>>8921103 Близзы скатились в сраное говно, сначала парашный д3, а теперь какой-то мультяшный клон кваки. Бомбил я рот этих мудаков. А ведь лет 5 назад думал что близзард одни из тех компаний что выпускают ультрагодноту.
Блять, лучше бы сделали пиксаровский мультик вместо игры, было бы куда круче. Хотя, хоть и выглядит как 100% клон тимфы, все же немного понадеюсь, авось прокнет.
Очевидный клон ТФ2. Но что плохо - нет выдержанного стиля.
За что терпеть не могу доты, лолы и пр. - за микс аниме, готики, скай-фай, фентези, наркомании и еще не понятно чего. Хоть и наиграл сотни часов.
Единственная запомнившаяся мне моба - бладлайн чампионс. Все было в восточном охуенном стиле. Огонь и кровь. В тф2 тоже стиль имелся. Впрочем, я дропнул как раз когда начали появляться первые айтемы.
А здесь... ну, смотрел с покерфейсом. Синематик явно на детей рассчитан. Геймплей - сразу понятно что тф2.
Нет, ребят. Хотите нормальный экшн - берите бэтлфилд. А это будет несбалансированная фигня.
>>8921125 10 ИЗ 10. О БОЖЕ 10 ИЗ 10. У меня дже шишка встала. Бля бля бля. Я же теперь заснуть не смогу!!! >>8921277 >Очевидный клон ТФ2. Ты хочешь сказать что в тф герои так же юзают скилы? Рили? Я просто когда смотрел ролик тф то он мне не приглянулся как то даже. Да и персонажи у близов выглядят интересными. Ни то что какие то уебаны у вульвы. > Хотите нормальный экшн - берите бэтлфилд Но там ведь закос под ирл, а кому то хочется чего то необычного например. Да и выглядит интересной. Зря ведь хейтерите.
>>8921277 На счет стиля - согласен. Этим и подкупил ТФ, наиграл пару к часов еще очень давно, когда совсем скатили в шапки - дропнул и очень долго чертыхался, что скатили такую неплохую дрочильню. Дотку тоже дропнул, после 7 лет прерывчатого полузадротства. Про стиль - понравился Гигантик, вот в него буду зарубать, попробую, по крайней мере.
Тенденция удручает, близзард некогда делавший весьма хардкорные игры для тру пека бояр, теперь делает ширпотреб нацеленный на школьную аудиторию, грустно
>>8921362 >Бета в 2015, иди галочку ставь в аккаунте. А меня так и не пригласили не на одну бету. А я ведь ставил глаку на все беты! Ниразу сука за 4 года грустнаялягушка.жпг
>>8921363 Зато раз в год клепать ультрагодноту (пусть для школьников). По мне заебись. У них все игры веселые, мультяшные, не удручают. Короче заебись ненапрягаясь играться.
>>8921336 >Ты хочешь сказать что в тф герои так же юзают скилы? Рили? Я просто когда смотрел ролик тф то он мне не приглянулся как то даже. Да и персонажи у близов выглядят интересными. Ни то что какие то уебаны у вульвы. В ТФ2 у персонажей несколько видов оружия, которые и являются инструментом для применения скиллов. Впрочем, я очень давно не играл и тебе лучше расскажут другие аноны.
Персонажи для меня скучны. Все их образы собраны с других игр близзард. И они их не раскроют как валв героев ТФ2.
>Но там ведь закос под ирл, а кому то хочется чего то необычного например. Да и выглядит интересной. Зря ведь хейтерите. Я не хейчерю, я разочарован. Играй, не запрещаю. Но это йоба как хетстоун. Как к йобе относятся в вг, - ты знаешь.
Вангую, что взлетит, за счёт популярности близзарда и матчмейкингу, разделяющему казуалов от нагибаторов. Имхо, эта игра — хороший знак от компании, показывающий, что они наконец-то решились создавать новые вселенные, а не жить за счёт поддержания на аппарате жизнеобеспечения старых франшиз. Пятнаджцать лет этого ждал. Жанр выбрали, несомненно, опираясь на тф2 и отчасти варкрафта. Мультяшный, медленно устаревающий (хоть и многим наверняка поднадоевший) стиль, ЦА от мала до велика, классовые коммандные бои. Сначала также думал, что персонажам раздадут разнообразные национальности, но этим светит (а именно постоянно тычет в монитор: "Видишь? Видишь? Легкая бригада Кавалерия прибыла, гоуд сэйэв зе куин!") только скаутша-бритоска с нашивкой и акцентом, скандинавоинженер и японокитец с хантсманом. Алсо, персонажи очень разномастны в плане эквипа и как-то не смотрятся вместе, если поставить их в ряд. Обезьяны какие-то, роботы, ангелы, непонятного вида стволы. Алсо, в геймплейном трейлере уши просто в кровь разрезало об комментарии персонажей. Безэмоциональные, очевидные ремарки, школьники в гмодовидео и то лучше путисы вставляют.
>>8921377 Тиречую тебя. Что бы тут не пиздели но удобнее игр чем у близов я еще не видел в соответствующих жанрах конечно. Тот же ск и вов например. Ну и диабла.
В принципе понравилось, буду ждать. Из минусов, мне показались довольно неоригинальные герои, да и баб зачем-то овердохуя впихнули. В тим фортресе герои как-то харизматичнее, да и выглядят как команда сплоченных наемников, а не как цирк на выезде. Ну и мультяшность тут достигла новых, небывалых высот. Далеко не всем такое нравится. И еще интересно какой метелица сделает стимул для игры. Если оружие меняться не будет то я даже и не знаю. Если только вводить уровни прокачки и делать всякие "таланты" в стиле +1% к урону. Да и если ф2п значит будет донат, а донат в таком шутане это скорее всего будут шкурки и шапки.
>>8921454 > довольно неоригинальные герои, А как по мне то наоборот. >В тим фортресе герои как-то харизматичнее Ниет. Я вот в тф не играл никогда и мне тамошние герои не кажуться интересными. Просто ты играл в тф а я нет. Тут аналогично. Пока не поиграем мы не сможем оценить.
>>8921510 Ну очевидно что будут раз ф2п. Больше за баблос продавать нечего. Разных пух для классов вряд ли завезут, близард не сможет все это балансировать как вальв делает.
>>8921470 Подразумевая, что мировые мифы — не результат общения древних людей с корзинками-попаданцами из XXI века, перенесённых в античность рептилоидами для соблюдения замкнутости причино-следственной связи во времени
>>8921529 Да ти охуел?!1 У меня давно так шишка не стояла! А ты сьеби обратно в свой стим. А вообще я заметил тенденцию стиморабов к подгоранию.Как только близы анонсировали свою мобу то дотадибилы сразу же начали рваться и полыхать. В итт треде аналогичная ситуация.
>>8921103 блять говно, говно нахуй, что это за детская сказка от диснея? тим фортрес и то взрослее смотрится. ААааааа, блять, от куда там рейтинг 16+? ебал в рот, близард скатился в говно, детский клон тифортрес, моба, фритуплей параша херстон, где ЭПИЧНЫЕ игры?где, мать его
0:26 инженер ставит турель 0:28 хевик со щитом из нового режима 0:31 фемснайпер 0:46 фемскаут 1:01 установка мин-липучек 1:11 установка телепорта 1:20 солдат с ракетницей и парашютом 1:29 турель 1:44 лук 2:06 шпион 2:11 медик кого-то лечит 2:25 рывок подрывника 2:31 починка турели путем ударов по ней 2:35 медленное 2:36 установка щита 2:48 прокачка турели 2:58 кайнд оф диспенсер 3:00 еще один хеви 3:22 фемдоктор с лечебной пушкой 3:30 подобие шприцомета 4:10 еще один подрывник - щит, холодное оружие и рывки Совсем не TF2, совершенно новая игра, сравнения неуместны. >>8921127
Ох лол, а то варкрафт не был клоном ц&ц, пве в вове не было заимствованно из еверквеста, а про хотс и хёртстоун я уже молчу. Это близзард, они не придумывают свои идеи, они доводят чужие идеи до совершенства.
>>8921689 Я сначала в ролике кстати и подумал что это та параша про хохлов. А потом начался откровенно пиксаровский вид и стало понятно что это что-то другое.
>>8921630 >детская сказка от диснея ВОТ ИМЕННО, БЛЯДЬ, ВОТ ИМЕННО! Этим сеттинг овервотч и охуенен! Экшн, сказка, няша-трейсер! И эпичность есть, не пизди! Дохуя её, хахаха! Ну а если тебе хочется мрачности, добро пожаловать в Nosgoth, например. Да дохера мрачных, серьёзных игр. А душа просит именно сказки!А придурковатый стиль тим фортресса мне никогда не нравился, так-то.
>>8921277 >Хотите нормальный экшн - берите бэтлфилд. >А это будет несбалансированная фигня. >Подразумевает, что в "бэтлфилд" есть баланс. Съебал отсюда.
Наконец-то Близзы стали раз в год клепать игры, а не аутичнл дрочить ВоВ. И пока все игры вполне заебись. Хотс охуенен, до него вообще в мобу не играл, считал, что для школьников. Скоро видимо придется в шутаны начинать играть лел.
