Перенесу, если вы не против. Можно одновременно быть и не быть анимешником? Я не хочу этого ярлыка! Ел что дают и втянулся доел: Эльвен Лид по ТВ Хеллсинг по ТВ Десунота по ТВ
По своей воле: Евангелион Студия Гибли ГИТС Воспоминания о будущем Исчезновение Харухи Судзумии Аниматрица Ватамота - близкая проблематика, да и смешно по-честному. (Ознакомлялся с Кирино и что-то там принцем "Хентая", фансервисометр зашкалило и я плюнул)
Всё ли для меня потеряно? Есть ли дорога назад? Или это картина неизлечимого заболевания, приводящего к состоянию бородача с розовым ободком?
>>1821409 >а не "смотри что хочешь" Ты какой-то странный. Нет никаких "правильных" и "неправильных" аниме. Каждый выбирает жанр себе по вкусу и смотрит, все.
>>1821409 Это были бы просто тычки в небо с такими "прогнозами". Нравится наворачивать тайтл за тайтлом- наворачивай, не нравится- не наворачивай. Все просто. Это как с "посоветуйте мне аниме, вы же все опытныеее"- у каждого свой вкус и опираться на мнение других- глупо, потому как оно может не совпадать с твоим.
>>1821576 Это Газовый Император велел, чтобы только одна осталась, а у ребят будет дружба-магия и на хуй они пошлют сборку по частям этого старого пидараса. Я надеюсь.
>>1821597 На красивых девочек интересно смотреть только другим девочкам? Или ты не видишь разницы между какой-нибудь отоге и обычным шоджо? >тян Нет, я не девочка.
>>1821605 >Лол, ты настоящая жируха штоль?! :З Не, он мальчик с проблемами половой самоидентификации. Считает себя девочкой запертой в теле мущины. Говорит о себе как о девочке. Недотрап короч..
>>1821392 >Перенесу, если вы не против. Я не против, я даже тебе ответ накатаю.
>Можно одновременно быть и не быть анимешником? Я не хочу этого ярлыка! Как будто что-то плохое. Да и ярлыки... если слушаешь музыку - меломан, посмотрел кино - киноман? Глупость, да и только.
>Всё ли для меня потеряно? Есть ли дорога назад? Или это картина неизлечимого заболевания, приводящего к состоянию бородача с розовым ободком? В аниме, как и в кино есть YOBЫ без души, вроде Аватара, есть YOBЫ с душой, вроде Эквилибриума, есть крепкие и хорошие тайлы, вроде Мементо, есть убергодная душевная, и чуть ли не артхаусная тайлота, вроде Инка, есть спортивные тайлы, скажем, вроде Рокки. Просто не относись к этому, как к чему-то особенному, просто один из видов искусства. Если самостоятельно приравняешь в уме кино и аниме - то самостоятельно разберешься со своими вопросами и проблемами.
>>1821618 >Можно одновременно быть и не быть анимешником? Лол, анимешник Шредингера блядж! :З
>В аниме, как и в кино есть YOBЫ без души, вроде Аватара, есть YOBЫ с душой, вроде Эквилибриума, есть крепкие и хорошие тайлы, вроде Мементо, есть убергодная душевная, и чуть ли не артхаусная тайлота, вроде Инка, есть спортивные тайлы, скажем, вроде Рокки. Зато в кинце нет няшек... девочек-волшебниц, некомими, сисек миллионного размера и зубика-клычком.
>>1821685 > такая-то няша > очевидно не школьница > отношениепроблемы > чем-то напомнила мне Пайпер из Orange Is The New Black > записал название анимы в вотчлист Всё правильно сделал?
