Двачеры, знаете, почему у вас нет тян? Потому что ваша жизнь скучна и уныла, у вас нет внутреннего мира, вы ебаные дегенераты. Ротожопов ваш вам не поможет, пока вы хоть чем-нибудь не займетесь.
>>79167004 Разная совершенно. От настроения зависит. Я не цепляюсь к жанрам. Наверное стоит уточнить, что я очень ленивый, поэтому если нужно, что-то сделать обязательно, то делаю быстро и сразу.
>>79167030 Да. Я программирую в 1с, компы ковыряю, сети ковыряю. Очень люблю чай и чайные церемонии. Держу дома кучу растении. Люблю комбинировать ароматы в ароматерапии
>>79166848 Абсолютно прав. Вот есть у нас на курсе один кадр. У него никаких разговоров кроме как о доте нет. На лекциях он перелистывает ссаные паблики со смишнявками. И искренни, смеётся тамошним шуткам. У НЕГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫ, НО ОН НОРМАЛЬНЫЙ. Так вот, этот знакомый говорит, что все диалоги с этим товарищем начинаются с фразы “Пойдём в Дотку гонять.” Что у такого человека может быть в душе кроме говна? О чём с ним можно говорить кроме ммо дрочильни и мдкашной тупости?
>>79167091 Ну блядь, а как еще это назвать? Технически это погромирование. Ну на деле- ебание в очко волосатой макаки, я понимаю что это недоязык. >>79167082 лол
>>79167104 Вот есть у нас на курсе один кадр. У него никаких разговоров кроме как о дваче нет. На лекциях он перелистывает засмеялсяпроиграл-треды со смишнявками. И искренни, смеётся тамошним шуткам. У НЕГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ, НО ОН НОРМАЛЬНЫЙ. Так вот, этот знакомый говорит, что все диалоги с этим товарищем начинаются с фразы “знаешь как на дваче...” Что у такого человека может быть в душе кроме говна? О чём с ним можно говорить кроме троллинга и школолошной тупости?
>>79166848 У нас нет тян, потому что они нам не нужны, если не считать парочки залетных школотронов из вконтакта. И если ты считаешь, что у среднестатистической тян внутренний мир богаче, чем у среднестатистического битарда, то ты от этих школотронов ничем не отличаешься.
>>79167125 > Поэтому и тян у них нет. Нет, учись дальше психологии, я знаю у тебя получится. У меня и сейчас есть тян и было много (9 тян эта 10-ая), несмотря на то что я как ты говоришь скучный и жиробас. Дело ни в этом. На самом деле суть в том, чтобы девушка расслабилась. Если она при вас расслабляется и чувствует себя комфортно, тут и до ебли недалеко. Мужику чтобы ебаться надо напрягаться, а бабе наоборот.
>>79166848 Год назад, когда я сходил с ума из-за отсутствия тян, я открыл для себя салоны эротического массажа. Теперь как-то не хочется заводить тян, массажистки полностью удовлетворяют мои потребности.
>>79167175 >У нас нет тян, потому что они нам не нужны Омега, плиз. >у среднестатистической тян внутренний мир богаче, чем у среднестатистического битарда То есть ты сравниваешь свой внутренний мир с тянским? Срани еще силу, мужественность и умение зарабатывать бабки.
>>79166848 Лично у меня нет тян потому что у меня были ебанутые родители-алкаши, постоянно орали гнобили и третировали меня в детстве, заомежили психику настолько что сейчас я почти недееспособный инвалид-социофоб. Поэтому у меня нет тян, но в том что у меня были ебанутые родители а у тебя оп нормальные, я не виноват
>>79167202 Он, в отличие от омежек, не убогая корзиночка. И да, есть, и жизненный опыт, харизма, альфачовость. Закорзиненный битард ни в какое сравнение не идет.
>>79167258 >И да, есть, и жизненный опыт, харизма, альфачовость.
Это насильник, если что, дебил. Нихуёво ты обосрался. Харизма, альфовость, лол. Тупорылая омежка ищет себе объект поклонения везде, где это возможно. Ты бы и хую деревянному поклонялся, если бы на нём баба сидела.
