>>79166202 хули дискасить? Говноеды вообще все. Супы вон у французов есть- такое говнище, что наши щи ебаные покажутся просто раем (хотя и они говно). Если выбирать из хлеба с супом и полуфабрикатов из трупов то лучше выберу первое
>>79166202 Ты не прав по обоим пунктам: 1) Хлеб входит в продукты основания пищевой пирамиды сбалансированного питания (пикрелейтед). В принципе, от него можно отказаться, конечно, но тогда завтракать и ужинать ты должен кашей и довольно большими порциями, если хочешь быть здоров. 2) Небольшая порция супа или бульона перед принятием белковой пищи (на обед) повышает аппетит и позволяет интенсивнее вырабатывать желудочный сок, что предотвращает гниение мяса в ЖКТ. Хотя не все супы одинаково полезны и некоторые не показаны при определенных заболеваниях ЖКТ. И! Супа должно быть совсем немного - 200-400мл. вполне достаточно.
>>79166202 А щито, все верно же. Будет проще, если сделать как в серии игр ANNO - пока ты крестьянин - вссе, что тебе нужно для счастья - вода и хлеб с рыбой. Ты пробовал играть в эту игру? Крестьян содержать просто, но если их повышать по рангу до дворяи и патрициев - они хотят все больше и больше и уже надо торговлю с заморьем вести - заебешься экономику строить. Это я к чему - будь проще, считай себя крестьянином и будешь счастлив.
>>79166357 >в продукты основания пищевой пирамиды сбалансированного питания Это "сбалансированное питание" в виде пирамиды уже лет десять как обоссано нормальными специалистами. А хлеб - это пустые калории, ни витаминов, ни минералов, ни клетчатки, ни других полезностей. Зато глютена там дохрена, который является некислым таким аллергеном, и может в долгосрочной перспективе вызывать серьезные заболевания кишечника. Ну, он еще и дешев, да. Настоящая еда для пидорашек. >что предотвращает гниение мяса в ЖКТ Пруфы сюда давай, диетолог мамкин, а то пока твой пост слишком сильно похож на кукареканье тупых пезд на форуме Космополитана. А в дополнение к ОПпосту можно сказать, что истинным кормом для пидорах является маргарин и алкоголь - чуть ли не единственные на 100% вредные продукты, постепенно уничтожающие организм. Ну и, естественно, сюда также попадают любые продукты, содержащие транс-жиры - магазинная выпечка, некоторые сладости и прочая дрянь.
Лол. Оп говноед. Бургеродебилы сосут хуи. Веганы просто долбоёбы. Есть надо мясо, рыбу. молочку и сложные углеводы, каши, макароны да и хлеб можно, только желательно черный. Пиздец сука ебанов полон тред.
>>79166690 >А хлеб - это пустые калории, ни витаминов, ни минералов, ни клетчатки, ни других полезностей.
Чего такой агрессивный? Поешь хлебушка, полегчает:
>Средний уровень калорийности ржаного хлеба, приготовленного по классической рецептуре, составляет 174 Ккал, которые содержатся в 100 граммах продукта. Польза ржаного хлеба становится очевидной достаточно лишь взглянуть на витаминно-минеральный состав продукта. Ржаной хлеб содержит подавляющее большинство полезных соединений из так называемого витаминного алфавита. http://findfood.ru/product/rzhanoj-hleb
А что касается клетчатки, то ее много в хлебе из отрубей - больше, чем в яблоках и капусте. Но я чувствую, что спорить с таким великим специалистом в здоровом питании, как ты - только зря время терять.
>>79166202 Пидорахи до сих пор сами готовят еду, хотя по затратам получается одинаково. Тратят свое время, и еще это понятие что девушка должна готовить, пиздец.
>>79166994 Уж лучше еду готовить, чем на двощах ныть. Но ведь ты не можешь в готовку, мамка не научила да и сам только мышкой елозить можешь да фапать.
>>79167022 Пидорахи привыкли как при коммунизме варить еду из говна зерна и еловых шишек, вот изъебенивыются, ложат всё говно, которое удалось приобрести на 5к в месяц и варят ЧУДОСУПЧИК на всю семью из 10 человек.
Каноничные хуйцы с гречкой. Блюдо из книги 100 платиновых ужинов ватника. Розовый цвет продолговатого предмета как бы намекает нам на желание россиянина употреблять членятину.
>>79167114 Но я русский. Иначе откуда мне знать что у нас нет своей кухни. Не знаю как насчет щей и кваса, но всё остальное попизжено с других стран. В этом нет ничего плохого, просто нехуй выебываться якобы богатой культурой.
