>>2448300 > Он официально перешёл из режима "я не пишу сценарии для престолов, потому что работаю над ветрами" в режим "я всё равно не работаю над ветрами, так что попишу сценарии для приквелов"? Я думал он опять расскажет ключевые сюжетным моменты на салфетке, но формально будет в роли свадебного генерала "исполнительным продюсером", а не полноценным консультантом+автором сценария, как в ранних сезонах. Опять же, по его словам он жидам рассказал всего 3 вещи из недописанным книг. Поэтому почти и полностью это их высер. Насчёт долгой ночи, то он всерьёз этим занялся. И сам в сооавторстве с каким-то из сценаристов первых сезонов писал.
Как же грустно но блядь, тронаны. ИП хоть и больше расстраивал меня в последнее время, но после его окончание как часть меня забрали. Хожу всю неделю с кислой миной, как у Жома. Это первый такой проект в который я вкатился в процессе, а не по окончанию. Мог в своё время и раньше сирич посмотреть и провести больше времени ИТТ.
>>2448311 >Опять же, по его словам он жидам рассказал всего 3 вещи из недописанным книг. Нет. Это по словам жидов он рассказал им очень грубый план того, как он планирует закончить сагу, который в частности включал в себя 3 прям охуенных поворота.
>>2448313 Есть охуенный мод на Crusader Kings 2, как раз в него играю сейчас уже несколько дней подряд, начал с Завоевания Эйгона, уже сбил к хуям весь канон, так как по незнанке Ориса Баратеона я назначил Лордом-командующим Королевской Гвардии, просто блядь не подумал, то есть уже этого дома гноя, дома пидора не будет, а на севере вместо Старков у меня Болтоны, так как эти уебаны решили проигнорировать призыв к оружию, а потом еще и начали заговор мутить, я попытался арестовать Торрхена, не получилось, в итоге началась война, а у Балериона прокнул 20% шанс при осаде замка на убийство всех в нём находящихся. Короче, дома Старков теперь нет в принципе. Советую всем.
>>2448311 Тащемта проект Мартина с Когманом канал завернул. Долгая ночь Джейн Гольдман почти полностью фанфик, Мартин пару предложений для пилота написал.
А можешь дать ссылки на всё актуальное, для игры в это дело? Раздачу игры ,сам мод, русик (он ведь есть, правда?) гайды быть может. А то я из парадоксоигр только в Стелларис играл, и сомневаюсь, что этот опыт мне поможет.
>>2448340 Я так ебанул сестру завоевателя в пукан. Ибо нехуй в мой уютный Харренхол лезть. Правда, все равно казнили. >>2448364 Русик есть, но ниачем. Гайды ниужны, кресты наиболее простая игра от параходов и понимается легко.
>>2448363 Подписчик Мувимейкера ты? >>2448339 А вообще изначально он только про концовку говорил. Сейчас жирный переобулся. Раньше он говорил про одинаковое завершение сирича и книг, теперь "и да, и нет".
>>2448387 >Т.е. не будет ахинеи типо союза Дорна и Простора? Будут. Это ж мод на кресты, а не прописанные сценарии. И игра моет идти вообще никак книги - например, Эйгон полетел брать города Эссоса и теперь там император. А Дорн и Простор таки единое государство, чей наследник имеет претензии на острова.
Спасибо огромное, как с работы приду, поставлю, можно там играть в актуальные времена? Смогу я там привести Дыню к победе, например? Или раздолбать всех, играя за Дорн?
>>2448385 > Раньше он говорил про одинаковое завершение сирича и книг, теперь "и да, и нет". Жирный может всё что угодно заявлять - всё равно концовку не ему писать придётся.
>>2448387 Конечно будет, если авторы не задали какой нибудь скрипт дебафф отношений то все будут дружить или ненавидеть друг друга по механике, то есть рандомно
>>2448393 Ну в теории - да. На деле дыню ебанут заговором, в виде взрыва навоза. А Дорн не осиливает победить из-за кривой механики мода со взятием столиц и никакущей армией. Дракон просто сжигает замок и ты проебал, шанс взять в плен драконоеба - ничтожен.
>>2448311 все таки не зря его Роулинг обоссала со своим Гарри Поттером.Вот вроде ПЛИО серьезнее ГП,а чего не хватало?Правильно,мозгов Мартыну.Не распаляться на кучу дел ,а делать именно то чего ждет от него большинство.Нет,зачем?Будет делать что угодно,лишь бы не писать книги.Вот и имеем что имеем.ГП как произведение законченно,а этот хуй не знает с какого краю пирог откусить.
Но перед этим она сможет устроить ПЛАМЯ И КРОВЬ половине континента с тремя не проёбанными драконами?
>А Дорн не осиливает победить из-за кривой механики мода со взятием столиц и никакущей армией. Дракон просто сжигает замок и ты проебал, шанс взять в плен драконоеба - ничтожен.
Ну, постараться же можно, как минимум буду не склонившимся, пускай и мёртвым.
>>2448416 Один хуй Дорн сносят в щи - 10-15к юнитов против 40+к у Таргов. Я пытался в завоевании отстоять свободуправда, мне прокнул захват короля и шансов не было после первой битвы. >>2448420 Так дракон-то против меня, я и не использую.
>>2448415 После "Бури" Мартин писал 1 большую книгу, осознал, что она выходит слишком здоровой, выкинул половину материала, и издал "Пир". Из оставшейся половины материала он собирался за год скомпоновать "Танец". В результате "танец" вышел через 6 лет, при том что за эти 6 лет он не издавал историю вестероса и отвлёкся только жидам с первым сезонам помочь. Он просто не умеет писать как Роулинг.
