Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: youtube.com/watch?v=w65XjxRW-OA - 9999-in-1 youtube.com/watch?v=ieSTE9_oT7o - Earthworm Jim 2 - Puppy Love youtube.com/watch?v=XcNXq5DUZnk - Terminator 2: Theme youtube.com/watch?v=Fe93CLbHjxQ - Ray Parker, Jr. - Ghostbusters youtube.com/watch?v=-zo4aVLgUI0 - гр. КИНО - Попробуй спеть вместе со мной youtube.com/watch?v=DNyKDI9pn0Q - Celine Dion - My Heart Will Go On youtube.com/watch?v=YnaSRhMB_qo - Blues Brothers - Soul Man
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>566511 Фильмы восьмидесятых и девяностых принесли в Россию романтику американских дорог. Хайвеи, прямые как стрела, уходящие за горизонт. Бесконечные прерии и дух приключений. Все это будоражило умы школьников начала девяностых. Да что рассказывать, вы и сам знаете, как хотелось прокатится по этим дорогам на полной скорости в тех красивых, мощных маслкарах, на которых ездили герои фильмов.
Надо делать черванский файтинг, а то некоторым невдомек, что Пахан не может участвовать в таких турнирах, только в роли Шанцунга какого-нибудь, поглощая души и превращаясь
Пиздос, как же так, почему у инвалида "очень скоро" это больше 10 дней? По меркам ютуберов "очень скоро" это сегодня вечером или день-два. А у тяжелых инвалидов вообще "очень скоро" должно быть ещё меньше, у них же жизнь короче, и временная шкала поэтому сжатая.
>>566885 Опять всё пошло наперекосяк. У тяжёлых инвалидов как раз и не может быть никакого серьезного планирования, потому как проснулся утром, хуяк! осложнение какое-то, горб например ломит - сил нет. Помимо этого еще друганы могут кинуть, то у них времени нет, то им неохота в бабси играть.
Блядь, а хули кинамановцы чат не пишут? Просматриваю стримы, они там регулярно угарают над чатом, но содержание нихуя не озвучивают. Черваны сразу смекнули, что чат надо писать вместе с видео.
Хотя, может их напрягает, что провокационные вопросы и pasha_invalid навсегда остануться вместе с видео. Может вообще самим тогда записать этот чат, а потом выложить для всех без цензуры.
Черваны, думаете будет в отрывках ПЯТИ ФИЛЬМОВ на стриме присутствовать экшн сцены или что-то новое, то чего еще не было в видяшках Павлуши? Или же он останется верен себе, и опять будет сидя на кухня пиздеть?
>>566885 Да просто стримы важны только для пахана, он бы их и за пару недель мог анонсировать с точностью до часа. Но так как в процессе создания замешано еще несколько людей, для которых все эти стримы-хуимы сиюминутная ебалайка, которой они решают заняться спонтанно, то вот такая вот хуйня и получается, что вождь делает анонс, а у другов - то к телочке покемонов погонять надо съездить, то солёных огурцов срочно найти пожрать.
Черваны, а как вам идея сайта-червеархива, где будет годная черве-паста и жабы и видосики. Модера туда надо будет назначить. И червепедию можно там же пилить будет, пользуясь загруженным туда контентом...
>>566909 До того как попёрли треды про Киноманю на сосче я вполне себе думал, что Пашка НОРМАЛЬНЫЙ. И плечи не замечал и скрюченность. Наверное, даже сейчас куча людей не догадываются о пролежной жопе Пахана, ведь поговорить о том, что он инвалид можно лишь подпольно...
Как вы думаете, почему Пахан не признается в инвалидности? Психологические причины, меркантильные, страх что не будут смотреть или что-то другое? Ведь если бы его смотрели миллионы, скрывать это не получилось бы.
>>566901 Вот это меня тоже поражает в этих людях. Вроде как игры для них любимое хобби, на которое убивают столько времени и денег, но в то же время им абсолютно похую как делать стримы, с мизерным битрейтом, с хуевым разрешением, на голимых компах, на которых даже эмуль денди не тянет, с постоянными косяками-обрывами, с хуевыми вебками, с гарнитурами за 10 рублей. Блядь, неужели им самим не западло такой шлак гнать?
>>566919 Чубука же не стала скрывать, что она инвалид, а то тоже пиздела бы про то, что у неё стиль такой и идите все нахуй. Так хуле пахан совсем не мужик чтоли.
>>566920 Да, они и сами-то ничего из себя не представляют в большинстве случаев, так хоть бы качественную трансляцию обеспечили. Стримить по скайпу это вообще охуительная идея.
Вы только представьте - он же после окончания школы сидел дома столько времени, где его окружали 2-3 человека максимум. Такой вот недостаток социализации вылился в эгоцентризм и искаженные представления о нормах поведения в обществе. В результате мы имеем то, что имеем.
>>566925 Даже если сравнить с хуесосом пикселем, тот явно с огромным энтузиазмом пилил свой автомат, заморачиваясь по каждой мелочи, так видно, что он делал именно качественно, а не на отъебись. Вот его можно назвать человеком увлеченным своим хобби, а эти - хуеплёты какие-то.
