь я тот анон который спросил про то кто лучше... >>30122623 Тоскапечаль, я думал она со своей ультой будет ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ рамка которая для всего подойдет..
>>30122628 >Но ведь я тот анон который спросил про то кто лучше... Всё ещё не понимаю, как Инарос действительно может считаться хорошей рамкой. Да, его можно сделать слегка живучим, но он всё= проигрывает тому же Рино по ЕХП.
>>30122647 Ну хз, за Рино я бывало умирал, притом с хорошим билдом. За инароса меня за много часов игры только 1 раз довели до саркофага ито я после него восстановился. У инароса слишком дохуя лича и ифреймов.
>>30122663 Не могу, на работе сейчас. Но он раньше был в топе списка билдов на варфреймбилдере, сейчас там другое. Я так то вообще из криосна вышел и хотел поиграть кем то новым для себя но при этом имбовым. И желательно фимейл фреймом чтобы фапать на сочную жопку, но раз миса прайм не очень то нихера не получится...
>>30122687 >но раз миса прайм не очень Ты ебанулся что ли? С 95% дамагрезистом против дальнобойных атак и с ультой, которая аннигилирует всё, что не иммунно для абилок, Меса — одна из лучших рамок в игре.
>>30122720 Я не писал, что она говно, просто должны быть условия, чтобы она себя раскрыла. Что-то типо сорти онли секондари, где мисе будет похуй на оружие. Или индекс, где рино будут на подсосе бегать и собирать поинты.
>>30122720 >>30122736 Ох уж эта помешанность на мете. Ежель так рассуждать, то нам нужно только четыре рамки: 1) Вольт, Хрома, Триня — для хуйдолонов 2) Сарина — для всего остального
>>30122687 Так понимаю, оче давно не играл. Делюх Нежи, тем более реворкнули и как новая рамка. Хульдрин как Урина, но через щиты и нужен костыль в виде двух фулл ракан на восстановление оных. Вхора норм. Гараж норм. Пуктавия мета.
>>30122832 Они и на арбитрах всё время в ауте сидят, ожидая респа и пукая, что их не прикрыли. А я сижу спокойно на точке, с 300к+ кожи и держу её без проблем, убивая всё живое с китгана.
>>30122832 Будто бы не умирать — это главная задача в рамках. До тех пор, пока Сарина убивает всё живое за секунды, падать периодически — не бог весь какая проблема.
>>30122846 Окай, читай "для всего остального, кроме арбитражей". Ясное дело, что на арбитражах работают только неубиваемые рамки, тому що возня с респом — геморрой.
>>30121317 >The Gaze Kitgun Chamber now chains to up to two targets within 5m. Хмм. бить сразу двух врагов джва часа шахтёрским лазером с ограниченным боезапасом или пукнуть грибочком на всю толпу? Тенны, что бы вы выбрали?
Блять, опять надо фармит лагучее-багучее говно ради лучших assets в игре. Думаю, что таки лучше забить на Висп и Залуполиста, до Рейлджека в игре все равно контента нетъ да и потом не будет.
Каков порядок действий убийства Рополалиста? Я делал так:
1. Бежишь сначала к генератору, ждёшь залпа хуйни, генератор заряжается, снимешь оператором щит, прыгаешь к раплисту, прожимаешь X, разгоняешься и вёбываешь его башкой в генератор.
2. Сбиваешь хуйни на спине, раполист ебашит залп из ракет, сбиваешь снова, а дальше как? Сверху должен залп энергии по рапололисту ёбнуть, но он не ебашит, эти хуйни у него на спине бесконечно сбиваются.
>>30120933 Ну это собственно оптимальный вариант для умирающих параш. Еще можно к этому прикрутить использование форм за плат(например за 333 плата, не много и не мало) и вообще норм было бы. Каждую лигу\сезон\другой синоним ты начинаешь сначала. Очень разумно. Еще бы пк прикрутить и осады додзе и было бы вообще шикарно.
Покупаешь бустер, берешь гарочку, идешь соло, ставишь ульту, первые три ротации ЕБАНЫЕ СОТНИ ИНДЕКСА ГЕНЕРЯТСЯ (хуй знает почему), можно их самому сдать, а могут боты, причем сразу три к ряду, итого 5 минут - 1.5 ляма (хуйня была замечена во время еженеделек волны).
>>30123442 >хуй знает почему Потому, что стоишь в своём загоне и не ебёшь ии мозг своими перемещениями по карте. Это же стивикоденк, тенна прошла 10 метров - пора новый маршрут выбирать.
Что за новая война? Вот только не говорите что казахов с пузоголовыми. Орокин же добиты. Кого вообще будет ебашить могучий флот владеющих разумом как доберется до сраной солнечной системы.