>>79167160 А вот посетителей данного сайта, там нет. То есть вообще. Однажды, как-то зашёл разговор об интернете, ну и этот паренёк обмолвился бордослегом. Ну, я плавно стал переводить разговор на анонимные форумы. Потом прямо спросил, сидит ли он на дваче. Сказал, что был один раз и ему тут не понравилось. Сказал что очень агрессивные люди. Представлю как его видать говном накормили.
>>79167104 Абсолютно прав. Вот есть у нас на курсе один кадр. У него никаких разговоров кроме как о физике нет. На лекциях он перелистывает учебники с формулами. И искренни, решает тамошние уравнения. У НЕГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫ, НО ОН НОРМАЛЬНЫЙ. Так вот, этот знакомый говорит, что все диалоги с этим товарищем начинаются с фразы “Пойдём в библиотеку читать.” Что у такого человека может быть в душе кроме говна? О чём с ним можно говорить кроме пространства минковского и термодинамических процессах?
>>79167275 Я просаживаю только свои деньги и я счастлив. Просто сейчас как-то лень стало рвать жопу из-за пизды, достаточно отстегнуть 1500 и тян твоя.
>>79167240 "Освободил крестьян" Закончил Крымскую войну Отыграл её результаты во время Франко-прусской Разогнал всяких уебков типа Нессельроде Увеличил владения РИ в средней азии Бабником был Провел реформу финансов.
>самоутверждается за чужой счет >на дваче >ищет зависти ОП, ты сам унылое говно, в чем расписался в заголовке треда. В твоей жизни нет ничего веселее, чем унижать кого-то на двачах. А почему? А потому что ты не имеешь ИРЛ оснований уважать себя. Поэтому самоутверждаешься на двачах. Короче врач иди исцели себя сам. Завистливое вечно всем недовольное говно.
Ты вообще в курсе почему баб насилуют, ребёнок? Потому что им не дают, а они от этого женщин ненавидят и прутся от причинения им боли. Типичное развлечение омежки.
>>79167390 Смотри, все страхи усиливаются по накурке. Если в этом состоянии ты можешь взаимодействовать и социоблядствовать, то в обычном это в 10 раз легче.
>>79167447 >А может наоборот, потому что алфа-быдло или уголовное быдло привыкло ломать волю другим, и им доставляет ломать волю тян?
Насильников в тюрьмах ебут в очко, если ты не в курсе. А эти чулочники и прочие ебатели детей и бездушных тел - потом в слёзках прячутся месяцами, как бы их не нашли. Ты, видимо, и сам такой же трусонюх, раз пытаешься защитить маленького ущербного человечка, который не может никак бабу привлечь.
>>79167426 Вот я корзиночка, мои проблемы по больше степени в ебанутых родителям, в шлюхе-мамке и алкаше отчиме. Мамка шлялась и еблась по соседям а отчим устраивал скандалы с ней, за скандалы между собой отыгрывались на мне. Покалечили психику, теперь у меня нет работы, нет тян, и общая страшность и заомеженность, если у тебя есть какой то способ вернуть миллионы нервных клеток я с удовольствием тебя послушаю
Ну я читал Протопопова и хочу сказать, что если тебе больше шестнадцати, а ты из этой книги узнал что-то кардинально новое, то это наверняка можно назвать проблемой в развитии. Книжка ниачём.
И да, у меня есть внутренний мир. Я охуенен, ОП. Лучше тебя. Я даже подпишусь, ведь могу себе это позволить.
>>79167505 >Насильников в тюрьмах ебут в очко Если альфа, то будет красиво стелить и не выебут. Если омега то выебут, могут даже и без зашкварной статьи.
>>79167582 >Если альфа, то будет красиво стелить и не выебут.
Дваческам настолько тупой, что готов даже отрицать очевидное и защищать насильников, потому детский дух противоречия не позволяет признать неправоту. Вот по этой причине вы и не можете в социализацию - вас просто за ёбнутых клоунов держат.
>>79167619 >Нет, я не корзиночка, твои маняпроекции никому не нужны. Чем докажешь? Ты ведь даже ебло своё с супом зассышь засветить. Будешь кукарекать про деанон, как трусливая ссанина.