>>8921726 Кстати да, вот на что похожа игра по стилистке. И игра бы 100% заняла то же самое место на параше с таким стилем и ф2п шутаногеймплеем, но близзарды пиаром и диким вливанием денег затащат.
>>8921508 >довольно неоригинальные герои Ну как ты говорил, я играл в тф, а ты нет. Среди безликих роботов я вижу турель с миниганом, которая по сути является хевиком с брассбистом, в скандинаве я вижу смесь дварфа из вк/вов с инженером, в японце я вижу снайпера с хантсманом (и абилкой, которую не с чем сравнить, да, фронтальное аое), в чорномчеловеке я вижу смесь спая с мечтой малолетнего эджлорда/готасатаниста, в хилере вижу обычного медика. Ну итд. Единственная изюминка — в абилках, но оригинальности они особо не привносят, если там, конечно, нет большого разнообразия оных на каждый класс. >Я вот в тф не играл никогда и мне тамошние герои не кажуться интересными. Просто ты играл в тф а я нет. Нетрудно однако заметить, что персонажи из тф2 выглядят так, словно вышли из-под руки одного художника / из одного временного периода / из одного шмоточного магазина. Одного взгляда на команду достаточно, чтобы понять, какова роль каждого класса. Смотрим на >>8921439 — футуристичная сборная солянка. Вот какое различие между грендайзером и гориллой? Что за анальная пробка у негритянки? Робот-буддист что там забыл? Ясен пень, что через 5 минут игры всё станет понятно, но персонажи гармонировать от этого лучше не станут. Не смертельно, но от близзардов обычно ожидается больше.
>>8921770 Согласен с этим, геймплей может будет и крут, но что касается общего дизайна, его попросту нету, такое ощущение, что люди не знали, что им рисовать. У WoW есть общая идея дизайна, у Diablo есть общая идея, а вот у этого шутана нету, как будто на белую стену вылили ведра разной краски и ушли.
>>8921807 Потому что они брали модели из закрытого Титана. Известно, что планировался скай-фай в недалеком будущем реального мира. По обрывочным черновикам можно было сделать выводы, что это будет смесь всех эпох: египет, дроиды, гуманоиды.
>>8921204 Какой впизду новый жанр? Слоупоки от близзов додумались скопировать очередную фтп доильню населения?
5 лет тупили и внезапно заметили что есть МОБА игры. Начали лепить Хотс. Хер знает сколько лет тупили и внезапно заметили что есть фтп-шутаны. Начали лепить эту парашу. Ну охуеть теперь. Тьфу на них.
>>8921829 >Чего у близзов не отнять - это охуенности маркетологов, даже самое обоссаное дерьмо они так умело завернут, что куча восторженных даунов будет кончать от восторга.
>>8921826 Пиздец, да любому дауну очевидно, что эта игра то, что осталось от титана.Хотели сделать ммо дрочильню, но снова получился вов, вот и отправили наработки на ф2п шутанчик.
>>8921826 Это для них новый жанр, для близзардов. Раньше они ничего подобного не делали. Это во первых. А во вторых, схуяли все решили, что это будет f2p? Сама идея f2p несовместима с близзардами.
>>8921845 Hearthone, Hots и стабильная движение вова в направлении монетизации (купи пета и маунта, сука, сделай предзаказ - получи 90й) ссут на твое тупое ебло.
>>8921823 Они именно этого и добивались, тащемта. Персонаж в центре обоих роликов и группового фото. Близзард всё-таки манипулятивные ребята, знают как заставить игру запомниться. пошёл ждать р34 с ней
>>8921125 Блять, эти мрази опять пиздят контент у других. У Вульвы, из Вархаммера снова. Воистину, компания-паразит. Такая же, как и Яблоко. Впрочем, толпа все равно скупит. Ведь обертка красивая и шилдик с названием приклеен.
>>8921944 >Рассуждает о компаниях-паразитах >Не приводит в пример саму Вульву Близзы хоть игорей делают. Все же помнят охуенные истории от разработчиков оригинальных тим фортресса, контр страйка и прочего говна, которое жирный гейб прибрал к рукам?
>>8921944 Грамотно поступают, не то что вальвы. Эти даже хорошо спиздить не умеют просто покупают идею и тех кто будет её делать вместо них, а потом просто название своё пихают.
>>8922029 Вульва хотя бы дает нам возможность воспользоваться всеми благами лицензионной продукции игропрома теперь уже нет, ведь рубль наебнулся, да и качество Стима скатилось в говно. В то время как Близзард, ведомые жадностью жидорептилоидной верхушки Активижена, только паразитируют на старых сериях, клепая новые говно-части и в наглую пиздя идеи из других источников (что для них, впрочем, не в первой).
Фу блять, фу нахуй, игры еще нету, а ИТТ 40 летнее быдло, пизды не видавшее, уже 10 из 10 этому анимешному гавну ставит. Сразу видно близарды угадали с ЦА. Поссал на на быдло ставящее игре 10из10 только из-за быдло контента типа шлюх.
>>8922056 Воу-воу, полегче. Я ничего не сторонюсь же. Мне дико нравится эта игра, и дико нравятся эти герои. А школьником того чувака я назвал, потому что он сказал, что Жнец - единственный нормальный герой. Типа самый крутой, и всё такое.
Кстати, а есть ли возможность поиграть в безшапочный ванильный ТФ2, кроме каких-то пиратских сервачков? Если нет, я тогда его даже запускать снова не буду.
Как перестать фапать на эту няшу и почему у нее РОЛЬ: ЗАЩИТА? В близзарде все охуели что ли, я всю жизнь рашил снайпером в тф2 и ебошил всех подряд, какая нахуй защита?
>>8922097 Какую он блять индустрию скатил, ёптваюмать. Они эту индустрию строили и они же её и катят куда хотят. Если ты хотел что бы весь мир работал только на интересы таких как ты, то ты, дружок, ошибся реальностью. То что люди платят за шапки и любят дрочить в ф2п это ещё не повод говорить что индустрия в говне.
>>8922246 Почему у неё серьги в ушах? Зачем солдату вообще все эти блестяшки? Больше, чем от бронеливчиков с бронетрусами, прикрывающими только половые признаки, можно проигрывать только от женщин, идущих в бой при полном параде и накрашенными.
Целостность очень хромает, хотя близзы никогда этим не выделялись. В Тф2 была очень сильная и крепкая стилизация, тут же палата номер 6. Все-равно выглядит интересно, ибо есть абилки формата ядерной бомбы из колды, что уже гуд. Симметричное говно с коллиматорами заебло.
>>8922304 >То что люди платят за шапки и любят дрочить в ф2п Люди - это стадо, безликая масса, которая сама не знает, чего хочет. Корпорация показывает им концепт, маркетологи красочно описывают плюсы. Все, жертва в капкане. Отсюда все эти школьники с доритос, игровыми мышами, новым ковадьюти каждый год и прочим говном.
Капитан рассказывает, как всё было. Сей высер - всё, что осталось от титана, планировавшегося как ммофпс. Когда до них дошло, что качественную игру в таком жанре они не потянут ещё бы блять, они обработали напильником титан до состояния фритуплейного шутанчика, объявили, что титан сворачивается, а спустя пару месяцев выкатывают склееный из ошметков титана наглейший клон шапочной крепости, потому что что-то оригинальное склеить, въебав впустую кучу бабла в титан, они уже не в состоянии. Остатки бюджета как обычно спустили на кинцо со стойким привкусом говна, ламповых няшстесняш и полного отсутствия единого стиля, успешно закрепив начатое трейлером штормогероев. На этот раз для аромата полили это всё сверху жидким пиксаром. Не то чтобы у кого-то еще оставались сомнения в нетортовости пурги, но всё-таки.
>>8922388 Капитан рассказывает, как всё было. Сей высер - всё, что осталось от вахи фентези, которая шла как игра по лицензии. Когда до них долшло, что орков можно и без воркшопа нарисовать, они выпилили ваху из игры и сделали своих орков с блекджеком и шлюхами. У близзов все так, дурашка. Они все воруют и делают авралом.
>>8922422 >ламповых няшстесняш и полного отсутствия единого стиля полили это всё сверху жидким пиксаром Вот этого раньше не было у них. Никогда. Вов со всем своим зверинцем смотрится просто иллюстрацией теории Дарвина на фоне этого треша.
>>8922493 Мань, это не юнити. Я до нормальной работы рисовал ресурсы для юнити. Я эту калечную хуитень угадаю с двух пикселей. Разве что это радикально новый билд >>8922495 Спасибо, кэп. А теперь пойди почитай, что близзы отменили пару недель назад.
>>8922495 Казалось бы куда уже толще. Когда в трейлере инженер начал стукать по турели, у меня началась истерика. Когда показали медика с медиганом, с абсолютно такой же анимацией с абсолютно таким же болтающимся лучом, я натурально с воплями свалился со стула. У меня до сих пор от хохота живот болит.
>>8922526 > Мань, это не юнити. Я до нормальной работы рисовал ресурсы для юнити. Я эту калечную хуитень угадаю с двух пикселей. Я тебя обоссу и обосру, потому что это ТИПИЧНЫЙ ЮНИТИСВЕТ и типичные хуевые ЮНИТИТЕНИ. А еще потому, что им нужно делать игру мультиплатформенной, и нахуя изобретать что-то новое, года есть ЮНИТИПАРАША? Так что уебывай.