Весь этот сириус бизнесс как-то... не нужен. Нет, серьезно, они уделили ему слишком мало времени, а суперкрутую ведьму слили за один удар. Мне гз действительно очень понравилась. Такой-то голос, такой-то дизайн. Но какая была цель, нахуя она все это делала - непонятно. Без сб - сериал на 9/10. Сб на 5/10. Да еще и моего любимого персонажа СИ завезли. Ставлю в итоге 8/10. Жаль, что Экскалибура не было. Soul Eater NOT! >>> Soul Eater
>>1821718 А смысл было соул делать в такой рисовке? Старая психоделичная рисовка отлично подчеркивала психоделичный сюжет, а сейчас выглядит как экранизация внки про ояша и его гарем.
>>1821735 > получше второго Годными в СИ были только первые серии. До пробуждения Кишина он был норм, вполне смотрибельным, а после пробуждения - стал парашей, которую просто невозможно жрать.
>>1821760 У меня достаточно скринов, не забуду, не переживай. > Вот поэтому ты говоришь о 4-5 сериях Я говорю о них потому что они вызвали у меня очень яркие положительные эмоции. После них и до пробуждения Кишина таких эмоций не было, но было нормально, я продолжал смотреть. А потом пошла лютейшая параша. Я дропнул после миссии в заснеженном месте. Я не помню что там было, но это было настолько дерьмовым, что дальнейший просмотр был невозможен.
Другая вниманиеблядь08/11/14 Суб 17:58:22#134№1821770
Нарутка 685-700 693 комплит Говна навернул. Обитка то злой, то блядь хорошим стал, то зецу с ним почти всю жизнь был, то он его наябывает и обзывает предателем, хотя так и есть, опущенец Обитка на все стороны поработал. Плохо этот момент сделали, тупо. Кагуя не нужна. Хули она из Мадары вылезла откуда-то? Не дочитал. Чуть ли не в голос засмеялся с этой страницы.
>>1821774 >Алсо, проигрывал постоянно как цундерняшка течет по большим сиськам... Сасуга цундере! Такими темпами и гг не нужен будет. Какой неправильный гаремник выходит.
>>1821774 конечно в курсах. но, собственно, мне и неохота смотреть на ее смерть, застопорился как раз перед этой серией. вообще, блядь, неохота смотреть аниму. нихуя не охота. ну да ладно.
Сотня постов щитпостинга, и почти ни одного реакшона. Я понимаю, что выходные, и школьникам нечего делать, но куда подевались люди? Тут где-то скрытый реакшон создали, который я пропустил?
>>1821810 Ну, если ты решил так выражаться, подыграю. Почему никто не кидается какашками? Того же багамута от ластиков ждали, но сейчас ни одного упоминания.
Философов полна серия. Они просто взяли и рассказали с чего все это началось. С одной стороны, лучше бы дальше продолжали раскрывать карты постепенно, с другой - аж целая серия на это ушла.
То, как показывают шароебящихся по округе героев во время каких-то там эпичных действий, где решается какая-то там судьба мира, и делает эти приключения интересными. И никогда не связывайтесь с рыцарями. Эти ребята могут развернуть войска хоть на краю света посреди скал. Да еще и с катапультами, которые они непонятно как туда приволокли. Да еще и так скрытно, что враг ничего не заметит до последней секунды. А еще они будут полностью уничтожать живую крепость, из которой им вообще-то надо вывести одну девку. Так вот. Держитесь от них как можно дальше. Ну и все понимают, что Маня не сливал бой. Маня просто поддался.
>>1821803 Не очень жирушное... Вот >>1821806 примерно так. Никто няшку выебать не пытается, пока только на уровне фансервиса. В основном пока милые делают! :З Ну хотя возможно это только нас с персонажами знакомят... Посмотрим как дальше будет.
Серии все лучше и лучше становятся. Но тринадцати будет маловато. Пока разогревались - половина серила и прошло. А, хочется побольше и Сенто, и феечек, и принцессы - они же не успеют всех раскрыть. И девушка на втором пике это что-то. Говорить такие аббревиатуры, давать видео такие названия, делать такие комментарии по ходу этих видео. И все это - без единой мысли, что кто-то может что-то не то подумать. Я не сомневаюсь, если ее спросить про детей, она расскажет с полной уверенностью и про аистов, и про капусту.