Внутри человека пустота. А некоторые пытаются её заполнить всякой хуитой и называют эти убогие попытки "внутренним миром". А может просто не нужно ничего заполнять и там не спроста пустота?
>>79167618 ЛОЛ! Вот пришел такой альфа, 100 килограммовый азер. Сказал смотрящему, что так и так: снял девку, выебал, на утро муж пришел, она в крик, чтобы лицо сохранить, ну ты понел. И я его не защищаю.
>>79167518 Кури траву, выходи в людные места и просто расслабляйся. Если сможешь не терять контроля, самоуважения и спокойствия по сильной накурке -- по трезвости будешь ниибаца альфой. Ну и хобби заведи какие-нибудь.
>>79167738 >При этом вертухай говорит, что ты отлавливал по лесам маленьких девочек и душил их чулками. Потом тебе ночью выбивают доминошкой зубы и ебут в рот. Все так.
>>79166848 > Потому что ваша жизнь скучна и уныла, у вас нет внутреннего мира Вот ето. Как ето изменить? > вы ебаные дегенераты Ебаным дегенератам в узком адике это не мешает ебать тяночек.
>>79167908 Ты накурен в жопу. Тебе стыдно. Ты стесняешься. Но все равно борешься со стыдом и стеснением, учишься похуизму. Курить можно в более-менее спокойных местах, так-то. Примерно то же самое, что выйти в ебанатской одежде или обмазавшись говном.
>>79167913 >о чем угодно еще О жидкостных ракетных двигателях? >Если с тян нет общих тем для разговоров, нахуй тебе такая тян Ебаться. >>79167941 А почему бы не >выйти в ебанатской одежде или обмазавшись говном Это ведь здоровью не вредит в отличии от курения травы.
>>79167917 >Ебаным дегенератам в узком адике это не мешает ебать тяночек. Потому что они не ебаные корзины. Потому что с гопником Васей интересней, чем с задротом Сычёвым.
>>79166848 >хоть чем-нибудь не займетесь Я целыми днями, например, курю гаш, пью пиво, дрочу на цп, хаваю ништяки, двачую, слушаю музыку и играю в игори. Ты предлагаешь мне все это бросить ради какой-то ТП? Да ты содомит, паря. Нахуй пошел! Мне и без мясной дырки заебись.
>>79167956 > Найди хобби Какое? Чем оно мне поможет? > чувство юмора Каким образом? Лучшие шутки харкача 2014 на листочек записать? > заведи интересных друзей Ну это вообще ПРОСТО >>79167986 > Потому что они не ебаные корзины. Потому что с гопником Васей интересней, чем с задротом Сычёвым. Но я не ебаная корзина, а просто не интересный собеседник.
>>79166848 >Двачеры, знаете, почему у вас нет тян ПАТАМУШТА НИНУЖНЫ!!! > у вас нет внутреннего мира, вы ебаные дегенераты Им нужен хуй1, а не внутренний мир. Хуй у нас есть, но не для всяких блядей данный цветочек рос.
>>79167977 >Ебаться. Ну тогда в плане ОТНОШЕНИЙ тебе ничего не светит. Если ты не накачанный красавчик-пикапер, то усё. >Это ведь здоровью не вредит в отличии от курения травы. Обоснуй вред курения травы. Вангую, что мама тебе даже шампусик не разрешает пить.
>>79168021 >Обоснуй вред курения травы В тз на проектирование человека не было указано, что через легкие должны регулярно проходить твердотельные аэрозоли.
>>79167986 >Потому что они не ебаные корзины. Потому что с гопником Васей интересней, чем с задротом Сычёвым.
Хуйню несёшь. Всё их веселье: гопник Вася бухает и ржёт с корешами. Его баба молчит. Вася продолжает бухать. Баба молчит, а потом упрашивает его пойти домой. Вася шлёт её нахуй или просит подождать. Баба молчит. Потом приходит домой и ебёт её. Вот и всё веселье.