Стилистика говно, намешали всего подряд не пойми чому. А механика выглядит норм. Но баланс как всегда будет меняться каждые два месяца с имбами и говном, близзы иначе не могут в принципе. Вангую криво или вовсе не работающие скиллы, пролеты за текстуры раз в полчаса, комбы за стопицот тыщ дамага раз в минуту и прочий треш. Ну и как обычно в онлаене хацкеры, ебучая школота ебущая твой мамка в микрофон и микроанальные транзакции, плавно перетекающие в заебывающий донат. А, и самое главное - сраные дейлики, которые привязывают к игре супротив твоей воли.
>>8922569 > каждые два месяца с имбами и говном, близзы иначе не могут в принципе Вот это блять. Почему так? Почему блять в шапки играют до сих пор, в каэсик играют до сих пор, а близардоговно только за счёт переворачивания баланса с ног на голову каждым патчем держится. Заебало.
>>8922634 Она снайпер и должна сидеть на одном месте кучу времени. Вот и приходится надувать жопу. Дизайнеры из близзард продумали кажду мелочь, делайте предзаказ.
>>8921103 Блять и вот это вот коридорное каловдутие про жёпы персонажей - оно от людей, сделавших в свое время diablo и star-craft? Ок, может найдутся те, кто будет в это играть, но пусть они хотя бы лейбл Blizzard с этого снимут и позорят одну из некогда любимых мной студий. Это уже не Blizzard это уже блять Mail.Ubi.Us нахуй.
>>8922692 Для своего времени были охуенными играми. Естественно ты не сможешь понять игры, которые старше тебя по году выпуска. Хотелось бы, чтобы они не проебали хотя-бы стилистику и атмосферу, но хуй там было.
>>8922713 На самом деле, для поколения выросшего на японских мультиках и прочей хуете, эта игра как раз должна хорошо зайти. Главное показульнее сделать.
>>8922732 Нормально, им мамки с папками денег хорошо дают. Глянь на молодое поколение с айфонами и прочей хуйней. Тем более что овердроч будет с микротранзакциями, инфа 146%. Тем более западная молодежь куда богаче рашкинской.
А ведь самое обидное, что это говно обретет успех в отличие от сотни других тф2-клонов просто потому, что это близард. Воистину, котик - гений, они теперь могут хоть говно выпускать под этим брендом
Хуита какая-то. И это метелица? Говно какое-то? Игровой процесс - смесь бордерлендс и бринк. Юниты тоже попизжены: робот - копия дроидеки из SW. Шлюха-лекарь с крыльями подозрительно напоминает юнит Масари из Universe at War. Дворф - очевидный инженер из ТФ. Суки, блядь, лучше бы харстоун нормально допиливали.
А в чем суть? Армия русских ванек штурмует кремль, который обороняют роботы. Гражданская война? А как горстка пускай даже йоба-юнитов может остановить армию? А есть ли русские в этом оверватч? А что вообще происходит?
>>8921127 Я когда смотрел на близзконе, сначала думал наверное какая-то годная стратегия вон там фракция русских\австралийцев\французов. Но потом пошло АНИМЭ)))
Выглядит весело, ТФ стильный, смешной, выдержанный, можно сказать гениальный, здесь же добротная солянка из всего, что нравится игрокам. Нормас короче.
Поясните за "клон" TF2, о котором тут очень многие так много говорят? В TF по сути 4 механики персонажей, это хейвик, скаут, шпион и все остальные. Да и даже эти трое сливаются воедино, если отбросить слегка разную скорость и хп, остаётся только по сути одинаковые "классы" с разным оружием и шпион, полностью оригинальный от других. А тут мало того что их 12, так ещё и механика у всех охуеть какая разная, летают, ставят щиты, цепляются за всякую хуйню, по землей ходят, чего только нет, чего только не делают, а многое ещё добавят.
Хотя в целом схожесть есть несомненная, но так можно и про игру любого жанра сказать "клон", если была другая игра того же жанра до этого.
>>8922904 Это трендово сейчас. Вон драконья сажа 3 - уже который месяц на вайфу дрочат, а игра не вышла еще. И про романс-опции в игре известно больше, чем про ролевую систему и боевку и это даже не шутка.
>>8922906 Ты в ТФ2 играл больше 5 минут? За каждый класс уникальная игра и тактика, не говоря уже о разных пушках, которые тоже меняют, дополняют стиль игры.
>>8921767 Близзард отлично знают одну вещь - продажи делают кауазы, а имя игре - задроты. Поэтому в их игры заебись играется обеим аудиториям, ибо все запросы учтены.
ШАПКИ ТО БУДУТ? А еще нихуя не понял, там какие то идейные стороны или тупо похуй, все в кашу все против всех? Будут пики и контрпики или копии героев как в тф? Объявляю смерть в маске зашкварклассом. Все школоногибаторы будут в первую очередь за него насасывать хуйцов.
Играл больше 5 минут, дня 2-3 в целом. Я не и не говорю, что все классы прям вот почти клоны, а различия несущественные, но в отличие от того, что я увидел в трейлере, эту дикую непохожесть и разнообразие, то в целом тут TF и рядом не стоял, в не зависимости от тактик и прочего. Возьём гранатомётчика, хейвика и солдата. У одного ракетница, у другого пулемёт, у третьего соответственно гранотамёт. Хп разные, скорость передвижения, всяких фан типа бутербродов, кулаков, дробовиков, но по сути это те же классы с разным оружием, ходят и стреляют. И давай, перечисляй мне у этих трёх "уникальную игру и тактику", стреляют стенку на стенку, да и всё. Ну да, один себе бывает под ноги выстрелит, другой липучек понаставит, но это лишь особенность оружия, в отличие от того пиздеца что я видел.
>>8922988 Дедушка, проснись, 2014-й на дворе. Все школонабигаторы давно играют за шлюх, коих стараниями разработчиков и издателей во всех играх сейчас до усрачки.
>>8922978 Я бы не сказал что хоть в одной игре от близов за последние годы задротам заебись. У старкрафтеров отобрали остатки всякого микро, в вове только выбегание из луж разных вариаций, в д3 убрали любые намеки на пк.
>>8923060 КРОВАВЫЕ БАНДЕРОВЦЫ ИЗ ПРАВОГО СЕКТОРА РАСПЯЛИ ОЧЕРЕДНОГО МАЛЬЧИКА НА РЕКЛАМНОМ ЩИТЕ, ФАШИСТСКИЙ КАЛАМБУР: РУССКОЯЗЫЧНОМУ ЖИТЕЛЮ ЮГО-ВОСТОКА ОТРЕЗАЛИ ЯЗЫК ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК ЕЩЕ ТЫСЯЧА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ БЫЛИ ЮГО-ВОСТОКА ПРИНЕСЛИ В ЖЕРТВУ КРОВАВОМУ ПАСТОРУ
А мне норм. Наконец поиграю в шутан от близов. Грауфони норм, главное что бы не фтп параша была. В любом случае будет хоть альтернатива заебавшего всех бф и кодапараши с псевдореализмом.
Только что посмотрел и это ахуенно. Близзарды решили унизить Гейба за воровство доты, теперь у них своя дота и свой ТФ, да еще и лучше. Вот этот отсос вальводетей. Эпично.
Алсо игра смотрится круто, суперски выдержан стиль, геймплей будет интересный, эдакий микс из ТФ и моба. В общем жду.
Конечно, ведь в ней нет ничего принципиально нового. Особенно учитывая, что даже её бета вышла тогда, когда уже был лол, хон и несколько других менее известных moba.
>>8923227 Это такой толстый намек на то что ХОТС вынесет доту вперед ногами. Вольво надо поторопиться с переносом игры на Source 2, да сделать так чтоб все остались, а не сбежали в хотс.
>>8923246 Это такой тонкий намек на то, что близам до сих пор печет от успешности дотки и вульвов и теперь они все игры пиздят, следующую игру можно ждать клоном контры.
>>8923252 >Почти 10 лет игнорили самый популярный мод на варкрафт >Доигнорились до того что мод спиздили конкуренты >КУКАРЕКУ КАК ТАК ВОРУЮТ ИЗ НАШЕЙ ИГРЫ КУДКУДАХ ГДЕ БИЗНЕСС-ЭТИКА ПОКПОКПОК ПОКА МЫ ТУТ ОЧЕРЕДНОЙ ГОВНОАДДОН К ВОВКЕ ПИЛИМ У НАС ШЫДЕВР ИЗ ПОД НОСА УВЕЛИ КУДАХДАХДАХ
хм, героев от сшашки, рашки и киташки нет, но есть несколько бомжей. Возможно американского, русского и китайского героев для следующего близзкона приберегли, а может вообще не будет, что странно.
>>8923269 фтп и платные герои, ну и готовься к скинчикам, демонши всякие вместо ангелочка, и ролики на шлюху ту с дэшами, сейчас такая политика обычно.
>>8922685 да есть у нас, есть. Просто тут бля страшно с аноном разговаривать. Спросишь хотите мол контента - шлют нахуй.Не спросишь, запостишь просто так - шлют нахуй. Нахуй так жить. Вот и сидим все на 4чонге.