>>1821967 Если речь идет об этой няше >>1821950 то, безусловно, я бы хотел, чтобы она была моей соседкой. Прям как в аниме. Можно даже, чтобы она меня будила по утрам в школу, или там на работу, в универ. Да неважно! Пускай, как в том же аниме, будет врываться ко мне в окно, интересоваться что у меня в папке "hentai", или почему у меня под кроватью так много "взрослых" журналов. И так невинно-наивно смотреть на меня с вопросом: "Что-то не так, семпай?" когда я буду тяжело вздыхать, зная, что мне нужно много сил, чтобы сказать ей "Ты мне нравишься". Мечты, мечты.
>>1821980 > на коленях умоляет чтобы ей сделали большие сиськи И причем тут шлюха? Ты титос чтоли? Или пидор?
И раз тебе нравится Туару (или как там правильно ее имя кириллицей), то почему ты не доволен, когда кто-то ее умоляет? А бьет она мою беленькую няшу! Это называется цуккоми. Тут все средства хороши, а еще и безопасны. И еще велика вероятность, что эта Туару та еще мазо, и она специально подшучивает над Айкой.
Пускай идет к черту анон, который сказал смотреть сразу. Наоборот. Нужен перерыв. Ты отдыхаешь. Смекаешь, что к чему. Проходит день и ты в этом уверен. А потом на тебе, разрыв шаблона по всем статьям. И тут опять двойственные ощущения. Меня устраивала чуть более, чем полностью концовка ТВ. Но тут она тоже весьма неоднозначна. Хомура таки добилась своего и опять перестроила мирок, чтобы няшиться с Мадокой. Но в то же время, когда Мадока все окончательно осознает им придется драться, да так, что останется только одна. Общие ощущения положительные. Самокопание - это всегда хорошо. Хомура перебирает себя по косточкам и всем мы видим, чем это заканчивается. Тут все экранное время решили отдать именно её, ибо она настрадалась больше всех. Если честно, то она играет куда большую роль чем Мадока и в ТВ и в мувике, что странное, но довольно годное решение режиссуры. Остальные персонажи здесь являются лишь второстепенными. Хотя даже таковыми их назвать сложновато. А теперь по поводу мини заметок по ходу мувика: — Бюджет явно увеличился. Вы только посмотрите на эти плантации помидор. Как они выросли? Или же они сократили за счет уменьшения расхода на перерисовку и просто оставили кадры из ТВ? Черт его знает — Теперь хоть превращения появились. Все как у людей. Точнее как у девочек-волшебниц. — Сделали годный тимплей! Новые приемчкики? Плюс ведьмочка на подхвате. Вот содом. — Массовка массовкой. Не на такую же крипоту творить! — Что за, мать её, отсылки к эквилибриуму с сочетанием рукопашки и стрельбы? — И в этом придуманном мирке остается еще один не раскрытый пунктик. Почему Мадока стала волшебницей? Какого её желание?
Однако. В общем и целом мувик весьма годный. Содомия и вырвиглазный пиздец все еще присутствуют. Но это не баг, а фича. Бюджет увеличился, а вот куда его просрали? Видимо на помидорки. Итоговая оценка 8.5/10. Ибо морально я уже был готов к НЕОЖИДАННЫМ ПОВОРОТАМ. Но так как Хомура была верна своей нежной девичьей дружбе^H^H^H^H^H^H любви бал таки немного завышается до заслуженного 9 нежной девичьей дружбы из 10. До новых тайтлов!
>>1821999 > заслуженного 9 нежной девичьей дружбы из 10 Ты хотел сказать титосов? максимум 5 титосов из 10, даже в тв/2 певых мувиках было больше титосов.