>>79167999 он пиздец хиккан, но в тоже время очень уверен в себе, мизантроп, ирония зашкаливает но не ко мне, хотя за дело бывает умная и не беспочвенная ирония. Этот сучонок знает как нелегально заработать. Он так же боится в чувства как и я. Он не обидчив, и простил меня за многое. Очень интересен своей странностью. Его многие не любят, но если стали друзьями, то не предаст.
>>79168047 >В тз на проектирование человека не было указано Пиздабол, лол. У нас внутри целых две группы каннабинойдных рецепторов. Когда узнаешь, что это - приходи.
>>79168181 блять, ток тупые шлюхи тусуются с такими. Ищет тупово СИЛЬНАГА ЗАЩИТНИКА - в пизду. Удивляет вообще, двощь, что ты обращаешь внимание на таких. Ассоциируй их с животными, ищи разумную няшу. Их много, правда :-3
>>79167518 УМРИ СУКА, ПЕРЕСТАНЬ СУЩЕСТВОВАТЬ, ПИДОР!!! Как же меня заебали все эти уебки со сломанной психикой. Мамка алкашка? Отчим алкаш? Просто ты слабохарактерное чмо, которое получает удовольствие от жалости к себе, ты просто ищешь жалости к себе. Вместо того чтобы ныть здесь, ты мог бы вылезать из говна или выпилиться нахуй, но зачем? Ты просто вниманиеблядь осне подгорело сам жил с мамкой алкоголичкой, которая еблась направо и налево
Почему вечно когда разговоры про саморазвитие начинаются, то все начинают кукарекать про гитару? Есть куча занятий поинтереснее, а вы все со своей гитарой, бля
>>79168221 Эбан, существуют вапорайзеры для курения бошек. Если твоя мамка позволяла ебать себя в жопу только усатому соседу, то это по-причине его короткоствольности. Нормкальнохуйих не пускают на задние дворы. Если ты послде этого родился с коротким хуем, то это не причина того, что ты завис в ваккуме пропаганды. Скорее всего ты выблядок, который получился случайно и никому не нужен, поэтому ты компенсируешь свою ненужность на форуме для якобы ненужных, но на самом деле всё наоборот. Тут сидят взрослые и успешные, любимые и желанные, в чьи ловушки попадаются всякие самоуверенные лохи вроде тебя. Прощай.
>>79168269 Лучше бы твоя мама аборт сделала. Ты же животное и к людям относишься как к животным - по запаху расписываешь у себя в голове целый калейдоскоп признаков. Тебе ведь в голову даже не может прокрасться мысль, что люди разные и родители у этих людей разные, что они могут сделать из ребёнка забитое существо просто повторяя ему каждый день шапку надеть. Ты даже не способен поинтересоваться принципами формирования личности, не можешь ни в педагогику, ни в психологию, ни в нейрологию - животные не могут в науку. Но зато ты твёрдо уверен, что раз человек родился со сломанными ногами - он сам виноват, мол, нехуй из пизды вылезать было.
>>79167004 Ебаную мразь вижу в тебе я. Еще и о внутреннем мире что то спрашивает пидарасина. Причем тут нравящаяся тебе музыка, утырок ? Даже намека в твоей башке не возникнет, о человеческих качествах твоего собеседника, будешь спрашивать только о блядских увлечениях. Хотя бы в вики прочитай, что значит внутренний мир, а потом раскрывай свой ебальник, блядь ненавижу таких мразей как ты. Да взбугуртнул, нагородил хуйни, пляшем дальше.
>>79166848 Мне западло с тян тусить. Есть бывшая одноклассница и школьница - соседка, которых я иной раз поебываю - всё. Шли бы нахуй все эти посиделки, глубокомысленные беседы о вечном, букеты, даты, эти дни, скандалы на пустом месте, заебы. Блядь, всё равно что ребенка взял на воспитание. И уж тем более "ЧЕМ-ТО ЗАНИМАТЬСЯ", дабы её величество пизда обратила внимание - зашквар что пиздец. Я вот, блядь, работаю, после работы задрачиваю бухучет и аудит (да, я ебанутый), а на выходных играю с друзьями в доту, смотрю фильмы, шпилю псай и курю шишки. Это мне интересно. Если тян это не интересно - пусть идет нахуй. Мне тоже не интересны её ссаные шоу, тряпье, сериалы и дом-2. Каждый при своём.