>>30123609 Во втором сне Алада назвали орокином, так что есть вероятность что дирекоторы Корпуса потомки Орокин. Да и вообще зайди на убийство Ропалисты, там тебе Лотус скажет, что они будут мстить тенно.
>>30123609 >казахов Именно туда, к Унум. https://warframe.fandom.com/wiki/Onkko/Quotes Прослушай сказку про Гару. Эта саломантка зажала спецкуву, которая может пофиксить сентиентов. А еще дувири, может как раз унум из их масти.
>>30124202 Эти мудаки, которые артефакты уничтожают, на каком они расстоянии примерно спавнятся от артефакта? Как проще всего их задетектить что бы успеть убит их до того, как они доберутся до артефакта?
>>30125111 IMPROVING SENTIENTS. Mad motherfucker has no idea what he's doing right now. By playing the Disruption game mode we're actively giving Alad, and consecutively, The Sentients, combat data in massive amounts. The whole idea of Alad "accidentally" having a backdoor in his comms, "accidentally" letting us win rewards. All of it is a master plan to make us, greedy scavengers get temporary richness to work towards the much, much more massive future evil we don't even thinking about.
ПАЦАНЫ НИ СПИЖЖАНА С БАМБИТА В ДРИСТАНИ НЕ СПИЖЮНА Я ВАМ ГАВАРЮ ЧЕСТНАЕ КОКНАДСКОЕ КУПИТИ ПЛАТКИ ТОЛЬКО БРАТУШКИ
>>30125561 > что эта ебучая НАТА рассказывает если вкратце? Если ты не в состоянии читать буквы с экрана в квестах, то как ты поймешь, если тебе напишут тут?
Тенны деградируют пипец... Тенна одна штука у выхода тусовался минут 15, пока у него не начали спрашивать что он там делает, ведь очки дают не за убийство мобчиков, и только после этого оно задалось вопросом, за что же дают очки
Ну, все уже в курсе насчет бага на дисрупшоне? В какой-то момент происходит та же хуйня, что происходила на старте эксплойтера. Т.е. ты а) нулифицирован но б) полностью неуязвим. Там эта хуйня случалась, когда ты оператором выстреливал между локациями. Тут кажется тоже чтото связаное с оператором и терминалами этими. Спешите, короче, если вы хотите эту хуйню казуально зафармить, вечером наверняка пофиксят.
Ща гениальный сценарист стив начнет предъявлять нам устами какого-нибудь персонажа, какие мы жадные пидоры, дрочащие миссию ради наград, делая сентиентов сильнее. ЫЫЫ чуствуишь сибя гироем тенна??))) Да пошел он нахуй. Так и будет, скриньте.
>>30126155 А мне понравилось как один рино ваншотал шахидов избавителем. Теперь тоже хочу быть таким же крутым. А этих реликов R2 с последним нужным куском 1 штука.
Новая пушка просто охуенна. Ну, то есть она наверняка говно, но эти пуки вместо выстрелов божественны. Будет теперь моей мейн пушкой. Солнечный луч тоже пиздато звучит, правда он сжигает больше мой ноутпук, чем врагов. Жаль только, что эту уебищную анимацию жопы все еще видно. Держу в курсе.
>>30126321 Меня сейчас вообще на боссфайт арену выкинуло после убийства. за 1.2к метров от экстракта. По привычке сел в школотуна, отреспавнился, упал и улетел.
Нюфаня вкатывается в очередной раз. В свое время мудрые тенны из треда посоветовали мне вкладываться в игнис, и он себя окупил, до сих пор ебу всех мобов раком только в путь и пока что чувствую себя замечательно. Сейчас докачиваю последнюю пушку до апа 11 ранга и решил спросить. На какую пушку копить ресурсы, чтобы скрафтить и залететь в эндгейм?
>>30126845 Рубико приме для долдонов и прочего, если любишь авепешить. И что-нибудь чтобы целиться поменьше - единственное ценное в том же сраном алко плазморе. А еще любую хуйню на которую нароллишь охуенный ривень - они многие пушки делают крутыми.
>>30126656 Ну бля, уже обсасывали же в треде, в статике еще нормально, а в движении это просто говно говна, какие-то надувные шары вместо жопы, плохо сделоли. Попка должна быть красивой и аккуратной, как у миражки, например.
>>30126845 Обхективно, игнис всегда, игнис везде. Раньше гонял с плазмором, но игнис слишком УДОБЕН. Я вкачал все пухи и всё же по удобству игнис выиграл у всех. мимо мета-господин
>>30127150 У меня там 7 форм и меньше никак. >>30127151 Бегал с билдом вирал+мушиши. Щас в криосне, лень в билдеры лезть, но там стандартный эндгей билд, без выебонов.
