Погнали 3.0: сап ребятки. Есть тут те, кто собирает фоточки тней, на которых дрочит? Одноклассницы, одногрупницы, коллеги по работе. Выебали ли вы кого нибудь из них? Кидайте пикосы ваших шлюшек, пишите что хотите сделать с ними. Прошлый тонет тут: https://2ch.hk/hc/res/313583.html#356362
Аноны, скоро собираюсь трахнуть бабу 40+ С тянками моего возраста(20-30 проблем нет), но у кого был опыт, поделитесь, как и о чем с ними говорить, как правильно насрать в уши
>>398302 Последняя пикча поста на который ты ответил - кроватка на заднем плане. Дохуя было фоток с коляской, но ребёнка не светит пока. И как раз почти год тишина от неё по фоткам была.
>>399087 Нет, иди-ка ты нахер. Только красивой и шлюховатой альфа-самочке, которая возьмет яйца в кулак и заставит все далать так, как нужно ей. А вот та мадам выглядит как раз именно так.
>>404547 > Что бы сделал с ней Хрен его знает. Ну уж точно не хорошо. Пышечка конечно просто секси. Вызывает желание просто безжалостно надругаться, где-нибудь закрывшись в кабинете или какой-нибудь коморке с пыльным диваном. Заманил бы под предлогом цветы в горшках перенести. После захлопнул бы дверь и защелкнул на фиксатор.. --- что ты делаешь? Испугавшись спросила бы толстушка, посмотрев на меня с испугом. И метнулась бы к двери. --- назад!! - прокричал я, оттолкнув её. И ехидно заулыбался. --- дверь открыл! Живо! Урод. Ты даже не представляешь кто мой папа! --- да мне плевать. После, я за плечики бы её за эти маленькие взял и начал бы целовать её шейку, попутно обнюхивать её волосы. Далее я снял бы зубами её белую заколку и волосы распустились бы. --- ну давай, снимай давай свои штанишки. Ну же моя девочка... Ну давай. Давай это сделаем. И порвал бы их прямо на ней. А после того как она хлестнула бы мне за это пощёчину, я просто лупанул бы её в челюсть с такой силой, что зубы зашевелились бы. После чего она сама бы уже рухнула на диван, а я бы лег сверху, вцепился бы в неё и тупо тискал бы лежал и обнимал её. Пока не кончил бы себе прямо в трусы, ну или пока в школе не прозвенел бы звонок и её не начала бы искать классуха с девочками одноклассницами. ну или пока её тельце, окончательно не остыло бы Ну а потом я надел бы ранец и как не в чём не бывало побежал бы с поциками на физ-ру. Вот что сделал бы.
>>404547 Я бы сперва обоссал, а потом выебал в рот. не знаю почему, но вдруг захотелось поступить конкретно с ней именно так. Раньше таких желаний не возникало
>>404547 Поставить на колени, дать свой хуй в рот и запихнуть его на всю длину, чтобы выделилось побольше слюнок. Приказать смотреть снизу вверх прямо мне в глаза. И начать смачно ебать в рот, иногда вынимая и пошлёпывая членом и ладонью по слюнявой мордочке.
А ещё хочется, чтобы она села мне на лицо своей большой задницей и прям вгрызаться в неё как зверь.
Сперва я целовал её нежные губки потом шею. После ключицы и перешёл на её груди 2 размера после облезал её животик а Питом ниже к её цветочек и отлизывад её пока она не кончила . После гачал лизать её попку . После оральных даче я бы вставил ей и трахнул очень нежно. Она девочка нежная
>>422863 Дурной чтоли? С чего бы их не интересовал секс? У них плохо с ногами, но с эндокринной системой-то всё норм. На первой и третьей девственница, она хочет после свадьбы. А на второй ебётся дай боже. Как? Ну разве что прыгать на хуйце сверху они не могут да и нахуй надо позы, когда тян сверху. А так-то, на спине какие проблемы ебать..?
Прошлый тонет тут: https://2ch.hk/hc/res/313583.html#356362