>>196947670 Лично я впервые пощу ее в бредаче, честно. Просто Абупидор во всех популярных людях видит конкурентов и упоминать разрешает только тех, с кого имеет профиты.
>>196954303 Это я-то из полиции нравов? Окстись, Тейлор. Это тебе больше подходит образ правильной девочки. Так и представляю тебя в образе президента школьного христианского клуба, который в свободное время курит травку и спит с кем попало. В прошлый раз я рассчитывала, что ты вернёшься. Одна дорожка - это не серьёзно. :Р >>196954641 Я тебя уверяю - на нашу малышку изливают нечто другое. Впрочем, грязь к ней не пристаёт - даже будучи погружённой в неё с головой, Тейлор производит впечатление ангела во плоти, который порхает над землёй, легко отражая досужие сплетни и отбивая похотливые взгляды.
>>196954487 Всем азиатоанонам будут рады в нашем Тай-трэде.!
>>196954641 Думаешь так и будет? Не хотелось бы. Ну да, дваче-аноны пока что не показывают своих хороших манер.
>>196954902 Ксенофобной полиции, тогда? Какой-то такой полиции нетерпимости к чужим взглядам! Не нужно представлять Тай в образе президента. Какая ответственность. Тай — скромняга, поддерживающая общие пуританские принципы, хотя и относится к ним фривольно. Своя голова на плечах, но лидерствовать ей не обязательно — сами увидят благое и пойдут за нашей королевой, побегут! >с кем попало Кэтрин, Вы себя не цените)
>>196954902 >В прошлый раз я рассчитывала, что ты вернёшься. Одна дорожка - это не серьёзно. :Р Не получилось, так бывает. Главное, что теперь я знаю, где Вас искать. Вон в той ресторанной вип-кабинке, уже давно не использующейся по назначению)
>>196955498 >Всем азиатоанонам будут рады в нашем Тай-трэде.! Хлопаю в ладошки Тейлор, я обещаю с замиранием сердца следить за твоей политической карьерой и дальше! Тай-тред, равные права для всех аватарок, бесплатный кокос... Только не забудь взять в долю местных модераторов, иначе с возведением этого прекрасного, роскошного храма возникнут проблемы - наверняка найдут нарушения в документах или окажется, что земля уже продана другому лицу... Хотя, я уверена, что сумеешь договориться как-нибудь ещё. >Ксенофобной полиции, тогда? Какой-то такой полиции нетерпимости к чужим взглядам! Неужели ты обо мне так плохо думаешь, малышка? О_О >Тай — скромняга, поддерживающая общие пуританские принципы, хотя и относится к ним фривольно. Идеальная приспособленка? Нет, слишком грубо. Скорее уж умница, которая знает, как себя подать (продать?) наилучшим образом и не запачкаться. >Своя голова на плечах, но лидерствовать ей не обязательно — сами увидят благое и пойдут за нашей королевой, побегут! Увидят, увидят - что наша пуританка не носит трусиков. >Кэтрин, Вы себя не цените) С улыбкой вскидываю бровь. А у нас ничего и не было. Дорожку на дорожку Тейлор? >>196955799 >Вон в той ресторанной вип-кабинке, уже давно не использующейся по назначению) Не знаю, что ты там забыла. В следующий раз аккуратнее выбирай компанию, чтобы не просыпаться в подобных местах. >>196956136 Ну, знаешь - бывает, что мужчины буквально срывают с тебя одежду одним только своим взглядом. Не каждая женщина способна выдержать подобный напор, особенно, когда глаз много и они скользят по тебе с головы до пят, не оставляя живого места... Тейлор умничка и чётко знает когда и перед кем раздеваться.
>>196956396 Если бы Вы только знали, как я не люблю бюрократию. Эти аудиторские проверки и подобное. Тай-храм света и благодати, ну какие там нарушения. Нарушения работоспособности в психике хейтеров, разве что. Но для этого у Тай уже есть свой альбом — Reputation — в котором кристальным по ясному поясняется, что нефиг! >Неужели ты обо мне так плохо думаешь, малышка? О_О Ну как "плохо", думаю об этом как о неизбежном зле, чем-то прагматичном. Это Ваша тактика, она, кстати, похожа на тактику маркетолога: провокация, интерес, выгода. Вам не важно, кого и чем вы можете задеть, если в конце добьетесь своей цели, ага? :) Вы бы сожгли храм моих принципов целиком — наверняка напевая при этом о том, что это моя вина, раз Вам поддались, значит хотели, и это оправдывет все — помани эта пиромантия желаемым Вам. Когда человек кажется тебе сложным, сложно и думать о нем в каком-то одном ключе. Ну или не сложно, неправильно. Особенно, когда с угольков к тебе взывают: малышка. Я как бы хмурюсь, эго протестует, но отрицать силу притягательной дьявольской улыбки почему-то не хочется. Феномен! >Идеальная приспособленка? >Скорее уж умница, которая знает, как себя подать (продать?) наилучшим образом Разве это не одно и то же? Конечно, Тай знает, как себя подать. Или за нее это знают ее продюссеры, Тай остается собой и у нее получается. Какие усилия нужны, чтобы подать нежность, красоту, талант? Минимальные! >Увидят, увидят - что наша пуританка не носит трусиков Если только Вы, Кэт, всем расскажите — после этого эксклюзивного для вас междусобойчика. Вам можно верить?) >Дорожку на дорожку Тейлор? А громче можно, чтобы за соседним столиком тоже услышали?! смущаюсь, негодую
