>>79140850 >Тру дрочер что ли? Самые старые видео за 2011 год. Все что раньше наебнулось с винтом. >Тян себе заведи что ли. Не ебался. Нечего и начинать. Мне почти 24, а тян даже за руку не держал.
>>79149751 Трапокун, у меня к тебе реквест. Вчера в треде вбрасывали вебмку с краснощекой няшей с короткой стрижкой и в няшном черно-белом вроде бельишке. У тебя ее нет? Если скажешь ее имя, всю нефть мира тебе отдам.
Любимое, "дрочу и плачу". Какого хуя они делают такую милоту, как та что в черном, а потом ебутся? У меня жопа горит каждый раз, как смотрю. Недавно увидел идеал своей тян просто в маршрутке, по одежде, прически, даже по ужимкам (она по телефону говорила с кем-то), а потом вспомнил что я урод, а за ним это видео, представил ее в таком, и чуть маршрутку пердаком не сжег.
Доставьте, пожалуйста, вебм, сделанную на основе трейлера Bioshock: Infinite с песней Caro Emerald, где в припеве главная героиня скачет на хую их Biocock.
>>79157460 Не обращай внимание, это траль. Раньше он тут корейцев постил, но на них никто не клювал, вот теперь это. Просто репорти все его посты и не отвечай.
>>79156334 Но ведь этот пидарас прав. В России сейчас дохуя мужиков дрочат на Путина, да и женщин дохуя шликают на Путина. Типа вот Россиюшку с колен подымается, защитим братьев на Украине. Крымнаш. Все страны против нас, проклятый запад, они хотят видеть Россию в руинах. Ну примерно такая хуйня. Много кто из знакомых, кто вроде раньше говорил что Путин - хуятин, теперь говорят что вон какой он молодец.
>>79159025 Они уж больше не буряты/тувинцы/казахи, они уже пропитаны россией до последней хромосомы, до последнего нейрона, они уже конченные и неизлечимые русские.
>>79158595 Если не поддерживают убийства мирного населения, какое весной поехали остановить добровольцы, значит, ПУТИНОСОСЫ и ватники. Любить свой народ нехорошо, ведь у него нет внешних врагов - только друзья со священного Запада. Помолимся же на Белого Европейского человека, авось, заживём!
Собственно, адептов ХПП я люблю не больше, чем таких же одноклеточных, как и ты, для которых Россия = Путин, в иметь гражданскую позицию и мнение - единственно ненавидеть свой народ. Ненавидеть и желать ему худа в любой ситуации.
>>79159384 >Если не поддерживают убийства мирного населения, какое весной поехали остановить добровольцы Убийство мирного населения началось, когда начался конфликт под Донбассом. Чего же в Харькове никто не гибнет, там же русских и рускоговорящих тоже много. Чего никто не убивает их там?
>чем таких же одноклеточных, как и ты, для которых Россия = Путин >Ненавидеть и желать ему худа в любой ситуации. У меня от тебя атомный будапешт случился. У тебя правда такое говно в голове или ты просто зеленый? Где я говорил, что Путин = Россия? Ты приписываешь мне черно-белое мышление, а сам же при этом так и мыслишь. Где я говорил, что ненавижу Россию? Где я говорил, что желаю ей только всего плохого? Сам же приравнял Путина к России и меня в этом обвиняешь.
>>79159779 Почему их никто не опиздюлил? Где милиция, полиция, закон? Не удивлюсь, если окажется, что это те же долбоёбы, которые раньше на педофилов охотились. Им лишь бы дай повод кому-нибудь пизды дать.
>>79160440>>79160199 Вы, уебаны, так говорите, как будто околотесаковские набеги всякой шушеры, которые довольно часто были исполнены с целью грабежа, кто-то пресекал. Видео в инете дохуя, а по факту всем похуй.
>>79160601 Что за фильм/сериал? Кстати, помню на ютубе трейлер к анимационный фильму про какой-то конфликт в Африке. Мол на реальных событиях основан. Видео проебал, название забыл, может кто знает?
Хоть фашизм это и плохо, но какие же у них были охуенные песни и форма. Стиль чувствовался во всём. И форму, и музыку им писали известны люди, которые потом прославились на весь мир. Жаль, что опорочили себя связью с нацистами. Но надо сказать спасибо, что их форма вообще не была предназначена для зимы. А когда тебе холодно, то и такие годные песни как эта уже не звучат так воодушевляющи.
>>79160749 Охуенное видео, только в чем суть вставки сначала? Он приехал с миром, а руснявую оккупационную армию то все же нужно как-то выбивать из Украины, ее сюда никто не звал. А вообще красиво жгут, да, многие наташки уже не дождались своих иванов от подмосковья, и до дальнего востока.
>>79161448 > Распространено мнение, что песня «Was wollen wir trinken» являлась гимном и/или маршем военно-воздушных войск Германии — Люфтваффе, во время Второй мировой войны (есть версии, что песня являлась маршем Германской империи во время Первой мировой войны, или же гимном Ирландской республиканской армии). Подобные мнения ошибочны, так как текст песни был написан голландской группой Bots лишь в 1976, кавер-версию которой записал ансамбль из ГДР — Oktoberklub, наделив её политическим смыслом. До этого существовали лишь оригинальные бретонские мотив с текстом, и малопопулярные песни, использующие этот мотив. Музыка стала популярной в Европе в 70-е годы, после выхода песни группы Bots, вследствие чего вслед за ней появилось много вариаций песни, перепетой различными исполнителями.
>>79161542 Вот тупица, это старая песня, о чём и написано в википедии. Если современный вариант оформился только в 70-х, то это не значит, что старые вариации мелодии могли быть использованы для Люфтваффе.
>>79161626 > это не значит, что старые вариации мелодии могли быть использованы для Люфтваффе Они и не были использованы. LF приписывается именно современный вариант песни.
>>79161769 Похуй мне. Кроме российской википедии и одного полуёбка это никого не ебёт. Может и не было гимна Люфтваффе вообще такого, я просто объясняю, что аргументы у него инвалид.
>>79160749 бля у меня от этого видео ПАТРИОТИЗМ! прямо подьем душевный! прямо самому хочется взять калаш и ебашить руснявый ватный скот! охуенно сделали! слава украйини!!!
Без аниме и прочего говна.
Инструкция как делать webm для новичков - тут.
Начали.