>>79168516 нет, рамп, легал рц. А вообще наркотики не юзай для раскрепощения это дно для удовольствия можно. Не часто.
А вообще, та самая тян появится в самый неожиданный момент, а еще иногда те, кто в школе вообще не нравился, оказываются самыми охуенными. Советую пересмотреть старый круг, а потом искать новый
>>79168692 ДВАЧУЮ. Нахуй тян, которая не втыкает в твои интересы.
> ссаные шоу, тряпье, сериалы и дом-2 чот описал хуйню какую-то а не тян. Чому вы вообще обращаете на тупых пезд внимание? Просто я бомблю из-за того, что из-за 90% шлюх, вы считаете, что все 100% такие
>>79168787 Ну хуй знает. Ну не дом-2, а какая нибудь ещё популярная хуйня или "МЫ СИДИМ ДОМА И НИКУДА НЕ ХОДИМ - ПОШЛИ В ПАРК/ПОЕХАЛИ В СЕВАСТОПОЛЬ/В КИНО". Пиздец. Иди и развлеки себя - что ты всех тащишь в это дерьмо? Ну и как-то так. Все эти ритуалы, правила. А тут просто - встретились, поели, выпили, потрахались, разбежались.
так было всегда, это делает нас сильными. Всегда будут существовать хорошие, неиспорченные люди. Нужно лишь найти. Просто обозлиться на людей самое простое.
>>79166848 >Двачеры, знаете, почему у вас нет тян?
Потому что я ничтожество. Мне не надо даже рассказывать об этом. Я не могу в тян, не могу в дружбу, не могу в полноценность - я привык пережёвывать говно, которое поднимается изнутри и постоянно огорчаться, грустить. Жалею себя? Естественно, жалею. Ведь если и от этого избавится, то от меня вообще ничего не останется - это вообще единственное напоминание, что я живой человек. Я закомплексованный неудачник, чмо и инфантильный недоросль. Меня можно бить и унижать, а моя реакция на это будет лишь печаль и чёрная хандра.
Почему так дауны нормалфаги у которых появилась дырка, так зацикленны на вопросе отсутствия ее у других людей? Ведь тян это хуже чем обычный человек, единственное что в ней может привлекать это внешность, но постоянный и фап и вещества решают эту незадачу. Они поэтому и одни потому что им так проще и удобно, незачем жопу рвать, ради того чтобы в итоге послушать скандалы и оскорбления от рандомной пизды.
>>79166848 Тяны, знаете, почему у вас нет двачера? Потому что ваша жизнь скучна и уныла, у вас нет внутреннего мира, вы ебаные дегенератки. Ротожопов ваш вам не поможет, пока вы хоть чем-нибудь не займетесь. Пофиксил не благодари
>>79170588 >>79170601 Джентльмены, тред захвачен Морской Пехотой США. Мы не причиним вам вреда и не задержим вас ни секундой дольше, чем потребуется для выполнения поставленной перед нами задачи
А я слушаю академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп. Это тянет на богатый внутренний мир и поможет мне найти тян?
>>79170921 интересно. Но для всех свой идеал вкусов, если для моего куна я не быдло, то он для тебя автоматически быдло. Тогда и ты быдло для нас, ведь > от выбора сиюминутных забав до судьбоносных решений ты не знаешь обо мне ничего, но судишь. Чаще суди людей по внешности, некоторые любят разочаровываться в людях, ведь так поднимаешь себя в своих глазах.
>>79170841 >поясни признаки быдла -Выходит на улицу. -Общается. -Потребляет. -Работает. -Смотрит фильмы с живыми актёрами. -Плохо учится, не имеет своего мнения, отличного от мнения всех. -Высказывает своё, никому не нужное, мнение. -Занимается сексом. -Смотрит телевизор или слушает радио. -Имеет аккаунт в соцсети. -Имеет хобби. -Контактирует с другими людьми. -Произносит в 21 веке фразы голосом. -Не способно придумать что-то своё и пользуется лишь инфой и инструментами/вещами извне. Список обновляется
>>79168013 >Каким образом? Лучшие шутки харкача 2014 на листочек записать? Кстати хороший детектор - рассказать тян анекдот про вагон мертвых младенцев. Если она проигрывает - это хорошая, годная тян. Если она смотрит на тебя большими глазами и говорит что то в стиле ТЫ СТРАННЫЙ -то нахуй такую тню.