>>196959302 > Эти аудиторские проверки и подобное. Тейлор, я тебя умоляю. Ты красивая, но, по счастью, не глупая - хотя то знание, о котором я говорю, наличия мозгов не требует. Чтобы им распоряжаться, достаточно быть женщиной. ) Только не надувай губки и не делай вид, что не знаешь, как склонить любого, даже самого строгого аудитора на свою сторону. >Тай-храм света и благодати, ну какие там нарушения. Нарушения работоспособности в психике хейтеров, разве что А ещё лечите половую дисфункцию и избавляете от спермотоксикоза. ) >Ну как "плохо", думаю об этом как о неизбежном зле, чем-то прагматичном Какая же ты... практичная. Прикусив губу и закатив глазки, так спокойно и невозмутимо отдаваться неизбежному злу, раздвигая перед ним ножки (образно говоря, разумеется). Философия света, философия добра. Давать... каждому то, чего он заслуживает, во имя высших ценностей. >Вы бы сожгли храм моих принципов целиком — наверняка напевая при этом о том, что это моя вина, раз Вам поддались, значит хотели, и это оправдывет все — помани эта пиромантия желаемым Вам. Ну что ты. Я, как раз, никого никогда не виню. Наоборот поцелую и приголублю - разве можно винить тебя за то, что ты раз за разом моими стараниями падаешь всё ниже, не в силах устоять? Ты же такой ангел, Тейлор - разве что без трусиков. >Особенно, когда с угольков к тебе взывают: малышка. Я как бы хмурюсь, эго протестует, но отрицать силу притягательной дьявольской улыбки почему-то не хочется. Феномен! У тебя всякий раз включается внутренний протест, когда очередной папочка, положив руку на твою коленку, называет тебя так? Или только с мамочками? >Разве это не одно и то же? Конечно, Тай знает, как себя подать. Ну нет. Приспособленка - это что-то уничижительное, что ненавидит саму себя. Ты же на любой вызов или предложение, от которого невозможно отказаться, отвечаешь очаровательной улыбкой. >Или за нее это знают ее продюссеры, Тай остается собой и у нее получается. Какие усилия нужны, чтобы подать нежность, красоту, талант? Минимальные! Старательно киваю головой. И правда - главное, уметь своевременно перешагнуть через внутренний протест, как абзацем выше. Кстати, и какие же расценки по версии продюсеров? Я слышала, ты склонна сильно их занижать, особенно после пары бокалов... >Если только Вы, Кэт, всем расскажите — после этого эксклюзивного для вас междусобойчика. Вам можно верить?) Я - могила. Пальчиками провожу по губам, застегнув невидимую молнию. >А громче можно, чтобы за соседним столиком тоже услышали?! смущаюсь, негодую Ох, простите... Прижавшись горячими губами к твоему уху, выдыхаю Догонимся? Ты слишком напряжена, дорогуша...
>>196972887 Интересно Скинь 10/10 по твоим меркам тогда, даже интересно стало, насколько у двух разных анонов может быть разное понятие о красоте тянки.
>>196973211 а вот это уже не мой типаж 4/10 только по этому фото хуя ты старпер >>196973515 >сладкий и после этого ты еще ерничаешь, не прерывайся там давай
>>196973703 >хуя ты старпер 1993 год уже старпер разве? Нихуя я постарел, оказывается. На самом деле наш спор лишний раз доказывает, что подобные треды не нужны. У каждого свой критерий тянок. Ну разве что только посмотреть, какой типаж привлекает других людей.
>>196973784 средний возраст посетителя сайта 21-23, так что да - ты старый >узнать, какой типаж привлекает других скорее показать, на сколько твой вкус лучше других так мне нравится больше >>196973954 зачем мне сосать, если с этим ты справляешься на много лучше?
>>196974307 >зачем мне сосать, если с этим ты справляешься на много лучше? Затем, что ты пидорок мелкобуквенный с фемэйл аватаркой, конечно же, который может только стрелочки метать.
>>196974402 >пидор запомни, пидор тут только ты, и сосешь тут тоже только ты. а теперь продолжай броуновское движение своей головой в доль моего хера, у тебя не плохо получается такой душной шлюхи я давно не видел
>>196974748 >запомни, пидор тут только ты, и сосешь тут тоже только ты Не мечи стрелки по второму разу, ты же пидор, а не попугай. А то решу еще, что ты, в придачу, малолетний пидор. >такой душной шлюхи я давно не видел Я тоже давно не видел такого принципиального пидора. Давно бы уже перешел на заглавные буквы.
>>196975054 >А то решу еще, что ты, в придачу, малолетний пидор. А он и есть малолетний пидор. Хотел выебнуться знанием физики, но погорел на этом >броуновское движение
>>196975835 >в доль >не плохо >миньетщица Я до этого еще не доебался. Ты просто "шедевр". Мелкобуква - чек. Фемэйл-аватаркоблядок - чек. Стрелочник - чек. Попугай - чек. Малограмотный - чек. Использует слова, смысла которых не понимает - чек. Пидор, потому что помешан на хуях и первым начал про них говорить, а потом не смог остановиться - чек.
>>196976078 >Да. И потому и говорю, что тебе должно быть очень одиноко. Раз это у тебя за развлечение. Нет, нормально. И я уверен, что мне веселее, чем тому пидору, ведь для него развлечение - слушать все, что я про него думаю. И вообще странно такие предположения на дваче строить. Давай я типа тоже попробую - тебе одиноко?
>>196954303 > >>>196951185 >Тут, на дваче, определенно нужен Тай-трэд. Дело рисковое конечно, придется бегать от Кэтринполиции нравов, но благое. На четырач пиздуй там каждый день тей треды
>>196989733 Жалкая мужеподобная пародия на человека. "Лейт пьинцессю". Ничтожество. Почему ты лисишь неизвестно кому, а не поебываешь все что движется, как достойный предков хуеносец?