ПРИХОДИШЬ ВЕЧЕРКОМ ДОМОЙ @ МАТЬ ВСТРЕЧАЕТ ТЕБЯ В КОРИДОРЕ @ ГОВОРИТ ЧТО К ТЕБЕ ПРИШЛА ПОДРУГА ИЗ ТВОЕЙ ШАРАГИ @ С НЕДОУМЕНИЕМ БЫСТРЫМ ШАГОМ ЗАБЕГАЕШЬ В СВОЮ КОМНАТУ, ВЕДЬ У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ @ ТАМ ВИДИШЬ ПИКРЕЛЕЙТЕД
>>196900510 Начальные данные. У меня проблемы со здоровьем и руки не разгибаются, но с тянкой путают довольно часто. Не хочется быть всратым трапом, да и я уже старый для этого... Просто хотелось бы быть милым и женственным, не прикидываться мужиком и т.д. и т.п. От этого просто на душе легче и свободнее становится, даже без сексуального подоплёка.
>>196898176 (OP) Достаю телефон. Снимаю трапика на камеру. Угрожаю, что выложу это в общей группе и разошлю всем его друзьям/знакомым, если он не будет мне сосать. Имею качественный отсос каждое утро в шаражном туалете. а трапик-то и не против к концу учёбы привыкаю и становлюсь гей-пидором
ПРИХОДИШЬ ВЕЧЕРКОМ ДОМОЙ @ МАТЬ ВСТРЕЧАЕТ ТЕБЯ В КОРИДОРЕ @ ГОВОРИТ ЧТО К ТЕБЕ ПРИШЛА ПОДРУГА ИЗ ТВОЕЙ ШАРАГИ @ С НЕДОУМЕНИЕМ БЫСТРЫМ ШАГОМ ЗАБЕГАЕШЬ В СВОЮ КОМНАТУ, ВЕДЬ У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ @ ТАМ ВИДИШЬ ПИКРЕЛЕЙТЕД
>>196901195 ВСПОМИНАЮ ЧТО МАМКУ ЗАХЛЕСТНУЛО ЕЩЕ НА ПРОШЛОМ САМОСБОРЕ @ ЧТО КОМНАТЫ У МЕНЯ НЕТ @ ЧТО ЖИВУ В БАРАКЕ ДЛЯ РАБОТНИКОВ ГРАБЛЕСБОРОЧНОГО @ В ТОТ МОМЕНТ КАК ПРИШЛО ОСОЗНАНИЕ ВСЕГО ЭТОГО, ЧУВСТВУЮ ЧТО НОГИ УЖЕ СТАЛИ ЖИДКИМИ
>>196901331 Нет, если это волосатый мужик в парике то = водитель Жиги со знаком мерседеса. А если это стильно затюненгованная машинка с хорошим турбомотором, кожаным салоном и т.д. в которую несколько лямов вбахано, то чем не хороший, быстрый автомобиль?
Так и тут, хороший трап, когда не видя писюн и не поймёшь что это не женщина, то это не пидарство ни разу, они часто женственнее большенства баб.
>>196930209 >Так и тут, хороший трап, когда не видя писюн и не поймёшь что это не женщина, то это не пидарство ни разу, они часто женственнее большенства баб. Смысл трапов? Если вы ищете кого-то женственного зачем накачивать парня гормонами и ебать его в анальную щель (которая вообще не для этого)?
@
МАТЬ ВСТРЕЧАЕТ ТЕБЯ В КОРИДОРЕ
@
ГОВОРИТ ЧТО К ТЕБЕ ПРИШЛА ПОДРУГА ИЗ ТВОЕЙ ШАРАГИ
@
С НЕДОУМЕНИЕМ БЫСТРЫМ ШАГОМ ЗАБЕГАЕШЬ В СВОЮ КОМНАТУ, ВЕДЬ У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ
@
ТАМ ВИДИШЬ ПИКРЕЛЕЙТЕД
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?