>>30141299 кукареку я написал в прошлом треде что не перекатывайте я сделаю перекат а ты перекатил и еще шапку изгадился кукареку где шутка нормальная выделеная жирным что за (OP) (OP) и где точки в конце предложения это позор кукареку
>качаешь аккаунт с ником смерть муслимам >каждый второй европеец просит зарепортить тебя за ник, кричат что ты расист и вообще ислам религия мира и муслимы не такие >каждая первая чурка желает мне смерти, спрашивает откуда я, говорят что мне нужно отрезать голову
>>30141358 кукареку вот ты меня щас реально взбесил у меня прям ненависть и зубы скрипят из за того что ты не согласен с тем что в конце должны точки стоять так как это эстетически красивее я даже по столу ударил нах так делат ь кукареку
>>30139718 Присоединяюсь к рулетке. Трайпл должен выбрать мне одного мейн чемпиона на одну роль саппорт или джангл. Саппорт должен быть саппортом а не лесником. И наоборот.На циферки и что там есть топеры они тоже в лес идут не обращайте внимания.
Как утверждает мидер, все началось с того, что игрок двачкапа решил задайвить SlowMelody. Kassadin предупредил, что ему очень не нужен этот дайв, поскольку матч складывался для него непросто. Но Ривенодебил молча дайвнул Ле Бланк.

Тогда Варамон заявил, что будет фармить, пока не заработает денег на Rod of Ages. Пока он бил крипов, Ривенодебил дважды умер в одиночку на нижней линии, хотя должен был видеть соперников. После этого между игроками завязалась перепалка, скриншотами которой и поделился Варамон.
Ривенодебил: «Ты руинишь свой собственный двачкап, ххх (идиот). Это всё, что есть у тебя в жизни. Я зарабатываю деньги лолом. Ты — собака из конфы третьего мира. И ты разрушаешь единственное, что у тебя есть в жизни. И ты думаешь, что мне вообще есть дело до твоей жалкой ситуации. Не покупайте варды. Это бесполезно. Дайте этим конфоблядским шлюхам проиграть двачкап. Они бы мать свою за двачкап продали. Они руинят свою собственную игру. ххх (Гребаные) шизофреники. Животные из конфы».
Перепалка продолжилась и после игры, которую команда, конечно же, проиграла.
Вся эта ситуация расстроила Варамона, так что он решил обратиться за поддержкой на Двач.
«Я, мои друзяшки и вся моя конфа были оскорблены. Он назвал конфогоспод «шлюхами и животными из конфы третьего мира» и заявил, что мы готовы продать матерей за двачкап. Я понимаю, что лол— это такая игра, где сложно оставаться спокойным в рейтинговых матчах. Но если ты про-игрок, который является капитаном команды на Двачкапе, это делает тебя ответственным за то, чтобы вести себя подобающим образом и избегать подобных заявлений. Вы подаёте пример миллионам игроков по всему треду», — написал автор.
>>30142644 а ну защищусь и тебя обгоню маньк... >>30142662 в четвертом сезоне и трава была зеленее, и корова ебошил в чалике кореи так что не показатель сорян что рушу твой манямирок...
люблю лигу легенд еблан беред огненого деда вместо пула идет "стилить" вражеский баф закономерно умерает отдает вражескому боту приорити еще пару раз интит вражеского лесника идет в афк охуенно две игры подряд с брендами на юбке которые только и делают что умирают
один раз удалось ей настучать, но то была война за пинк а так: она отпрыгивает, когда ты ол инишь через Е, толку то? играть через флеш? так урона не хватит, опять же - отпрыгнет, а со след.бэка у нее будет преимущество, ведь ты пропускал пак за паком
>>30144374 Лучше пикай Юми и Эзреаля. Серьёзно, эта комба ОП. Лейн фаза так себе, но если вы её переживаете, после покупки Людена Эзреаль становится неостановимым терминатором, который уничтожает всё живое с W+Q и может ловить сколько угодно харасса под отхилом Юми, к тому же она дефает его от энгейджей своим мувспидом и ультой. Причём эта комба очень хорошо скейлится в лейт благодаря адаптив бонусу, который даёт Юми (она должна тарить первым грааль, потом айтемы на ап: меджай, рабадон и т.д., можно микаэль, если Эзреаля контролями задрачивают). Единственный минус - по танкам дамаг хромает (ну это минус гибридного билда Эзреаля, тут не поделаешь нихуя).
тут соглы+++ кукареку вчера какой-то долбоеб накатал стену текста не читая кинул репорт совсем охуели, надо до макаки донести что в вг нужно ограничение на количество символов как в титтере
>>30144785 Пикаешь Триндамира в Джакса например. Ой а чего это Джакс блокирует все мои удары? Как же я всрал лайнинг? Пикаешь Гарена в Тимо, ой он меня харасит, а я ответить не могу из-за блинда. Как же я проиграл лайнинг?
Как вылезти из второго серебра при том всегда сосет моя команда? Я не столько давно и хорошо умею играть, но явно выше этих ебучих огрызков (не имхо ибо подтверждено даймонд-господином)
>>30145030 кукареку какой же мерзкий пидорас чулочник на фото просто дисгастинг до чего может докатиться омега рахитный сойбой оказавшись под каблуком у стремной азиатки
>>30144942 Нет канеш, после Мураманы и Шина. Опционально после перчатки, если вражеская команда располагает, но я в последнее время её не тарю до Людена, если только там не фулл ад.
>>30145358 Добавлю, что обычно порядок покупки вещей такой: Шин - Слеза - Мурамана - (перчатка, если нужно) - Лост чаптер - Люден, дальше опционально (Рабадон/апгрейд Шина в Личбэйн, если перчатка не нужна/Жоня/Ганблэйд/ГА/Банши).