Алсоу вы обратили внимание, насколько хуёво в геймплейном видео ощущается стрельба? Если быть точным она никак блять не ощущается, ебучие пластмассовые пукалки лазоры пиупиу отдачи нихуя, враги на попадания ренагируют тоже нихуя. И это в шутане блять. Хуёвое оружие в шутане от первого лица это практически стопроцентная гарантия хуёвого геймплея. Сразу видно неопытных уёбков.
>>8923308 Ну да, всего лишь надо задрачивать в игру 24/7, так и будет, близы не могут в нормальную монетизацию, будет отлично если они шапки сделают, но до вальвов им как до луны.
>>8923307 Вот что получается, когда люди, которые все время делали стратегии пересаживаются на шутан, а люди которые делали шутаны вдруг делают мобу, хе-хе.
>>8923326 Вторая дота - идеальный перенос оригинала на новые рельсы. Идеальнее в этом мире просто не получилось бы, дальше только сферические вакуумные кириллы. Так что претензии к шутаноделам мимо.
>>8923338 А я бы не отказался. Хотя бы от женских вариантов всех героев. Именно потому что тф не развивался я его и дропнул, хотя в своё время бывало от рассвета до заката жопу просиживал.
>>8923329 Но она чувствуется. Скотский дробовик охуенен, всё разрывное оружие БАБАХАЕТ на пятёрку, лук просто эталонный для игровой индустрии, даже какая-нибудь махина, и та ебашит, из них приятно стрелять. От врагов сопли летят. Звук попаданий. Там хорошо сделана стрельба. Тут конечно нихуя нету, чтобы выводы какие-то делать, но то, что показали, как-то невдохновляюще совсем выглядит.
Дота от первого лица. На самом деле - любой старый шутер типа Анриала с принципиально разными пушками, просто стволы сделаны в виде особенностей атак героев, плюс добавлены особенности передвижения. Умно, хули, как всегда Близзард делают очевидную вещь, которая почему-то никому (в долбоёбо-индустрии ААА-шутанов конечно) до них в голову не приходит, и подсаживают еще несколько миллионов человек на баттл.нет. Только про свой примитивный ТФ не надо, ага.
>>8921103 Ок, дота от близард есть, теперь у нас еще тим фортресс от близард. Что дальше, портал от близард? Л4Д от близард, лел? Видать, полный кризис идей настал, только и могут, что у гейба пиздить.
Алсо так парашно визуальная составляющая смещается от почти гримдарка в вк1, диабло1 к каким-то детским пиксаровским мультикам в последних играх - будто близзи переориентируются на детей, хотя дети даже близко не лежали в их кор-аудитории... ВоВ доживает свои последние годы, новых идолов от ветерана индустрии не видать, что, неужели будет крушение уровня коллапса нокии? Тоже годами держали рынок за грудки, а потом проебали всё.
>>8923392 >от почти гримдарка в вк1, диабло1 к каким-то детским пиксаровским мультикам в последних играх Это кстати беда всей медиа-индустрии последних 10-20 лет.
Сейчас налицо лютый дисбаланс. Вангую все матчи этой игры будут выигрываться вдовой/жнецом/китайским_лучником, встроенный воллхак и ваншот на ульте делает плейсы и не имеют контры. Остальные персонажи, кроме обезьяны, которая условно-полезна из-за щита, просто не нужны.
>>8923373 >Вскоре лучшая моба, лучший онлайн шутер. Пиздец, насмешил. Мобу эту уже выкатили попробовать - немного хайпа было лишь когда проплаты лексплеерам шли, сейчас вообще не помнят, что есть какие-то там герои шторма - как играли в доту, так и играют. Та же история и с овервотчем будет - тем более, так откровенно пиздить из тим фортреса - ну сука, это просто неприлично уже.
>>8923394 Сам блять посмотри. Хуйню подсунул какую-то. В первом видео аж три выстрела в самом начале, а дальше гора аое-свистелкоперделок, которые он с таким же успехом мог из задницы выпускать. Во втором вообще нихуя не показывают, как стрельба выглядит.
>>8923405 Такая же ситуация была когда дота была в бете по инвайтам. Никому нахуй не нужна была. У самой близард аудитории то дохуя, если только она пересядет на хотс этого уже хватит чтобы быть во всех топах.
>>8923404 В голос с дауна, у хилера там масс воскрешалка например, у других масс аоехи, танки с щитами просто бют в ебучку на похуй. Говно здесь скаут разве что, ибо ноудэмэдж, в тимфортрессе они страдали на вагонетках от пироманов/рандомных взрывов в узких проходах, здесь вангую тоже говно будет.
>>8923405 >сейчас вообще не помнят, что есть какие-то там герои шторма - как играли в доту, так и играют ахахахахахаха то то тред в мобе улетает в бамплимит за сутки, хотя игра еще в закрытой ьете, а дота скатилась в вниманиеблядский чатик
>>8923419 Поддвачну этого, но имбы прорисовываются все же. По видео где играли дефенс тачки, жнец в первой же замесе сделал килстрик из 5 убийств. А трейсер себя вообще не показал, ибо ноудемедж, единственная фишка это телепортнутся поставить бомбу под ноги и откатить время, бомба жахает знатно кроме танков всех сносит сразу. Ресалка хилера это просто пиздец, команда дефенса легла и тут же встала, нахуй так жить лол.
>>8923445 Ролик явно сделан чтобы показать абилки, а не имбовость того или иного класса. Так что до бета теста это всё пердёж в лужу, а не рассуждения о балансе.
У меня ощущение, что это все выльется в треш и угар как в BF Heroes. Будут тоже пытаться делать шмоточки, пушечки, но в итоге соснут, ибо уж слишком все выразительно, слишком няшно, при этом уже нету единого стиля.
>>8923489 Тут нечем крыть, разве что так: там оче много героев, ну и один из тысяч героев на выбор( абсолютно бесплатно, конечно же), немного совпал с героем из TF. А еще он гнум, так что вообще не считается.
Готов поспорить, что те, кто сейчас просто обливают Близов будут потом за две щеки брать этот продукт.
ЧТобы не говорили, но как было сказано выше, для меня: Фирма не живет поддержанием только старыми франшизами. Хотс, Хардстоун, Оверватч, мультяшны, но я не считаю это плюсом или минусом, как и глобальное различие стилей в персах( Вообще будто Пиксар с Дримворком смотрел).
Поживем - увидем, но я лично настроен оптимистически. Время Готики прошло, вовка всегда была мультяшной.
>>8923503 >Вообще будто Пиксар с Дримворком смотрел CG ролик про двух пацанов слизан под чистую смахивал на какой-то новый мультик про доморощенных супергероев у которых еще есть говорящий зефирный человек.
>>8923508 Это ты дебил перед релизом аукциона заёбывал всех своими охуительными билдами и теорикроафтом по ещё не вышедшей игре? Близы и на таких ебанутых ставку сделали, не переживай.
раньше энтузиасты делали игры для себя. теперь игоры делают мамаки за банан, а все бабло ебашат в трейлеры для говноедов. сук пиздец. людям вообще похуй на свое будущее. деграданты делоают "как могут" и быдло их хвалит. ждем ультра оволщные поколения для которых вот это вот будет классикой и нормой.
Как же охуенно, жирный пидор скатил свою парашу в шапкодрочильню, и наконец Близы сделали свою игру, останется только запилить матчмейкинг, а он наверняка будет, и вуаля будут потные отличные игры. Гейбодауны сами себе могилу вырыли еще пять лет назад меняю била на мак кококо фаст трейд рефы хуефы кококок.
Кто серьезно считал, что такая крупная компания, во время спазматического состояния экономики, будет делать что-то оригинальное? Серьезно? Это просто бизнес, всем похуй.
>>8923575 Для этого нужно открывать свой стиммаркет с блэкджеком и шлюхами, хотя опыт в принципе есть с аукционом в д3, а это очень много еботни. Скорее будет по аналогии с карточками в хс, и скинами в хотс - покупки только для себя.
>>8923578 ну так там для дрочил все хорошо зделоли. Только непонятно, почему не как в лоле- бляди на любой сорт. Сделали каких то горилл, нахуя? Просто чик с титьками
>>8923582 В хотс слишком анально, я думаю они еще 100 раз подумают, в хоне вон тоже раньше героев продавали и ротация на неделю была, а теперь все герои доступны, никто не будет так задрачивать в этот хотс.