Напоминаю всем итт, что пикрил - Эйгон VI Таргариен, законный король Андалов, Ройнаров и Первых людей, владыка Семи Королевств, хранитель государства и щит охраняющий царство людей, а так же воин света Азор Ахай и принц который был обещан. >Согласно пророчеству, наш герой возродится, чтобы пробудить драконов из камня и заново выковать великий меч — Светозарный. Тот, что поверг тьму много тысяч лет назад. Если сказки правдивы, ужасный меч был закалён живой кровью из сердца любящей жены. Согласны?
>>2448427 Они сломаны, забагованы и имбовы. Можно только использовать как средство казни при валирийской религии, ну и отправлять на осады да сражения. Осада с драконом - нажать одну кнопку, да еще может прокнуть оверкилл, когда все население замка умирает нахуй.
>>2448427 >Но перед этим она сможет устроить ПЛАМЯ И КРОВЬ половине континента с тремя не проёбанными драконами? Может. А может и не устроить, она тип с рабами лазит и местные первые хотят ее ебануть. Или как я похитить и рейпнуть. >Ну, постараться же можно, как минимум буду не склонившимся, пускай и мёртвым. Не факт, что мертвым. Даже Харренхол не всегда убивает Харрена.
Нет, не соглы. У меня она едва ли не самая любимая. Что Оберин, что Доран доставляют жутко. На диалоге Дорана с дочкой, где он объясняет ей, почему они не будут бузить сейчас, а будут позже, у меня аж муражки муражками покрылись.
>>2448112 >Твоя семейка выпиливает беззащитного Неда тупого Неда, а не беззащитного >вкрысу режет тыщу северян вместе с королем, его беременной женой и мамкой это про Уолдера Фрэя >сам ты сделал калекой их пиздюка каюсь. Чего не сделаешь ради любви
>>2448434 Занят кучей другой хуйни и похоже сам не понимает ,что важнее.То свои дикие карты продвигает,то кинотеатры покупает,по сериалу помогал,а потом вовсе съебался,то фромов консультирует.Заебал,жирный пидор.
>>2448439 Тупа селми барристан, страницы с колясочником просто скипал нахуй, кому это блядь всралось читать? Нравится ему на играющих детей смотреть, ну охуеть теперь.
>>2448447 Может ей разрабы мода загнали скрипт под ребро ввиде бафа на силу заговора, там можно сделать так что любой заговор против персонажа сразу прибавлял бонус
>>2448422 А я все время проигрывал с отрицателей испанских спойлеров, при том что предыдущие пять серий сбылись полностью и уже давно было понятно что нет ничего слишком тупого для жидов. Жду не дождусь звездных войн от них, даже билет в кино куплю чтобы насладиться этим цирком, очень интересно поглядеть как они превзойдут тупость TLJ и порвут пердаки сойбоям.
Да нет. Тут в другом дело. У меня есть пунктик о симпатии к опальным монархам, плюс я драконоёб, соответственно Таргариены - мои бро. А там так-то круто прописанный диалог с этим "Пламя и кровь, моя дорогая, пламя и кровь". Ну и сам колорит Дорна мне нравится.
>>2448449 Хуй знает, иуда проткнул ей легкое, отчего она кровь из-за рта пошла, то что кинжал может типа незаметно в первую секунду проткнуть тело, ну хуй знает она же влюбленная и БЕЗУМНАЯ и вообще это тупо красиво
>>2448453 Дикие карты - это его любимый проект, он их всю жизнь издаёт. Кинокшу он купил после танца на гонорары с книги поди Вовсе съебался - опять же после танца, когда он посчитал, что вправе взять себе полтора года отпуска перед "ветрами". 2005-2011 - относительно "незанятый" период в его жизни и всё равно следующую книгу он писал 6 лет.
>>2448464 Это поучительно тащемта. И показывает какой Жом дебил. Он уже прекрасно знал кто такая Санса, после Битвы Бастардов должен был сделать выводы. Но он дебил и в итоге его поюзали и бросили гнить за стену. Пока остальные получили профиты. Даже жалко этого еблана.
>>2448384 Так да. Я сейчас пересматриваю, у нее первые два сезона просто абсолютно деревянное ебло во всех сценах. Разве что перед сожжением ведьмы и прыжком в костер к мужу у нее какие-то зайчатки игры появились, и то там больше атмосфера и оператор тащат, а потом второй сезон (хоть ее там и мало) но она просто ноль. Ща третий буду смотреть.
Если у них будут неплохие сценаристы, пиздеца может и не быть. Адаптировать материал они могут весьма неплохо. А после вайна на финал ИП, Кеннэди вполне может держать их в ежовых рукавицах.
