>>79157722 Не ем ничего калорийного, но не худею. На консультации эндокринолог рассказала лекцию о болезни гипофиза, причем без каких-либо исследований. Она Врач уровня бэ? Клиника "диалайн", Волгограб если интересно. За 14-15 000 обещала расписать лечение на год и диету. Чувствую наебку. Я прав или стоит отдать эти деньги и вылечиться?
>>79158033 За сальбутамол знаю, юзаю, шерстяных дома не держу, юзал одно время какой-то ингалятор гормональный, название забыл, в коричневом тубусе.Кстати, почему исчез из продажи сальбутамол 90 доз? В аптеках 150\200 онли
>>79157985 А как сделать, чтобы болячка не вернулась? Стараюсь держать диету без острого, жареного, соленого, но сам понимаешь... симптомов нет кроме гипертонической болезни и ожирения 3 степени. Побозреваю, что от лечения гормоном "преднизолон" в 7-летнем аозрасте. Может такое быть?
>>79158124 Хз, на слюни похожа, не желтая. Кашель не сухой, когда накопится, то норм откашливается. Усиливается не знаю когда, не замечал, чтобы какие-то резкие ухудшения были. Возможно в помещениях с сухим воздухом. Про бронхит хз, вроде простыл до этого, кашель сильный был, один раз откашлял с кровью, обосрался, но на следующий день было норм.
>>79157722 >Врач полуебок в треде, задавай суои вопросы. Пикчами своими ты намекаешь, что приходится иметь дело со всякими развеселостями. С чем самым ядрёным работаешь? Как с опиатами в нашей раше, сильно ли держат за сраку?
>>79158318 Был острый, потом ремиссия. Я правильно выражаюсь? Лет в 16-17 забил на врачей, так до 30 и живу. Болей нет. Мочусь без болей. Последние 5 лет гипертония и ожирение 3 ст. Лечили в детстве преднизолоном. Я связываю лечение, болезнь с этими последствиями. Я прав?
>>79158403 Там хитрый способ, рука к шее привязывается и хорош с вопросами уровня скорой помощи. Кому интереснг, на пике обл больница города на 250к человек,а вы тут про рашка в перде кукарекаете. На ноже главный нейрохирург, только оборудование стоит 25кк где то
>>79158842 С пиелонефритом регулярно в детской нефрологии где-то до 14 лет раз в год. С 7лет. Потом лечили какой-то херней -гомеопатией и я забил окончательно. Сейчас в моче стабилтюьно выделяется белок.
>>79159569 лол, помню, лежал в пульмонологии, там доки сидели в комнатушке в компуктер пилились. чет потягивает как раз на драйв и еблю в жопу, хочется экшона как-то.
>>79159604 Да, спасибо, что понимаешь. Был то я мамкин сынок, теперь кокосостоятельный, после работы беру бутылку абсента и забываюсь, заебись не думать о деньгах
>>79159434 > в чем проблема Лень и больницы не люблю. Да и пока всё не критично это не кажется таким важным, чтобы тратить на это время. Лучше скажи что от хронического принимать.
>>79159729 Смотри как бы не остопиздело, в РАО работы много и очень ответственно, за каждую смерть ебать будут, а если смерть на столе, то анус вообще охуеет. Мне учера вот заведующий сказал "ты долбаеб или уебок"
>>79157722 Хочу принимать финастерид для профилактики облысения, буду колоть таблетки по 5мг на четыре части. Что будет со мной при передозировке больше 1мг в день?
>>79159776 >Да и пока всё не критично это не кажется таким важным, чтобы тратить на это время к успеху так придешь. иди на очный осмотр, там виднее будет.
>>79160193 в чем ответственность? в чем напортачить можно с трупом-то? понимаю еще гистология, но это, конечно, другой момент. а так вроде же норм, ничего не делаешь и всё есть.
>>79160063 Ага, такие вот мударасц потом меня и осматривают. Принесите анализы, флюрографию, хм всё чисто, попейте таблетки от кашля. Не помогло? У вас хронический, идите нахуй. Спасибо хоть не фотографируют и не постят на харкачи. Ты совсем ретард? Быдлостудент, фотографирующий своих поциентов и постящий в вк с описаниями в духе "а вот эта вообще корова жирная азаза"?
Бро посоветуй, вот неделю пытаюсь вылечить ебаную простуду, кашель насморк слабость, только температуры небыло, щас остался только кашель и он меня уже просто доебал, весь день нормально но вечером начинаю кашлять что пиздец, ебаные приступы и спазмы крючат, спать нихуя не могу ибо кашляю всю ночь, только если на живот лягу кашель реже становится но все равно остается. Утром адски горло болит и отходят здоровенные комья макроты, я пол часа отплевываюсь и потом нормально вроде.
Сделали узи, селезенка увеличена, что за хуйня может быть? Иногда какие-то ноющие довольно слабые боли в рандомном месте на спине, но они будто на поверхности. К кому мне вообще идти?
>>79160302 Заключение патанатома, оно последнее и он должен сказать от чего умер человек. Врачи ссутся его писанины,родственникам нужно тело, менты ебут мозги и все надо сделать грамотно, а труп ты хоть на фарш пусти, ты совсем в начале пути, раз этого не понимаешь
>>79160362 Двачую вопрос про ночной кашель. Пытался заснуть, нихуя не вышло, врубил пекарню и вернулся на двощи. На всяких мейлруответах советовали медца соснуть, какие подводные?
>>79160606 ну это я все понимаю, но где ответственность? ты просто либо взъебываешь врача, если был проеб, либо нет. нагнут разве что если родственники сильно будут суетиться. но я не претендую на какое-то знание, поэтому и спрашиваю в общем-то. а то надо определяться с чем-то. везде своя еботека.
>>79157722 Ну вот тебе вопрос кароч. Я когда волнуюсь у меня грудь(и иногда руки до локтей) красными пятнами покрывается. Че эт за хуйня и как бороться?
>>79157722 ОП, расскажи про мозгоправов? Мне последний год только и говорят, чтобы я пиздовал к какому-нибудь целителю апатий и прочего говна. Как это вообще делается? Просто идти в поликлинику по прописке и в регистратуре спросить кабинет? Или в диспансер записываться? Или как вообще.
>>79159113 Ага, вот так вот, ебаные врачи зарабатываеют по ебаных 90 сука штук! Это девять сука моих зарплат. И нихуя лечить не хотят, мажутся. Сволочи ибучие. ну всё пойду к ним, пусть суки меня лечат, отрабатывают свои деньги.
>>79167460 Но я бы не советовал тебе его расчесывать. Терпи! Пусть заживает. А то расчешешь потом рад не будешь. Я вот подмываюся под струю всегда когда посру, ну и вообще иногда, лишним под стуюей не будет.
Ой браток спасай была температура прошла, болит горло сильно воспалены гланды, ещё болит за ушами, и в области сердца. Так же чувствуется общая усталость и какой то шум когда интенсивно дышу. Мне страшно два дня назад была температура 40 ставил себе компрессы уксусные лежа на полу в бреду, а носа вылетают большие крово-гнойные дельфины ломят суставы сердце постоянно сильно колотит мне страшно!!