>>8923516 Я уже сделал выводы по балансу, исходя из роликов про абилки героев, ролик про матч и ролик с фулловым матчем. Нормальному человеку этого должно быть достаточно, но ты меня пытаешься убедить, что нужно быть поваром, чтобы понять, что та коричневая масса, которая вытекает у меня из сраки, когда я сру - невкусное говно. Не хочу показаться заносчивым, но если бы у тебя был внушительный опыт тех же тф, тф2, если бы ты читал их патчноуты и понимал, почему сделали именно так, а не иначе, то ты не задавал бы такие вопросы. Ну а пока ты выглядишь как восторженный фанбой, зачем-то защищая это фансервисное говно, которым жидорептилоиды будут кормить тебя и набивать свой карман баблом. Конечно нужно понимать, что выверенный баланс - штука в достаточной мере длительно-реализуемая. Для той же доты, потребовались ебучие сотни патчей, чтобы сделать геймплей более-менее балансным и надежным. Сырой баланс сейчас переживают всякие ЛоЛы, Хотсы, Смайты, чсх в них всех чуть ли не силком навязывают анальный донат за возможность нормально поиграть. Вот чем в итоге станет, по моему мнению, эта игра, в которой даже не озаботились балансировкой классов в итоговом ролике - очередным вечносырым ЛоЛом в сравнении с дотой в мире онлайн-шутеров. >>8923519 Уух сколько ненависти. Какой еще аукцион? Мальчик, просто скрывай мои богомерзкие посты, они явно не для тебя.
Я кончил, можете попроигрывать с диванного дауна, мамкиного аналитика по 0.5 видеороликам.
Бтв, я с удовольствием наверну эту игру за обе щеки, если над ней поработают те же люди, которые работали над балансом в Пвп в Вове до патча с Пандами
>>8923585 Играл на вотлк за дисциплин присточку, и прям чувствуется один в один, душа. А вообще шишка с снайперской винтовки встала, два режима в одной пушке, прям ОРУЖИЕ БУДУЩЕГО.
>>8923594 Да я и не буду в эту парашу играть, я уже заебался в дотодерьмо играть, сначала первая, потом хон, потом вторая, эра доты уже давно прошла, сейчас только полные дауны будут в это играть.
Какая-то ёбаная клоунада! Слишком мультяшный стиль выглядит как дешёвая браузерка. Вангую обилие рекламы и доната. Нету своего стиля и харизматичности персонажей как в тф2. Нет ровным счётом нихуя, просто ёбаный набор всякого поверхостного говна. В это будут играть разве что всякие нищие школьники, близордские фанбойчики, и быдлецо за тридцать.
>>8923590 Госткравлер съебал в Riot Games и нерфит ТЕ ЗЕ ГРАУНД БЕЙБИ уже в ЛоЛе. Если ты не в курсе, то это ведущий геймдизайнер WoW с конца БК до середины Панд.
>>8923627 >Нету своего стиля и харизматичности персонажей Да. До большой тройки как до Марса. Чую на дефолтном близзхъайпе немного продержится, а потом загнется. Не получится у них Марвелхироус со жнецами и шлюхами. Все какое-то несопоставимое. Рейтинг 16+ особенно позабавил - тут же ЦА 14-16.
Где, блять, петиция, чтобы Близзарды НЕ выпускали этот КАЛ и не шкварили своё доброё имя? СКАЖЕМ НЕТ ПАРАШЕ ВРОДЕ ХОТСА И ЭТОГО ГОВНА Серьезно, хотс такая лютая параша на уровне говна из блевоты, что я не верю в близзов с их новым проектом. Они хотели сделать доту, но убрали 90% механик и сделали УБОГУЮ войнушку в стиле БГ из вовна.
>>8923656 Нет, не выглядит. Это параша. И хотс параша для быдла уёбанов. И вообще близзард уже сдулись и все ключевые люди ушли в другие компании. Я считаю, что близзам нужно закрываться потому, что дальше будет хуже У НИХ УЖЕ 4 ИГРЫ ПОДРЯД УБОГОЕ ПРОВАЛЬНОЕ ГОВНО В КОТОРОЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ
>>8923662 Да нет, на мой взгляд хотс параша настолько, что хуже уже быть не может, поэтому парашный тф выглядит менее парашно чем максимально парашный хотс.
>>8921103 Корейцы сделали уже трилион таких шутанов, теперь проснулась котоманя. И высрала какое-то говно в стиле Drawn Together.
С тех пор как старая команда из близза ушла так и продолжают клепать говно из объедков старых франшиз. Даже аддоны к своей корове не могут нормальные делать.
В помойку оно идёт вместе со ссущими кипяточком школьниками.
>>8923680 Техаский умник добряк, хмм и что теперь описание персонажа стилем называется? Блядь в каждой игре пихают добряка техаского, ща даже скажу где... Шапкодрочево 2 и всё
Мог написать что у них просто хорошо сделано взаимоотношение персонажей путем хорошей анимации и годной озвучки? И почему вы думаете что в Оверватче с этим хуже? У них тоже прописано взаимоотношение персонажей путем анимации и озвучки + они будут выгонять сюжетные миссии и раскрывать характер далее путем синематиков.
Новейшая история близзардАноним08/11/14 Суб 05:53:53#733№8923695
Diablo 3 - эпичный провал. Все ждали ту самую классическую зубодробительную гриндилку с тонной билдов, рандомным игровым миром, интересным геймплеем, сильным пвп и разнообразием, а получили говно без настройки билда, однообразным миром, казуальностью и бессмысленностью. WoW: Пандария - эпичный провал. Считается самым худшим аддоном и с ним ушло большинство игроков. Причём как новых, так и старых. Hearthstone - эпичный провал. Ради этого говна убили карточную игру по WoW, где были сотни дек, уникальных карт и охуенный геймплей. В итоге же получилось говно с двумя деками, говнорандомом, элементарными правилами, тупостью всего происходящего и отсутствием мозговой деятельность. До мотыги как до луны. Heroes of the Storm - эпичный провал. Помимо того, что игра на 70% состоит из спизженного контента с других игр, например кустов, фонтана, всех героев, кроме Абатура и принципов игры, так она еще и обрезала 90% спизженного контента. Тут нет ни разных типов урона, все скиллы одинаково скалируются с уровнем, у героев нет статов, нет шмота, опыт делится на всех, нет ластхита, нет вардов и терраформинга карты с помощью тангуса или топорика, нет понятий ёрли гейм, лейт гейм, керри. Игра просто казуальная дрочильня.
ИТОГ - новая игра будет эпичным провалом потому, что БЛИЗЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЮТ ГОДНЫХ ИГР.
>>8923684 тебе в аниме шлюх мало? накачай последних мультиков диснея, пиксара - найдешь себе там куча таких "жен". Пиздос, сделай в игре генку, кудере - натяни лосины, чтобы формы подчеркивало - будь в 2014-ом богом секссейлсов. Ещё вчера я бы в это не поверил.
>>8923695 Д3 продалась охуенно, Рос пофиксил все что нужно, вышли сезоны все рады збс. ВоВ Панды вышел годный аддон, многие проблем были адресованы и найдены решения и задал тон в дальнейшем развитии подачи соло сюжета так и сюжета который проходит по всему аддону. + Все ждут Вод. ХС - 20кк игроков, первая строчка в ап сторе, все ждут на Андроиде, меньше года игре уже выходит второе крупное обновление - видно как никто не играет. Хотс - моба доведенная до абсолюта тим плея, нету затягивающих элементов + имеем знаменитых героев с их вселенных + батлграунды которые они могут запилить десятками для разнообразия. Оверватч на данном этапе выглядит неплохо.
>>8923701 Ебанулись вконец от собственной безнаказанности провалами. Не могли блядь нанять чардизайнера с уникальным стилем, команду сценаристов, чтобы сеттинг проработали. Пиздец полный.
>>8923704 Да почти все выходцы из близзард сделали годноту. WildStar даёт пососать вовну в 100 раз по сложности и интересности рейдового контента. Dota 2 раз в 100 глубже и интереснее Хотса, взять хотя бы то, что механики доты надо познавать годами, а хотс весь понимаешь за сутки. Ну и так далее. От близзард уже не осталось и следа, теперь это активижн. Они клепают говно. >>8923706 Будто бы тиражи это охуенный показатель. Взять тот же SC2 который продался огромным тиражом, но сейчас он МЁРТВ. Единственная причина по которой его еще не забыли - близзард держат его на денежном аппарате жизнеобеспечения. Хоть игра и продалась, но как игра она была говном и про неё все забыли. Это главный показатель. Чтобы в игру играли. >>8923709 > Д3 продалась охуенно Тоже самое. Похуй на продажи, если все дропнули игру после 1й недели. В Д2, если чё, играют до сих пор. > Все ждут Вод. Новый аддон - новые потери игроков. Похуй что его жду, в итоге будет провал и из вовна опять уйдёт треть игроков. > ХС Это не отменяет того, что игра говно с двумя деками. Это огрызок от нормальной карточной игры и играют в неё лишь потому, что есть на телефоне. > Хотс - моба доведенная до абсолюта тим плея, нету затягивающих элементов + имеем знаменитых героев с их вселенных + батлграунды которые они могут запилить десятками для разнообразия. В голос, просто в голос. Игра абсолютно пустая. В ней ты только и можешь что идти и пЫздица. Всё. Это не моба, это пошло оно нахуй. В доте можно вырубать лес, есть армор, минус армор, куча разных активных и пассивных вещей, разные типы урона, разные стартовые статы и их прирост с левлом, возможность фармить и денаить, в доте почти все скиллы имеют фиксированные цифры и то, что было крутей в ёрли не тащит в лейте и поэтому ВАЖНО реализовать своего героя на все 100% в тот момент, в котором он должен тащить. А что хотс? Ты идёшь и дерёшься. Все статы равны. Все скиллы одинаково скейлятся в лейт. Шмота нет. Прокачки разных скиллов нет.