Хуя себе, в кой это веки ДЕбсы решили подумОть. Глаксивану прикрутили то ли АоЕ, то ли небольшой конус в конец луча, ну или в место его столкновения с мобом/препятствием. Теперь, официально, это не синглтаргет бим-хуйня.
Новая рамка напомнила паладинов. Двигается и пускает копии как инь, извивается как малдамба, пуляет лучом как тот астральный дебил, после добавления которого я дропнул эту хуйню.
Посоветуйте ньюфагу каких-то танковых рамок которые часто юзают скиллы. Не чтоб как рино, бафнул шкуру и танкуешь, не как инарос, тупа отказываешься умирать, а чтоб постоянно кнопки всякие жать
>>30127477 Всё еще ваншотная хуйня отлетающая в помойку без паркура, а так же годящаяся только для суппорта, но при этом уступающая тринкетке. Нахуй кто-то вообще его советует? Какая, нахуй, адаптация блэть?
Хто там уже секреты нюхал? Две работающие за одну миску может быть? То одну анлокнул, попалась под конец вторая, теже символы порядок другой, символы нашел, триггера нет нихуя.
>>30128039 Удали его и игру полностью с пк и перекачай с сайта. Если не поможет, то переустанови виндовс10 последней версии и поставь видевокарточку с поддержкой гемфх
Такая хуйня, как ни зайду в паблик - никого нету, на все миссии попадаю один. как в этои грать? Я уже не осиливаю ничего что выше Юпитера, как дальше квестисы делать бля?
>>30128135 >Как можно не мочь делать квестисы? Не ебу, вот как-то так получается, мобы не ложаться с очереди из берстона и пачка эксимусов не бежит от одного взмаха сканы. Хуй знает, что с этим делать. Людей паблике все еще нет. игра выглядит мертвой, моды не падают, что делать с хуярдом карточек ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ ума не приложу.
>>30128184 раньше карточки хот ьс аллертов можно был ополучить, а теперь вместо них какая-то залупа "помоги клему найти мэру". даже заходить страшно там-то хоть в паблике есть люди? или опять одному сосать болта?
Сколько де бабла Стив срубил на этом дроне, лел. Вот так вот делаешь никс-скин и всем на него похуй. Делаешь коробку с колесиками за сто плата и купаешься в деньгах.
>>30128573 Чет хуйня какая то. Ната(моргулись, мам) говорит в миссии нового босса что она была рождена как инфильтратор. Значит что она проникла сама к орокин, а не кто то пересадил ей какую то личность.
>>30128632 А с чего ты решил, что пылесосы сосут пыль на орбитре? Может ее там и правда нет, а роботы просто так ползают, тщетно пытаясь найти смысл своего существования. К счастью, вместо мозга у них скрипт, так что они не задаются такими вопросами, в отличие от сентов.
Сап теннославы, давеча запилил тир лист по рамкам - объективный. Вот делюсь им с вами, рекомендую всем ньюфагам к ознакомлению и предлагаю его в шапку добавить. Короче подвожу годноту - как и всегда. Готов выслушать ваши замечания, предложения и анальные боли троллпикеров
Ебать. Пошел в рандоме за первой пушкой на ивент, патька попалась болие-лимение, ну и набили почти 2к+ очков. А там вроде всего тыща требовалась. Теперь чтоб открыть вторую пушку требуется 4к очков, и похоже что, за раз; вообще не ебу как я их смогу набить.
>>30128961 >>30128967 > Хрома Рамка-эгоист. Настаквши дамага, конечно, ебурит неплохо. Однако помимо этого не делает нихуя. В то же время есть рамки которые ебурят чуть слабее, но при этом имеют кучу важных и полезных скиллов для всей группы и миссии в целом. > Валька То же самое. Никто не играет через постоянный юз бафа, да и не выгодно это, все играют через бесконечную войну. А значит бафы для тиммейтов будут редкие и не постоянные, а так же не будет постоянного ослабления врагов. А просто дамаг с бессмертием это не что-то значимое или впечатляющие, увы. > Висп Не тестил вообще > Хильдрин Неа, не согласен. У неё есть утилити скиллы полезные для группы, есть немного жирка и в целом она не является эгоистичной залупой не способной выполнять свою роль на отлично. > Титания Выше 60 левла эта залупа не летает. Я сперва хотел хуйнуть её в самый нижний тир, но всё же одумался потому, что она хотя бы не руинит игру своими скиллами, а просто бесполезна > Мэг Рофл) >>30129003 Я твою мазню не понимаю. Можешь сделать свой тирлист тут - https://tiermaker.com/create/warframes-including-hildryn
>>30128906 Я играл в рамки последний раз года 4 назад и вот решил посмотреть что там и как сейчас и по твоему тирлисту не понятно кто есть кто, в лицо я их не знаю. Предлагаю подписать хоть для ньюфагов как я.