>>566923 Ну бабы пиздец заморочены на своей внешности, а тем более на лице. А Пахана смотрят в основном парни и им похуй кого смотреть инвалида или нет, главное чтобы ролики почаще выпускал.
>>566935 Ну да, но не полноценное. На форумах не получаешь адекватной обратной связи, не корректируешь свою самооценку и свое самовосприятие на основе видения тебя другими людьми. Можно придумать свой мирок, и продолжать погружаться в бездну лжи и самообмана. Так и получаются Пашкины комплексы и психические расстройства.
>>566940 Мне например не похуй, мне противно смотреть на пиздящего инвалида, на эти его лживые трючки, на его страшное миопатичное ебало в HD, слушать про его "сколеозы" и прочую хуйню. Если он что-то подобное выкинет в ПЯТИ ФИЛЬМАХ - он у меня кроме неприязни ничего больше вызывать не будет. Ну разве только жалость ещё.
>Я хотела бы предостеречь миопатов - не надо торопится в инвалидную коляску! А если вы уже в ней с детства, не надо доводить себя до еще большей дистрофии мышц и приобретении ("для полного счастья") еще и сопутствующих заболеваний типа артроза, артрита, защемления нерва и т.д. А все это может случиться, если вы не будете соблюдать одно из главных запретов при миопатии - запрет на тяжелые физические нагрузки. А, к сожалению, очень многие данного запрета не придерживаются. Да и просто о нем не знают. Когда ты совсем юн, вокруг бегают и резвятся твои сверстники, так хочется быть таким же, как все. И внутренние силы, вроде, распирают. И кажется - я одержу победу над болезнью! Вот накачаю мышцы! Я буду качать мышцы! Я буду заниматься!.. Ведь сколько об этом и книжек написано, и фильмов снято - герой преодолевает себя, активно занимается спортом и встает на ноги. Да и больных ДЦП частенько показывают по ТВ, как с помощью активных тренировок удается улучшить состояние.. Еще раз повторю - Миопатия не ДЦП!! И ни у одного героя книжек не указана причиной болезни миопатия! Тот же Мересьев, вставший на ноги благодаря тяжелым тренировкам, имел совершенно здоровые и биологически, и генетически, мышцы. А мышечная дистрофия при миопатии обусловлена ГЕНЕТИЧЕСКИМИ изменениями в организме. Мышцы не получают определенные белки аминокислот, отсутствуют определенные химические соединения и т.д. Тяжелые физические нагрузки на больные мышцы не развивают, а РАЗРУШАЮТ их окончательно. Это все равно что испорченную глючную технику эксплуатировать по полной... Естес-но, сама собой она от этого не отремонтируется, а просто сгорит быстрее. Так же и мышцы при миопатии. Однако, это не не значит, что узнав, что у тебя миопатия, надо складывать ручки-ножки и смирно лежать в постели. Двигаться надо обязательно! И гимнастику следует делать каждый день! Тонус надо поддерживать обязательно! НО! С небольшой нагрузкой! Никаких выматывающих тренировок!! Так же рекомендую при проведении гимнастических упражнений использовать помошника. Обычно у миопатов мышцы работают выборочно, т.е., в зависимости от тяжести дистрофии. Человек может легко повернуть ноги в одну сторону, но не может повернуть в другую. Руки поднимаются до определенного градуса, а дальше - никак... И т.п. Но мышцы и суставы не должны застаиваться и определенные движения должны все равно проводиться. Для этого попросите ваших родителей, брата, сестру... помочь вам выполнять движения, которые вы не можете делать самостоятельно. Где то подтолкнуть руку, где то ногу..
Пенсия + ЕДВ инвалиду 2 группы в 2014 году - 6447.66 рублей. Пенсия + ЕДВ инвалидам с детства 2 группы в 2014 году - 10771.32 рубль. Пенсия + ЕДВ инвалиду 1 группы в 2014 году - 11621.54 рубль. Пенсия + ЕДВ инвалиду с детства 1 группы в 2014 году - 13350.89 рублей.
Осталось узнать группу Пахана и когда была получена инвалидность.
>>566950 ЛОЛ блядь! Это конечно противно, он нихуя невдупляет как он выглядит со стороны, наверное считает себя неебическим альфачом. Хотя пипл же хавает, многие хомячки из группы его таким и воспринимают.
черваны, когда объявят дату стрима нужно будет скооперироваться по вопросам, то есть сделать список вопросов на форуме чтобы потом спамить в чате кинамании, так точно прочитают ну по крайней мере увидят, алсо вопросы про соленость хуйца пашки сами понимаете не торт
>>566963 я надеюсь этого мудака pasha_invalid никто поддерживать не станет, это, ребят, пиздец тупак. есть же дохуя тонких вопросов и их стоит задать пока кинамановцы не зашкварились.
>>566968 >дохуя тонких вопросов Например? Паша, что у тебя с плечами? Все однотипные подъебонские вопросы типа "Паша а ты ходил...", "Паша, а ты любишь спорт?.." игнорятся.
>>566963 >прочитают Нет. >ну по крайней мере увидят Охуеть какой результат, САМИ БОГИ УВИДЕЛИ. Как увидят, так и развидят, быстрее, чем ты их просоставляешь.
