>>79159209 О ГОСПОДЬ АВРААМА, ЭТО ЖЕ Б-ЖЕСТВЕННЫЙ ВТОРОЙ БАТТЛФРОНТ ЧТО ЖЕ ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ ПИДОР, Я ЖЕ С ЭТОЙ ХУЙНИ ФАКТИЧЕСКИ НАЧАЛ СЫЧЕВАТЬ ЗА ПЕКАРНЕЙ ВМЕСТО НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
>>79159659 JK:JA я все проходил. Даже, прости госпаде, Леди Джеди. Машка Ватерфолл и все прочее. ГРАФОН, О БЕЗДНА, КАКОЙ ГРАФОН А третий батлфронт я еще школьником ждал. Школу закончил, скоро универ кончится, А ОН СУКА ТАК И НЕ ВЫШЕЛ
>>79160097 Вторая пикча напомнила комнату для таймтревела из второго Принца Персии. Реквестирую тот пик, где племя типа майя, вождь на троне с булавой, и появляется богиня и заставляет слугу облить вождя винцом.
>>79162387 У меня всегда горит от пикч, где КРОТОЙ ВАИТИЛ с зубочисткой бежит навстречу каменному гиганту/охренительной НЁХ/убийственной машине. И не потому, чтоон даун и сейчас умрет, а потому что подразумевается, что он подебит чудовище своей зубочисткой и что такие картинки охренеть как эпичны и круты.
>>79162650 Это ЭПИЧНЫХ КАРТИНОК ТРЕД, а я итак немного отошел от темы. Постить анимцо будет как минимум плевком в лицо ОПа. >>79162689 Почему странная?
>>79162772 Собирал обоины на свой Нексус. Главный минус экрана 1080х1920, что 90% обоев СУКА ВЫГЛЯДЯТ МЫЛЬНО. Пришлось бороздить интернет, есть около 500 картинок этого разрешения. Могу их постить, но это будет уже совсем не эпично.
Может есть здесь аутист, желающий обменяться паками? Залил бы всё на обменники, но загрузка файлов больше нескольких метров прерывается постоянно. По скайпу норм, например. atmta47
>>79163006 Обменялся бы с тобой с удовольствием, но всё автоматом улетало в облако, и неотсортировано. На машине почти ничего нет, а ночью, или уже утро, разбирать пак лень.
>>79163859 Спокойной ночи. За меня с тобой общался какой-то другой анон, но я точно такой же не смотревший "Сад изящных слов". :3 Ловцов видел на фестивале несколько лет назад. Понравилось. Спокойной ночи, я тоже ложусь. Всем добра в треде.
будет тута. Расчехляйте паки, доставайте годноту, сделаем эту ночь чуточку ДУШЕВНЕЕ.