>>30128987 Пошел с рандомами. С первой же попытки набрал 4к, причём на 700 ливнул один, второй долбоёб у выхода убивал мобчиков до 3.5к и не понимал за что очки дают. Такие дела
>>30129055 >Титания >Выше 60 левла эта залупа не летает. Я сперва хотел хуйнуть её в самый нижний тир, но всё же одумался потому, что она хотя бы не руинит игру своими скиллами, а просто бесполезна > Мэг >Рофл) Ты на розовом рино гоняешь, верно?
>>30129293 Ну меса совсем не эгоист из-за бэфов. Сардина да.
Только вот разница между двумя этими эгоистками и валькой в том, что первые две являются эталонами своей роли.
Вот представим что нам нужно взять дд рамку на любую миссию, например на зачистку или оборону. Кто будет эффективней чистить комнаты\волны - заряженная меса или валька? Сможет ли валька в вывозить врагов быстрее чем они вывозят шляющегося челика? Есть ли смысл брать эгоистку-вальку-дамагершу, когда можно взять эгоистику-месу\сардину-дамагершу и получить в пять раз больше урона в 100 кратно большем радиусе? Вот тебе и ответ. >>30129418 Показывай час выживания на МОТе за титанию или ебало офф.
>>30129465 Да я захожу в рамки что бы логины аккумулировать и на титьки сарины посмотреть ибо самая старая моя рамка, не считая стартовой мэг, надо хоть до 300 добраться, хули. А ты тут расписываешь.
Хуя дебичи хуйню мутят. Охуеный конкрод получился, 2 часа, уже все открыл. Резюмирую Висп - хуйня Автомат - нраица, норм сделоли Две другие хуйни - хуйня Бос - дроп хуйня спасибо что не как аллад шотается ок да ВСЕ моды хуйня в квадрате СБОЙ - хуйня, что то уровня сбора и перебежчиков, дроп так вообще ОХУЕТЬ. Всем спасибо я в криосон нахуй.
>>30129582 > Само слово "бафер" намекает на бесполезность и вынуждение подсасывать другим Бафнул себе хопе, бафнул скорострельности и статуса и ебеш всякими критовыми пулялками, которым статус делает еще больше. Бесконечный блайндконтроль, как тир ебаный.
>>30129604 Пока ты там анальный карнавал устраиваешь, я уже закрыл сегодняшние дейлики, вышел из игры и дальше сру в треде. Баф скорострельности без бафа перезарядки, дайте два. Бафнул себе хопе - техник убивает не за два, а за три выстрела. Сенкс. >>30129616 Баф с кд равным длительности бафа, заебись. >>30129670 Хуево ищешь, листай ниже - там после тех, что у тебя есть в наличии, будут отсутсвующие.
>>30129647 Мне кажется ты врёшь. Я помню на стриме где они заанонсили прайм-вована они показывали удар в прыжке по земле с галатином и он сейчас именно такой. Но если нет, то у меня пару вопросов? Как теперь переключаться на мили пушку? Раньше надо было зажать кнопку смены пушки. Как юзать концентрацию? Комбо метр меняли как они хотели в плане, что он больше не увеличивает дамаг, а испоользуется для сильной разрядки?
>>30129630 Так блять, я не понял. Мы с тобой в тыкалки играть будем или по факту? Я тебе ещё раз говорю, рядовой моб, в пределах часа, на той же куве живёт ровно 0000,1 секунду с момента как его заметили роботы в которых стоят КАРТИНКИ. Накой хуй мне сдались твои станы и хп регены? Кого станить? Все мертвы. Кого регенить? Никто урона не получает, в особых случаях насрал таблеток под себя.
>>30127799 Адаптация мастхев для хильдрин. Ее только и может ушатать что прок разреза\etc. Дота короч первым тиком. Хотя мне еще ни разу не удалось на ней помереть, хотя старался.
Почему в 18+ игре до сих пор нету ебли с обнаженкой? Зато полно овер9к видов смертоубиств. Почему я не могу из своего моа сделать секс машину и содомировать оператора или рамку попутно синхронизировать его фрикции с ирл устройством и уже содомировать себя? В каком ебанутом мире мы живем...
