Циний хоронит раздел и дискуссирует о Третьем Рейхе. Хороёб прибежал из асу и подкатывает яйца к местным "тяночкам" хотя сам утверждал что асексуал. Хикарифаг отошел после недельного запоя в честь дня рождения и активно поднимает скорость постинга. Маширофаг сильно недоволен работой русской шлюхи в Южной Корее. Алисафаг не появляется. Гавно немного попостил и опять съебал в асу. Дота кун тренировался ломать лицо и ребра на хиккиненавистниках, а теперь скрывается от полиции и спецназа. Тина планирует начать охоту на гопарей. Жопу жжет пропал с радаров. Хикка все еще сидит в soc вместе с друзьяшками. Бака рф погрузился в кодинг. Уебище пропал в Москве. Ошинофаг забывает ставить пробелы. Аквафаг записался на ММА и доволен тем что ему дали пизды там.Но огорчен что не убили. Анзу продолжает учить японский и сходить с катушек. Нан ломается перед Хороёбом.
>>3440926 Мне грустно что мой рассказ обозвали нейросетью несколько раз. Вот это да, не люблю шаблонную деятельность и её ценность в обществе. А так я тут если перестану постить на пару дней, потом ваще не хочется даже. Десоциализировался ваще, даже в интернетах. Сижу только потому, что что-то другое делать лень. А рефрешить борду очень просто целый день.
Я без аватарки пишу. Раз в две-три недели где то. Несколько раз задавал в рф долгосрочные тренды. Не хочу лавров, просто у вас тред непонятно о чем. Движение развивает онанимный постер, как я. А вы все лолички.
>>3443951 Там был тред рефужачеров, который тут банили. И у меня забава была - долистать нулевую до него, чтобы не было ни одного поста про пидорство. 9 из 10 раз не получалось.
>>3444537 > толстая пизда девочки нан. А она точно девочка? Я намекаю, не на то, что она мальчик, а на то, что ее уже ебли ерохи своими толстыми потными хуями, звонко шлепая своими липкими яйцами об ее иотную промежность
>>3445249 Интересно, куда он пропал. Он вроде как-то появлялся здесь несколько месяцев назад. Писал, что ему тяжело выходить на улицу. По крайней мере, стиль письма был похож.
>>3445258 С июля сюда не заходил, поэтому не в теме. А вообще Иню всегда было тяжело на улицу выходить, его сестра заставляла, помню он даже тред на эту тему создал что было для него редкостьюи фотку свою кидал
Хороёб прибежал из асу и подкатывает яйца к местным "тяночкам" хотя сам утверждал что асексуал.
Хикарифаг отошел после недельного запоя в честь дня рождения и активно поднимает скорость постинга.
Маширофаг сильно недоволен работой русской шлюхи в Южной Корее.
Алисафаг не появляется.
Гавно немного попостил и опять съебал в асу.
Дота кун тренировался ломать лицо и ребра на хиккиненавистниках, а теперь скрывается от полиции и спецназа.
Тина планирует начать охоту на гопарей.
Жопу жжет пропал с радаров.
Хикка все еще сидит в soc вместе с друзьяшками.
Бака рф погрузился в кодинг.
Уебище пропал в Москве.
Ошинофаг забывает ставить пробелы.
Аквафаг записался на ММА и доволен тем что ему дали пизды там.Но огорчен что не убили.
Анзу продолжает учить японский и сходить с катушек.
Нан ломается перед Хороёбом.