>>566974 Одно дело смотреть на нормального инвалида, другое на пиздящего, когда тебе пускают пыль в глаза и лгут в лицо. Наоборот пусть трюки делает, если признается, все будут знать как это непросто и тяжело ему дается. А сейчас они смотрятся просто как наглый пиздеж. И Пахан никогда уже не признается, это фантастика. Слишком уж он далеко зашел со своей ложью.
>>566972 Игнорятся единичные вопросы, чем больше человек в чате одновременно их будут задавать, тем выше шанс быть замечеными. Но, вообще, что я тебе объясняю, если ты считаешь, что толстый троллинг - это заебись метод воздействия.
pasha-invalid - это чубукапакер он призывал черванов помочь ему со спамом, я впринципе заделал десяток акков. пусть тогда даст знать когда отаку проводить, я поддержу.
>>566993 > будоражит народные массы ну да, народ бугуртит и в очередной раз материт рачье в двачей > несет важный месседж и причем правдивый блядь, да дохуя народа и так знает, что он инвалид, но большей части просто пофиг, что у него там за болячка.
>>566998 >народ бугуртит и в очередной раз материт рачье в двачей это от недалекости народа происходит. Зачем бугуртеть на правду, пусть бугуртят на инвалидское вранье
> большей части просто пофиг ну тогда они не будут бугуртеть на подобные мессаги
>>566996 я наверное чего-то не понимаю, но нахуй кому нужна реакция в духе "на дваче одни мудаки, у них все хуево, они вымещают свою злобу к миру на нормальных людях, бля, как же дохуя мудаков в мире".
>>567004 >"на дваче одни мудаки, у них все хуево, они вымещают свою злобу к миру на нормальных людях, бля, как же дохуя мудаков в мире" Так это уже их проблемы, их тараканы и стереотипы. Довольно ебаническая реакция на сообщение о том, что Паша инвалид. Где тут хуевость во всём и злоба в упор не вижу.
>>567006 ты меня не понял. если они знают, что он инвалид, то зачем им бугуртеть на мессаги типа pasha_invalid? вот Фооззка не бугуртит, когда ей на стену одноглазые картинки постят, а Пашке стул запости и сразу бан.
>>567008Голосовалки больше не работают в принятии решений по действиям треда. Создается опрос и туда голосует один или два человека с разных айпишников.
Хотите сделать набег на чат. Просто не обсуждайте набег здесь, может в набегаче тред создать. Когда после стрима админы придут мониторить тред они увидят, что агрессия не от черветреда исходила. Так вы сможете выполнить что задумали и не подставлять творческих черванов.
>>567014 Не угадал. У них реально пунктик насчет этой пашкиной инвалидности. Зачем неадекватно реагировать на то, что правда? Но они то это за ложью прячут, вот такая и реакция.
Не знаю как у вас, но у меня такое дикое несоответствие реальности вызывает сильный дискомфорт и желание его устранить. Я вижу инвалида, а мне говорят что это сколеоз и вообще тебя ебет что ли. Это неправильно. Это противоречие нужно разрешить. Поэтому я за спам.
Ну вот смотрите. Вот пример тонокты: Есть черван с ником "Conqueror Worm". Так вот, Фрозза перевод не знала и прочитала ник в слух, когда он задал вопрос. И вопрос прочитали и ник озвучили, и ответили - это была маленькая победа.
>>567015 > если они знают, что он инвалид, то зачем им бугуртеть на мессаги типа pasha_invalid ровно потому, почему существует понятие политкорректность, если ты задаешься таким вопросом, то о чем с тобой вообще можно вести разговор, ты либо троллик, либо совсем недалекий.
>>567016 >Когда после стрима админы придут мониторить тред они увидят, что агрессия не от черветреда исходила. Так вы сможете выполнить что задумали и не подставлять творческих черванов. Да никто никого не подставляет. Хватит уже воспринимать черветред как единый организм со своим управляющим органом. Черветред - это общество в миниатюре, это разнородность, это свобода. И если тупые кинаманцы не понимают, что весь черветред не несет отвественности за действия отдельных черванов - то они долбоебы.
>>567043 >весь черветред не несет отвественности за действия отдельных черванов Правильно написал. Они действительно не понимают. Тоталитарная секта воспринимает мир как такую же секту. Они думаю что тут есть предводитель который руководит всеми остальными.
>>567052 но травить инвалидов ему все-таки удается весьма успешно, раз нашлись даже его сторонники. че надеетесь за благосклонность он вам подкинет ню-фотки с гулбис? или вы такие же озлобленные на всех уебаны?
>>567057 Это известная психологическая ситуация. Есть припадочный, больной и агрессивный человек. В обществе он полностью ущербен и его посылают на хуй. Но если он попадает в социум к неуверенным омежкам, то может стать их лидером. По двум причинам: омеганам нужен тот, за кем они могут уйти. И тот припадочный реально горит своей больной идеей. Так в каких нибудь детских садах может образоваться общность детей, которые кошек режут. Многим из них это не доставляет, есть лишь один поехавший, который жить без этого не может. Так например, Повелитель Мух читал? Там похожая ситуация была.