>>8923718 Но уже признан всем МОБА сообществом говном. И дотеры, и лоллеры, и БЛКешники и 3.5 хонтреша, и даже гей-пидоры из Страйфа - ВСЕ ССУТ МОЧОЙ И СРУТ ГОВНОМ НА ЛИЦО ХОТСУ.
>>8923710 Я на забугорных сайтах слышал что близы платят по меркам геймдева сущие копейки, естественно что никто талантливый не будет стараться за гроши, они настоящая злая алчная контора.
>>8923731 >Будто бы тиражи это охуенный показатель. Единственный объективный. >Взять тот же SC2 который продался огромным тиражом, но сейчас он МЁРТВ Лол, что ещё расскажешь?
>>8923731 > WildStar даёт пососать вовну в 100 раз по сложности и интересности рейдового контента. Только вот там один сервер теперь будет полупустой. > ota 2 раз в 100 глубже и интереснее Хотса, взять хотя бы то, что механики доты надо познавать годами Ну это блять максимум жир
>>8923736 да это-то понятно, учитывая что они на своём Близзконе миллионы зарабатывают с жиробасов и одновременно рекламируют им свои игры. Гении блеать, но сейчас уже не там где надо.
>>8923731 >>8923731 Ну в хотс ты просто не играл видимо. Но забьем. Посмотрим что ты сравниваешь онлайн д2 в пару тысяч человек с онлайном д3, даже смешно. Ты даже не можешь назвать как все эти механики называются, которыми ты так хвалишься и незнаешь как они были вобще воплощены в жизнь. Большинство рудиментарных механик Доты с движка Вк3, Вальвы собственно сейчас активно все переделывают, от скинов\названий до механики урона\брони.
>>8923709 >Хотс - моба доведенная до абсолюта +15. Не палимся. Ещё никто не играл, а у проплаченой рекламомакаки уже кончики пальцев доведены до ануса от охуенности тимплея.
>>8923731 И ты и маркетолух оба не правы. Все доты и её клоны - школоговно как ни изъёбывайся с ньюансами.
>>8923742 Ты оцениваешь игру с точки зрения разработчика, а не игрока, в этом твоя проблема. Нормальному человку похуй как продалась игра, ему важно говно она или нет.
>>8923745 Что значит никто не играл то? Хотс давно в альфа тесте. Они избавились от большинства устаревших механик. Как та же прокачка скилов и закупка итемов. Решили с помощью талантов. Т.е. к примеру если в доте ты к определенной стадии игры должен был собрать определенный итем, в хотсе это выглядит так что к определенной минуте матча ты лутаешь уровень и берешь талант основываясь на стиле игры\батлграунде\ситуации который работает как тот же итем из доты к примеру.
>>8923736 Топкек. И именно поэтому за выслугу лет близзы дарят сотруднику клинок Артаса. Более дружной конторы ты не найдёшь, то что ты там слышал у мамкиных инсайдеров это хуита. >>8923741 >Модер Где тут свзяь с работниками Близзард? Модер и гмпитушники с Близзардом общаются толька по средствам отчетов. Отношение к этим долбаебам во всех конторах одинаковое, на таких должностях работают распиздяи уровня продавцов в связных.
>>8923738 > Ну это блять максимум жир Ну давай, расскажи мне про скалирование урона в зависимости от брони. Расскажи про механику атаки таверов и как их можно заагривать и переагривать. Расскажи про орбволкинг. Расскажи про орбы в целом. Расскажи про отводы, двойные отводы, даблстаки. Расскажи про то почему некоторые герои керри, а некоторые суппорты. расскажи мне про манаменеджмен и выкладывание айтемов перед юзом стиков или аркан. Расскажи про диспел, бкб, еулы и иллюзии. Расскажи про бодиблок и стопанье крипов. Расскажи про дисджоинт.
Ты, блять, понимаешь, что в доте 1000 и 1 игровая механику, которую нужно знать и уметь использовать правильно. Там дохуя сложностей и тонкостей, и это делает игру интереснее потому, что ты сразу видишь скилловых игроков и понимаешь куда тебе надо расти. Это так охуенно побеждать врагов потому, что ты играешь лучше их. А что в хотсе то? Все бегут и дерутся. Кто меньше промазал скиллами тот и победил. Всё. На этом игровая механика заканчивается. Скиллы наносят фиксированный урон, скиллы скейлятся в лейт, нет айтемов помогающих защитится от урона. Вот как в доте? Есть зевс с магическим прокастом и против него можно собрать бкб, пайпу или стакать худы. В первом случае ты будешь имунен к его урону, во втором на тебе будет щит, а в третьем ты просто будешь уменьшать его урон в процентах. В Хотсе такого нет и все скиллы одинаковы.
>>8923758 Еще один стриморебенок выкатился, который даже сапог не свичнет никогда.
Хотс в плане механик не уступает доте, там основной упор делается на кастомизацию свое персонажа путем талантов и сбора идеального стака под ситуацию\батлграунд. Опять же игра быстрее доты и выполнения задач БГ критично для победы, + разнообразный пул героев с нестандартными способностями для мобы делают игру разнообразной.
>>8923755 Я про вакансии покруче. Комьюнити менеджер, вроде как, распинался в своё время про работу где-то в Европе, условия работы и т.д., давно тот пост читал.
>>8923765 Причём тут говносленг? Например дисджоинт это когда в тебя кидают стан, но ты юзаешь блинк и летящий стан пропадает. Таким образом опытные игроки с блинк даггером могут эвейдить 60% скиллов. Но не все скиллы эвейдятся. Это и есть показатель скилла, так бы ты словил стан Леорика, а так ты от него увернулся. В хотсе достаточно отойти.
>>8923758 Расскажи как ты на скиле кристалкой выебешь хускара, или антимагом отфармишься против рики, правда, мне очень интересно. Есть у него расти куда, просто пушка блять. Дота это не скилбэйсед игра, а про то кто лучше пикнул и у кого пасивки лучше.
>>8923755 > Топкек. И именно поэтому за выслугу лет близзы дарят сотруднику клинок Артаса. Более дружной конторы ты не найдёшь, то что ты там слышал у мамкиных инсайдеров это хуита. Ага, тебе котик зарплату в долларах платит, пока что. Ты же не смотришь сайты фрилансеров не читаешь заметки работников, а просто скроллишь новости и жуешь говно которое тебе выливают.
>>8923766 И это его МАКСИМУМ потому, что сейчас идёт главный турнир года по SC2. Это всё что может собрать игра, финалы главного турнира и всего 50к Напоминаю, что ДОТУ 2 и ЛОЛ смотрело БОЛЕЕ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК.
>>8923771 Говорит что в Хотсе нету механик для совершенства. Приводит механику которая только недавно стало такой как он описал.
В Хотсе довольно много скилшотов, а механики дисджоинта нет, т.к. это еще с вк3 и ск2 осталось если ты блинкаешься летящий в тебя прожектаил не забывает тебя и летит до конца. Что в доте кстати Габен решил переделать.
>>8923758 Большая часть перечисленной тобой механики перегружает игру, затягивая ее и совершенно не учат микроконтролю и пвпсоставляющей игры. К тому же добавляет приличный кусок рандома, потому что ты хуй узнаешь во что собирается противник и контришь на угад. В Хотсе динамика игры в разы превосходит любые мобы, и игроки сосредотачиваются полностью на персонаже и его талантах, происходит больше стычек с начала игры, потому что блять люди не сидят до 10 минуты и не ластхитят, что бы накопить на шмот, что бы наконец идти бить ебла.
>>8923781 Термин означает скорее "неприкасаемый" и он верен для таких моментов как 0.1 секунда неуявзимости в момент юза Манта Стайл. Для дожда скилов блинком он не подходит.
>>8923784 Что близзард говно, их игры говно и каждая новая игра всё хуже и хуже. Хотс это говно высранное блевотой, а вот то чем будет Оверватч мне дажет представить сложно.
>>8923787 > происходит больше стычек с начала игры, потому что блять люди не сидят до 10 минуты и не ластхитят, что бы накопить на шмот, что бы наконец идти бить ебла. В ХоНе есть Мид Ворс. 5х5 онли мид мод, с ускоренным в разы респауном, увеличенной голдой за килы и без штрафа за смерть. Мод вполне популярный, играют там постоянно. Но при этом в игре есть классический мод (напомню, что ХоН это самый близкий клон Доты, вплоть до механик) с фармом и ластхитами.
>>8923787 > ты хуй узнаешь во что собирается противник и контришь на угад Еще один даун, которые доту только в кошмарных снах видел, просто пиздец, вот нахуя спорите вообще?
>>8923791 В итоге >>8923771 обосрался с описанием механики. Я главного не понимаю почему дота дети и шапкодрочеры начинают срач на пустом месте? Ведь игры же никак не пересекаются, аудитория хотса которая пришла с доты и играет в доту, а хотс аудитория в принципе и изначально не интересовалась мобами. Так же с Шапкодрочевом 2, игра уже сама умерла, баланса нет, все скатывается в ивентики и самопальные карты ну или ботинг ради своих 7 итемов в недельку. Оверватч же выйдет как шутанчик и вы боитесь что боты резко уйдут из ТФ2 в оверватч чтоле?