>>79167076 Слишком много слова ПИДОРАШКИ. У тебя русофобия головного мозга, мамкин либераха. Что, мамка заставляет супец есть, а тебе не нравится? Вот бедненький.
Селедка под шубой. Пидораху очень радует запах похожий на запах залупы начальника. Поэтому селедка употребляется ими регулярно. Стоит заметить, что блюдо содержит майонезик, который позволяет пидорахе уже в 25 лет выглядеть как матерый хряк или свиноматка. Добавляется пидорахами во многие блюда для того чтоб их внешний облик соответствовал внутреннему миру.
Меня бесит, когда люди варят СУПЧИК в огромных количествах на неделю. И стоит себе этот чан с варевом в холодильнике, киснет, а им норм. Мол, он ПРОПИТАЕТСЯ, и будет только вкуснее. В итоге они урча жрут прокисшее говно. ЗАТО ДОМАШНЕЕ! НЕ ТО, ЧТО В МАКДОНАЛЬДСАХ ВСЯКИХ! Да и вообще я думаю, что готовить что-то прозапас - это пиздец. Холодильник - это не волшебный шкаф, который реанимируют всё, что в нём лежит. А ещё меня бесит, когда с плесневелого хлеба срезаю плесень и жрут его. Ну вот совсем пиздец. Да скорми ты это говно птицам, блядь. Он же стоит копейки, сука.
>>79166202 Пидораха никогда не вкушавшая настоящий хлеб называет других пидорахами, спешите видеть! Настоящий хлеб, это не дополнение, а полноценное блюдо, в том же Берлине утром у кофеен наплыв клиентов меньше, чем у частных пекарен. >Cупы Гаспачо, сливочно-грибной суп, настоящая солянка, окрошка на нормальном квасе - такая-то годнота в свой сезон, и дело тут не в экономии. Но у тебя же мамка не умеет готовить ничего кроме говнолапши с курицей и капустняков, да?
Спросишь меня, что это за мерзкие шлепки, похожие на коросту с гнойников Нургла? Это мясо по французки, так любимое ватничками, но так как блюдо содержит мясо(как правило свинину) и сыр, нищепидорахи едят это говно только по праздникам. Вообще, я считаю, что употребление ватниками свинины есть канибализм, но на то они и животные, чтоб не иметь моральных рамок. Не будем их осуждать. Так вот мясо по французки - еще одно блюдо, позволяющее мерзкой сущности пидорахи быть в гармонии с его отвратительной внешностью.
>>79166202 > 2014 > готовить Почему еще продаются продукты вместо герметичных контейнеров с наборами разных блюд? Или лучше порошок с разными вкусами который в воде растворяешь, и он переходит в состояние некой массы. Все равно во рту все перемешивается, так туда можно всякие витамины добавить.
>>79167310 У нас в кз суп готовят помаленько. Алсо, многие суп даже как пищу не воспринимают. Хотя рацион у народа бедный - макароны, рис, картошки. И эти ебаные пельмени. Ненавижу пельмени.
В очредной раз сойлентобог поссал на веганов, бурегродебилов, пидорах, хохлов и прочих говноедов. Много молибдена получили из своего хрючева, дебилы? А в супчике с котлетами из швейцарского сыра липоевая кислота содержится? Не удивляйтесь, что сдохнете в 50 лет от хрупкости сосудов/костей/мозгов, потому что едите говно, да нахваливаете.
>>79167382 Может, потому что кто-то хочет знать что ест? Меня не устраивают полуфабрикаты из говна, палок и пота китайцев. Готовка занимает от силы 20 минут, если я не делаю какое-то сложное праздничное блюдо. Зато я уверен, что ем настоящее мясо, настоящие овощи и все это приправлено настоящими специями.
>>79166202 Черный хлеб - сложные углеводы. Необходимы для нормального и сбалансированного питания. Белый хлеб - булочка в гамбургере. Охуенно пидорашечья еда.
Супы - подаются во всех нормальных ресторанах Европы. Стоимость зависит от сложности приготовления, как правило, она выше, чем на второе блюда с такой же массовой долей продуктов. Если готовить, скажем, ту же похлебку по деревенски из свинины, то на пять человек общая стоимость продуктов, в зависимости от качества оных, будет в пределах 800-900 рублей и готовится приблизительно 1, 3 часа в нескольких видах посуды.