>>30145484 встал афк и спамил фф че ты как маленький кукареку ты сам выбрал лайн гной лайн пидор который может повлиять на игру только если там стоит джакс/ирелия которые изи ебут 1 вс 2
я в детстве на 3до в гекса любил играть а там по сюжету геккончик телевизор смотрел всё время и его туда засосало мне тётка грила мол меня тоже туда засосёт ну я вырос и не засосало короче
Кароч винтер вондер нико это как фростблейд ирелия без полного кринжа... В игре вообще тенденция перерисовывать женских персонажей всё в более блядских обличьях, это же сексуальная объективизация, куда только смотрит дозор социальной справедливости...
>>30145484 Ну честно говоря, у топеров проблемы с импактом в этой мете. Если хочешь, чтобы игры выигрывались или проигрывались твоим пеформансом, пикай джанглера только не паверфарми, я тебя прошу.
>>30145554 >>30145558 Про-сцена тут ни при чём. У топа банально меньше возможностей повлиять на игру из-за того, где он расположен. Каким бы пиздатым топером ты ни был, ты можешь максимум выиграть один лайн и немного помочь второму. Будучи пиздатым джанглером, ты можешь выиграть три лайна, будучи пиздатым мидером - выиграть один и повлиять на два.
>>30145778 Ты не представляешь какую хуйню ты несешь, если чувак плохо играет то он просто даст в жопу и точка, сколько ты не помогай ему он всеравно вьебет свою линию
>одноклассник играет с 0 сезона по 20-30+ игр в день спамит брокен кал типо ирелии/джакса >ого как он 1 ранг взял невозможно ого ого крута щас задоначу пепегу скину
>>30145811 > если чувак плохо играет то он просто даст в жопу и точка Многие игроки, особенно на сноуболлящих персонажах вроде Ясуо, Ирелии или Зеда, могут быть 10/0 в одной игре и 0/10 в следующей в зависимости от того, дотикал их противник от игнайта на 3 левеле или нет. Один ранний ганк на линию, где стоит сноуболлящий персонаж, может легко выиграть ему линию, а тебе игру.
Если игрок слил линию, это не значит, что он плохо играет. Иногда ему просто не повезло или он сделал одну ошибку, которая запорола всю линию, и этот процесс вполне может было бы повернуть вспять, если бы джанглер захотел.
>>30145830 Я повторюсь что таких тащеров как ты на ясуо зеде и ирелии я повидал дохуя и больше, и сколько бы я не облизывал ему линию он ее проиграет. Я не говорю про то что из джангла нельзя повлиять на игру, нет это не так, мид и лес сейчас самые влиятельные линии не считая дуо премейда на ботлейне, они могут 2v8 но я говорю о том что если ты не играешь на каком нибудь паверкрипе типо джакса, уя, хеки, каина ты не сможешь выиграть если все твои линии проиграны, а проигрываются они часто. Просто если кто то будет тебе рассказывать что можно выиграть любую игру если не падать духом, то харкни ему в ебало.
>2к99 год >омегарахиты с лолтреда пользуются фразой "выиграть линию" в каждом посте >до сих пор не знают, если ты имеешь на 20 крипов больше, но один раз умер 1в1, то это выиграл или проиграл
>>30145861 > что можно выиграть любую игру если не падать духом, то харкни ему в ебало. Всю игру сосем, а потом что то происходит. Противники начинают тупо фармить, устают или что и мы выигрываем. А перед этим всю игру было ff.
кукареку есть вариант купить интересующий меня скин за 800р но придется подождать, возможно неделю даже а за 1500р я могу его купить прямо сейчас так вот мне ждать или нет?
>>30145861 > если ты не играешь на каком нибудь паверкрипе типо джакса, уя, хеки, каина ты не сможешь выиграть если все твои линии проиграны Да, это правда. Но ты и не должен. Джанглер - это саппорт в девятом сезоне, его задача - попытаться выиграть как можно больше линий, пока это возможно. Конечно, ты не можешь выигрывать каждую игру, но статистически, если ты будешь переганкивать вражеского джанглера на дистанции 100 игр, ты выиграешь больше половины этих игр.
кукареку это пиздец у меня щас п2 юбкомейн автофильнулся на мид взял шлюксу и проиграл линию s1 хардстаку зеду прямо на моих глазах я все это видел как же я хочу это забыть боже мой она еще и егерл наверное у нее там подсосов в дискордике личном штук 10 сидит и бустят ее а она потом на мид попадает и такое вот случается я потерял веру в человечество просто
Знаете посему слеер охуенный? А потому что он не абузит брокен чемпионов, чтобы апаться, он идёт и на похуй бьёт ебало мидлейнеру на ебучем крипе ака корки.
Корки это самый слабый крип в игре. Если эти читают иначе, то легко сефчас пойдут и в ранкедах сыграют на нем с положительным кда. Но этого конечно не произойдёт, как бы они не старались, ведь корки крип.
Лига поноса это худшая игра, которая притягивает худших людей. Литералли НИКТО не играл наутилусом и раммусом, пока они не перешли в S+++ тир и стали брокен. Теперь это пикбан в каждой катке, в лиге говна стало на 10 млн мейнеров наутилусов больше. Харрр тьхву вам в ебальники, никакой чести, только желание насрать и заабузить.
кукареку полностью с тобой согласен у меня в гараже стоит 143 машины среди них есть феррари, ламбо, кадилаки раритетные, чайка президентская но выбираю я всегда задроченную старую жигу которая не едет нихуя воняет скрепит пердит как твоя мамка после гороха еще заводится раз из десяти но я езжу на ней чтобы никто не подумал что я абузер XDDDDDDDDDDDDDD
сыглы ты только перепутал марки авто, ездишь на жигулях которым по счастливой случайности сделали хороший двигатель. и похуй тебе что есть остальные охуенные автомобили тебе важнее всего поабузить то что едет быстрее хоть и пердит скрипит и выглядит как говно
>>30147328 Все компетитив игры как игры и только в лиге поноса комьюнити на 90% состоит из абузеров, который готовы мамкой торгануть чтобы выиграть бесполезное лп.
