>>196912644 Слева снизу посмотри. Она стримит и в область захвата попало окно с парнем, который купил у неё возможность ЧТОБ ОНА НЕГО ПОСМОТРЕЛА, но и тут все увидели, кто был у неё на трансляции.
>>196912907 моя тян способна кончать только сверху(за редкими исключениями), как же эта хуйня приелась. Вроде накидываешься как зверь,,ебешь раком а она - ложись, хочу кончить.
>>196920681 У белобрысой дуры шизофрения. На богне раньше постоянно то истерики то плакала сидела в депрессии. Всё таки шлюшья жизнь сказывается на психике.
>>196920802 Можно стори 4? Помню давно в детстве видел, как по ящику замыленный фрагмент крутили. И что там делает бородатый дядька в шляпе и очках? Курирует?)
>>196918027 Хуйню несешь. Не в планке дело, а в самом битарде - характере, харизме, внешности, деньгах. Я уже во все тяжкие пустился, раз нормальным свободным тян, одногодкам со мной или младше я не нужен, пробовал подкатить к милфе за 32 с прицепом. Но даже она дропнула меня после второго свидания. Планка опущена нище плинтуса, но даже тут провал.
>>196929981 Так найди себе тню с внешкой и интеллектуальным развитием как сабж. >пробовал подкатить к милфе за 32 с прицепом Миф, что это легкая добыча. У таких планка может быть завышена похлеще, чем у харкачера, ждущего свою 20/10 Мисаки.
>>196920732 Каштаны, Попали вы внезапно прямо в сердце мне. Каштаны, Под вами снова кто-то бредит во дворе. Каштаны, У вас шипы на кожуре. В Ростове падают каштаны, Каштаны юности моей.