>>567063 я короче, высказал свое мнение и буду делать что задумал, каждый сам решает что ему делать и ты меня не переубидишь своими проповедими. тем более нас здесь большинство
>>567063 Ты сгущаешь краски. >припадочный, больной и агрессивный человек. не будет сидеть в интернете на сосачах, а будет сидеть в дурке. Много таких интернето-ебанутых, бывает, и обычный человек срываются и становится похож на ебанутого, сам видел.
>>567027 Червь завоеватель? И что? Да даже зная перевод это какая-то хуета. Червь завоеватель, и че? Услышав слово червь, они что, обдристаться и признать пашину инвалидность должны были, от того как их ловко затролели? Да всем поебать просто было, никто на этот ссаный ник даже внимания никакого не обратил. Один ты наверное услышал "ой блять вопрос прочитали ник назвали", слюнями из пасти изошел и ластами захлопал как тюлень от радости. Пиздец победа, я хуею. Победители блять.
>>567072 Продолжу немного. Почему-то некоторые любят размывать границы интернета и живого общества, что как-то по-совковски, согласитесь. Вот в автомобиль тоже некоторые залезают и начинают орать, истерить и материться и ездить как быдло. Почему, потому что иллюзия защищенности и безнаказанности, вот мозг немножко и отпускает в диком направлении. А среди людей те же самые индивиды - ласковые и пушистые.
>>567076 Ты ебасос? В том и прикол, что всё это по сути для себя делается, для развлечения черванов, а не для того, чтобы у кого-то там пукан бомбанул от толстоты уровня паша_инвалид.
>>567063 >По двум причинам: омеганам нужен тот, за кем они могут уйти. Какие-то фантазии поехавших. Я вот типичный омегос, но всё всегда делаю самостоятельно и не приемлю никаких авторитетов, за которым нужно куда-то там идти. Наоборот, таких людей сразу посылаю нахуй.
>>567092 Я уже писал, стримы - это обыкновенный раковник. Имею против ровно то же самое, что и против каких-нибудь сходочников из /soc/, которые пихают на вписках друг другу в жопы фломастеры.
>>567091 Я такой же. Значит ты не типичный омеган. Просто в обществе такой ебанутый стереотип - если ты снаружи тихий, скромный и молчаливый - то все блядь, омежка, пизда тебе, жизнь растопчет-сожрет-высрет.
>>567072 > не будет сидеть в интернете на сосачах, а будет сидеть в дурке точно, врачи мгновенно диагностируют любое психическое отклонение мешающее жизни общества и сразу же изолируют индивида, отправив на принудительное лечение. если бы все было так сказачно, маньяков ловить не надо было бы.
>>567070 > более нас здесь большинство Кого нас то, ёб твою мать?! Кого? Перечисли мне, поехавший? ты кого на своей стороне видишь то? ДА КОГО НАС ТО ЁБАННЫЙ В РОТ!?
>>567091 если ты постоянно противопоставляешь себя обществу, то ты такой же управляемый, как и любой пассионарий. Ещё раз: Повелителя Мух читал? Там тоже был толстый омежка. > но всё всегда делаю самостоятельно и не приемлю никаких авторитетов у меня для тебя плохие новости.
>>567108 Какова вероятность, что здесь будет сидеть настоящий маньяк или психически ебанутый? Очень малая. Я ж говорю, надо отличать интернет-ебанутость от ИРЛ. Просто кто-то выпускает пар и говно на двачах.
>>567121 Ну че вы какие крайние все, пиздос? Слово скажешь - сразу в черное или белое отнесут. Я не тот всегда самостоятельный, просто такой способ мышления меня заебал.
>>567091 >Я вот типичный омегос, но всё всегда делаю самостоятельно и не приемлю никаких авторитетов это жестко зашито каждому человеку в генах - подчинение авторитету, именно таким способом люди выживали в племенах многие тысячи лет. опытным путем устанавливали в эксперименте милгрема и прочих.
>>567122 между "просто выпустить пар" и "идти резать людей" есть еще дохуя градаций психических паталогий. так что утверждать о здоровье того мудака я бы не стал, пока что его поступки говорят об обратном.
>>567085 >для себя, для развлечения черванов Это ты за всех сейчас пизданул? Для развлечения самого себя можно пососать мамину сисю и пойти спать. Или заняться любым другим интересным делом. Я и говорю, это развлечение "для себя" выглядит так: сидит кучка даунов у себя в ебаном раковнике, до которого реально никакому из нормальных людей нет дела, чето-там мычат, а потом этому радуются, роняя на пол слюни, да ластами хлопают от того что чубука прочитала вопрос. Сач радость, мач развлечение. Это блять не тонкота, это какая-то полнейшая бессмысленность и безблагодатность. Сами пошутили, сами посмеялись, можете еще и отсосать сами у себя.
В свете всего этого, толстый набег никами pasha_invalid_skaji_pravdu выглядит не так уж и плохо.
На одном из Фэйрплеев Фрозка прочитала сообщение от чела с ником Гангбанг и ещё спросила, типа что за ник такой. Забыла девочка как пару лет назад пацаны дискотечные устраивали ей этот самый гангбанг :3
А вот Пахан_инвалид- всем понятно, всем ясно ,господа
>>567152 Так поступков-то нет, один пиздеж. А это просто сотрясение воздуха, в данном случае - сотрясение клавиатуры. Я достаточно встречал не умеющих себя сдерживать людей, в порывах выкрикивающих вещи вроде "да я его убью", "зарежу нахуй", "в следующий раз дам по ебалу", "чтоб ты сдох" и в таком духе, чтобы не реагировать на них всерьез. Но я и не утверждаю, что тот хрен абсолютно нормален и здоров.