Будь тоньше или учи матчасть, дебил. Если твоя бабка-доярка, кормила тебя помоями и хлеб в вашей семье подавался с макаронами, то не во всех семьях так.
>>79166202 Скажу в защиту пидорах и жидкой пищи. Сам не сторонник здорового питания и не хипсто-пидо-веган, но, когда ты доллго живешь один, ты начинаешь понимать, что бичпэки и прочие фастфуды определенно надоедают. Они утомляют чувство голода, да, но взамен забирают больше. Собственно, я хотел сказать в защиту борща. Много овощей, жирный, наваристый бульон, усваивается хорошо, зависимости нет, лол. Насчет хлеба - с ним сейчас перебор, но в меру есть можно.
>>79167524 >Что не так? Да даже не в калориях дело. Ты ел когда-нибудь бутерброды с хлебом? Не чистый хлеб, а именно бутерброд с ним? Несмотря на абсурд, ты умудрился попробовать это блюдо.
>>79167466 ПРИШЛО ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ЕДУ ЕДА САМА НЕ ПРИГОТОВИТСЯ ЗАВАРИ ЕЁ, ПОЖАРЬ ЕЁ ЕЩЕ РАЗ, А ПОТОМ ПРОТУШИ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН СОЙЛЕНТ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПРИГОТОВИТЬ СУПЧИК/КАШУ/САЛАТ Я ЗАНИМАЮСЬ ГОТОВКОЙ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ГОТОВКА ЗАНИМАЕТ ДВА ЧАСА Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЮ А ПОСЛЕ ЭТОГО ГОТОВЛЮ УЖИН ТУПЫЕ СОЙЛЕНТОДЕБИЛЫ ОДЕРЖИМЫ ХОББИ, ПОЛЕЗНЫМИ ДЕЛАМИ, НЕ ТРАТЯТ НА ГОТОВКУ ВРЕМЕНИ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК ЗАКАЗАТЬ ПИЦЦУ СУШИ НА ДОМ И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ КРЯК-ПОК-КУДАХ СЛУШКОМ ДОРОГО ЛУЧШЕ МНЕ ПЕЛЬМЕШЕК ЖЕНА СВАРИТ И ВЫЕБУ ЕЕ ПОТОМ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ЗАКУПАЛСЯ В АШАНЕ УЖЕ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ МОРОЗИЛКУ СНОВА ЗАБЬЮ ПОЛУФАБРИКАТАМИ ТУТ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА STOP 0x0000000A. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ - НАДО СХОДИТЬ КО ВРАЧУ ЗА ТАБЛЕТКОЙ ПРИШЛО ВРЕМЯ УМИРАТЬ В 50 ЛЕТ ЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОКО
>>79167553 Купи себе тостер, будь человеком, и покупай нормальный белый нарезанный хлеб для тостов, квадратный такой. Кто покупает обычные батоны за 15 рублей - пидораха.
С тех пор как живу один, года три не ел хлеба, вообще. Из "сложных" углеводов жру в основном вареные рис и горох, основа моей диеты - "мясо запеченое в духовке" а так же "рыба запеченая в духовке", хотя кого я тут пытаюсь наебать, в 80% случаев это "курятина запеченая в духовке".
Еще жру фрукты и яйца облученные в микроволновке (разбиваю по 2 яйца в чашке, ставлю на две минуты и яйцо облучилось, можно есть) на закуску, если проголодался, а обед нескоро. Я уже совсем пидораха или еще нет?
>>79167700 >Из "сложных" углеводов жру в основном вареные рис и горох, основа моей диеты - "мясо запеченое в духовке" а так же "рыба запеченая в духовке", хотя кого я тут пытаюсь наебать, в 80% случаев это "курятина запеченая в духовке". >"курятина запеченая в духовке
Ем только бородинский пару ломтиков в день-два. Единственный хлеб, который мне нравится. Из первого мало, что нравится, к тому же, его нужно долго готовить, а варить кастрюлю на неделю - это точно удел говноедов.
>>79167757 Без рукава, я купил себе такую посудину, хуй знает как ее назвать, как противень, но с высокими стенками и решеткой внизу (меня тогда как раз заебало отдирать мясо от противней).
>>79167677 А мне мама наливала чай и делала бутерброды. И мне было норм. Правда, когда в доме появилась микроволновка, она начала готовить горячие бутерброды. Вот тогда был ад. Колбаса скрючивалась, лопалась, становилась какой-то дико солёной, а сыр застывал коркой на затвердевшем хлебе. Тогда я дома пил только чай, а бутерброды брал с собой в школу, по пути выкидывая в мусоропровод. Колбасу, если та не сильно уродовалась в микроволновке, я очищал от сырной корки и скармливал подъездным кошкам. Правда потом маме надоело это дело, да и я уже сам начал готовить себе завтрак. Такие дела.