Джарван приходит на ганк когда у меня 20% здоровья к Аатроксу, который ломает ебала мне с прокаста. Аатрокс дает ему пизды, Джарван яростно пингует мне. Как же я ненавижу сильвер 4. Ну почему лесники в нем либо смурфы которые ебашут 1в5, либо конченые долбоебы?
>>30141247 (OP) Джва года играл только арамы, сейчас зашел в нормальчик и пиздец - не могу крипов добивать. На лайне выеб обоссанный ясуо, лол. Самая бесполезная хуйня в араме ебла меня на лайне, охуеть вообще.
Как фиксить? Хули у крипов так дохуя хп, а АА имеет настолько низкий показатель что добивать чем-то кроме адк практически невозможно. Зделоли из нормальной игры какую-то корейскую дрочильню, пиздец.
>>30147343 в других играх нет патчей ебущих мету каждые 2 недели челик вон в калстоуне все играют двумя метадеками весь экспаншен а потом пересаживаются на новую метадеку...
>>30147360 чота не видел ясуо плееров на лсцах и прочих про турнирах. Выглядит как юзлесс кусок говна типа ривен, кататься еблом по клавиатуре да смурфить в 4 железе.
Как же нахуй печет от юбкокала уходяшего в пермароам, говно просто уходит от 100-0 адк стоять афк на миде с 10-15й минуты, ебаные платиноопущенцы. Бегал интил пока эта мразь не начала со мной ходить, это просто шок нахуй, насколько тупорылой свиньей надо быть что идти роамить на жанночке от 100-0 адкала, когда вы 2в5 можете нексус идти ломать, шок нахуй. Жаль только уебище попалось обучаемое, пришлось ему выиграть игру...
>>30148133 кукареку ищи себе личную юбку с такими запросами совсем охуел, юбка ему лайн делает дает килы а этот хуесос еще возражает райткликать ему сложно без юбки ну охуеть теперь
>>30147360 Он не брокен, он позволяет обоссывать ебала, если у тебя скилл выше, чем у оппонента, но если ты играешь хуже, то ты будешь сосать. На мой взгляд, все чемпионы должны быть такими, а не только Ясуо, тогда в платине не будет аутичных триндамиров, у которых механика пятилетнего ребёнка и которые всю игру только то и делают, что долбятся в тавера.
>>30148272 Чтобы ломать красные домики, которые приходят защищать ебаный ты мутант из платины, чем быстрее ты сломаешь домики тем быстрее пойдешь следующую. Слава аллаху дают по 30 и скоро я забуду вас+д4 обосрышей как страшный сон. Реальный вопрос нахуй нужна жанна не с адкалом, а стоящая афк на миде и пытающаяся начать арам.
>>30148304 >Он не брокен, он позволяет обоссывать ебала, если у тебя скилл выше, чем у оппонента, но если ты играешь хуже, то ты будешь сосать Найс аутотренинг абузера, ясуо просто закатывается в ебало любому мидлейнеру и трахает его без возможности контрплея до той степени, пока противник начинает боятся подойти к крипам.
смотрю джанглер и, а топ никого не выбрал, ну я напрягся, кто тебе и, спейсу давать будет чтоб ты влетал, если танокв-ццшек-инциаторов нет? спрашиваю у топера ты кто кукареку, а он мне я не знаю, ну это додж говорю
ну бака прикольный смайл только кукареку кому ты его будешь показывать если ты не юбка а сильный игрок то показав этот смайлик врагу или союзнику ты лишь покажешь свою слабую натуру и с тобой никто считаться не будет задумайся кукареку
>>30147237 кукареку мне поебать я играю только на любимых писечках и то только если скин хороший куплю буду играть только на кда и сг девочках и мне поебать какой там тир лист их куда запишет вообще пох кукареку
Я когда-то видел 1 вс 5 фиору, которая в толпе вражеских шампиньонов дэшила мимо их скиллшотов и за пределами досягаемости дальних автоатак, протыкая каждым дэшем шампиньона, пока не убила одна всех.
В тиме не одного танка, ни одного жесткого фронтлайнера, дегенерат пикает шако, в конце счет чето типа 7-1, дамага меньше, чем у сапа, хуйло мразь, писал скоту же
>>30148513 > Найс аутотренинг абузера Я не играю на Ясуо, потому что я не умею на нём играть. Когда я играю против Ясуо на своём мейне, я либо ебу его в хлам, либо он ебёт меня в хлам, в зависимости от того, умеет он играть или нет. Разница очень чётко прослеживается.
>лесник фармит камешки, когда меня дайвят втроем и пытаются забрать тавер >и так два раза подряд мать твою ети раз по девяти бабку в спину деда в плешь, а тебе, блядину сыну, сунуть жеребячий в спину и потихоньку вынимать, чтоб мог ты понимать, как ебут твою мать
Каждую игру у меня в команде как минимум один хуесос, который пытается поставить рекорд по количеству смертей. Просто фидят и фидят без остановки. Особенно ботлейн, будто у них какая-то ачивка открывается вместе с разорванным очеллом. И приходится вопреки очевидному исходу тащить эти мешки с говном за шкирку к победе, которую они не заслужили. Если я проигрываю лейн, то это 100% луз, ведь керрить некому. Что делать, если я хочу чиллить под пивас и выигрывать, как это делает моя команда?
>>30150472 >либо ебу его в хлам, либо он ебёт меня в хлам, в зависимости от того, умеет он играть или нет >в зависимости от того, умеет он играть или нет Это и называется брокен - независимо от того, что ты делаешь, кем играешь и как играешь, он тебя выебет потому что умеет играть на брокен чемпионе.
>>30151700 Ну давай разберем по частям тобою написанное. Ясуо: 1. Дэш со спамом. 2. Щиток как у мальзахара. 3. Есть цц причем категории аирборн (не уменьшается тенасити, не снимается ксс) 4. Есть скиллшот достаточно блинного ренж. 5. Есть аое дамаг.