>>1822005 Самый обыкновенный няфаня. Можешь попробовать найти меня в мал-треде. Там второй или третий пост со списком. Я там есть. Удачи >>1822004 Я ж говноед. Все нормально. Я Илии поставил 8, о чем речь? >>1822003 С кем не бывает. И это не гет. >>1822006 Тетосы тетосами, а девочки по расписанию. Так что не надо мне ля-ля.
А у меня видеокарта окончательно померла. Остался старый ноутбук. Даже если найду работу, то с долларом в 50 рублей купить приличный комп будет трудно.
>>1822096 йо >>1821998 >А Дзюри без своего мужицкого прикида и уебищной прически очень даже женственная и красивая. она во всем красивая даже без прикида вообще :3
когда ж они наконец стенка на стенку замесятся в столовке? желательно с ножами а так норм серия - сплошные уняня с Момокой алсо проиграл с баулов с деньгами в конце
>>1822124 >За прошедшие годы забыл все содержание напрочь, как в первый раз смотрю. Образец необучаемости, забыл как в говне измазался и снова в него полез.
Чёт взбугуртнул слегонца со второй половины. Не знаю почему, но в подростковом возрасте я был знатным параноиком и опасался того, что кому-нибудь в голову придёт установить за мной слежку джаст фор лулз. Если бы этот кто-то тайно сделал подобный фильмец про один день моей жизни, то я б разрыдался похлеще сенсейки. Ужас!
Досмотрел Шики сегодня, в день, когда в сериале события подошли к концу. Такое-то совпадение. Но, господи, в какое же лютейшее дерьмо превратили последние серии. Просто пиздец, рояли в кустах на каждом шагу, уж молчу про слитую к ебеням концовку. А ведь всё так хорошо начиналось.
>>1822143 Да это хуйня, все дрочат, а вот если бы кто-нибудь спалил мои разговоры с самим собой, подпевания колонкам, танцы перед зеркалом и прочие странности - я бы, пожалуй, уничтожил этого человека, а потом свёл бы счёты с жизнью.
>>1822161 > я бы, пожалуй, уничтожил этого человека, а потом свёл бы счёты с жизнью. Двачую, бро. Свидетели хоть и умрут, а стыд из-за этого ты никогда не забудешь.
>>1822159 Это же девочки-кораблики. Слайсик им не очень подходить. Тут нужно ебнуть гримдорка, философии, гуро, намеки на еблю или вообще еблю и конечно саунд от маэстро. Чтобы все как у людей, чтобы 10 титосов из 10. А вообще в трейлере даже намека на экшон нет. Пиздец, пиздец.
>>1822161 >а вот если бы кто-нибудь спалил мои разговоры с самим собой, подпевания колонкам, танцы перед зеркалом и прочие странности - я бы, пожалуй, уничтожил этого человека, а потом свёл бы счёты с жизнью.
У тебя явно нет сёстры, да? Этой хуйней уже не удивишь, я бы больше удивился, если бы ты на бомжа дрочил
ЮРИЯ! ЮРИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! АААА ТАКА ТАКА ТАКА ТАКА, ХАДУ КЕН! Как же этот вин мимо меня то прошелm 84 годa выпуска, только через 2 года я появился, а такое то брутальное олдскульное аниме, пропагандирующее мужские качества, не то что сейчас, гидроцефальные школьники хикки-пиздолизы.
Неужели здесь в реакшоне одни школьники сидят? со своими новыми аниме, пропагандирующие терпение, пиздолизство, депрессию, пледики, слезики, куколки, и т.д. Я никого не хочу обидеть, 4 раз в жизни здесь.
>>1822187 Новое смотрят и реагируют чаще, чем старое. Насчет этого: > терпение, пиздолизство, депрессию, пледики, слезики, куколки, ты не прав. Гримдорк и сисечки с трусами тоже пользуются большим успехом.
