>>3075890 Я эту классику в детстве смотрел, сейчас глядя на рисовку и вспоминаю сюжет не осилю в здравом уме. Одни трансы меня вводили в ступор, тем что я не понимал кто они все-таки, парни или девки. Лесби хоть однозначны. Или ты пропустил?
>>3075911 Сейлормун я бы не назвал годным. Вот мадока да, деконструкция махоседзе, а сейлор-мун ее ярчайший представитель. Впрочем дело твое. >>3075912 Потому что неизменные ценности аниме + хороший сценарий, благодаря чему это классика.
>>3075916 Суши, палками такой ест, хорошо нос забит большую часть времени и не чую ни вонь в комнате ни ароматы еды, впрочему последнее минус. >>3075917 Гасаехейтер.
>>3076000 Пытаюсь скачать файл, требуют регистрации, спустя 10 минут заполнения анкеты наконец скачиваю файл, но требует зайти в систему, захожу под указанным ником и паролем, неправильно, прошу отправить на почту пароль и название ника, получаю название своей почты и пароль, ввожу, все хорошо, пытаюсь скачать - нужно сначала войти. Все закрываю, заново открываю, вхожу, все, я в системе, нажимаю скачать - вы должны зарегистрироваться. Копаюсь в настройках, у меня нет прав на скачивание, для повышения прав нужно заполнить еще анкеты. Теперь я ненавижу этот мир.
Главная Контакты Пожертвования Пасскод Реклама NSFW [...] [ b / news / + ] Юзердоски Каталог Трекер Настройки ld Новости
Разное /d/ - дискуссии о два.ч /b/ - бред /o/ - оэкаки /soc/ - общение /media/ - анимация /r/ - просьбы /api/ - API /rf/ - убежище Тивач Политика /int/ - international /po/ - политика /news/ - новости /hry/ - х р ю Тематика /au/ - автомобили и транспорт /bi/ - велосипеды /biz/ - бизнес /bo/ - книги /c/ - комиксы и мультфильмы /em/ - другие страны и туризм /fa/ - мода и стиль /fiz/ - физкультура /fl/ - иностранные языки /ftb/ - футбол /hh/ - hip-hop /hi/ - история /me/ - медицина /mg/ - магия /mlp/ - my little pony /mo/ - мотоциклы /mov/ - Фильмы /mu/ - музыка /ne/ - животные и природа /psy/ - психология /re/ - религия /sci/ - наука /sf/ - научная фантастика /sn/ - паранормальные явления /sp/ - спорт /spc/ - космос и астрономия /tv/ - тв и кино /un/ - образование /w/ - оружие /wh/ - warhammer /wm/ - военная техника и оружие /wp/ - обои и высокое разрешение /zog/ - теории заговора Творчество /de/ - дизайн /di/ - столовая /diy/ - хобби /mus/ - музыканты /pa/ - живопись /p/ - фото /wrk/ - РАБота и карьера /trv/ - путешествия Техника и софт /gd/ - gamedev /hw/ - компьютерное железо /mobi/ - мобильные устройства и приложения /pr/ - программирование /ra/ - радиотехника /s/ - программы /t/ - техника /web/ - веб-мастера Игры /bg/ - настольные игры /cg/ - консоли /gsg/ - grand strategy games /ruvn/ - российские визуальные новеллы /tes/ - the elder scrolls /v/ - video games /vg/ - video games general /wr/ - текстовые авторские рпг Японская культура /a/ - аниме /fd/ - фэндом /ja/ - японская культура /ma/ - манга /vn/ - визуальные новеллы Взрослым /fg/ - трапы /fur/ - фурри /gg/ - хорошие девушки /ga/ - геи /vape/ - электронные сигареты /h/ - хентай /ho/ - прочий хентай /hc/ - hardcore /e/ - extreme pron /fet/ - фетиш /sex/ - секс и отношения /fag/ - фагготрия Обратная связь twitter e-mail разбан
<< [] Макгрегор рассказал, почему он отсосал у Абу Аноним 25/05/19 Суб 14:50:56 №5208053 3 1
maxresdefault.jpg (66Кб, 1280x720) 1280x720 Своей историей Макгрегор поделился в разговоре с Тони Робинсоном
«Тогда, за две с половиной недели до боя с Абу, я провел спарринг с молдавским спортсменом. Я нанес ему удар ногой в живот и травмировал пальцы – они согнулись и опухли. Потом и вся нога опухла, что повлияло на мою подготовку к тому бою. Я был не в состоянии бегать, мой вес был слишком большой. Так что пришлось активно усушиваться, в результате чего я был невероятно обезвожен. Помню, что до сгонки не спал 48 часов», – сказал Макгрегор.
Сообщается, что повреждение 30-летний спортсмен получил на тренировке перед боем турнира UFC 229 против Абу.
Поединок прошел 6 октября 2018 года в Лас-Вегасе. Абу победил ирландца удушающим приемом.
я пернул кароче с подливой за 2 месяца до этого, потом мне это мешало сосредоточиться, это было ужасно, вот поэтому я и проиграл, а так конечно бы выйграл >>5208380 Аноним 25/05/19 Суб 15:09:30 №52081485 0 0
Охуительные истории какие-то - я проебал, потому что был жиробас и умудрился за пару недель травмироваться перед неебически важным матчем, как долбоёб. Аноним 25/05/19 Суб 15:11:16 №52081596 0 0
Рар. Забанили на стриме по манджаре, когда сказал, что Арч стабильнее и собираешь его как хочешь, а убунту – это почти как шинда, в нем хлам, нестабильность и обновления, которые делают иногда только хуже, ломают все.
>>3076235 > Подаваться манипуляциям лживого и криворукого жиробаса-жида из пиндостана, который продает воздух и игрушки, настоящая ловушка для инфантильных
>>3076260 > Вы Только я не имею отношения к калостиму лживого и криворукого жиробаса-жида из пиндостана, который продает воздух и игрушки, настоящая ловушка для инфантильных
Кстати, да, я вас категорически приветствую. Третьего дня решили с камрадами посетить заведение общепита. Чтобы, значит, пожрать. Однако по приходу в проверенное заведение выяснилось, что теперь там открыт гей-клуб. Гомосеки тут же завели меня в туалет, где попытались цынично огулять. От осознания смертельной близости черенков и наведённого ими ужаса липко пропотел. Все же ловко вывернулся и, роняя кал, убёг домой, сменил памперсы, залез под одеяло и больше уже никуда не ходил. Ночью приснилось что меня снова отправляют в Чернобыль. С воем проснулся. Благо в игре «Возрождение выпадение радиоактивных осадков: Пост-ядерная игра будущего в ролевую игру» на моём Сталин-3000 с мягкой обивкой и джой-падом Чернобылей нет. Это, как вы понимаете, дорогие дети, реклама.