>>30151700 Очевидно, он умеет или не умеет играть относительно моего скилла. Если бы я играл лучше, чем он, я бы выиграл.
Ну и да, пусть лучше в игре будет больше брокен чемпионов, как Ясуо, но меньше тупорылой хуйни, как Аутилус или Петухалио, на которой не нужно уметь играть.
Мне нравится ноктюрн, но в лесу я играть не люблю, да и слабый он сейчас лесник. На миде же он наоборот очень хорош, но только в специфических матчапах. Помогите выбрать персонажа, который бы хорошо стоял в тех матчапах в которых Ноктюрну тяжело, ну и вообще был универсален. Раньше играл кассадин+ноктюрн, т.к. ноктюрн нарезает на лоскуты все контр пики Кассадина, но рассматриваю еще варианты, т.к. Касса брать в слепую тоже не приятно. Из популярных в сильвере-золоте мидлейнеров вот тяжелые для ноктюрна матчапы (судя по винрейту). Нико, Ари, Катарина, Физз. Для Кассадина из них только Нико является тяжелым матчапом.
>>30152499 Еще есть вариант: Зилеан. Он не самый надежный ДД, но большинство матчапов стоит сейфово, очень хороший винрейт имеет против Нико, Ари и Катарины. Ну а физз что для Ноктюрна, что для Зилеана это таки скилл бейзед матчап. Зил или Касс? Вот в чем вопрос.
непонял че там у хашиншина тяночка делает на стриме я думал он наш свой кукареку все ясно с ним теперь кукареку больше не открою пойду лучше слеера вод посмотрю кукарекукукареку
Пиздец у этого скина еджи озвучка. Нормальный- то Люся выебистый не в меру, но тут просто мечта избитого ребенка, который хочет быть крутым хотя бы в лижке. Этот придурок так мэнспредит, будто у него яйца по 10кг каждое
>>30152971 >ahri_ttv > играет на мальзакале > в вебке не няшная 2д лисичка а какой то кукареку кукареку кого ты пытаешься наебать иисуса, гитлера или меня?
Катка 11/30 на 15 минуте, прошу нажмите сурр. Четыре дебила против. Ви кэн изели вин зис дуд! Донт гив ап! Деремся, 2 из вражеской команды ушатали пятерых нас. Говорю, что либо вы сурр прожимайте, либо ухожу в афк. - Чилл дуд! Ви как вин зис, виннабле, виннабле! Джаст плей! Громко крича и оря встаю в афк. РЯЯЯЯЯ, РЕПОРТ ПЛИЗ ХИМ ХИ ДОНТ ВАНТ ВИН ХИ СТЭЙ АФК! Ну почему лоу сильверные дебилы постоянно играют в АРАМ в ранкеде и свято считают, что вот-вот сейчас затащат? Что с их мозгами...
>>30153307 на отъебись сделано же кукареку в плане завязки и качества рисунка и анимации, из одной хорошей картинки можно почерпнуть больше, чем из этого дрочево-хрючева
привыкай кукареку щас технологии доступны для всех а это значит что говна станет в 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 раз больше хули щас каждый второй репер а кто не репер тот ютубер аниматор я вот на шее у родителей сижу мне 25 мне поебать я знаю что такое флекс
>>30154934 А что не так? Ты же знаешь, что делает твоя первая абилка в списке? Если нет, тол почитай и используй каждый раз, когда он прыгает в тебя с намерением дать стан.
Блен полторы недели назад начал играть в лол чисто по приколу, потому что дока2 заебала, а уже чисто по приколу до 22 левелыча докачал аккич. И что-то мне захотелось по рефералке заново акк зарегать, чтобы на 50 героях месяц чилить. Как думаете кукареку, стоит новый создавать, и даст ли мне какой-нибудь рандомыч рефку? И что там за проверка на ньюфага?
Дали Амуму в Араме. Кидаю бинты, врубаю ульт, врубаю плачь. Вся вражеская команда бьет только меня. Что же делает моя команда? СТОИТ ПОД ВЫШКОЙ. Я им пингую, а они отвечают: вай енгейдж 1вс5. Ну ЗА ШОООО? Меня походу скрытй пул даже в Арамах преследуют. Ну как блядь вчетвером можно стоять у башни и нихуя не делать? А еще потом писать, ты че дурак? Зачем 1в5 лезешь?
а ну ясно я так и думал что ты обновления не поставил не сомневался в силе твоего ума ну браво кукареку поставить десятку и не обновлять ее аргументируя что зонды жму руку так сказать браво кукареку просто браво кукарекукукареку
>>30155580 кукареку давай свой хидденпул мне я пытаюсь прорваться на дно лиг, а сюда не пускают премиум дебилы, я уже и так тралю и сяк, боюсь бан прилетит...
выработал недостратегию слива скрытого ммр и подготовки к калибровке в железо: 1) отдать фб, фб по статистике повышает шансы взявшей тимы... 2) как бы невзначай фидить, всем видом показывать, что я нуб и не умею нажимать кнопки, а не нарочно фижу, закупаться строго по рекомендациям без траль-айтемов... 3) помогать сливающейся линии слиться ещё сильнее... 4) забыть про варды и никогда не покупать красные. вот от слова совсем. первый раз вижу тотем кукареку для чего они нужны?? 5) делать нубо-флеши в стену, оставаясь на месте, мазать скиллшотами, пикать героев со слабым импактом, чтобы не было соблазна тащить, если оппоненты совсем слабые... 6) опаздывать в тимфайты, занимать невыгодные позиции, врываться 1 против много кукареку...
все-равно находятся премиум-ятащу дибилы, которые мешают рофлить и заканчивают игру со счетом 25/2/10...