>>567147 >это жестко зашито каждому человеку в генах - подчинение авторитету А ещё жёстко зашит защитный механизм, не позволяющий людям кончать с собой. Ага.
>>567155 >Сами пошутили, сами посмеялись А для кого еще шутить, как не для себя ?
Мы тут не камедиклуб, что бы хуйню разносить в массы. Никами спамить - хуета. Админы будут игнорировать, подсосам похуй, они только больше агрится будут на Черванов, профита ноль. И да, спамить никами в чат - это и есть "Сами пошутили, сами посмеялись, можете еще и отсосать сами у себя" Ты сам себе противоречишь.
>>567159 а нахуй ты его вообще оправдываешь, мы вообще не знаем, что это за мудак и что у него в башке. ну есть и есть, пишет хуйню, любит потроллить инвалидов, как он говорит. кто-то считает его маньяком-убийцей, да и хуй с ним, тебе-то как с него прок? или ты и есть тот самый долбоеб?
>>567168 Нахуй вообще кому эти шутки? Узнать новую информацию о Кинамании, выведать тайны вождя - вот истинная цель проходящая тонкой нитью через все 65 черветредов. Вся здешняя деятельность так или иначе направлена на вызов какой-либо реакции у Вождя и его окружения. Все эти комиксы, видосики, все это т.н. черветворчество. Было б это для себя и черванов, тут бы не сидели и не тряслись считая через сколько минут будет получен очередной бан после вброса очередного креатива на стену группы. Перестаньте обманывать себя ибо вся суть черветредов - это постоянно что-то замышлющие петухи.
>>567194 >Было б это для себя и черванов, тут бы не сидели и не тряслись считая через сколько минут будет получен очередной бан после вброса очередного креатива на стену группы Дак это парочка долбоёбов сидят и трясутся. Хуль ты по ним весь тред судишь? Я свой креатив никуда, крмое как в тред не вбрасывал, например.
>>567175 Я его не оправдываю, я не приветствую такое восприятие всерьез всякой хуйни, написанной в интернете неизвестно кем. Мне с этого прок - создание нормальной среды общения.
>>567194 >суть черветредов - это постоянно что-то замышлющие петухи. Остро, мне нравится как ты это сформулировал. Только вот дерзость и выдумка этих замышлений что-то скатывается и скатывается с каждым тредом.
>>567212 Эти замысли изначально обречены на провал, потому что Пахан имеет 100% троллеустойчивость и на любой троллинг ответит "всё с вами ясно, господа)".
>>567214 Мне кажется тут 40 дней подряд будем обмывать со всеми Кинамановцами и кучей залётных, которые наконец-то перестанут быть вынуждены лебезить перед Черём, будем брататься, байки травить, подкалывать их за подсасывание, прям в прямом эфире стримить попйки групповые, гулять в общем. Новый праздик будет, день освобождения от червогнёта. А потом фильм - разоблачение снимем - Проклятие ростовского инвалида.
Пахан когда-то сказал что питухи кроме как чесать ничего не могут. Поэтому я предлагаю сделать одним из смыслов существования черветредов опровержение слов Пахана. Сыграли на балалайке - найс, нарисовали комикс - найс, написали стихи - найс, обрушили сайт - найс, нагрянули в чат - найс, провели стрим - найс!
>>567214 А то ты блять не знаешь? Кинамании настанет пиздец: сперва будут рыдания оставшихся участников Кинамании, может они даже и фильм про Пашу снимут, что маловероятно: Коля с Аней первыми съябутся по своим городам и будут проводить стримы памяти Павла (танцы на костях), ПЯТЬ ФИЛЬМОВ доснимет Макс. Потом всё стихнет и...всё.
Черваны, Шегги совсем ебнулся? Опять реклама в новом видосе, но это хуй с ним, вы видели качество этих футболок? Бля, да китайцы-пидарасы лучше принты делают, ебучая клеёнка, я в 2006 на самоклейке для ткани принты печатал, она держалась максимум 6-7 стирок, тут качество такое же. Да и размерчики просто пиздос, размер М на деле оказывается XL, блять. Пиксель, сука, мразь, разводит на доллары.
>>567228 А если появится видео, что Пахан инвалид и всё такое, то такое на ютюбе можно выкладывать? Сможет червь нажаловаться, чтобы удалили? Ну, имеется ввиду серьёзная работа, разговоры с лечащими Пахана врачами, справки из больницы, беседы с приближёнными червя. Такая глубокая аналитика.
А вы заметили как произошла подмена приоритетных передач, таких как "Меморис" и "Хрониклс" , на стримы от Кинамании. Все, абсолютно все, уже не ждут от Пашки этих программ, народу уже достаточно, что бы вышел хотя-бы стрим. На котором опять будут одни и те же вопросы от подсосов и ответы от админов.