>>2447519 >Какую цель преследовали Король Ночи и Белые ходоки? Истребить всех людей, для этого их и создали Дети Леса. >Зачем был нужен Джон в качестве Таргариена,если королем все равно стал Бран? Зачем твоя мама-шлюха тебя родила? Ну просто так получилось. >Зачем было нужно пророчество об Азор Ахае,и Князе который Обещан,если Короля Ночи все равно убила Арья В сериале не было. >Каким образом Север стал независимым королевством,когда остальные не смогли? Ты тупой что ли? Брон их отпустил. >Почему Джейме вернулся к Серсее,если знал что она пыталась убить его? Вообще зачем была нужна эта сюжетная линия,когда он снова перешел на сторону врага? Блядь, ты точно тупой. Он её любит блядь. Как и она его, несмотря на все свои истерики и блядство. >Зачем был нужен Эурон и зачем была нужна беременность Серсеи? Чтобы ёбнуть дракона и помочь Дейнерис сойти с ума, чтобы поймать змеек, ещё чё-то. Беременность Серсеи ред херринг. >Зачем Варис поддерживая Джона написал лордам Вестероса о его происхождении ,если лорды все равно отправили его в Ночной Дозор? Потому что он не провидец блядь. >Зачем нужен Ночной Дозор сейчас когда ходоки исчезли и все живут в мире с Вольным народом? А схуяли им жить в мире с Вольным народом? У Вольного народа как и раньше нихуя на бескрайнем севере нет и они будут набегать. >Как Бран стал королем,если он даже не хотел быть лордом Винтерфелла? Как Тирион стал Десницей, если он не хотел им быть? >Что случилось с Мирой Рид? Иллирио Мопатисом? Дотракийцами? Сирио Форелем? Якеном?Где все это время были Эдмур Талли и Робин Аррен? Миры Рид в сериале не были. Иллирио сидит сычуют. Дотракийцы уплыли домой. Сирио умер в первом сезон (блядь, какой же дебил). С Якеном не помню, вроде в Храме сидит. Эдмур Талли и Робин сычевали по домам. >Каким образом Бран-Трехглазый ворон вообще захотел стать королем? Он и не хотел. >Почему Дени внезапно начала жечь невинных людей,а не Серсея? Потому что Джон её не выебал. >Куда полетел Дрогон? В Волантис или Валирию, не помню точно. >Почему Дени внезапно сошла с ума? Тебе же разжевали блядь - она всегда массово убивала людей без особых колебаний, если считала это необходимым. Астапор, кресты, сожжение кхалов. >Зачем они предсказывали что у Джона и Дени будет ребенок,в момент ее смерти? Чё? >Зачем вообще был нужен Джон в этом сезоне если он не Азор Ахай и не король Вестероса? Чтобы ёбнуть Дени >И в конце концов-зачем нужна была такая спешка в этом сезоне? Наоборот, никуда не спешили, Тирион две минуты в кадре стулья двигал.
Не поймите меня неправильно, сериал после 4 сезона - тупое говно тупого говна, но тут почти все вопросы представляют из себя такой уровень кретинизма, что больше чем этот убогий сериал, мне отвратителен только этот убогий недосоносок возомнивший себя интеллектуалом видящим сюжетные дыры.
>>2448464 >Где блядь логика? Все забыли посчитали, что евнух без подбородка сглотнёт любой исход, но вдруг оказалось, что он последний пок сериала и совсем обоссывать его нельзя, а надо сделать вид, что с его мнением хоть как-то посчитались.
>>2448476 Нет, не жалко. Дыня хоть и ебанутая, но Жома скорее всего действительно любила, если предложила править совместно, а он, блять, её взял и убил. Что за дегенерат?
>>2448476 Какие профиты? Эти идиоты так и продолжат резать друг друга за власть. А Джон остался действительно свободным человеком на свободной земле, без этого политического дерьма.
Нет, я правда не понимаю мотивацию этого даунича. Как можно убить единственного человека, который тебя любит, который прямо сейчас займёт Железный Трон, чтобы отдать власть в руки всратого инвалида, лицемерного карлика и рыжей стервы?
Что с Жомой не так? В книгах он мой любимый персонаж, а тут просто конченая тряпка и подонок без чести. Хуита про безумную Дыню не катит, в 6 эпизоде ясно показано что она не поехала, а просто бомбанула из-за серии фейлов. Насади Жома её на кукан - всё это быстро забудется
>>2448457 >А события из книг там происходят? Типа ивентов (опять же, сужу по Стелларису, не знаю как там в СК, есть ли такое, или что). Наверное, у всяких книжных домов - да. Но я или Харреном играюего даже живого 100%свергает Грейджой и у него огромная поддержка или королем пиратов. Хотя точно помню, что Харренхол имеет дебафф и его лордам пизда приходит в плане наследования и что набирают знать в гвардию. >>2448460 Да не, это ж кресты, там всегда такая хуита творится, что пиздатый король пере под ребро получает, а инцестник с 0 характеристик правит 85 лет без восстаний.
>>2448464 Жома соссали в сибирь по требованию армии евнухов (которая была уничтожена во время долгой ночи, но забыла про это и заспавнилась обратно вместе с дотракийцами). Армия евнухов уплыла самоубиваться об бабочек. Жом все равно пиздует в сибирь вместо того чтоб уплыть с арьей/жениться на сансе/отобрать трон у калеки, надавав тому обидных подсрачников.
>>2448486 Срамсочка отколола Север и теперь Королева, слила одного брата на трон 6 королевств, 2-го брата сделала козлом отпущения, и он до конца жизни будет презираемый всеми за стеной.
>>2448489 Ни разу не было никаких удавшихся заговоров уж за 7 королей после Эйгона, просто сразу кидаю в тюрьму и сжигаю дракону, если вижу заговор, потом отдаю его землю кому-нибудь другому.
>>2448481 Маленькие фактические правки. >Миры Рид в сериале не были Мира рид возила саночки с браном, потом уплыла домой. >Эдмур Талли и Робин сычевали по домам. Эдмура Талли посадили в катакомбы под утёсом Кастерли, когда утёс взяли безупречные, про него забыли, но к финалу вспомнили.
>>2448481 > Миры рид не было в сериале Пиздой смотрел, кто тогда Деревянного к хуям катал и обратно? > Пророчества об обещаном принце не было в сериале Теперь точно пиздой смотрел, во 2 сезоне Милка втирала это про Станниса, Ренли еще рофлил над ней
>>2448496 >в кайф жить >на ебаном севере где вообще нихуя нет и нехуй делать, только жрать снег с камнями, ебать овец, подставлять очко тормунду Такой-то кайф.