Анон, вот я пикаю Кейтлин. Кейтлин в ирли может за две-три секунды в удачный трап и ешку расплавить ебало почти любому, импакт норм, играется норм. Но наступает мидгейм и какая-нибудь жирная Ирелия бурстит за секунду-две, а ковырять ее надо раза в три дольше. И в результате я уже не понимаю, как импактить, т.к. за эти секунды бурста уже в тимфайте образуется дикий дизадвантаж, а забурстить ирелию за эту секунду-две я кейтлин не могу. В результате в мидгейме мне нужна уже какая-то сбалансированная ситуация, где две команды примерно равны по силам постепенно отъедают друг друга, а я импакчу. Вот например на этом видео >>30156832 Ирелия врывается бешеным клином, сама бурстит за секунду, а калычем эту жирноту за секунду не снять. Более того, только калыч выдвинется на позицию, его тиммейты ирелии, которым иерлия своим врывом дала свободу и простор подумоть и осмотреться, переключатся на калыча. Ума не приложу, как калычем тащить 1 вс 9 против ебошущей брузни.
сегодня кстати сон снился как я на каком то стодионе подтягивался и подтягивался так легко как перышко прям взлетал вверх раз 40 сделал и не устал очень реалистично было по ощущениям я когда проснулся ощущения сохранились и сразу захотелось подтянуться так же как во сне много раз ну начал такой и сразу бляя ощутил на себе тяжесть реальности 20 раз выдавил из себя и расстроился как меня реальность приложила+вдавила в землю...
Калиста нубоватая, да и при загрузочном экране было видно, что у нее 1к птс Ультует меня как попало, только 1-2 раза было ном + 1 раз спасла Ни разу в замесе не смогла нормально швырнуть мной с ешкой в толпу А наш лесник.....м, вишенка на торте. Мы всю игру 4 в 5 играли, пока эта хуйня т1 на боте ломала, жабу фармила...
>>30160018 Ну собсно все понятно. Чтобы люксой стопить подвижных ассасинов, надо иметь ебовый скилл и вижен. Взяла бы Леону или любого другого изи локера на сапа, выиграла бы катку. Думать надо головой, потому что, когда сапа пикаешь.
>>30160572 Но мы подебили ващет. Каин стал все чаще пробовать меня убить и сам стал сосать. А если бы он продолжал и дальше моих как свиней резать по одному он бы выиграл.
Заебали уже блядь ублюдки на аутилусах, маокаях и прочем жирном говне. Как же было охуенно, когда они были в жопе и их никто не пикал, но нет блядь, наныли сука хуесосы риотам на форумах и их апнули, снова блядь по три жирных пидораса в каждой игре. Конченые блядь анскильные дауны.
ну хочешь историй про тимапидоров из последних пяти игор 4 дауна на пламенном старике или тентаклеглазе шли юбкой и нихуя не делали ноль станов только проебывали треды всяким жаннам и намикалам да сдыхали пиздец еще мейны своих чампом были я хуею хорошо потом адекватный треш попался немного вычистил душу от этих убогих
Опять премейд говно требует сменить лайн. Говорю делай додж чмоня и играй потом со своим протыкласником. Банят мне моего чемпиона и пишут МНЕ про додж. Беру Нуну - Сами ливнули. А жаль.
немог заснуть решил выйти подышать свежим воздухом во двор и заметил на земле вот такого прикольного червячка слизня решил сфотографервать и показать вам вот оцените как вам?
>гачи, хентай, шрек, наруто, 3д зоо прон, властелин колец, просто прон, ayaya, кто убил капитана алекса, мстители Сегодняшние стримы по калтифакту великолепны
Пезда, блять, объяснял этому буцифалу >>30163207 не соврать три месяца назад, что на макс Ку гарена ты билдишь трифорс, а на макс Е - БК. Эта залупа коня максит ку хуярит бигблеккливер. Что за урод.
кукареку я что то хуй пойму оказывается это вот нихуя не радуга за спиной а шлейф который испускают те кто симпатизируют грязным богомерзким глиномесам? кукареку как можно так опуститься и прогнуться под сжв скам я хуй пойму, там же не просто lgbt что такое qia? кукареку что такое + это что блять полярность? я хуй пойму, фюрер вернитесь они в край охуели
ля прикиньте зашел в пердоту нарды покидать, а там мне в ебало сразу тычат рекламой нового скинца зашел глянуть чо как и тупа про орал самые дорогие скины у пердотеров не только не меняют озвучку у героев, но еще и не меняют внешний вид абилки, если габен на неё раннее высирал отдельную шмотку опять же бачей за 10 как же стригут лохов просто шок спасибо риотам за божественную элементалистку шлюкс
> трех этажный быдло мат > дваче сленг > эрудиция уровня васька которого выгнали из фазанки > крысиное ебало которое без тонны грима не тянет даже на 4/10 > милая и красивая кукареку я хуй пойму ты вообще ирл женщин давно видел и давно ли ты с ними общался или у тебя кукареку круги общения такие маргинальные что для тебя это мило и красивокукареку чел?
>>30165864 А может мне не хватает именно такой девушки? У меня в окружении все милые и культурные девушки. А я вот смотрю как Некочан матерится, рыгает иногда. Ну вот есть какая-то магия понимаешь? Нету в моем окружении таких вот отвязных девушек плохишей.
>>30165898 кукареку у меня была отвязная девушка которая утащила меня ебаться на первом свидании и пол года набухивала меня и мы ебались везде где хотим начиная раздевалками заканчивая парками, кукареку вот это отвязная девушка, а на пикче просто рыгающая тупая пизда, кукареку как ты не можешь понять разницу кукареку чел?
кукареку тут так сразу и не скажешь но лично у меня к любой егерле какая то неприязнь, нет офк есть тян стримеры которых я периодически посматриваю но конкретно с вот этого вот контента хочется дристануть подливой прямо ей в лицо кукареку осуждать конечно плохо людей но такое я лично кукареку не понимаю
Ну че вы доебались до стримов Некочан. Если аноны смотрят значит им доставляет, не вам судить чужие вкусы. Была бы Некочан без харизмы ее бы никто не смотрел. Но ведь смотрят же, значит смотрибельна.