Кинамания в стадии стагнации. Не выдавая ничего. Начинает переваривать сама себя.
>>567248 >Кинамания в стадии стагнации. Я тебе больше скажу, истоки черветредов в тредах про Ла-Мулану это то же самое, ещё больше года назад с постов про то что Кинаман скатился вся движуха и началась, уже даже тогда всё бывло плохо. что уж говорить про сейчас, в 2015-м одно видео в 4 месяца будет радостью, начнётся цикл " Времена года с Павлом Гринёвым" где он будет вспоминать про то, в какие уже сто раз обсосанные игры играл в какое время года и какие у него с этим связаны воспоминания.
Черваны, есть такая идея: взять самую миопатичную фото Пахана и выложить на мед. сайт с консультациями, где сидят проф. врачи. Написать основные симптомы (не стоит-не ходит-не улыбается-гладкий лоб). Ответ слить сюда. Кто хочет поучаствовать?
>>567268 никто. тут все только чесать горазды. как и ты сам. все ждете, когда за вас кто-нибудь что-нибудь сделает. >вот пашин телефон. кто-нибудь звонил? >вот одноглазая чубука. кто-нибудь ей писал? >вот симптомы вождя. кто-нибудь на мед.форум вбрасывал?
один сплошной пиздеж, никогда не доходящий до дела. все за них их личная армия должна делать.
>>567263 А ты еще колесиком покрути, когда картинка открыта. Еще больше охренешь. А еще их по экрану двигать можно и скролить страницу при открытой картинке.
>>567289 Не пиздеть. Я между прочим уже много для черветреда сделал (именно сделал). И это я тоже реализую. Но нужен еще кто-нибудь для большего охвата и повышения шансов ответа и вообще точности диагноза.
>>567365 На конкурсах Кинамании выигрывают ТОЛЬКО знакомые и друзья админов. Уже несколько раз так случалось, даже немного подсосики бугуртили, но их успокоили фразой "Не знаете правильных ответов, нечего возмущаться"
>>567382 Там такие конкурсы, что проходили только приближённые к Кинамании. В прошлый раз он всех чуть ли не поимённо знал. Так что спросить в прямом эфире "Паша, а ты инвалид?" не суждено.
>>567338 Можешь свою историю придумать, могу своей поделиться. В гугле пишешь "медицинские консультации онлайн", регишься на каком-нибудь мед. сайте и спрашиваешь (иногда можно и без регистрации), желательно чтобы там фото можно было приложить. Только пиши, где запостил, чтобы нам не повторяться. Я уже спросил на vitaportal.ru. Спасибо.
Моя история, можешь пользоваться (фото тоже приложил): Здравствуйте! У меня есть очень хороший друг, которого я знаю с 2011 года. У него явно какое-то тяжелое заболевание, но он не говорит о нем, а сама я очень боюсь его обидеть такими расспросами. Родители сказали, что это неврологическое, и всё. Он не может стоять, ходить, поднимать руки выше уровня стола (на приложенном фото), не может улыбнуться, у него всегда гладкий лоб без складок, челюсти у него смыкаются не полностью, спина выгнута немного вперед, и у него неестественно острые и высокие плечи (видно на фото). Интеллектуально он такой же, как все. Он умен, весел и добродушен. Мне очень дорог этот человек, и я хотела бы знать, что у него за заболевание и насколько оно тяжелое, сколько он сможет с ним прожить. Для меня это очень важно, так как планирую связать свою жизнь с этим человеком. Помогите, пожалуйста!
>>567395 По-моему норм, ничего лишнего в кадре типа пепси и джойстиков. И рот у Пашки закрытый и смотрит он в кадр, похоже на настоящее фото. Плечи видно, лицо видно. Если лучше предложишь - буду его пользовать.
>>567323 ну наконец-то. а то я в ожидании стрима каждый день делая по 5 рег, уже 50 бомбезных никнеймов скопил. ну всё, пизда инвалиду, огребёт по полной! будет знать как людей обманывать.
>>567416 Возможно. Но я к тому, что из всех фоток ты выбрал именно ту, где он выглядит вполне себе здоровым. А ещё большую абсурдность твоему выбору придаёт то, что это одна из немногих фоток, где у него нет прыщей и помытые волосы, хехе.
>>567429 Бля, да нас здесь от силы человек 20, а я уже хуй знает какой раз читают коммент, что кто-то "подготовился" к стриму. Сдается мне, один и тот же долбоёб создаёт видимость массовости явления.
>>567441 ясен хуй, такой вопрос нельзя пропустить, но про беременность, отца и прочее лучше начать с обычных вопросов под видом подсосов, иначе все подумают, что это тупая провокация двачеров
>>567443 Не, стой, это уже просто поливание говном. Некошерно. Надо что-нибудь нормальное. Ну и Фроззка вроде не заслужила ничем таких оскорблений, она же не пиздит зрителям.
>>567452 Ну сокрытие это её право на тайну личной жизни, а маскировка может и не маскировка, это мы просто так думаем. Это всё уже не то, вот паша_признайся было в тему.
>>567461 надо короче, либо проксями закупатся, потому что бесплатные - говно, либо несколько браузеров и попеременно чистить историю и выдергивать кабель интернета, чтобы айпи сменился.