>>2448496 Учитывая что он мог быть полноценным Таргариеном или полноценным Старком, вписав себя в историю правителей - да, он обосрался. А так его запомнят лишь как цареубийцу/тёткоубийцу которую кинули свои же родственники
>>2448481 >>Зачем было нужно пророчество об Азор Ахае,и Князе который Обещан,если Короля Ночи все равно убила Арья > В сериале не было. Было, жопосмотрец. В первых сезонах на этом сильный акцент делали. > Ты тупой что ли? Брон их отпустил. А остальные молча это сдавали. Звучит правдоподобно. > А схуяли им жить в мире с Вольным народом? У Вольного народа как и раньше нихуя на бескрайнем севере нет и они будут набегать. А нахуй они тогда ушли за стену когда им предлагали земли? > Миры Рид в сериале не были. Жопосмотрец, была она.
Не поймите меня неправильно, я не тот анон что выкатил список претензий, но ответ на него от жопоглаза, который просмотрел часть персонажей и сюжетных веток - это вообще пушка.
>>2447668 Джейме прочел письмо у окна, при свете холодного белого утра. Квиберн писал кратко, по существу, Серсея — сбивчиво, как в бреду. «Приезжай немедля. Спаси меня. Ты нужен мне, как никогда прежде. Я люблю тебя. Люблю. Люблю. Приезжай». Виман топтался у двери, Пек тоже не сводил с Джейме глаз. — Будет ли ответ, милорд? — после долгого молчания спросил мейстер. На письмо опустилась снежинка, и чернила в том месте расплылись. Джейме скатал пергамент туго, насколько мог это сделать одной рукой, и протянул Пеку. — Нет. Брось это в огонь.
>>2447668 В книге он нахуй письма от нее не читая кидает в огонь, он просто в рот шатал уже эту поехавшую алконавтку. В сериале: приходит бронн с арбалетом мол систер прислала меня убить вас нахуй. Джейми: ух бля шишка встала, срочно в королевскую гавань!
Каждый день мучаясь сомнениями, правильно ли он поступил, убив единственного действительно любящего его человека, лишив мир движения вперёд .пускай и кровавой дорогой, и откатив его назад, ко временам до Таргариенов. Ну не знаю, кайфовать с таким бэкграундом тяжковато, тем более такому склонному к рефлексии персонажу.
Если теория с Кровавым вороном - чушь (а я не верю, что жиды её подразумевали), то королевство рассыпется как карточный домик. Дорн и Железные острова отделятся сразу после этого собрания, другие продержатся максимум до смерти Брана.
>>2448511 >Было, жопосмотрец. В первых сезонах на этом сильный акцент делали. Классический вариант с азорахаем по имени и историей про ниссу-ниссу не вспоминали ни разу. Мелисандра говорила об обещанном принце, на что миссандея её поправила, что это могла бы быть и принцесса из-за отсутствия родов в языке пророчества. Дейнерис сделала серьёзное лицо, и это было последнее упоминание пророчества, кажется, в начале 7го сезона.
Теперь все они мертвы: Джори, старый сир Родрик, лорд Эддард, Харвин и Халлен, Кейн и Десмонд, Алин со своими мечтами о рыцарстве, Миккен, который подарил ему его первый настоящий меч. И даже Старая Нэн, скорее всего, тоже умерла. И Робб. Робб, которого Теон считал братом больше, чем любого из сыновей, рожденных от чресел Бейлона Грейджоя. Жестоко убит на Красной Свадьбе, зарезан Фреями. Я должен был быть с ним. Где я был? Я должен был умереть вместе с ним.
"Британский актёр Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в телесаге, дал большое интервью Esquire, где предельно чётко и весьма жёстко высказался о "хейтерах".
По словам Кита, "не имеет никакого значения, что кто-то там думает об этом сезоне".
Далее он развивает свою мысль, переходя к грубой конкретике и заявляя, что недовольные могут пойти куда подальше (если быть точнее, Харингтон высказался гораздо суровее, предложив критикам отправиться совокупляться с самими собой).
Свою недипломатичность и эмоциональность актёр объясняет тем, что знает, как много труда было вложено в этот сезон, как все причастные старались и с какой требовательностью относились к своей работе.
"Так что если кому-то там не понравилось, мне глубоко плевать (эту формулировку мы тоже немного смягчили - "РГ-Кинократия"), потому что все работали на пределе. Я так это вижу. И ещё: нет больших фанатов "Игры престолов", чем мы сами. Мы её в каком-то смысле делали для себя. Мы показали всё, на что способны, правда. И просто счастливы, что добрались до конца", - сказал Кит.
>>2448506 >на ебаном севере где вообще нихуя нет и нехуй делать, только жрать снег с камнями, ебать овец Это же можно сказать и про Сансу. Уж не говоря о том, что в средние века развлечений в принципе не так много. Зато Джон на севере будет действительно свободен. Делай что хочешь, живи как хочешь. В то время как Санса повязана прелястями феодального общества. К примеру. Этой сильной и независимой деве придётся таки лечь под мужчину ради наследников, хочет она или нет.
Ну этот-то точно показал всё, жалко, что показывать там особо нечего. Вот показательно, что те, кто реально старался и игра. Вальдау, Кларк, Карлан, все либо хейтят открыто последние сезоны, либо дипломатично отнекиваются. А деревянные уёбища Кит, Тёрнер и актёр Брана выдают вот это.
>>2448533 Да она может любого ебыря выбрать по желанию. Ей по сути консорт нужен, потому что дети с фамилией Старк будут энивей. Выберет помоложе да погорячее, главное чтоб благородный был.
Кривая, и очень репетативная. Мне не нравится. Но и не раздражала, освоить легко, выглядит иногда неплохо. Мне норм. Сюжет отличный, жалко только совсем филлерный, но оно и понятно.