>>1822182 НЕ ПРОПУСТИ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это олдскульное аниме, пока не затолерастное новыми говновеяниями, типа пури пури пуррурин. Аниме для настоящих Мужчин, ты найдешь в нем брутальные и трогательные моменты. Увидишь как должен вести себя, в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, ДОСТОЙНЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ МУЖ. Борющийся ЗА СВОИ ИДЕАЛЫ, не поддающейся общественным стереотипам. Пока посмотрел 36 серий из 104. Доволен неистово. ТАКОЕ АНИМЕ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЮТ. >>1822184 Это файтинг.
>>1822187 >>1822200 >>1822172 Если тебе для поддержания своей маскулинности нужно смотреть мультики для мальчиков-подростков, то у меня для тебя плохие новости.
>>1822189 Братишки, никого не хотел обидеть, просто мне не нрaвится нынешнее положение дел. Я в этом плане слоупок, к аниме поздно подключился, вот сейчас наверстываю, НОВОЕ АНИМЕ НЕ МОГУ ВООБЩЕ СМОТРЕТЬ, УЖАС. >>1822191 Неужели так обмельчали Мужчины, что им нравятся покорные объстоятельсвам. гидроцефалики >>1822197 Вам видней, у вас опыта побольше, я не люблю это, мне прoсто омерзительны эти ваши гримдорки, сисечки и слезики.
>>1822217 У тебя стререотипы. Нет с biz/ re/ и sf/ Хоть и довольно наивное аниме, но очень ясно в нем прослеживается, то что хотели донести режисеры-мультипликаторы до своей аудитории. ЧТО НЕ НАДО СДАВАТЬСЯ НА МИЛОСТЬ ВРАГАМ/ОБЪСТОЯТЕЛЬСТВАМ/УНЫНИЮ/ДЕПРЕССИИ и прочим. Есть цель иди к ней. Неужели здесь поклонников этого олдскульного вина тут нет? Я слишком стар да? для вас я уже наверно старый пердун.
Super Atragon - CompletedАноним09/11/14 Вск 00:19:14#367№1822227
>>1822226 >ЧТО НЕ НАДО СДАВАТЬСЯ НА МИЛОСТЬ ВРАГАМ/ОБЪСТОЯТЕЛЬСТВАМ/УНЫНИЮ/ДЕПРЕССИИ и прочим. Есть цель иди к ней.
Это ключевая идея вообще любого баттл-шонена, спокона и некоторых других субжанров, вне зависимости от года их изготовления и используемых дизайнов, глупое ты залётное утятко.
>>1822226 Ты сраная залётная ньюманя, которая не потрудилась отсмотреть хотя бы 50 тайтлов и посидеть тут пару месяцев, перед тем как раскрывать свой ньюманьким ротешник. Ладно хоть в реакшен пишешь. а не как долбоёб отдельный тред создал.
>>1822214 Лолблять, опять это необучаемое сексуальное меньшинство. Это даже не удивительно уже, что оно сюда систематически наведывается - здесь же на лиццо ссут, морально ебут фактически, а что петушку ещё от жизни надо-то? В симбиоз вступил, блять.
>>1822228 >>1822229 Латентные школьники, я не учавствую в вашей фаллометрии, септилиарды тайтлов и т.д. Я смотрю редко, но метко, кстати мне его в спроси треде посоветовали. Абсолютно все мне старое аниме нравится от 80 до 95 годов. Перечислю что задело меня, понравилось. Devilman ova, cyber city oedo, goku, golgo, wicked city, biohunter, deьon sinjuku, ninja scroll, gits, twilight of dark master, вот это я понимаю аниме.
>>1822238 У тебя синдром нисмишного форса с веге. Мнение оно ясень хуй субъективное. Но ты тут по моему всех толсто решил затраллить. Моей тебе адвайс, начни смотреть слайсики про девочек и не выебывайся.