В общем нашёл тут секрет или типо того. Нужно активировать 4 консоли за 20 сек. Причём последнюю надо включить ту что рядом с дверью и она откроется (пик1). В ней ящик со сценой лифтов газового города и интересная комната в которую, как я понял, нельзя попасть (пик2)
>>30130082 Вообще какой лор у этого режима? Не, ну я понял что Лотус снабдила Алада технологией Сентиентов и тот зафигачил амальгам, но что вообще за терминалы мы взламываем и зачем? Может быть, в бубнеже Алада есть что-то еще, так его не слышно за постоянными звуками врагов и оружия. Еще в операции он появляется в своей после-инфицированной версии, а на точке до его заражения спидом.
>>30130173 Салатик вступил в сговор с сантиентами, и в этом режиме тестирует новую технологию создания гибридов. Натаха дала ему ресурсов дохуя, чтоб забайтить глупых теннов, а мы и рады ломать консоли и убивать прототипы, что СТ на их основе соврешенствовал(а) технологию дальше.
>>30130363 Почему тогда ебаный салад ноет, что натаха его убьет за проебанные средства каждый раз, когда этого взрывающегося пидора убиваешь? И почему консоли взламываются Кусками амальгам?
>>30130510 > неЧжа Блядь, с кем я сижу на одной борде. Выродки одним словом. > Тогда почему на видео он в А тире выше рино, стеклянной рамки и фроста Ты его абилки видел? Это ёбаная сустейн машина с отличным цц и кучей урона. Еще и бегает быстрей вольта. > барук и гаруда на своих местах? Да.
>>30128987 Полярнул кеквинокса, вставил хапэ и радиус, присел на грибок и с первого раза ненапряжно взял 4к. Вообще не вижу проблем в режиме, там же враги умирают сами.
>>30130082 Продолжаю искать никому не нужную хуйню. Скорей всего надо начинать с уничтожения контрольной панели (пик1) потом уже открыть 3 панели. Две из них на концах коридора, а третий в центре под ним. Там же и комната в которой снова сцена лифтов и комната куда не попасть, но уже с другой обстановкой. При этом я заметил, что когда комнату отрываешь появляется странный звук похожий на рёв.
Никак не могу выбить ебучие части коры на обычной резне. Рандомы до 8 зоны отказываются дотащить, сам я соло тоже вряд ли смогу. Разве что с нормальным снаряжением В рекрутинге никто не отвечает, посылают нахуй меня бомжа. Молю, подскажите как всё таки дойти до 8 зоны? Какого фрейма и пушки брать, и примерно билды?
>>30131099 Сила тебе нахуя? Длительность куда пихаешь, блятб? Сказали же, жир и ренжу. Если больше нет карточек - суй радар на врагов и немного эффективности, без минусов.
>>30131190 Что-то ты вообще не получаешь удовольствие от гринда. Стив пукает, кекает, какает контентом, а ты даже зароллить 1 процент не можешь. Вообще это жалкие 30 платины.
Как же хочется остановиться в центре своего корабля, присесть и покакать. Чтобы блядь весь корабль провонял говном. Потом запустить туда Ребекку и удалить варфрейм.
>>30131005 Кому ты пиздишь. Октавия без напряга в соло доходит до 17-й. Дальше да, в соло не очень. Псанина думаю тоже доползет до 15-й где нибудь. А это значит что до 8-й добежит кто угодно с чем угодно.
>>30131388 Ну ты то наверное с прайм модами и прямыми руками можешь. А я уже на 5 зоне дохну и все воскрешения сливаю. А рандомы в пати либо уже выходят, либо сами подыхают.
>>30131407 Не знаю, собери в рекруте пати и идите с миром. 30 миллионов лузеров это не шутки. Возьми рину если нет рамок и модов и шатай. И какие еще прямые руки в рамках, игре от даунов для даунов.
>>30131457 В рекрутинге никто не отвечает или посылают нахуй. Наверное потому что я бомж, и всего лишь 18 ранг. Но я попробую ещё Рамки почти все есть, кроме коры, гаруды , хильдрин и висп. Ещё не выфармил.
>>30131591 Внезапно, соглашусь. Ожидал просера который заставляет тебя высирать как минимум полторы минуты или ждать какого-нибудь тормозного непися, а сейчас ты можешь подскочить к нему кабанчиком и обкашлять как он относится к слешпрокам в ебало и закрыть раунт настолько быстро насколько ты можешь. Хочешь команду собирай которая будет своими делами заниматься по плану, хочешь довенов тащи в одно рыло, заебись.