Началось всё с генерала кастратов-терминаторов. Серого Червя. В миру Джейкоба Андерсона.
«По словам актера, он доволен съемками в заключительном сезоне проекта. Он также прокомментировал петицию, в которой фанаты требуют переснять сезон, и назвал происходящее «отстойным».
«По мне, это грубо. Я понимаю, что фанаты считают сериал своей собственностью, что неплохо: раз они принимают что-то так близко к сердцу, значит, шоу им действительно дорого. Однако я был там, я видел, с каким трудом съемочная команда работала над сериалом, и подобное поведение обесценивает их труд. Это грустно»
Следующим подключился извращенец-скалолаз, вуайерист-сигатель в окна и трёхглазый колясочник. Бран Старк. Айзек Хэмпстед–Райт.
«Это просто абсурд! Я даже понять этого не могу. Смех да и только. Смешно, что люди искренне полагают, будто могут просто потребовать другой финал, раз им не нравится увиденное. Я воспринял это, как оскорбление, хотя и не должен». 22-летний актер заявил, что безумие Дейнерис было обосновано, а весь эпизод был поставлен идеально. «Я не считаю этот сюжетный поворот попыткой шокировать зрителей. Думаю, это закономерное развитие персонажа», — подчеркнул Айзек.»
«Я думаю, такие петиции — странный инфантильный жест. Глупо требовать, чтобы сериал пересняли. Но я стараюсь не думать об этом. Это просто чушь.»
Следующей бомбанула овца. Просто Овца, Санса Старк. Софи «ути-пути-пуси» Тёрнер.
«Я считаю, что все эти петиции — неуважение к съёмочной группе, сценаристам и режиссёрам, без устали работавшим более 10 лет и потратившим 11 месяцев на съёмки последнего сезона… 50 ночей съёмок. Огромное количество людей работало не покладая рук, а зрители готовы выбросить всё это в мусор только потому, что получили не то, что хотели.»
«У всех людей есть свои представления о том, как нужно закончить сериал. А когда всё идёт не так, как им хотелось бы, они начинают возмущаться. Однако «Игра престолов» всегда славилась неожиданными сюжетными поворотами, начиная с казни Неда в первом сезоне. Поэтому обезумевшая королева Дейенерис не должна была стать чем-то столь негативным для фанатов. Разумеется, это шок, но лишь потому что всё пошло не по их плану.»
Ну и напоследок особо разумственный визг от левой старлетки, играющей вообще в постороннем сериале по комиксам об «Арчи», «Ривердейле» — Лили Рейнхарт.
«Телевидение так не работает. Смешно, что люди требуют творческих изменений от съемочной команды. Требовать пересьемок от создателей неуместно. Конечно, поклонники — это основная причина, по которой шоу пользуются успехом, но это не оправдывает неуважительного отношения к людям, которые посвятили свою жизнь созданию фильмов и сериалов».
Таким образом из группового воя мы можем сделать следующие выводы:
1. Сперва добейся. 2. Все, кто критикует, инфантилы. 3. Люди тяжело работали, а значит ты обязан жрать их говно и ни в коем случае не кривиться. 4. Ты сука, ОБЯЗАН их уважать. 5. Зрители – бессловесное быдло, не имеющее права раскрывать пасть на авторов. 6. Авторы — не могут ни тупить, ни ошибаться. 7. Телевидение так не работает! А теперь сравниваем пикрил с высером пидарашек выше и делаем выводы
>>2448542 >>2448543 Вот и подавляющая часть персонажей сериала такие же дегенераты, кто считает, что самое крутое это взобраться на верх лестницы, вот там-то хорошо будет. Да что там, такая подавляющая часть двача. Да и людей в целом.
Забываете, что у такой власти есть ответственность. И если ты ебёшь в рот ответственность, то в итоге она выебет в рот тебя.
>>2448554 Там просто деления на эпохи - до татариенов, завоевание татариенов, восстание каких-то ебланов, еще какая-то гражданка, блэкфаер, поход в дорн, дед-Ланнистер чистит ебасосы Старкам.
>>2448560 Санса в лестницу научилась играть. По крайней мере нас пытаются в этом убедить создатели. Не думаю что обладание властью ее будет угнетать, она скорее этим будет наслаждаться.
>>2448565 Да я не спорю. Просто идиоты почему-то считают, что учесть Джона плоха потому что он корону не отхватил. Я лишь говорю, что такая жизнь не для всех.
а я прикупил пикрелейтед хотел бы на английском так как все читаю на английском, но у нас не продают или продают дороже, но в принципе похуй годно хоть?
>>2448557 > 3. Люди тяжело работали > 4. Ты сука, ОБЯЗАН их уважать. > 5. Зрители – быдло > 7. Телевидение так не работает! Ну тут в принципе всё правда. Авторы статьи поссали себе на ротеш своими же выводами. Такая агрессивная хуета никаких пересъемок точно не заслуживает.
>>2448567 Учитывая каким нам показали Брана - ни на чем. А так - если книги читал, то помнишь поговорку про Кроворона. А Бран в тысячу раз круче Кроворона. Как только кто-то попробует залупнуться, тот об этом узнает сразу.
>>2448595 У меня сгорело с того, что первый том разделили на 2 книги(!) по 700 рэ каждая, при этом вырезав иллюстрации и даже ебанное родовое древо Таргов в конце. И все это с переводом Виленской. >годно хоть? Как читавший ПиК и Порочного Принца с Сыновьями Дракона, скажу - на любителя. Летописный стиль не все воспримут. Мне в целом зашло, люблю исторические труды, если про ИРЛ говорить.