>>567460 да ну её нахуй, она меня бесит вообще, как охуевшая посты трёт в группе. к тому же она слишком позитивная на стримах, пора бы научить её страдать.
>>567475 Хотелось бы, но это будет сложно, просто проигнорит. Она же не ведущая на лайве, особо слова не имеет. Это было бы легче на фэйрплее провернуть, где они с Коляном и им задают вопросы.
>>567479 так надо еще пяток фейковых подсосов, которые моментом типа подхватят "ОГО! Ань, ты беременна?!!! Вот это новость!!!" а там дальше и настоящие подсосы подхватят эту идею
Точно, черваны, помимо вбрасывальщиков нужна еще группа поддержки с нормальными никами, чтобы вопросы раздувать, типа "Чтоооо, а там разве Макс??? А ведь точно!!! Паш, как так?"
Черваны, Червести сегодня обязательно будут, но ближе часам к 11. Но, думаю, вам сейчас и так скучать не приходится. Постараюсь сделать выпуск как можно раньше.
>>567494 По-своему это тоже будет вин, негодование подсосков почему Пахан окуклился ещё больше. Да и сам лайв предполагает общение с зрителями, посему не закроет.
Кстати, помимо вопроса о появлении Макса в качестве дублёра в Хрониках 9, можно задать вопрос навроде этого. Один из черванов ранее задавал его, но не на Кинамании Лайв к сожалению. А вопрос тоньше некуда...
и кароч надо порционные набеги делиать, типа первая волна пошла и все черваны выбирают по одному акку со стебным ником и как можно чаще спамят в чат, чтобы вся видимая область была ими забита. админы пытаются банить подсосы охуевают, небольшая пауза секунд 30 и пошла вторая волна с новых ников. после это сделать перерыв с никами и можно поиграть подсосами. минут через 20-30 надо запускать новую волну спама провокационными никами. вот по такой методике можно работать.
>>567539 Даже если все 20 черванов примут участие вряд ли нас хватит на весь эфир. По крайней мере, запаса толстых ников. Так что хотя б примите все участие с подсосных акков, может вызовем резонанс.
>>567551 Ошибаешься. Я тут, но читаю тред и проигрываю с Черванов готовящих партизанскую акцию. Если все получится - будет феерично. "Триумф Воли Черванов"
>>567558 Ферплей смотрит мало народу. И ещё меньше сидят в комментах. Плотность червивых на единицу текста выше. У Пахана на лайве дохера народу будет. Может на сей раз доберёт до 2к даж.
Было бы эпично, выиграть конкурс притворившись подсосом, потом попросить забрать подарок самостоятельно, типо ростовский, всё бы отдал за фото и личное вручение. Увидеть реакцию и отказ. А если согласие, то вот вам инсайд, может макс будет контролиповать. Пахана усадят в машину, 5 минут дадут еа фото. Вот тут можно подкинуть ему жучка. А дальше подслушивать подсматривать вся доказуха.
Сейчас я поясню, почему идея с никами провалится. В чате просто включат слоумод - возможность постить только раз в N минут. И все, каждый ваш ник промелькнет лишь единожды, перед баном.
>>567573 Засланный казачок придёт к Кинаману на кухню, увидит пикрилейтид, обосрётся, начнёт что-то бессвязно мямлить, получить подарок и ковыляя пойдёт на выход. А Макс ему еще на пороге пенделя отвесит. Черванчик придёт домой и повесится.
>>567591 вот поэтому и важно каждому червану параллельно логинить несколько таких ников, чтобы даже в случае слоумода ников вылезла целая пачка, выбирай любой на вкус
>>567756 Стримы будут. Как уже писал, возникали проблемы с эмулятором Сеги во время игры по сети. Проблемы решаются, возможно уже решились. Будет анонс, как будет все готово.
>>567760 Проблемы вроде как решились, эмуль найден, только в прошлый раз нас дисконнектило на сервере постоянно, надеюсь это было разово. Сеговский стрим с чесунами пока не могу сказать когда будет. Один могу молча постримить Syndicate, если кто это смотреть будет. Все-таки там не зрелищный экшн, скорее стратегия с элементами экшна.
1. Черванчики заговорили о собственной игре по мотивам "Кинамании". Тем более, что оооочень нескоро выйдет оригинальная... Была подана идея сделать игру в жанре файтинга, в духе старого доброго "Mortal Combat". В качестве персонажей были предложены Коля, Баррел Джамперы, Эмуляторщики, старая гвардия (Бонус и Гамовер), в качестве босса - Пашок, а скрытого персонажа - Икнаман. Пост на тему: >>566763
2. У червана возник вопрос:
>Почему кинамановцы чат не пишут? Они там регулярно угарают над чатом, но содержание вообще не озвучивают. Черваны сразу смекнули, что чат надо писать вместе с видео.
Ответ таков:
>Их напрягает, что провокационные вопросы и pasha_invalid навсегда остануться вместе с видео. Может вообще самим тогда записать этот чат, а потом выложить для всех без цензуры.