Аноны, я ньюфаг с 40 часами игры. Посоветуйте оружие на все случаи жизни. Какую-то рабочую лошадку. Сейчас бегаю с призраком игниса потому, что мне соклановец сказал что он норм для начала. Но сейчас его нет в чате и мне не отвечают на что стоит прицениваться.
Какое же говно Стиви высрал. Заваливаешься на новую локацию, пиздуешь хуй знает куда, сканируешь всякое говно, мочу, фрагменты лора, а потом ловишь ваншоты от босса, потому что у нас тут антитенновские технологии. И все твои старания идут нахуй.
Я вам отвичаю, если бы не нытье жидовки история с Лотус была бы закончена насаживанием ее на парацесисовый кукан. Но как же так, вырежут ее из игры. Я даже не знаю почему мы не можем получать директивы миссий от Ордиса.
>>30130082 >Причём последнюю надо включить ту что рядом с дверью и она откроется (пик1). Какой вариант, ты подумай... какой вариант, нет ты подумай, что дверь открывается в порядке символов указанных, блять, на двери. Для вас же, особенных, и нахуярили эти символы во всю ебучую дверь. Войти можно просто ебнув АоЕшкой по вученым из-за двери. Из колб выбегают сорт оф элитки амальгам. Играю с выделенного сервера ДЕ.
>>30132576 Удвою этого. Босс рассчитан на мр10 пездюков, т.к. с бомжеампа 3-2-2 щиты сола сбиваются за секунды, и это без мудурая/унайру, единственный инстанс когда ему надо вписать домах - это чтобы из-под луча не себал.
Ропалолистую, новый босс проще волка на порядок, каждая фаза ваншотается аркой или китганом, схема такая же как с тералистом, плюс дополнительные действия. Кому пригодится: 1. Несёмся к генератору 2. Делаем так, чтобы ропа жахнул по нему лучём и тот начал испускать волны красной энергии 3. Сбиваем щиты рапо оператором вообще, это можно сделать в самом начале 4. Прыгаем варфреймом к рапо и прожимаем Х дабы его оседлать и направляем в генератор 5. Сбиваем синовии на спине ребристые штуки похожие на радиаторы и активируем луч с помощью терминала 6. Повторить вышеперечисленное ещё два раза 7. Расстреливаем рапо из любой пушки и опять активируем луч с помощью терминала 8. Летим на эвакуацию
За семь забегов собрал висп. Но бой забаганный ужасно, четыре из семи забегов вкушал плоды кривого кода игры. Можно словить баг с затемнением экрана при падении с платформ. Можно опять же при падении с платформ начать появлятся где-то за картой и бесконечно падать в пустоту. Можно при заходе на лифт, ведущий к боссу, остаться в этом самом лифте и грустно смотреть на бой издали. Однако это всё лечиться переходом босса на следующую фазу боя, когда всех насильно телепортирует на центральную платформу.
На счёт секреток: в помещении с секретной дверью находишь блок и уничтожаешь его. После этого открываются терминалы, которые нужно активировать в определенном порядке, который указан на двери. Дверь за дверью открывается выстрелом оператора, внутри амальгамы, один сентиент и учёные корпуса.
Режим дизрапшен/сбой: нужно найти амальгаму, подобрать с неё ключ, принести его к нужному терминалу, активировать, и ждать прихода демолиста. Консоли неуязвимы, чтобы успешно завершить взлом, надо убить демолиста, который виден издали по красной нуль-ауре и испускает соответствующий тикающий звук, по которому его можно легко засечь заранее. Активация консолей даёт либо бафф игроку, либо дебафф ему же, либо баффает мобов. Всё рандомно, не заметил какой-нибудь закономерности. Опять же в этом режиме можно словить баг - нельзя использовать способности или вылезти из рамки оператором, но при этом становишься неуязвимым для некоторых атак, что-то всё равно тебя дамажит. Плюс некоторые мобы почему-то простреливают купола фроста, стенку гары.
Лор какое-то несвязное кусочное дерьмо, во время всей движухи на экране не успевал читать толком что там они говорят. Оператор молчит в важные сюжетные моменты, очень плохо.
> When we added the Nightwave challenge for the Silver Grove, we encouraged a return to content that normally would have been fine. A small handful of players found an exploit and as we looked into things, we thought we fixed the issue with the new Chesa behavior that could lead to problems. We didn't. We decided to cut a bit deeper. Ivara's looting ability is now the only one that stacks with other looting because it works while alive. If a target is dead, a successful loot now happens once, no matter the source. However, multiple can attempt to loot the same body. Yes... this is different from how it previously behaved, but this is the new intended behavior.
>>30132681 Вангую, что сломали к хуям, и пошли отговорочки дефолтные (как с раканами на экзалтпоошк, которые опять сломали в очередном патче какое-то время назад, но там щитшторм отбил на хатфекс). Поглядим, будет ли вайн до небес.