Давайте тогда каждый шутанчик обсирать что там стрелять можно, или что там ярко выраженые герои, или что там способности можно юзать, или что там вобще команада на команду на карте дерутся.
>>8923791 Да кстати. Например в доте есть иммун во время трансофрмации медведя, иммун при юзе манты, возможность снимать с противника или себя бафы\дебафы еулом. >>8923787 > Большая часть перечисленной тобой механики перегружает игру Не игру она перегружает, а мозг ДАУНОВ. Домохозяйки не хотят копаться в графиках, цифрах, механиках, они не хотят читать про типы урона и резисты, не хотят учиться добивать крипов, делать отводы и правильно фармить лес. Они хотят идти и пЫздица. Ну что же, хотс дал им это, ты просто идёшь и пЫздишься и кто-то побеждает. Динамично? Да. Интересно? Возможно. Требует скилла, работающей головы, опыта и знаний? ОПРЕДЕЛЁННО НЕТ. Именно поэтому хотс и провальная игра. Он прост как 3 копейки и в нём нет той глубины, что есть в доте. Только пЫзделки. Поэтому у хотса и нет будущего как у киберспорта. Поэтому все другие игроки в мобу и презирают хотсодаунов.
>>8923805 Вот тут-то ты и обосрался, попросив меня разрешить ситуацию 1 на 1, а потом добавляя, по сути новое условие, заключающееся в том, что дота - командная игра, где у каждого героя есть своя роль, где ситуация хускар вс кристалка 1 на 1 в нормальных играх почти невозможна.
>>8923816 Вот тут ты и обосрался думая что даже без этого условия ты сапом бы разрешил проблемы с кэри 1 на 1. Кококпокпок механики, скилл бейзд кокопокпок.
>>8921103 А мне понравилось. До этого в последний раз играл в шутаны лет десять назад, в анрил турнамент, после него нихуя не доставляло. Недавно батлу 4 попробовал - не зацепило, только деньги зря выкинул. А вот это, по-моему, годнота. Да еще и от Близзард. Заверните два.
>>8923758 Начнем с того, что дота и хотс это разные игры одного жанра. Дота создавалась на базе варкрафта 3 и ее игровые механики обусловлены изначальной игрой. Все эти параметры героев, броня, рост характеристик и т.п. в оригинальной доте были ограничены самим движком игры. Когда вальв делали доту2, они перенесли все как было на другой движок ради утят.
Хотс делают с нуля и необходимости в старых условностях у них нет. Тут не нужна броня и т.п. вещи. То, для чего предназначались старые игровые механики в хотсе реализованые ДРУГИМИ способами и намного лучше, удобнее, прятнее и проще для геймплея.
>>8923814 Еще раз давай ты пройдешь и попробуешь хотс хотябы пару матчей на среднем ммрчике ща. А лучше после закрытой беты на драфте в ранкеде? И желательно на всех бг, и потом ты такой заходишь и говоришь что там совершенно нет механик никаких и все скилы одинаковые.
>>8923819 Вот ты и обосрался думая, что у героев есть только одна роль. Расскажи это ВК и Свену, которые всю жизнь считались керри, но сейчас на про сцене часто берут как роам суппорта выходящего в лейт. И при этом всё равно берут как основного фармилу, который ломает лица. Это и есть ВАРИАТИВНОСТЬ, когда героя можно собрать как хочешь. А еще напомню тебе про керри веномансеров, керри некров и дазлов.
>>8923814 >Требует скилла, работающей головы, опыта и знаний? ОПРЕДЕЛЁННО НЕТ. Именно поэтому хотс и провальная игра Лолблядь. Именно поэтому он и взлетит. Именно поэтому лолец в пять раз популярнее дотки, т.к. менее требователен к рукам и голове игрока. Ты почему-то вообразил себе, что люди в игру идут за спортом. Нет, абсолютное большинство игроков играет в игры для того, чтобы приятно провести время, и Близзард дает им эту возможность.
>>8923816 Ну так зачем играть в дотапарашу, где скилл не важен? Ты не можешь пикнуть пять рандом героев и нужно подстраивать пики, чтобы пасивки были лучше чем у врага, а это хуевый геймдизайн.
>>8923828 Вот тут ты и обосрался герой с пабчика, почему ты вобще начал обсуждать моба игру в этом треде мне не ясно, но меня еще больше удивляет, почему ты ноу скилл игрок обсуждаешь как дота 2 скилл бейзд игра с глубокой механикой. Когда на деле ты нихуя не можешь? Да и давай на чистоту все механики доты 2 изучить быстро, научится выполнять быстро и чотко нужно не только время но и руки. Но опять же мифик рейдерам с ВоВчика того же все дается легко.
>>8923841 Нам похуй на их деньги и что они там разрабатывают. Суть в том, что все их последние игры продавались огромным тиражом в самом начале из-за ВАУ эффекта и пиара, но в реальности оказывались лютым говнецом и умирали в течении года. Вспомни тот же диабло, который купило 13 лямов человек, аддон 3 ляма, а сейчас уже никто и не играет. Вспомни SC2 на который забили хуй даже корейцы.
>>8923849 Это ты кретин ебаный. ВК прямо сейчас, в этом патче, имеет минимум 2 роли которые может выполнять одинаково эффективно и всё зависит от сборки и прокачки. Тоже самое и со свеном. Это и есть та глубина мехники доты, когда один чар сам по себе огромная куча цифра, так его еще и можно собрать по разному.
>>8923859 Я стабильно охуеваю от даунов, которые приводят статистику продажи игр близорт, называя эти числа маленькими. Маленькие они тащемта относительно самого близорт, аудитория которого исчисляется десятками миллионов игроков, а за эти "небольшие" 3 миллиона игроков любой другой разработчик игр готов игрокам чуть ли не хуи сосать.
>>8923814 Ты ебанулся киберспорт, это и есть пЫздилки. Люди меряются скилом(а это бля умение управлять персонажем в бою, когда ты невооруженным глазом видишь границу досигаимости его скилов и можешь вовремя среагировать на любое действие) и в хотсе поверь тоже есть месту подсчету, когда составляешь билд персонажа, но он менее требователен ко времени и это должно происходить до игры, а не во время. В самой игре ты как раз занять единственным вопросом, как зажать противника и победить его в бою, а не обогнать его блин по фарму крипов.
>>8923868 >геймплею там есть что-то новое Лечебная пушка у медика. Сентри и диспенсер у инженера. Невидимость и маскировка у шпиона. Разделение на классы.
>>8923872 >как зажать противника и победить его в бою, а не обогнать его блин по фарму крипов >по фарму крипов Вот из-за этого говна я в свое время дотан и удалил. Мало того, что катки часовые, так половину времени хуй пойми чем заниматься приходится. Миллион мух, конечно, не может ошибаться, но - нет, спасибо, я пас.
>>8923874 > Лечебная пушка Было в старкрафте > диспенсер у инженера. Было в майнкрафте > Невидимость и маскировка у шпиона. Было в крузисе > Разделение на классы. Было в батле
Не играю в ваши мобы, но такую хуйню пишите. Взгляните на Хартстоун, это вообще блядь ноубрейн игра с рандомом на рандоме. И тем не менее в игру играет 20 миллионов, она стабильно во всех топах и по ней десятки чампов в год проходят. Вывод - всем похуй на то как вы у мамы умеете быстро нажимать кнопочки и как это важно. Действительно важно чтобы было весело. Всё.
>>8923890 В самой игре есть статистика. Во всех играх, кроме WoW, есть статистика при запуске игры. Например в Hots сейчас активно 4к человек по всему миру.
>>8923897 Хуй знает. У меня в диабле сегодня было несколько тысяч пабликов на Европе. Аддон вышел, патчи выходят, игра живет. Это же дрочильня, все тихо дрочат.
>>8923901 Нет. ТФ2>Хон>Дота 2=Лол>Wildstar>Блевота>WoW>Моча>SC2>Подзалупный творог>ХС>Сифилис бомжа>ХС=D3>Триппер немфоманки ебущейся с бомжом у которого сифилис>Хотc>Кастрирование ржавой банкой из под кансервов>Овервотч.
Blizzard взялись за очень много проектов. Мне это не нравится. Трейлер LOTV не впечатлил (да и как сам сюжет SC2, эта мировая борьба со злом, слишком уж он детский). Трейлер овервроча понравился. Сам геймплей - нет. Зачем он нужен если сейчас в разработке есть Heroes of the Strom? Это же два конкурирующих проекта, пусть и в разных жанрах.
Heartstone. Я и раньше обкладывал хуям этот жуткий рандом. Сейчас просто жесть. С такими механизмами можно вобще забыть про существа. Их просто будут разрывать в клочья, боевыми кличами и предсмертными хрипами. Они хотели законтрить зоолока? Но они законтрили всех существ! Маг и secret-хантер поднимутся в этом патче.
<-- А это вобще пиздец. Новая механика 16 урона в лицо за один ход. И ещё останется две маны на какой нибудь баф.
>>8923951 >два конкурирующих проекта, пусть и в разных жанрах Между собой они пусть конкурируют на здоровье. Главное, чтобы все играли в игры от близзард, а остальное - хуйня.