>>79168137 А если кун относится к тян ХОРОШОнемного пиздолиз, но при этом не омега, то это плохо? Есть шансы найти не ТП, которая это оценит? Всякие тру-мизантропы ценятся, я знаю. А если не омежный, но хикканутый кун так себя ведет?
>>79166848 > ваша жизнь скучна и уныла, у вас нет внутреннего мира Да, это так. Со стороны тех, кто живет ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ. Работа, домашние дела, двощ, игры, книги, фильмы, тян. Да, у меня всё равно есть тян. Мне повезло, что у неё нет друзей, как и у меня, и всё свободное время проводим вместе. Всё упирается в деньги. Родители нищеброды, а у меня только в 20 начал появляться зачаток мозгов. Было бы здорово путешествовать, например.
>>79171200 но мой кун и не омега. Если она тоже уступает тебе во многом, не пользуется "пиздолизством", то норм. Просто нужно, чтобы получал, то что отдаешь. Конечно шансы есть, есть много тян, которые ценят хикк. Очень важно уметь в юмор и сразу показывай, что тебе нужно от тян. Больше вероятность скаму слиться
>>79171776 Да всякую фигню советуют. Сначала советовали хорошо учиться, находить работу и съезжать от мамки. А как нашёл работу. то стали советовать >купить машину, квартиру и много зарабатывать, чтобы появилась тян
>>79171776 те кто, не могут кроме этого ни чем привлечь. От этого бомбят. Если боитесь, что тян из-за денег - ищите тян того же социального уровня, что и вы.
>>79171920 это по молодости, ебаные сказочки про принцев. Просто не содержи ее, поясни, что денег мало и что вы в эти отношения должны вкладываться одинаково. Если она против - нахуй ТП. Просто вы жалуетесь, что тян сука, ничего не хочет делать. Поясни чего хочешь от нее, если любит и примет - твое, нет так нет
Отношения для тех, кто не смог реализовать своих амбиций и осуществить свои мечты, путь наименьшего сопротивления и загнивание в бесконечном быту. Уж лучше заторчать в таком случае.
>>79166848 Согласен с ОП-постом в том плане, что чтобы быть кому-то нужным, надо быть чем-то полезным, как бы это цинично не звучало, но все так работает. Девушки должны от вас что-то получать (деньги/космический секс/ваши восхитительные умения игры на гитаре/что-нибудь еще).
Алсо, аноны, а где сейчас на харкаче можно более-менее обсудить темы касаемо человека (то есть вас, меня), отношения к жизни, саморазвития (или деградации), кто как из говна вылезал, или что об этом думает. /b/ сейчас вообще подходит для таких тредов? Давно когда-то я на ночном общался. В /rf/, походу, теперь только протожопова можно обсудить нормально.
>>79172234 >Секс под амфом охуенен Нет, не охуенен, мне нахуй под порохом ничего не нужно кроме интересного собеседника, коим тян не является никак. Под джойном норм, но это всего лишь ебля, отношения не нужны.
>>79172403 > ваши восхитительные умения игры на гитаре Откуда у среднего анона фантастические умения? Для этого нужно иметь природный талант и въебывать с детства в музыкальной школе и самостоятельно.
А я вот тян, у меня богатый внутренний мир, но я неуспешна, работаю на днищеработе и у меня средняя внешность. Мной не похвастаешься и поэтому даже хикканы с богатым внутренним миром обращают внимание на модных хипстерш, а не на меня.
>>79166848 Хуйню написал. У меня нет тян не потому, что я скучный. Точной причины не знаю, но подозреваю излишнюю стеснительность, усугубляющуюся страхом отношений из-за отсутствия всякого опыта. 25 лвл.