3. Плавно переползаем к главной и "вкусной" части новостей сегодняшнего дня. Как вы все уже знаете, у нас на вечер этой субботы намечается кое-какое мероприятие...А связано это с анонсом "Кинамании Лайв! #17" Неужели мы дождались! Готовьтесь, ребятки, к веселью, которое начнётся в 19:00 МСК 25 октября! Этот вечер выдался довольно-таки активным: разрабатывается план по набегу и задаванию вопросов нашим ребятам. Нужно действовать аккуратно, дабы всё прошло чинно и благородно. Обговаривались ники и количество аккаунтов на душу населения, а также вопросы, которые будут заданы. В основном это вопросы, связанные с беременностью Аньки и подменой в "Dendy Chronicles 9".
Стрим можно будет посмотреть по ссылкам: Kinamania.com/kinamaniatv/kinamania-live CyberGame.tv/Kinamania ru.twitch.tv/Kinamania YouTube.com/Kinaman88
Пиксель, он >>567783 тоже начинал с опционов. И где он сейчас ?
Это ж надо так зашкварится, теперь пиксель ассоциируется с Марганцовичем. Причем, целевая аудитория Пикселя, дети. Зачем рекламировать опционы, непонятно. Видимо он даун, как тут писали.
Ребятки, перекатите тред, пожалуйста. Меня, скорее всего, здесь не будет, когда подойдет бамплимит. Только пускай один сделает, что бы не наплодить случайно одинаковых тредов. Картинка на шестьдесят седьмой тред прилагается.
>>568152 И толку с твоих сообщений ? Сам то понимаешь, что они ничего не изменят. Ну предупредил, а дальше то что ? Как ты себе представляешь их дальнейшие действия ?
>>568245 Накрутки накруточки. Когда возраст измеряли, человек двадцать ответило. Но с того времени народу прибавилось. Появилось боевое крыло треда. У каждого члена крыла десятки аккаунтов, готовых нести свет и любовь в любой чат, любого стрима.
>>568072 >дефолтный паттерн Но ведь паттерн - это последовательность действий компьютерных персонажей, в частности, боссов в приставочных играх. Так Пашка говорил.
Кухня. Сидят там люди, приводят еще одного. Киселя. - За что? - Дык.. за подлянки.... Неделю беспрерывной игры в баттлтотц. - Эт как? Я вот за мокрое дело получил пройти 10 раз Контру...:-/ - А вот я покажу сейчас.... Подходит к двери, начинает стучать обалденно в нее... "ПОМОГИТЕ" кричит. Открывается окошко, появляется там рожа Макса. Кисель в нее, значица, хрять - говном из параши... дверь закрывается.... Открывается через минуту.. Заходит Макс с дубиной. - Ты, Кисель, подвинься, а вот с этими говнюками мы сейчас поговорим.....
Попал мyжик на кухню, y него спpашивают: - Ты хто? - Я, гyсляp! - О-ооо! Мyзыка! Hyка сыгpай чоньть! Мyжик достал гyсли и начал бpыньчать и петь (как в кинyшках стаpых децких). Всех до слез pастpогал... Когда песня закончилась Пахан встает и говоpит: - Игpаешь ты конешно за@$ись! Hо только вот (pаставив пальцы вееpом и изобpажая игpy на гyслях) пантов этих не надо!
Сидят в одной кухне бабник Вовик, Макс садист и онанист Кинаман. Вовик: - Эх, женщину бы сюда... Макс: - И кастетом, кастетом по ебалу... Кинаман (в ритм своему занятию): - Все это мечты - мечты - мечты.
Разговор на кухне: - За что сидишь? - Рассказал анекдот. - А ты? - Слушал анекдот. - А ты? - За лень посадили! -??? - Был я на вечеринке, а там один рассказал Анекдот про Кинамана. Иду домой и думаю: сейчас, что ли, пойти донести или завтра утром? Ладно, думаю, утром успеется. Ночью забрали...
на трассе ростов были сфотканы неизвестные поначалу антошки. на допросе задержанные грозились, цитирую "перманентным баном на твиче", один из задержанным называл себя фшыстом, что намекает, и пытался рассказать про какой то остров с венди или бенди
>>568303 Там бля даже окно с игрой не нужно, тупо чат писать и голос на него наложить как у них очко рвёт, вот это заебись будет запись - Kinamania Live (Chervertred edition)
Предлагаю с бамплимитом перекатываться в тред, который создал криворучка, http://2ch.pm/fag/res/568184.html. Пускай ему будет стыдно, за то что сделал перекат через жопу.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Канал на Ютьюбе: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Сайт: http://kinamania.com/
---------------------------------------------
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
YouTube канал:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
---------------------------------------------
Саундтрек треда:
youtube.com/watch?v=w65XjxRW-OA - 9999-in-1
youtube.com/watch?v=ieSTE9_oT7o - Earthworm Jim 2 - Puppy Love
youtube.com/watch?v=XcNXq5DUZnk - Terminator 2: Theme
youtube.com/watch?v=Fe93CLbHjxQ - Ray Parker, Jr. - Ghostbusters
youtube.com/watch?v=-zo4aVLgUI0 - гр. КИНО - Попробуй спеть вместе со мной
youtube.com/watch?v=DNyKDI9pn0Q - Celine Dion - My Heart Will Go On
youtube.com/watch?v=YnaSRhMB_qo - Blues Brothers - Soul Man
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/564436.html