Был на Hearhhead'e не видел пруфов что это только токен. В любом случае собрать три механизма и вызвать "голову Мимирона", даже легче чем вызвать Таддиуса.
Для этого берём фростмага с секретом дупликейта. Выкладываем три механизма на стол. Вызываем мимира. Используем наш секрет. Это же три карты по 16 урона каждый ход.
Срсли, блядь. Невидимый хуй с ПРЕСС АБИЛИТИ ТУ КИЛЛ ЕНЕМИ ТИМ. Почему я дропнул Херстон, так это из-за персонажа создававшего 90000/90000 на 3м ходу и выигрывавшего игру одной картой майндконтролл.
Алсо, близы спамят казуальными клонами популярных игр.
>>8923992 > Алсо, близы спамят казуальными клонами популярных игр. А когда то ведь компания была законодателем мод и их проекты считались уникальным и очень высокого качество. Кто бы мог подумать, что они скататься до клепания дешёвых тупых фритуплей клонов годных игр от других компаний.
>>8924003 Два чаю. Дота это как шахматы от мира видеоигр, такая же глубина. А хотс это как кидание одного шестигранного кубика. Да, он динамично вертится и игры проходят быстрее, но есть всего 6 вариантов исхода игры.
>>8921103 Что-то как-то смущает меня то, что и персонажи и абилки повторяют друг друга. Надеюсь на фтп, и уже предвижу сотни аутистов, пикающих вдов и нихуя не делающих кроме прятанья, пока регенится рентгеновское зрение.
>>8924008 >Ничего принципиально нового близзы никогда не делали, а лишь компилировали лучшее на данный момент >diablo, sc, wc, wow Ой, иди на хуй, мудель.
1) 9 секунда. ХК имеет 375 мувспида. 2) Анимация атаки прошла. ХК стоит на месте ещё две секунды. Никуда не бежит (в отличии от виспа) 3) 11 секунда. Висп убежал уже очень далеко, а ХК только сейчас начал движение.
Версута конечно сын собаки. Но разве это справедливо?
>>8924015 Ты должен сделать так, чтобы к началу твоего хода у тебя на столе лежало три мехи и мимирон. Потом тебе нужно их уничтожить и только так ты получишь токен.
>>8924023 ХОТС. Насколько он выглядел охуенным и заманчивым из-за возможности играть за Кериган и Дьяблу. А на деле это казуальная дрочильня без билдов, тимплея, скилла в которой ты просто наряжаешь Керриган/Дьяблу в платьица и собираешь монетки бегая по лейнам.
>>8924026 Нужно просто 3 мехи на столе, а потом сыграть эту голову. Для какого-нибудь зу 3 карты на столе обычное дело, тем более что есть такие карты как уборочный голем который мех внутри меха и ремувнуть его просто так нельзя.
>>8924024 > Но разве это справедливо? У виспа есть такая абилка - Тизер, он присасывается к кому-то и каждый попавший в луч замедляется на 100%. Нужно быть не дауном и не попадать под тизер.
>>8924011 >Дота это как шахматы от мира видеоигр Представил погорельца, чьи шедевры запощены выше, который является лицом ца этой вашей доты, сидящего за шахматной партией с людьми и мощно проиграл. Сделал мой день, содомит.
Ты не понял. Речь про анимацию атаки. Как только урон был нанесён. ХК ещё две секунды опускал клинок стоя на одном месте, и только потом побежал за виспом.
Сейчас будут инвайтики на бетатест этого МЕГАВИНА ВСЕХ ВРЕМЕН отщипывать. Ублюдочные игрожур-сайты будут требовать фоток с флажком в жопе. ЗАЛАЙКАЙТИ НАС НА ФЕСБУКИ И ТВИТИРИ. SOOOOOOOOOOOOOQA.
>>8924054 Че, блядь? Зашел в близзоучетку, пометил, что хочешь в бетатест, дождался ключика. Если тебе хочется что-нибудь засунуть в жопу, не нужно прикрываться раздачей инвайтов.
>>8924049 Ну еще бы. Нормальные люди, а не школие и быдланы, которые бы сидели спокойно и играли в доту, да не поебывали мамок друг друга - это было бы то еще зрелище.
Вот и он, первый ОФИЦИАЛЬНЫЙ турнир по Хотс от Близзард на самом близконе. И что мы видим? 14к зрителей! АХАХАХА, БЛЯТЬ, АХАХАХА. Просто нахуй не смешно. Это провал всех провалов. Игра УЖЕ мертва. Даже Дредуха и Версута собирают на стримах своих пабов больше, чем эта параша.
>>8924106 Так никто и не сомневался. С сабжем будет аналогично. Ибо варкрафт, старкрафт и диабло - это максимум проработанные сеттинги, а ХоС и Овавотч - придуманные на скорую руки геймплейчики без стержня и души.
>>8924112 Ну первый ТИ смотрело дохуя народу и после него дота серьезно заявила о себе. Все узнали про нави, про денди, про доту. А тут явный провал игры в плане продвижения. Никому она не интересна, никто не хочет играть, никто не хочет смотреть. Игра мертва.
>>8924124 Напоминаю, что 30 летним окаменелостям уже не место в этом мире. Пора бы пойти и где-нибудь тихо умереть уже. Будущее за молодыми и инновационными!
>>8924123 >а ХоС и Овавотч - придуманные на скорую руки геймплейчики без стержня и души >близзард делают карточную игру совсем ебанулись покпок кукарек
>>8924136 > Пора бы пойти и где-нибудь тихо умереть уже. Будущее за молодыми и инновационными! Два чаю. Пора уже уступить место нормальным разработчикам, вроде Фила Фиша.
>>8924134 У доты уже было нихуевое комьюнити, которому было несколько лет. А это - игра, не вышедшая из альфа-теста. Тебе и вправду так нравится их сравнивать?
>>8924142 Речь о том что все извелись на говно при анонсе хартстоуна и он стал топ игрой. Также будет и с Хотсом, а с Овервотчем так тем более потому что единственный достойный конкурент это тф, а там развития уже дохуилион лет не было, только шапки.
>>8924161 В твоем манямирке утёнка. Овавоч никому не конкурент - это подделие опоздало лет на 15 и будет самым провальным проектом конторы. ХоС вообще не игра.
>>8924173 >это подделие опоздало лет на 15 В 2000 была контра, был анрил турнамент, была квака. Да, таки золотой век шутанов. Но что он опоздал, я таки не думаю. Сейчас самое время для такой вот мобоподобной хуйни.
>>8924188 У кого у нас? Онлайн пострелушки в принципе уже в прошлом и нахуй не нужны массовой аудитории. Тем более командные. ГТА-онлайн, Диабло 3, вот такие концепции с одной стороны, с другой - казуалки на айпадиках, третья - браузерки. Всё.
Больше всего мне печёт даже не из-за самого факта что Близзард стали говноделами ориентирующимися на малолетних похотливых дебилов, а тот факт что они реально верят в то, что они до сих пор офигенные, и толкают это говно с особым цинизмом, ложь, лицемерие, уход от ответов, грязный маркетинг и прочие подлизывания жоп. Прямо таки антиутопия, на твоих глазах за 7 лет, одна из самых лучших компаний в индустрии, превратилась в эталон зла, плотно усевшись с другими гигантами в одном чугунном котле. Вот только мир несправедлив, и зажарить их не получится.
>>8924200 Пока что каждая из игр сделана в разных жанрах и является лучшей в этом жанре. Так что закрой мочеприёмник и раскроешь его когда что-то изменится.
>>8924199 >Онлайн пострелушки в принципе уже в прошлом и нахуй не нужны массовой аудитории Ты хоть иногда вылазь из своей дрочильни, а то живешь именно что в манямирке.
>>8924200 Спакуха, Варлорды обещают быть заебатыми. Ск2 как всегда для корейцев и любителей. С хотсом посмотрим когда выйдет. Оверватч просто месть вальвам за доту. Базарю все щикарно будет.
>>8924200 Сейчас выходит новый аддон на WOW и все его ждут только с радостными прогнозами, в отличии от тех же предыдущих Панд. Все люди, которые поиграли в альфу ХотС отзываются восторженно. А теперь выйдет командный шутер, который очевидно уже выглядит намного круче и разнообразнее TF2. И ориентируются близзы не на детей, а на общедоступность, они об этом говорили еще много лет назад. Для них важно чтобы играть мог каждый по своему и на доступном железе.
>>8923830 >>Требует скилла, работающей головы, опыта и знаний? ОПРЕДЕЛЁННО НЕТ. Именно поэтому хотс и провальная игра >Лолблядь. Именно поэтому он и взлетит. Именно поэтому лолец в пять раз популярнее дотки, т.к. менее требователен к рукам и голове игрока. >Ты почему-то вообразил себе, что люди в игру идут за спортом. Нет, абсолютное большинство игроков играет в игры для того, чтобы приятно провести время, и Близзард дает им эту возможность. Вот этого двачую. Близы всегда стараются сделать игры для домохозяек только у них не получается, лол
http://eu.battle.net/overwatch/ru/ - официальный сайт
Фан-сайты не нужны.
ИТТ обсуждаем попку и писечку Вдовы и прическу Трейсера.