>>79172709 Спасибо, в другой раз. От войны уже тошнит. >>79172567 Надо только въябывать, этого достаточно, сам талант по себе ничего не дает, да и талантливых людей единицы все равно.
>>79166848 знаешь почему ты идешь нахуй? тян мне нужна исключительно для ебли, я не буду бегать за тобой, я не буду унижаться перед тобой прося что то,мне не нужны пиздастрадания, ты не дождешься от меня прогулок , похождений и развлекалова за мой счет, и да ты нарушаешь мое лично пространство, так что сука молча одевайся и уебывай
>>79173125 > Надо только въябывать, этого достаточно Ну и сколько лет уйдет на изучение техники игры на гитаре и хотя бы той базы музыкальной теории, которой достаточно для импровизации?
>>79173312 А все потому, что распиаренные здесь няши-стесняши на деле - шлюхи еще те. Да, я имею что-то против двойных стандартов. В тех случаях, когда их применяю не я
>>79173160 Надо делать то, что тебе нравится, иначе да, бесполезно будет. То есть все равно есть какие-то вещи, которые тебе нравится делать, кроме двачевания. Надо их определить. Если без шуток, то даже задрачивание доты может тебя теоретически познакомить с тянкой. Но я бы не сильно рассчитывал на это.
Я много чем увлекался, но все забрасываю. То мотиация пропадает, то страхи какие-то появляются, когда задумываюсь о будущем и о том, чем занимаюсь. Может запишусь в скором будущем либо на вокал (сам хочу), либо на танцы (сам хочу + там тянки есть, плюс важный скил получишь), либо на йогу. Надо куда-нибудь, блин, ходить, а то гниение сплошное.
>>79173393 Ты разве сам не понимаешь, насколько это все унизительно? Даже если ты скажешь, что делаешь это для себя, то сам факт, что ты пишешь об этом в данном треде, показывает твои истинные намерения. ...А в это время любая тян может получить первоклассные ерохинские хуйцы, просто раздвинув ноги.
>>79166848 Лично мне тян нужны исключительно для ебли которая мне нужна довольно редко, ибо могу в сублимацию, что доставляет Зачем мне рядом обычнотян, если она даже близко не дотягивает по уровню до пикрелейтеда https://www.youtube.com/watch?v=WzAChrzgfVY
>>79167057 Что за пидорство? Как можно таким увлекаться? А где космология, математика, астрофизика, геология, география, на худой конец? Ты мужик или кто вообще?
>>79173670 > разве он не залочен для веризон? > залочен >веризон Ты никогда что ле муриканские смарты не покупал что ли? Веризон никогда не лочит свои смарты.
>>79173478 С тянками связано только мое желание записаться на танцы либо вокал. Потому что меня достало быть зажатым и не способным, к примеру, в клуб со спокойной душой сходить. Пофиг, что клубы для быдла, сейчас не об этом. Если можно что-то изменить, то почему бы нет? Глупо ли делать что-то ради того, чтобы почувствовать себя увереннее с девушками? Опишу свое мнение. Признай: тянки это - часть нашей жизни. Твою жизнь будет отравлять не только наличие тян, но и её отсутствие, что мы и наблюдаем на данном форуме, лол. 30-летним девственникам никак не похуй на тян, более того, у многих жизнь разрушена из-за тян, даже если они их за ручку не держали. Поэтому можно много выебываться и строить из себя мизантропа, а можно попробовать что-то изменить, хотя бы ради интереса. Я не призываю жить ради тян, хоть это прозвучало похоже. Проблема всех нас - неадекватное отношение не только к тням, а к себе, и к жизни. Поэтому на до в первую очередь себя принимать, отношение с самим собой выстроить, потом уже с тян. Точнее, мне кажется, тогда и на тян будет похуй - сами появятся в твоей жизни, когда исчезнет страх, самоненависть и зависимости от всего на свете. Блядь, с мысли съехал. Похуй.
>>79173918 Манька, твоего Моцарта слушает каждая тупая пизда и каждый быдлан, которые считают, что прослушивание популярной музыки позапозапрошлого века делает их умнее. А теперь назови мне своих любимых композиторов двадцатого века - десяти хватит.