>>1822242 Я никого не удивляю, я просто поделился своим мнением, и вам почему то всем припекло. Почему вы не хотите согласиться что старое аниме лучше, ОБЪЕКТИВНО ЖЕ ЛУЧШЕ? Ладно не буду вас переубеждать, я смотрю вы тут на своем гидроцефальном аниме. >>1822244 Ты стереотипизируешься анон, не будь так груб и недальновиден. Но когда я вижу каких то гидроцефалов плачущих от неразделенной любви, задавленной лягушки, я вопрошаю, КОГО ВОСПИТЫВАЕТ ЭТО АНИМЕ? КАКОВ ПОСЫЛ ЗРИТЕЛЯМ? У нас и так безотцовщина в стране, мамки будущих зашуганных хикк растят. Ладно Отца нет, но что по ящику шоубиз, дом2, и аниме, вот и вырастает поколение хикк, неспособных к отстаиванию своих интересов в реальности, и эти миллионы без годного примера душ уходят в мир аниме, ладно :2 если бы годное смотрели харизматичное-маскулиное-мотивирующее, ТАК НЕТ ЖЕ, слезики-сопельки-трусики-неразделенная любовь-суицид. Я никого не хочу обидеть аноны, наверно я старомоден в этих вопросах.
>>1822238 >я не учавствую в вашей фаллометрии, септилиарды тайтлов и т.д. Ну ты и дебил, суть споконов, шоненов и прочего добра не меняется - десять тайтлов ты посмотришь или сто - какая разница, если нам всё равно покажут превозмогания с накамами, наставления от семпаев, зеттай юрусенай от заклятых врагов - только всё под разным соусом? Я вообще не понимаю, зачем тебя понесло в сторону подсчёта своих и чужих тайтлов. Но коли уж заикнулся, то я сходу и решил подметить, что ты ввиду своей быдловатости, ньюфажности, незрелости и утячества попросту не в состоянии заметить этого очевидного факта. Надеюсь, что этот твой четвертый визит нашего раздела станет последним, потому как тебе здесь не рад ни один человек: ни эти твои эфемерные женоподобные моэбляди, ни трушные любители старых мультиков, потому как ты их неслабо так дискредитируешь своей непроходимой тупостью. Съеби.
>>1822256 Ты я смотрю более адекватен и ответственнен в своих суждениях. Я согласен, ты же согласишься что подобное притягивает подобное, подобное к подобному. Вот и вся суть моих постов. Я нигде не анимешник, и непонимаю многих ваших выражений. У меня есть друг, их бросил Отец в детстве, у него есть младший брат, так вот он аниме постоянно смотрит и по телефону со своими друзьями вот >>1822259 такими терминами разговаривает, когда я его спросил что ты думаешь о старом аниме? говорит, фу говно мамонта и т.д. как вы все практически говорите. Вы бы видели его засаленные волосы, патлатый, в очках сутулый. Я ему говорил займись спортом бегай, отжимайся, для начла, он типа, да да типа отвали, и продожил по телефону сенен-кепмпaй дорарама, наруто, дальше не помню.
>>1822280 >Не думаю, что в сезон не уложатся. Мамка в 5 серии уже на тот свет ушла. Что там еще осталось? В принципе да, дохуя но я думаю уложатся. Может скомкано, быстро но уложатся. Хотя они вроде как больше чем в манке показывают. Хм, посмотрим вообщем-то. Но я бы не отказался чтобы потянули.