>>2448595 Прослушал "Кровь Драконов". До Джейехериса было интересно. Этот ушлепок наделал кучу детей и начинаешь путаться в именах и вообще он сука долго очень правил. Заебал
>>2448537 >комфортно >рефлексировать до конца жизни "А правильно ли я поступил?" >размышлять о том, как тебя кинули свои же родственники, сделав козлом отпущения >нести на душе груз что убил свою любовь
Пересмотрел 2 сезон 3 серию. Дварф сливает дезу Пицелю, Мизинцу и Варису о брачном союзе через дочь Серсеи, каждому называет разного жениха. Тем самым выесняет кто стучит королеве. Вот каким умным был персонаж и каким тупым стал в последних сезонах.
>>2448647 Да ты видел сериал? Там ему нахуй чардрева не нужны по-моему. Да и варгонувшись шпионить можно. На месте Брана сажал бы везде эти деревья и получал бы онлайн-порно шпионил 24/7 за всем Вестеросом
>>2448647 А он королевским указом засадит чардревами все шесть королевств, и в эссос еще экспорт саженцев наладит. Устроит по всему миру деревянный гулаг.
>>2448656 Ходют слухи, что он подкатывал яйцы к Эмилии сначала, но она не хотела серьезных отношений. Тогда замутил с рыжухой. Вполне вероятно, учитывая то, что на первых фотосетах он Эмиличку засасывал и смотрел щенячим куколдовским взглядом.
>>2448650 >>2448653 Если нужны подробности - лезь на 7кингдомс, там жирухи в статьях подробно описали что не так. Но раз уж бумагу купил - лучше читай так, не порть настроение. Перевод не то что бы прям ужасен, но косяки есть и много.
>>2448640 Интрижка на еблю, которую он забыл моментально не более. С Дыней как раз была любовь, она ему и армию и драконов подгоняла, и спасала его неоднократно и он до последнего отказывался её предавать, даже оправдывал её перед Тирионом. Но убил из-за Срамсочки, так и не включив мозг что она просто его кинет в удобный момент.
>>2448658 >Там ему нахуй чардрева не нужны по-моему. Да нет же. Вся его сила в этих деревьях. Потому он и зовется "древовидцем". Срубить их все и хуй че сделает
>>2448675 >3 пик Все люди как люди, а срамса являет свое быдлочавское нутро и сидит на кортах со стаканом дешевой бормотухи и орет че-то невнятное уровня "I swear on me mum I' bash yer head right in!"
>>2448691 Дракон прилетел и утащил дыню в степь, где она две недели срала под себя жидким, а потом заменструировала так, что на запах прибежало 100500 дотракийцев. Ту би континед...
>>2448697 >она две недели срала под себя жидким, а потом заменструировала так, что на запах прибежало 100500 дотракийцев Чуть не блеванул с этой главы. Пиздец Мартин мерзкий ублюдок, неудивительно что у него внешность типичного педофила.
>>2448719 Сериальный пиздец всё просрал, когда начал в десна долбиться и слезу пускать по бастарду. Сериальный эурон вообще клоун, продавшийся за пизду. Рамзан - дорвавшийся до власти омежка хоть в книгах, хоть в сириче.
Знаете, анон, раз такие посты, то я хочу поделиться.
Я хотел бы себе батю Русе.
Мне кажется, он самый лучший батя эвар, я бы с ним никогда бы не стал омежкой. Мы вместе ходили бы на охоту, он меня обучал бы как наказывать смердов, а порой и сам вместе со мной ходил бы насиловать их жён, я бы разбирал и чистил вместе с ним оружие, мы бы обсуждали всякие фантастические идеи защиты нашего замка. Быть может, даже вместе пошли бы со Старками на юг и выдавали бы всем пизды! Это было так здорово, аноним! Я бы любил своего батю всем сердцем и брал бы с него пример! Русе - <3!
>>2448726 Интриганка в духе Мизинца. Она не сказала про рыцарей долины, и сделала все в тихую, хотя могла согласовать план с Джоном сделав все идеально, а так она выставила Джона ебланом а себя типо спасительницей. После подобного я бы хуй когда ей доверился.
>>2448732 Когда я перестаю проигрывать с его подбородка, я начинаю замечать, что он во всём фильме использует лишь 2 выражения лица - грустное и скорченное.
>>2448726 Блять какой же Кит омеган, ему нужно играть альфу Сноу а его омеганистое лицо и шенячьи глазки в итоге запороли всего перса. Гореть в говне ему.
>>2448729 Ну, у моего двоюродного брата такой же батя. Жёсткий, но воспитал из него МУЖИКА. Я лично хз как к этому относиться, с одной стороны - вроде не омежка, а с другой - мне кажется, отцов такие люди ненавидят. И Русе тоже было бы трудно любить. Но вырастил бы он из тебя сильного лорда - это да, базара ноль.
>>2448760 Там живут сисястые смуглые красотки, мужики которых не умеют драться. Гитлеровский мастер войны отплыл туда построить своё маленькое Сомали с куртизанками и ромом.
>>2448697 >>2448235 >о событиях в Кварте и Астапоре >Дракон прилетел и утащил дыню в степь В Кварте она сожгла дом колдунов, а в Астапоре спалила работорговцев и завладела 8 тысячами безупречных, попутно освободив рабов и вручив им правление городом.