>>30165977 кукареку одна из них стримит мир военных кораблей и является весьма пиздатым авиководом при этом она хоть и пухлая слегка но все равно милая, при этом милая именно природной красотой а не клоунским гримом и розовыми ушами кукареку вторая стримила доту на 20 зрителей в течении полутора лет каждый день по пару часов и училась играть в нее
>>30166022 Люди так-то мочу всерьез пьют. Уринотерапия слышал про такое? Че людям нравятся то и делают. Я бы мочу никогда не стал пить. Но ведь пьют же.
>>30166109 Ты все правильно понял кукареку в перерывах между игрой в Лигу Легенд я занимаюсь икебаной с элитными проститутками Лондона и ем пиццу Флорентину.
ну смотрят и смотрят что дальше по их действиям сразу видно что им поебать что смотреть лишь бы выебнуться какойнибудь хуитой типа ооо смотрите я узорчики на коже сделал как в аниме класс) школа сосать!! поэтому можно сделать вывод что малолетних дебилов нельзя допускать до произведений предназначеных взрослым психически и физически развитым мучинам
У кого есть столько терпения к комунити как не у риоте гамес?
Столько мочи и говна на еу форуме.. каждый додик высирается после жезенького отъеба на линии. Сильвер 3 советует как балансить игру. Их не банят, нет, риоте гамез отвечает, пруфает дебикам что они не правы, идет на компромиссы
У кого есть столько терпения к лолтреду как не у модтян?
Столько мочи, говна и щитпостинга в треде.. каждый додик высирается после жезенького отъеба на линии. Тохокал советует какой контент постить в тред. Их не банят, нет, модтян просто удаляет, идет на компромиссы
а мне раньше за тохо банили на недели или вобще по подсети причем за одну картинку.. а теперь модтяночка миленькая просто удаляет или на день два банит и то только за откровенный щитпостинг
>>30166785 я уже давно трансферюсь на парахию наедаюсь там блинов + закупаюсь рп по дешевке а потом иду обратно на вест родимый подальше от тех ебанутых анскильных дикарей
>>30166814 Вот я сейчас на распутье, взять за 1400р 2800рп на весте, или зарегистрировать аккаунт на рахе, купить там за 1400р уже 5к рп, выфармить блинов, до следующего батлпасс ивента, купить батлпасс и трансфернуться на вест? реально сложна.
Говни фидеры всрали все лайны вместе с лесом срали в чат кто виноват - ЭНТА МИСТЕР КОТ ВИНОВАТ АРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!1 Найс найс тима горит просто от присутвия в матче кота. НУЖНО БОЛЬШЕ ОГНЯ!
я хз если я в первые 10-15 минут вижу хотя бы малейший джангл дифференс не в пользу моего лайна то имею полное моральное право заруинить джангл чьму + флеймить и тильтить его в чате
знаете что такое удовольствие? это когда ты интишь диско нуну но ты супер позитивный в чате 0 флейма тоуо позитив и тут чушка которой ты такргетно руинишь пишет кис а потом приходит фидбек о принятых мерах. это ли не лучшая система в мире.
> Mordekaiser gains 25% Magic Penetration значит зерату мпен иметь нельзя, а морде можно > If he kills his target, he consumes their soul, keeping their partial stats until they respawn. тупа очередная фансайз механика. вот в доцке статы воруются у врагов навсегда
А вот представьте в будущем будут 4-д камеры где можно будет понюхать буренку-стримершу прильнуть к ней и помацать за вымечьки.. А потом я понял что эти функции будут только для анальных донатеров $1000+..
> The evil overlord absorbs 25% of damage taken and damage dealt. Casting once generates a shield with this value. Mordekaiser can cast again to consume 50% of the shield for health. ну вот смотрите кукареку у меня 2500 хп с рилаем и маской противник опускает меня до 1к 25% от 1500 демеджа ето 375 щита 50% от 375 это ноль (зеро (нихуя)) хила вывод абилка говно это математика
>>30169340 кукарекукукареку синий каин вылезает из стены жмет одновременно ку+в и залетает тебе в туза ты кастаймы в видосе видел они как иллаой ты сделаешь ему ноль демеджа за время его прокаста
>>30169468 бля кукареку да мы уже поняли что ты обосрался можешь теперь не пытаться отвечать на посты до тех пор пока все не начнут тебя игнорить это те ничо не даст
Ну вообще на кулдауны надо смотреть. Ультанул ты говня, он отфлешал еху и чо дальше? Кухан можно и сайдстепнуть с ренжа. А абилок с демеджом всего две.
>>30169497 ну ты же будешь сренькать мне своими бессмысленными ответами до тех пор пока не оставишь за собой последнее сообщение я таких малолетних серунов с окр насквозь вижу кукареку
Блять, ещё это любимое говнецо от риотов ударь 3 раза и произойдёт говнонейм Идите нахуй просто, или придумывают ебанистические механиксы, или это говно из жопы
Не понял, про что эти бородадые пидрилы несут, как раз на старом Морде я чувствовал себя за рулем бульдозера в полном соответствии с его образом. Сделали из персонажа с уникальным плейстайлом унылое мили-говно. И из всех возможных дизайнов внешности будто специально вылепили самый скучный. Браво.
>>30169106 >значит зерату мпен иметь нельзя Блять, я и забыл скиллсет старого серхата с селфграундингом. Умели раньше чемпионов делать, а сейчас хуита одна.
Ля тупа скин на одесского каина выпал, а я же его купил уже за евро, но тут одноклассник подсказал что можно рефунд сделать, ну я и рефунднул + скрафтил опять еще теперь кучу рп имею, вот она русская смекалочка.....
Попался какой то ахмед на шлюксе. И у него кушка и ешка мне в ебло прилетали мгновенно. Зарепортил за сторонние программы.А на самом деле я просто омега рахит на моргане с огромной задержкой действий. И этот ахмет просто БЫСТРА БЫСТРА БЫСТРА все прожимал... Как повысить реакцию свою? Что бы тоже так быстро щелкать по врагам?