Да ладно вам гидроцефалики. Прошу прощения у вас, не могу отойти ко сну, не извинившись перед молодыми людьми. ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ ГДЕ ТО Я ЗАДЕЛ ВАШИ ГЛУБИННЫЕ ЧУВСТВА, я не со зла. Но в любом случа Аниме годное, всем советую, называется Hokuto no Ken (Кулак Северной Звезды) на рутрекере есть, тв сериал 1984 года 25gb, до сих пор осознать не могу, даже сейчас оно вполне современно смотрится. Есть и второй тв сериал 1987 года, пока не смотрел, но думаю все в духе будет. Не скучайте аноны, я к вам редко но метко буду заходить. Позже в спроси треде поспрашиваю о старых олдсульных аниме, наверстаю упущенное. Удачи всем, и Спокойной Ночи. АХ ДА КАКОЙ ЖЕ КРУТОЙ ТЕСТОСТЕРОННЫЙ ОППЕНИНГ. http://www.youtube.com/watch?v=jnBpjDOZblE
>>1822273 >и по телефону со своими друзьями вот такими терминами разговаривает Суть моего сообщения не в терминах, идиот. Если ты предпочитаешь игнорировать самое важное, но при этом цепляться за мелочи, если ты не способен слушать и слышать собеседников, которые, скорее всего, разбирается в этом вопросе получше твоего, если ты выводишь закономерности, исходя из парочки не очень удачных примеров из личного опыта - то общаться с таким оппонентом даже не уровня бэ, а вконтактного читателя раковых пабликов абсолютно бесполезно. Впрочем, если ты не умеешь вести диалог, то можешь попробовать сперва ответить на свои собственные вопросы, предварительно включив мозги. Смотри, я могу тебе немножко помочь. "Кого воспитывает аниме?" - детей, не так ли? Вот как раз таки подросткам интересно - и полезно - будет посмотреть на силу дружбы, дух приключений и прочие атрибуты приключенческих шоненов. Взрослым людям это тоже бывает интересно смотреть, но по другим причинам. Если ты, прожив более четверти века утверждаешь что-то там про принятие шаблонов поведения и воспитание мультиками - то ты больной и недоразвитый дегенерат, проецирующий свои недуги на окружающих. Пожалуйста, прекрати.
Сцена с последних двух кадров - 11/10. Вообще, самая лучшая и привлекательная часть убв - это именно охуевание Рин от этого тотального безразличия ширного к себе, боли, переломам, выпотрошенным внутренностям и горам трупов. В такие моменты ебаный щкольник выглядит на самом деле круто, ничего удивительного что девочка по нему течь начинает.
>>1822334 >Но ты должен был просто не обратить внимание, а не пытаться что-то доказать. Кому-то всерьёз что-то доказывать можно разве что на школьной научно-практической конференции; взрослых же людей с цельным сформировавшимся мировоззрением толстыми провокациями переубедить ой как непросто. Неужели ты считаешь, что после этого разговора кто-то всерьёз подумает: "Ой, а ведь действительно, нахрена я смотрю эту моэпарашу вместо таких-то тестостероновых олдфажных винов?" Конечно же я верю в то, что тут сидят сплошные умники и умницы, без пяти минут профессора культурологии, востоковедения и японского языка, которым подобное общение вообще нахрен не всралось... Но зачем тогда нужен этот раздел? Давайте теперь все всех подряд игнорировать, да и вообще перекидываться пастами аки музачеры-2012, для полноты картины.
Чсх на сао не то что реакшонов нет, его вообще практически не упоминают нигде окромя специализированного загона. Даже форсеры и фаги (а они тут были) походу уже не в состоянии переваривать эту парашу. Инбифо в /а/ вин не обсуждают
>>1822358 > в /а/ вин не обсуждают Даже далеко не вин, но последние серии, внезапно, про игру в ммо, и их даже можно кому-нибудь посоветовать без задней мысли.
>>1822363 > последние серии, внезапно, про игру в ммо И они нахуй не нужны. Собственно, в сао всего две нормальные арки - самый первый том да алисизация, все остальное - высосанная из пальца хуита.
>>1822419 Паршивенько. Но зато хоть можешь аниме смотреть в это время. А я уже пойду спать, пожалуй, хоть и не хочется- полпятого все-таки. Не скучай тут.
>>1822429 У тебя устаревшая. Кукла грузит вперед всё, если деревенский диал-ап, размеры дисков у людей огромны. В чём твоя проблема? Ничего же не лагает. А если лагает, то как тебе это удаётся?
>>1822431 >Кукла грузит вперед всё Этот пункт кто-то на полном серьёзе включает? >Ничего же не лагает. Лагает пнг при открытии, причём независимо от скорости коннекта. Я уж не говорю о том, что использовать png для вот этого >>1822432 мыла — пустая растрата места.