>>79167700 Омлет можно в микроволновке делать, разбиваешь яйца, взбалтываешь немного, сыпешь геркулесь, смешиваешь, заливаешь молоком, смешиваешь, ставишь на 3 минуты в мкв, перемешиваешь, ставишь еще на 2 мин и годный омлет готов!
>>79167830 Надо было просто мамку научить пользоваться микроволновкой. Алсо, раньше. когда мне бабушка делала подобное или разогревала какую-то выпечку, получались камни.
>>79166310 Если тебе нужна энергия, к примеру в походе, то мясо здесь не лучший вариант. А вот кашки или картоха - самое то. На привале да, тушеночка, водярка. Алсо супы наипиздатейшее что можно придумать для желудка. Ведь ты не хочешь сказать что суп из белых грибов с телятиной это дешевая прихлебка?
У меня от этого треда дикий жор начался. Я уже сожрал банку кукурузы, грибной чебурек, и теперь открыл упаковку шпрот. Пиздец, вы сделали из меня говноеда.
>>79168069 Базаров нет. Бульоны из огромной говяжей кости хуета хует, из куска жирнейшего свиномяса с салом туда же. Но не для желудка. Для желудка как раз это самое легкоперевариваемое.
>>79168122 Судя по посту той дамы, панкей - это говнецо в моче, которое нужно давать ребёнку после СУПЧИКА. А вообще, просто такие вот огромные оладьи.
>>79168171 Горячая хуета, убившая всё полезное и не полезное на хуй, жидкое, которое разбавляет желудочный сок. Можно охуительно кукарекать. Без пруфов, естественно.
>>79168236 >>79168228 Я не сыроед. Я прошу пруфов, которых естественно никто не предоставит. Все равно, что блядь обсуждать есть бог или нет - хуй докажешь то, или другое. Так что идите на хуй, выблядки пидорашьи. Я полетел на другую планету на своей тяге. Пидоры ебанные.
>>79166690 > уже лет десять как обоссано нормальными специалистами Что еще за нормальные специалисты? Это те, что выступают за сыромоноговноедение, вегетерианство и праноедение?
Готовлю себе уже на протяжении лет 10 (потому что некому). В обязательный рацион входит суп (поскольку очень его люблю, могу сварить очень много видов - начиная от "затирухи" или щей, заканчивая ухой, кукурузным и т.п.) и каши (в основном - гречневая). Часто готовлю тушеные бобы со свининой, печеный картофель с говядиной, люблю готовить баранину с овощами. И да, без супа очень быстро может прийти пизда ЖКТ - особенно если много острого готовишь или жирного. А без хлеба некоторые блюда есть не так вкусно. Если конечно покупать бородинский и т.п. сорта - а не унылые сайки за червонец. С черным охуенно есть сало и горчицу, батон необходим для приготовления бутербродов и гренок. Причем тут пидорашки и нищеброды? Что мне теперь - в закусочных питаться ежедневно?
Поясните за овсянку. Лично я ее не люблю. Хотя говорят, что она пиздец полезная. Мои аргументы таковы: ее есть чем заменить, не обязательно жрать именно овсянку. Есть ведь еще рис, гречка, всякие там бобы, на худой конец - перловка. Получить углеводы, короче говоря, есть откуда. А в чем профит овсянки? На вкус унылое говно, какая-то соплистая жижа-мажижа. К тому же делается она из овса - корма для лошадей. Люди до 20 века вроде бы вообще ее не ели. Так нужна они или нет? Я склоняюсь к тому, что нахуй не нужна. Лучше рис и гречка.
>>79166202 ПРИХОДИШЬ В НА ДР К РОДСТВЕННИКАМ @ СТОЛ ЗАБИТ ЕДОЙ НА МЕСЯЦ ВПЕРЕД @ НАЛОЖИЛ ВСЕ НА ТАРЕЛОЧКУ ЕШЬ @ ИХ БАБКА ГОВОРИТ ЕШЬ С ХЛЕБОМ ПОЧЕМУ БЕЗ ХЛЕБА ЕШЬ
Что такое вообще русская кухня? Я вот загуглил и нашел только щи, гречка в молоке и блины. Вся остальная "русская кухня" типа борщей, голубцов, холодцов и т.д пришла из украины
>>79168667 Ты в походах-то был, лол? Как раз перед длинными/сложными переходами нужно наворачивать что-то потяжелее, чтобы дольше энергию получать от еды.