Если ты говоришь о ситуации в Миерине, городе которым она правит, то под его стенами стоит в осаде объединенная армия Юнкая и Квохора с легионами наемников, а вдоль побережья идёт армада флота Волантиса. В самих стенах города бывшая знать бунтует и убивает вольноотпущенников, а у ворот тысячи беженцев из разрушенного Астапора умирают от кровавого поноса. У неё не хватает сил для того чтобы дать бой в поле, два из трёх драконов не контролируемы и заперты внутри пирамид. В попытке найти мирный выход из ситуации, она выходит замуж за знатного и влиятельного человека, который примиряет бунтующую знать. При этом армии работорговцев не собираются довольствоваться миром и ждут подхода флота Волантиса чтобы начать штурм. И во всей этой ситуации Дейенерис уносит из осажденного города дракон. Барристан Селми берёт мужа Дени под стражу за попытку отравления королевы, становится Десницей и собирается дать бой за стенами Миерина, так как город становится невозможно контролировать из-за бунтующих вольноотпущенников и знати. Ко всему принц Дорна Квентин Мартелл выпускает двух драконов, которые разоряют одну из великих пирамид. В городе становится небезопасно просто находиться. И это я ещё не говорю о Железном Флоте под предводительством Виктариона Грейджоя, который пытается опередить флот Волантиса на пути в Миерин. О действиях Тириона в рядах осаждающих, который покупает легион Младших Сынов обещаниями золота Ланнистеров за то чтобы они повернули против работорговцев. О красных жрецах, которые проповедуют по всем вольным городам, что Дейенерис - это Азор Ахай, и что хозяева городов пошли против Бога, когда повернули мечи на Дейенерис.
Да, по всей видимости она каким-то образом получит поддержку Кхалов и разобьет ослабленные мором армии Юнакая. Но интерес тут в том, что в книге она действуют согласно пророчеству >Чтобы попасть на север, ты должна отправиться на юг. Чтобы попасть на запад, должна отправиться на восток. Чтобы продвинуться вперед, надо вернуться назад, чтобы достичь света, надо пройти через тень. Судя по всему после этого она повернет не в Вестерос, как в сериале, а в Асшай что у Тени, чтобы пройти Край Теней, откуда пришли драконы.
>>2448487 ты идиот? она очевидно поехала, ещё раз переслушай , что она говорит в той сцене. Он изначально не хотел её убивать, но после того какую хуйню она спизданула у трона, что только они оба знают что есть хорошо , а у других выбора не будет , он и решился её убить.
>>2448772 >Судя по всему после этого она повернет не в Вестерос, как в сериале, а в Асшай что у Тени, чтобы пройти Край Теней, откуда пришли драконы. И приплывет к западному побережью Вестероса да?
>>2448776 Нет, Край Теней - это горный массив который уходит в глубь материка, попасть в который можно только через портовый Асшай. Приплыть оттуда куда-либо не получится.
>>2448773 > Ты уверен, что бабочки - это не из "мира плио", вместе с прочими ужасами сотороса? > Вроде в синопсисе сериала это с ходу не гуглится. В смысле?
>>2448794 Тут две причины, собственно то что продал всех, а не как обычно лишь небольшую часть, а большая часть остается на продаже в твоем распоряжение А во вторых никто так не делает, потому что становится недоговороспособным, дыня то ломала колесо и в стиле риволюционеров строила новый мир, а те кто приходили покупать солдат делали это в рамках устоявшегося мира и не собирались его ломать, они хотели своего места внутри него
>>2448777 Еще 20 раз повтори. И ЧЕ? Угаснет и останемся тут в три ебала постить деничку и фоточки. Тебе плохо с этого? Все равно через год снова соберемся. Тебе годик подождать в других тредах западло? Заходи в чернобыль-тред, через 4 дня новая серия.
>>2448804 >те кто приходили покупать солдат делали это в рамках устоявшегося мира и не собирались его ломать Это не имеет большого значения. Если ты покупаешь армию, тебе невыгодно оставлять торговца который может натренировать ещё одну и продать её кому угодно. Так что учитывать такое развитие событий они должны были в любом случае.
>>2448811 Cирич по Средиземью же. Уже писали, что один из сценаристов ИП к ним ушел? Не диды, а третий, который еще писал серию, где Рамси Срансу нагнул.
>>2448303 (OP) Кстати, пока смотрел (а смотрел я недавно все сезоны подряд), у меня сложилось впечатление что Арья вообще нахуй ненужный персонаж. Все её сюжетные ветки (даже не вспоминая об их ебанутости) на основной сюжет либо вообще не оказывают влияния, либо её можно заменить вообще любым другим персонажем (например в сцене убийства НК).
Кроме, может, разве что смерти Пальца, но там тоже она нужна была только чтобы было с кем Сансу ссорить.
>>2448847 >Мразь которая убила собственного брата, и уничтожила миллионы людей, убила руками грязных рабов элиту общества Ещё скажи что это не охуенно.
>>2448857 Вот смотрю на этот пик,и думаю, это что такая жидовская моралька, что светлокожий, беловолосый человек благородных кровей - это по любому зло?
>>2448871 Просто вестерос ее не заслуживает. Она пришла слишком рано,что бы очистить этот мерзкий мир от грязи и подарить всем милосердную и самую чистую сметь в пламени.
>>2448871 Концовка GOT - это очевидная аллюзия на американцев, которые, будучи спасённым на другом континенте зачатком Римской Империи, при помощи освобождённых рабов и прочих индейцев, так сказать, впитав их свободный дух (хотя и перерезав индейских вождей), приплыли освобождать европу от феодальной гнили. Потратив огромные силы на борьбу с армией смерти нацистов-коммунистов, они получили от благодарных европейцев, ввергнувших свой континент в бесконечную резню ради амбиций горстки знати, нож в сердце, потому что европейцы - мелкие душой людишки, не способные увидеть мир будущего, мир без феодального неравенства.
Вы восхищались, ведь вы не владели людьми в Юнкае.
Когда она прибивала к крестам рабовладельцев Миэрина,
Вы ей рукоплескали, вы небыли рабовладельцем Миэрина.
