>>79154518 >>79154901 Сука, дожить бы до такого времени, когда трапы будут чем-то обыденным и само собой разумеющимся, чтобы можно было ебать их повсеместно и не прятаться
>>79156859 > а вы уёбки наверное девку нормальную ни разу не видели. вот и дрочите на писи. лол держите нормальные ватрушки Я смотрю харкач процветает, быдланы так и прут.
>>79157015 >у тебя не стоит на трапов и жирух >значит ты быдло отлично, а то ваша новая мода девственников дрочить на таких же унылых трапов и самому ебаться в жопу это не для меня держите еще пару сочных гамбургеров
>>79157412 Ошибаешься. Фапаю на трапов, но тян есть, секс тоже, к примеру. Пруфов не будет, а без них я хуй простой, но всё-равно, я просто хочу тебе сказать, что ты не прав, десу.
>>79157219 >у тебя не стоит на трапов и жирух >значит ты быдло Вронг. Это у тебя.
> у вас стоит на писи > значит вы ватрушек не видели.
Алсо > ваша > девственников > самому ебаться в жопу Ты школьник или какой старпер? Откуда на харкач пришел? Ато мне интересно что тут у харкача за аудитория сейчас стала лол.
>>79157665 >ты проходишь нахуй Никуда я не прохожу, а тян у меня 8/10, собсна. Ещё какая няша. А у тебя только Tau XV8, который стоит копейки, инфантильный ты наш.
>>79161330 Может быть и чатурбат, точно не вспомню. В паблике при достижении ачивок по чаевым - мельком показывает сисечки и писечки (а чаще - просто пошлепает себя по попцу), что-то более серьезно только в приватах. Яркая представительница женского пола: будет стараться вытянуть из тебя побольше чаевых и поменьше сделать в ответ.
>>79161593 Поищи сайтец zapisiprivatov или как-то так зовется. Но всех записывать и выкладывать - места не хватит. Хотя у нее был какой-то недорогой пак, дающий пожизенный доступ к ее архивам и даже снапчату с фоточками.