Короче, мне кажется, надо в первую очередь что-то в себе менять, а не на курсы пикапа ходить, чтобы отношения появились и секс. А себя менять ради отношений и секса - это конечно же унизительно, как тот кун сказал. Надо другие цели ставить, не тянок найти, а (как сформулировать?) найти себя. Тогда жизнь наладится. А тянки уже просто будут чем-то сопутствуиющим. Ну или не будут, если не захочешь. >>79174023-кун
>>79174015 Потому что пидорство. Только бабы увлекаются ароматерапией, цветами, церемониями. А мужик - он должен по хардкору рубить в логику, естествознание, точные науки, можно еще всемирную историю и языки - вот это все. Либо по хардкору музицировать или рисовать, так чтобы от души и искры летели, как говорится.
>>79174023 > мне кажется, тогда и на тян будет похуй - сами появятся в твоей жизни, когда исчезнет страх, самоненависть и зависимости от всего на свете Если тебе больше двадцати, то от подобного рода заблуждений лучше бы избавиться.
>>79166848 Но ведь я интересный, разбираюсь в литературе, музыке и немного в разных научных дисциплинах. Играю митол в группе (ударник). У меня хорошее чувство юмора и когда я каламбурю, все смеются. Просто я нищеброд, короткоствол, карлан и урод. Пошла нахуй, толстая мразь. Всем похуй на внутренний мир, это я на собственном опыте понял.
>>79174194 > нищеброд Сам на себя этот ярлык повесил? Почти уверен, что тебя твое нынешнее положение устраивает - иначе бы ты его изменил, даже уродства можно пофиксить, было бы желание.
>>79174310 Расскажи мне, как изменить нынешнее положение, живя в мухосрани, где 20к - уже неебические деньги, за которые некоторые готовы и мать дать, и в жопу продать.
>>79174267 Ладно, тогда это даже хуже пидорства, женоподобность какая-то. Там же мужские мозги совершенно не задействованы, в той хуйне, которую ты любишь - зато можно восторгаться, там: ах, как хорошо пахнет, или как красиво выглядит! Бабство. Фу, блядь.
>>79174310 У меня куча уродливых растяжек на пузе, спине и бицухе, которые появились в пубертатный период, когда мой организм уебался совсем и врубил форсаж, что я за год 30см роста набрал. Спасибо генетике.
Как-то общался с тян из сок, которой было 14, при этом выглядела лет на 20, чем-то болела. Так вот, по сравнению с ней я чувствовал себя совсем тупым. Нахуй так жить?
>>79174352 А уехать из этой Мухосрани в Мухосрань побольше - вообще не вариант? Или ты мне заведешь приманку по отсутствие денег на переезд? >>79174356 А миллиона от тебя никто и не требует.
>>79174095 Они только прикидываются, что слушают его - максимум во вконтактик в плейлист добавляют и всем показывают. А само творчество Моцарта от этого хуже не становится ни на йоту.
Из композиторов двадцатого века я слушаю почти только отечественных композиторов, поэтому - Скрябин, Танеев, Рахманинов, Прокофьев, Свиридов, Хачатурян.
>>79174475 Один факт, что это пишут в поп-психологии, опровергает это мнение? Или может быть что-то еще? Я не представляю, как девушке может быть интересен человек, который ненавидит себя, страшно зажат и держит обиду на всю женскую половину человечества.
>>79174575 Где musique concrete, академическая электронная музыка, спектрализм, польский авангард, минималисты, микротональная музыка? Так себе список.
>>79174575 > само творчество Моцарта от этого хуже не становится ни на йоту Творчество Моцарта на самом деле просто неинтересно, поскольку используемые им техники давно устарели и стали банальностью
>>79174023 > на тян будет похуй У меня так и есть > Поэтому можно много выебываться и строить из себя мизантропа Зачем мне ненавидеть всех хуманов сразу? Это нерациональная трата ресурсов.
>Двачеры, знаете, почему у вас нет тян? Потому что ваша жизнь скучна и уныла, у вас нет внутреннего мира, вы ебаные дегенераты. Ротожопов ваш вам не поможет, пока вы хоть чем-нибудь не займетесь. Все про меня