>>79155620 Блжадь! Затереть забыл! Успехи так себе. Энтузиазм кончился. Жду вот куна который годноту делает/советует, как вернётся, думаю снова появится ярое желание пилить.
>>79155749 >ярлык, стрелочка, эксплор и медиаплеер в быстром запуске, белый флажок и саернутый в стрелку трей. как я все это ненавижу как можно так себя не любить?
>>79156654 Ну, говорят у 8.1 лучше с железом. + гораздо быстрее запускается (говорят, у меня пока ничего не засрано, может поэтому так быстро) и работает тоже быстрее. И еще мелкие фишки системы.
>>79156900 Так и есть. Советую,правда, на будущее запомнить, что если возникают проблемы с включением компонентов (того же netframework 3.5), в этом могут быть виноваты обновления KB2966826 и KB2966828. После их удаления всё включается нормально. После включения можно их и вернуть. Хотя в последнее время я очень разочаровываюсь в винде в целом, так что как-то так.
>>79157150 1. ssd ускоряет загрузку/прогрузку даже на слабых процах и системе в целом. 2. Если вся система слабая, старая, задыхающаяся от пыли - тогда и правда смысла не особо много, лучше продолжать жрать говно нищебродствовать.
>>79157258 > ssd ускоряет загрузку/прогрузку даже на слабых процах и системе в целом. Лол, и как же он ускорит загруз, если идёт схема - жесткий-оператива-кэш-цп? И тут мы имеем > Если вся система слабая, старая, задыхающаяся от пыли - тогда и правда смысла не особо много, лучше продолжать жрать говно и не выёбываться.
>>79157384 Я тебе уже написал всё что захотел. > оправдывать Лол нет. У меня среднепека, которому ссдшка просто не нужна, да и не геймер вовсе. Плюс хочется купить допотопный маленький винт гигов на 100, а остальное вынести в домашнее сетевое хранилище. Как-то так.
>>79158772 >Ноуп. Потом не кричи, когда тебя с нехорошими вещями примут. Разве у любого анона не возникнет желания избавится от софтины, которая хочет запечатлеть его рожу без разрешения? Гугли лучше.