Когда она сжигала великих Кхалов,Вы смеялись, вы небыли варваром и предводителем дикарей.
Когда за вами шла сама смерть с севера,
Вы ее умоляли и клялись, ведь она единственная могла вас спаси.
А когда она пришла за тиранами Вестероса,
Вы предали ее, ведь вы были теми тиранами.
Она взяла себе в приближенные простолюдинов, бывших рабов и дикарей, и они остались ей верны до последнего. Аристократы из древних и уважаемых родов, больше всего на свете почитавшие клятвы и долг, предали ее при первой опасности для себя и своих великих домов.
И будьте вы прокляты. Вам уже никто не поможет и никто вас не спасёт. Вы не можете ни создать новый мир, ни изменить старый. Одних вы презираете, других ненавидите, но это только начало. Очень скоро, вы здесь передушите друг друга, перегрызёте друг другу глотки, потому что вы всегда ищите виноватого - это единственное ваше занятие. У вас нету ни великой идеи, ни мечты. Вы лишь как собаки грызетесь за кость и не способны взглянуть на мир дальше своего мелкого двора и титула. Единственное состояние, в котором вы находите покой и самоудовлетворение - это состояние рабства. Вы рождены рабами, чтобы прожить рабами и подохнуть рабами.
>>2448884 Дени не такая, она дала указания на случай своей смерти для безупречных и дотракийцев, поэтому они не начали резню в её честь. Дайнерис Всепрощающая
После провала последнего сезона сериала «Игра престолов» в кинопрокате Фонд кино США, выступивший основным спонсором картины, провёл внутреннее расследование о причинах случившегося. В результате допроса актёров и членов съёмочной группы выяснилось, что сценарий к последнему сезону написала аутсорсинговая компания «Кржутич и Сыновья», зарегистрированная в Хорватии.
О том, что сценаристы сериала отдали значительную часть сценарной работы на аутсорс, на условиях анонимности рассказали сразу несколько актёров, в том числе один карлик. По их словам, во время съёмок режиссёр Дэвид Бениофф регулярно прогуливал съёмки, а его первый помощник Дэн Уайсс неоднократно появлялся на съёмочной площадке в состоянии сильного алкогольного опьянения. Актёры утверждают, что пятый эпизод сериала снимался по сценарию, который прислали по электронной почте ночью перед началом съёмок, и на момент начала работы никто из членов команды не успел прочитать его до конца.
«Руководство съёмочной группы просто пилило остатки денег, зная, что сериал будут смотреть, даже если на экране будут показывать только голую задницу. Сценарий отдали на аутсорс хорватам, костюмы шила группа нелегальных работниц из Узбекистана. Чтобы сэкономить, то есть украсть, побольше денег, Уайсс уволил уборщицу, в результате чего в кадр попадали стаканчики из-под кофе и пластиковые бутылки», — сказал на условиях анонимности актёр-карлик.
>>2448894 Им достаточно на самом деле пару тройку сцен отснять, Дрого в Волантисе с телом Дени и красными Жрецами, Бран как то проявляет то,что он Бринден Риверс, и какая нить поебота за стеной с намеком на иных. И уже будет лучше чем сейчас.
>>2448898 > Дрого в Волантисе с телом Дени Но всем понятно что Дрогон сожрал и высрал эту шлюху, или ты хочешь что б её из говна воскресили, я не против , хотя бы после смерти будет выглядеть нормально, раз при жизни она хуже говна.
>>2448909 Не особо нравилось если честно. Я хотел видеть Тарга, ебучего наследника Драконьих Всадников, который кровью и пламенем бы строил новый порядок,а не хуйню с всепрощением и мягкостью там где не нужно.
>>2448919 Да похуй. Если бы на меня так смотрела тян с драконом и при этом королева с армией, как Денька на Джона в последней серии, мне было бы поебать на мир там и прочую хуету. Искоренял бы ересь пламенем вместе с ней,а по ночам няшился с ней под пледиком крылом дракона.
>>2448925 >как Денька на Джона Это - да. Отъебал бы её и было б по-другому. Вот тут, кстати, морализаторство и втюхивают - мол, нельзя трахать тётю. А то, что уже ебал, да и Таргам положено?! В этом вся хуйня - жиды адаптируют под современную мораль, а Мартин от неё отступает.
У меня тут появилась мысль на счёт тех, вырезанных четырёх минут. Наверняка, когда будут выпускать свою приквельную говнину, вбросят и обновлённый финал, чисто для привлечения старой аудитории.
Съемкам 9 сезона быть! По сообщениям инсайдеров 9 сезон Игры Престолов был одобрен HBO и к его съемкам приступят летом. Будущий сезон планируют снимать в условиях полной секретности, но в сеть уже утек черновой вариант развития сюжета: Дрого прилетает с Дейнерис в Асшай, где ту воскрешает жрица Рглора Кинвара. Пока драконья королева ищет союзников она отправляется в Край Теней- таинственное место, где по слухам покоятся души павших. Там она находит Рамси и Русе Болтонов и с помощью ритуала Красных жрецов воскрешает бывших Хранителей Севера а вместе с ними и 2 павших драконов и всю армию Болтонов. Дальнейшие события повествуют об их путешествии по вольным городам где они находят войско и флот и в финале противостоят тирании Старков уже в Вестеросе. Ориентировочная дата выхода- 18 мая 2020 года.
Помянем тронотред, мы помним когда он улетал в бамлимит за час, мы помним Николая, Костера и Валдау. Мы помним Бигкока, омежку Жома, Климсаныча и многих других. И мы не забудем. Иди своей дорогой двачер и помни-конец это часть пути....