>>30132696 >Да. И кекрос с вхорой летят в сточную канаву из-за не 100%. Только ивара+гидрач.
Спорно. Во-первых, там хитрая механика, что каждый роллит отдельно, и кто нароллил успешный десекрейт - того и тапки. Т.е. Несколько некросов могут надеспойлить с одного трупа с большим шансом, чем один некрос.
Во-вторых, Гидройд тупо геморройнее. Тебе же важен не шанс дропа с одного фрага, а скорость лутания. Некрос может лутать с отдельных кусков, плюс скорость убийства не тормозится гребаными тентаклями.
Вообще я соло вчера ходил на сурв фармить гексоген с инфестов, пробовал всех кроме Ивары. Больше всего за фиксированный промежуток времени и с наименьшим геморроем нафармила Кхора с зенистаром.
Так, что за бред несёт Ната? Какой отец, какая мать? Это типа завуалировано что Ханхау это ИИ аграрной инфраструктуры, а мать - управляющий монорельсами и транспортом комплекс?
>>30133159 Говорю же. В треде сидит стиви и крутит рнг, если настроение хорошее - будет тебе кусок. Если нет - то байплат и жалуешься ещё раз, с квитанцией.
>>30131908 Когда Алад говорит, что ему очень мешали щиты, ты берешь и сносишь боссу щиты. Когда Алад начинает затирать про генераторы, ты идешь теребить эти генераторы, и они как-то сами собой заряжаются, и тебе становится ЯСНО. Но когда Лотос начинает затирать про жизнь, ты хуй поймешь что делать, и начинаешь проверять всякое, иногда с летальным исходом.
Знаешь, что случилось, когда я первый раз ему в лицо дешнулся? Меня просто вернуло в рамку к нему в упор и мгновенная смерть. Я даже не уверен, что он в меня стрелял. Повторять такое я конечно же не стал. Уже потом, когда кончились ресалки стража и частично мои, я принял факт, что Стиви подебил, и полез проходить на ютубе, чтобы понять общий порядок действий. После нескольких охуительных смертей закончилось всё внезапным геймовером на пути к реактору, как будто у меня время закончилось, а продлевать я не стал.
Конечно, когда ты брейнлет на Инаросе, который без гайда даже в тред посрать не может, и на заполнение кодекса похуй, тебе всего этого не понять.
>>30133211 >когда Лотос начинает затирать про жизнь То значит что трапоглист готов катать уёбка. >всё внезапным геймовером на пути к реактору Там времени впритык даётся на полёт, секунд 5-10. Скорее всего и правда не продлил. Бегал первые разы на рофлобероне, ресал даунов на месах и вяло отстреливался ампом по чушке, потом заебало, взял инароса через буллетжампы и прыжки и миссия в разы ускорилась.
Вместо силы и брони здоровье, ауг на линьку, а далее варианты: Овер экстендент(2-3 ранга) и рэйдж/адренин, получаешь - силу (удобно на лоу волнах), рейндж на пол карты и реген энергии. Или же резолв+биоэнергия, получаешь ЖИР. А еще в кексилус слот скорость бега и ауру на реген энергии/скорость бега.
>>30130644 Котоны обновляю вопрос, что из этого ОП и какие рамки можно и нужно купить за платину если хочется здесь и сейчас, а не муторно выфармливать?
Все оп, кроме рины: баньша-ивара-кеквинокс лучшие фокус фармеры валька соломилишататель бегемотов вольт ваншотает все ваншотающееся зефир бессмертна и мапу в секунду пролетает локи - лучший инвиз оберон - лечит и ресает все что лечится и ресается триня - как оберон, только вместо ресания резисты эш - игнор брони противника
>>30133101 Чому в этой дрочильне такие убищные таймгейты типа >>30133101 ? Ведь это не в первый и не второй раз такая хуйня на релизе. Ну пофиксили вы новый ресурс, ну я заебался его фармить и пошел в лишний ствол играть. Кто в выигрыше-то остался?
>>30134106 Новый ресурс нужен что бы ЗАСТАВИТЬ людей играть на реворкнутом тайлсете вот и все. А то что же, зря делали что ли если никто играть не будет.
Сука фпс проседает нихуево когда много мобов и движ. Пизда моему процу походу. Где взять бабки на апгрэйд я не ебу вообще. Чтобы перекатится нормально нужно как минимум тысяч 40 (
>>30135478 ниже 60 уходит. Думал может из за того что игра на старом харде стоит, перекачал на SSD - та же хуйня. Подгрузки и падения фпс в больших замесах
>>30136266 У тебя синдром нищееба. Ты бы еще написал вот нахуя берут тряпки за 9кк если на базаре ничем не хуже. Ноские, практичные, мама говорит красивые. Потому что могут и ценят свое время, которое стоит так же много. В отличие от твоего.
