Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ненавижу людей. Они глупы, жалки, несуразны, противны, нелепы. Я ненавижу их вкусы, я ненавижу их лица, я ненавижу их. Но в один из моментов я осознал, что я так же глуп, жалок, несуразен, противен, нелеп. Я такой же и противен себе, как мне противны и все мои знакомые.
Я иногда лоялен лишь к некоторым незнакомцам обитателям двача. Думаю, это из-за того, что я не знаю их, не знаю их манер, повадок, вкусов. Если бы знал — ненавидел бы.
Я думаю об этом весь вечер. Я всегда в той или иной мере думал об этом, но сейчас я погрузился в это дерьмо настолько, что не могу всплыть. Какой я объективно? Неужели все люди думают, что они черви-пидоры? Почему мне так стыдно? Мне стыдно перед всеми, хотя я всех их ненавижу и презираю. Мне стыдно даже перед самим собой.
Кто я? Почему я переполнен стыдом и ненавистью? Почему во мне остались лишь два этих чувства? Я даже не спрашиваю, что мне делать, просто скажите почему всё так плохо, почему мне так тошно, мерзко. Что со мной?
Господи, мне даже за этот опус стыдно.