>>30171251 А что делать если противник бегает как альфач вокруг крипов, ищет откуда удобнее меня выебать? Прятаться еще глубже и попердывать щитками на адк?
Я походу долбоёб. Там новый квест подвезли - победить с показателем обзора 40 или выше. Где посмотреть этот ебаный показатель контроля? В послеигровой статистике его нет, на сайте тоже.
Господи как же жестко эти поехавшие дают пососать дебсам, купившим пропуск испытаний, специально сливая игру и не давая сдаться до 35 минуты. Просто 6 жетонов из 12, шишка встала. блять сука ну почему каждую игру мне попадаются всякие инсталочащие ублюдки с 400к поинтов на чемпионе, но играющие как боты
Ульта морды это же ульт убв широ, я давно уже хотел что-то подобное. Рито наконец-то начали заимствовать нормальные идеи, сначала ульт рубика, теперь это.
>>30171815 Чмо, тебе в премиум пуле один раз показали, как оно бывает на самом деле и ты уже обосрался в то время, когда люди в скрытом пуле ВОПРЕКИ такой тиме выигрывают. А ты хуесос играешь с отрицательными кда и всё равно выигрываешь. Харррр тьхву.
Открыл профиль этого хуесоса >>30171815 чекнуть последние 25 игр, у него ВО ВСЕХ ВИНАХ его протащили за шкирку, не было НИ ОДНОЙ ИГРЫ, где бы он сам вкеррил. Найс просто найс.
>>30172232 Ну а хуле, всем известно что слеер на механиксах тащит. К сожалению, рито превратили игру в фестиваль абсурда, где ЦА теперь четырнадцатилетние ирелия мейнеры делают плейсы просто танкуя ебалом двоих на лейне и убивает их после этого, а потом все такие на реддите ВЫ ВИДЕЛИ АУТПЛЕЙ ЭТОЙ ИРЕЛИИ НА MSI??7 ВАУ ЛУЧШИЙ СЕЗОН ИЗ ВСЕХ. А настоящие тащеры, которые могут в механиксы на сложных чемпионах сосут хуи и не могут апаться из-за этой меты. Плюс десять миллионов абузеров брокен говна не помогают игре.
>>30173041 Чёт я не понял, кто из них слеер и кто там механики. Единственный механический персонаж, которого я увидел на этом видосе - Катарина, и то оба плея были такие, которые я в своей голде каждую игру делаю.
короче кукареку рито никогда не добьются норм баланса кукареку так что нафиг тогда балансировать игру пусть лучше делают как в дудке паладинов которые могут 1вс5 ебать если отожрутся... каломандная игра не получилась всё-равно, всегда есть имба которая ебёт кукареку...
да кукареку соглы баланс хромает а знаете где ещё баланс сосёт в камень ножницы бумага почему у бумаги 100% винрейта против камня найс баланс рито вери найс
>>30171699 Потому что Зерат благодаря своему ренжу может безнаказанно наносить урон другим персонажам, и единственное, что позволяет им хоть как-то держаться на линии против него, а его вынуждает подходить к противнику на дистанцию автоатаки, чтобы прокнуть пассивку - высокие манакосты.
>>30173614 кста. Больше не брокен, а 50 вр чамп. Нерф щита это было больно, теперь не поскачешь в тимфайте. Сейм как пантеон - 1 ошибка и отлетаешь отдыхать на небеса
>>30173641 А по факту на мид пикается один из милишников ромок-попрыгунов, которые легчайше перефармливают зерата ака "героя который безнаказанно издалека как криса ебаная" и шотают его между таверами без контрплея на третьем левеле и потом по кулдауну ульты и игнайта.
>>30173693 Ну, 50% вр ещё не гарантируют, что чемпион не брокен. Когда сложные чемпионы, на которых никто, кроме ОТП, не умеет играть, имеют 50% винрейта, это говорит о том, что даже дауны добиваются кое-каких результатов на этом чемпионе, а те, кто умеет играть, так и вовсе ебут всё живое.
Не то чтобы я был против, если честно. Я считаю, что, если у чемпиона выше скилл сейлинг, у него и возможностей должно быть больше. Но факт остаётся фактом, чемпион может иметь 50% вр и быть брокен.
>>30173736 > А по факту на мид пикается один из милишников ромок-попрыгунов, которые легчайше перефармливают зерата Ну хз, не помню, когда я на Зерате сливал лайн милишнику до 6 левела.
> и шотают его между таверами без контрплея на третьем левеле и потом по кулдауну ульты и игнайта До 6 только если Зерат ошибается. После - да, тут только терпеть, но так с любым матчапом маг против ассасина. С другой стороны, ассасины против какого-нибудь Галио на миде не могут нихуя сделать и задумываются о суициде.
На нового мордекайзера надо нэшор туз собирать будет. Только вот откуда высирать хп теперь. Может быть надо будет рилай первым брать. Конкретно по статам итем не самый плохой. Ну и играть с hail of blades офк.
>>30173888 Но у зеда при этом хитбокс меньше. Вместо того, чтобы пытаться уклониться от уже летящей хуйни, заставь его миссануть (так же, как доджат Q Зерата, кстати говоря, учитывая, что там вообще флайтайма нет, т.к. это не прожектил).
>>30173906 А хули его обсуждать, он ещё даже не вышел. Вот когда какой-то даун пикнет его на мид против меня и соберёт айтемы на хп/мр, тогда и будем обсуждать, какой он пидорский.
> анскилл порватка из треда в тред срет своей жопоболью на зеда > за все время так и не научился доджить сюрикен/инстабанить зеда > продолжает усираться и что-то доказывать на анонимном анимефоруме для гомосексуалов
дарова. Помню очень давно сидел в мобасрач треде Лол вс Дота в основном, и там вкидывали какой-то забугорный твиттер аккаунт, в котором хуесосили доту и хайпили лол. Мб кто знает что это за акк?