>>1821999 > когда Мадока все окончательно осознает им придется драться, да так, что останется только одна. Хуйню и ересь сказал. > И в этом придуманном мирке остается еще один не раскрытый пунктик. Почему Мадока стала волшебницей? Какого её желание? Жопосмотрение. Наказываю тремя пересмотрами мадоки и вечным тралингом титосами. Пиши еще, больше простыней в эти загнивающие треды.
>>1822447 Почему Мадока стала волшебницей в финальном варианте мира обговорилось. Но когда Хомура впервые её встретила, Мадока уже была волшебницей. А по какой причине вроде бы не объяснялось. А по поводу >Хуйню и ересь сказал. Её сказал не я, а Хомура.
>>1822454 > Аниме Shokugeki no Soma снимают на студии J.C. Staff. Главного героя озвучит Ёсицугу Мацуока (Кирито). Не плохо, не плохо, посохи могут годно экранизировать и продавать. Главное чтобы ГГ не испортили.
>>1822472 Ты какой-то странный, мангахейтер дохуя? Манга не всегда лучше, например из последних тайтлов волейбол очень годно экранизировали, хотя могут запилить говноадаптацию уровня гуля, это да.
>>1822467 > Её сказал не я, а Хомура. Нет, ее сказал ты. Ты поехавший на всю голову, если думаешь, что Хомура будет сражаться с Мадокой до "пока не останется только один". Хомура будет сражаться исключительно за тем, чтобы оставить ее на бренной земле. Т.е. максимум с чем она будет сражаться - с божественной формой Мадоки. Тоже самое будет делать Мадока в форме Мадоками - пытаться одеть Акуму в нормальную одежду и заплести ей косички. Всё. Победит, разумеется, Мадока. >>1822473 > там же была не настоящая Мадока. > The Mermaid Witch. Once dreamt of love. The Law of the Cycle split off some of its souls and sent them to the earth. One of them took the form of Sweets. Another took on the form of a mermaid. And the Law of Cycles itself descended upon the surface, more reverently than the morning dew. Her form was like that of a magical girl who once was. Ну и Саяку во время боя стоило читать внимательнее, как и Кюбея. Я понимаю, что за их мыслью порой трудно проследить, но все-таки, анон, pls. >>1822475
Хотя, цитата скорее относится к схождению их за тушкой Хомуры уже в конце сражения. Энивей, если брать интервью: > Urobuchi: This time, Madoka appears as a character fabricated by Homura. Because all of her memories that are inconvenient to Homura have been taken away. Aside from that, she also appears as Ultimate Madoka (the Law of Cycles), and the ripped-apart Madoka in the ending… there are three different Madokas in this movie. Примерно то же самое сказал и Шимбо. Word of God. Выдержки из мувика приводить не буду - его нет под рукой. Заканчиваю мадока-тред. >>1822481
Смотрю я пикрилейтед, уже девятый dvd и не понимаю, хочется мне его дропнуть или нет. С одной стороны довольно необычная вещь, а с другой я ждал мрачной, нуарной истории, а получил похождения доктора, который безвозмездно творит добрые дела для всех страждущих.
>>1822505 Щито? Немного? Треть манги это наглый фансервис, Сома вообще самый фансервисный тайтл джампа со времен клубники. Если посохи нормально экранизируют то будет море фансервиса в каждой серии.
ШВОРД АРТ 18 Сначала, когда они выкупили дом, подумал, что Асуна таки не шлюха и верна Кирито, но потом, после разговора о мече, понял, Асуна - все же шлюха!
>>1822523 Но это >>1822525 не я. По ранобцам только САО, да Меланхолию читал. Сейчас за орейку хочу взяться. А Индекса мне хватило. Правда Рейлган так и не осилил, не смог найти сабов подходящих и забил на это дело. Может когда-нибудь руки дотянутся.