>>79168877 Нет. Каши, сухари, супы. Картоха есть только первые два, максимум три дня. Мясное только на привале когда на ночлег становимся. Там же и алкашка. Куда ж без неё? А вы с собой небось и палатки берете?
>>79168945 А чего не сушите картошку, тащемта? Я хуй знает, как можно так ходить, мы в группе в кашу всегда тушняка или рыбных консерв добавляем и на обед что-нибудь калорийное едим. Про палатки - ты меня траллируешь так?
>>79166202 Ты чё ебанутый? Бех хлеба просто не вкусно ничего есть, я не могуу есть сыр или рыбу без хлеба, да вообще ничего не могу без хлеба есть, а вот насчёт супов согласен, полная параша, так же как САЛАТИКИ.
>>79169011 Когда идёшь пешком по тайге весь день почти без привалов просто поверь на слово, мясное нахуй. Только в конце дня. Мы когда весной на байдах сплавляемся - там да. Мясное можно всегда. Физической нагрузки почти никакой. А когда серьёзный поход то тут совсем другое дело. Главное не путать трехдневную прогулку по лесу с двухнедельным походом. за палатки да, траллирую. В тайгу палаток не берём. Только тенты.
>>79169011 Когда идёшь пешком по тайге весь день почти без привалов просто поверь на слово, мясное нахуй. Только в конце дня. Мы когда весной на байдах сплавляемся - там да. Мясное можно всегда. Физической нагрузки почти никакой. А когда серьёзный поход то тут совсем другое дело. Главное не путать трехдневную прогулку по лесу с двухнедельным походом. за палатки да, траллирую. В тайгу палаток не берём. Только тенты.
>>79169171 Сахар нужен для мозга. А хотя куда уж вам в самом деле. Вы же даже соображать не умеете. Хлеб для пидорах. Сахар для пидорах. Еда для пидорах. Один я Дартаньян.
>>79169168 Не, ПВД я походом не называю. Странно вообще, по моему опыту - если не поесть хорошо с утра, то помрёшь нахуй. Хотя я больше по горам хожу, может в тайге своя специфика. А на сплавах вообще что угодно есть можно, благо и взять с собой можно больше: на себе-то тащить не надо.
>>79168750 Хуйня для ленивых пидорасов. Но эти и тюбики космонавтов жрали бы за обе щеки, ведь это так круто - не то что обычная быдлоеда. >>79169253 Ну сахар в чай действительно класть не очень. Там так нужно сделать, чтобы сахар попал в чашку когда листья чая уже проварились, но чай не начал остывать. Тогда получается насыщенный вкус чая и сладковато-терпкий вкус. Положишь раньше - будет моча, позже - сироп ёбаный.
>>79169374 Почему хуйня? Ну, мне например не хочется тратить дохуя время на приготовление и употребление еды. Люблю пить гейнер - размешал за 30 секунд, выпил еще за 30 и все, считай поел.
>>79169440 Я не уверен по поводу того, что ты так делаешь постоянно. Да и еда это не только удовлетворение голода, но и удовольствие. >>79169411 Ну можно засыпать заварки с сахаром и налить кипятка. А можно залить заварку горячей водой, подождать пока листья раскроются и уж потом добавлять. В первом случае мы будем иметь ссанину из столовой.
>>79169665 Кстати да. Как-то упускается этот аспект. Для людей вообще на первом месте стоит вкус, и только потом питательность и полезность. Надо быть отбитым наглухо трудоголиком, чтобы питаться хуйней без запаха и вкуса.
>>79169665 У меня никакого удовольствия от еды нет. Постоянно не делаю, потому что дорого и неполноценно. А вот если сольент этот действительно полноценная еда, то это же просто убервин.
>>79169253 УХ, ДЛЯ МОЗГА НУЖЕН. До восемнадцатого века никто огромных плантаций этого кокаинозаменителя не держал, вплоть до конца 19 века сахар был уделом аристократии - как лёгкий наркотик.
Хаваю отварную куриную грудку, яйца, молоко, фрукты, рыбу, сардины в основном, ещё обожаю селёдку на хлебе а-ля алкаш шаурму бывает куплю. Я сильно пидораха?
Хлеб - еда нищебродов, что бы дополнить дефицит килокаллорий.
Супы - прихлёбка нищебродов к хлебу.
Дисскас