>>30136128 2600K разгон до 4.5. Либо проц либо память. Память кстати не получается разогнать выше 1600 mhz, материнка слабовата. Вообщем х.з. почему это происходит. Но во всех новых играх такая хрень. Rage2 идет на ультра, но только случается какой то движовый замес фпс падает ниже 40.
Короче. Срываю покровы. Новая Война - адаптация старой протобумерской ВОЙНА И МИР бородатого уебана Толстого. Дебсы - эстетствующие педрилы. Это по губастой понятно. Итого что мы имеем: 1. Классический любовный треугольник 2. Баллас - Болконский 3. Ната - Наташа Ростова 3. Алад5 - Пьер Безухов
В чем вообще профит амальгам? Ната постоянно пиздит, что они лучше, чем сенты и люди, но чем? Мне кажется, салад ей просто мозги запудрил, чтобы гранты получать, как илон маск.
>>30138587 Ну бля ты вот в игру играй. Новый режим нужен как раз что бы улучшать амальгам по лору. Типо тенно их ебут, а потом натушка их улучшит. Пока что они хуйня но ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ. Но в игромехе они конечно всегда хуйней будут. Тенно ебали, ебут и будут ебать всех.
>>30138529 Кстати, вчера специально ходил на ивент кекром соло, изъебнулся и собрал себе пак саммонов - 6 крюманов с эксегрисами и одна личинка-обнимашка. Так она их всех пробафала, крюманы дохуя жоские стали. А потом забился в тупик, и они там сами пиздец как держались. Вообще некроса бы реворкнуть, чтобы вручную пул для ульты собирать.
Гексоген лучше фармить на выживании тс. С некром, примерно 30 минут ~300 единиц. Так же замечено что он падает, как бы с привязкой ко времени и некрос стал как-то хуево опылять трупы, они стали дольше лежать, прежде чем сработает осквернение
>>30139383 Ничего не помогает, вот им блять надо сделать какую-нибудь хуйню, а потом её откатить ну нада блять. Теперь всех роботов перекрашивать, ебаный в рот. Были приятные цвета, а сейчас просто пиздец.
>>30139546 Своё покажи умник ебаный. Там дым. цвета C3 R13, если ты понял ебанат. А своё разноцветную хуета в жопу засунь, строгие классические цвета всегда котируются.
Титания типа не тащит. Сразу скажу, что пока титания в ульте, она вообще неубиваемая с авиатором и проворным течением. Под конец мобы были под 100 уровень, Но вообще после 2.5к начался полнейший пиздец. Блокировка волхва у меня одного. Пати шароебится где только можно, но не около панели.Свои панели защитить тоже не могут. В пати кора, нэчжа и фрост, контроль от коры на взрывающего моба я видел раза 2 максимум. С 3к я тупо подбирал ключи, активировал и выходил оператором ждать взрывашку. после 3.7к приходилось 4 раза давать мину, т.к. качмун тупо не убивал моба за 7 выстрелов. Пиздец какой-то.
>>30139885 Ну у меня то есть аргумент, что большинству людей всё же нравится. А у тебя только личное нахуй не нужное мнение и какие-то не очень здоровые представления?
>>30139798 Потому что на нее долгое время не работали авиатор и проворное. Сейчас в ульте порезка урона просто ояебу. Урон с пистолетов.. Ну только качмуну с мр проигрывает. И ей просто удобно играть. Двойка очень недооцененная многими. Да, это не сардина, но что у нас сейчас уровня сардины? Рамок 5-6 дай бог наберется, причем половина из них - эйдолонская мета. Так что всякие аутисты могут составлять свои списки самых эффективных рамок, но камон, мы играть приходим, отдохнуть, а для "выжать максимум" лучше подходят другие игры.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Эквинокс
ЗАХОТЕЛ ЗАДАТЬ ТУПОЙ ВОПРОС — ПРОЧТИ ШАПКУ, ПИДОР
FAQ:
https://www.penflip.com/wf2ch/warframe — FAQ, обновляемый анонами.
http://warframe.fandom.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальный форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
https://tennoware.com — Эксперименты с билдами и билды других людей.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата.
https://riven.market и https://rivenmarket.com/riven-mod — Маркеты для открытых ривенов.
дiscorд.gg/27aCMEy — Бот для проверки цен ривенов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация об игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с инвейженами и сортирами.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.