>R - Realm of Death Mordekaiser banishes a single enemy champion to the Death Realm for a 7 second 1v1, stealing a percent of their core stats. If he kills his target, he consumes their soul, keeping their partial stats until they respawn." Тупа герой для мужчин, терь я официально морда мейн с первого сизыча.
Ебать вы тут Америку открыли. Во всех сезонах и патчах есть 3-5 оп чемпионов на каждую роль,за которых если не играешь-идешь нахуй. Посмотрите на ПРО сцену. Там на турнирах одних и тех же 15 чемпионов между собой передают.
>>30174029 То то на МСИ играли и Тарика+Сона, игрался Джейс (который не метовый), Акали. А вот всяких Зедов, Талонов не было на МСИ. Хм??? Они что, плохие чемпы?
>>30174065 Так талон в жопе, а остальные были. Тут как бы все просто, зачем брать зеда, если можно взять ирелию, поэтому первого мало, а второго много.
Если сельди такие же как куны, то почему они все как одна мейнят саппорта за редким исключением в виде адкала и очень редким исключением в виде других ролей?
>>30174210 Культурный бэкграунд. Многие сельди начинают играть в игру с подачи своих знакомых (обычно кунов), учить играть их проще всего на боте, т.к. это дуо лейн, а они из-за своей инсекурности в игре продолжают играть на том, с чего начинали. Ну и опять же социальный стереотип о том, что женщина должна поддерживать мужчину и вот это всё, идеально вписывается в роль саппорта. Алсо на дуолейне всегда можно найти виноватого, на которого можно спихнуть проёбанный лейн.
>>30174160 Даже не надейся на это, я те еще раз говорю, если он не может на играть на маге с таргет абилами, то зед явно не его уровня герой. Единственное что ты можешь получить от такого зеда это фул ад, 5 таби у энеми и скуленыша на адк который почему то не дамажит.
>>30174259 > если он не может на играть на маге с таргет абилами, то зед явно не его уровня герой Ну, он не сможет делать никакие флеши плейс или там охуенные эскейпы, но давай смотреть правде в глаза - удалить одного сквиша и сдохнуть на Зеде довольно просто, даже Дарен мейн с этим справится. Поинт-н-клик R + аое E + автоатака и, если ты хоть сколько-то мелких пидарасов в игре убил и вещи правильные купил, эй ди си отъезжает.
>>30174338 На райзе на любом эло можно играть, он простой и сильный и ему не надо изъебываться чтобы убить кого-нибудь, просто по клаве хуярить пока кукареку не сдохнет.
>>30174452 Винрейт в солоку - показатель того, что персонаж работает (или не работает) в солоку. С самого начала поинт был в том, что в про играх и в солоку работают разные персонажи и нелепо сравнивать эти две совершенно разных среды.
>>30174492 Ну там написано мейн статс. Скорее всего просто ад/ап, без деф статов, да и то явно не слишком много, чтобы адкалычи прямо в шадоу реалме флеш в окно не жали.
>>30174532 Они могут просто сделать так, что он ворует АДАПТИВ - они в последнее время любят это делать, для примера взгляни на Сайласа, у которого спизженные ульты со скейлингом от АД получают АП скейлинг.
>>30174473 Там какая-то карта особенная на про сцене, крипы может по другому идут или вещи отличаются? Шо несешь то, то что пикают в на про сцене по сравнению с другими чампиками имеет больше импакта на карту и на игру в целом, как ваще это может не работать.
Вообще этот banish видимо будет новым типом контроля. В игре не было способов заставить врага пропасть с карты. Интересно будет ли он работать на unstoppable и сниматься ксс.
>>30174558 > Там какая-то карта особенная на про сцене, крипы может по другому идут или вещи отличаются? Нет, там люди по-другому идут, потому что у них есть войс и координация, наигранная на скримах. Ульт Райза в про играх - ОП, ульт Райза в солоку - бесполезная хуйня, которая в лучшем случае позволит тебе эскейпнуть один раз за игру.
>>30174571 Судя по тому, что писали в тредике на реддите, его можно будет снять ксс или иммуном к контролю в течение 0.5 сек касттайма. Если тебя уже забанишили, то всё, пиши пропало.
Как минимум на просцене кукареку не контрпикнут твоего Зеда кассадином и не фпикнут последнего. Плюс там ещё на боте будет там конч какой нибудь, а не зира потому что саппорт только на ней играть умеет
>сплитишь бот, пишешь чтобы хуесосы начинали барона >фармят вчетвером куриц и камешки >тебя принимает фуллстак вражеской команды на боте >четверо твоих говня забирают крабика >пингуешь чтобы отступили >начинают барона, умирают 4 в 5, проебывают барона Макро уровня /vg
кукареку нахуй ты напомнил мне про тф2 и то какая ламповая была эта игра я же там литерали был богом скаутов и снайперов на всех серверах что я находился я ебал абсолютно всех почему эта игра сдохла почему почему кукареку чел?
>>30174936 >бить врагов сапёрной лопаткой по голове От такого и я бы не отказался, есть лопата у йорика, но чет как не очень мне такя лопата заходит. Вот если бы он её ещё плашмя бы бил...
>>30175135 Если говорить о героях которые дадут тебе подняться по лестнице, если ты инвестируешь в них определённое количество времени, то это(в порядке возрастания времени затраченного на мастеринг героя): наутилус(саппорт)-вейгар-зилеан(мид)-ирелия-лб-райз.
Если ты ленивый - амуму в лес через синдерхалк и лиандри(афтершок в мейн ветку, триумф+алакрити в сайд), потом танкоитемы. Там хитбокс кухана очень многое прощает.
>>30175365 По моим наблюдениям, на топе наибольшая амплитуда тилта: либо топер спокойно играет 1в2 и ничего не пишет в чат, либо он после первого ганка (в котором он же и виноват) взрывается флеймом и угрозами в адрес джанглера.
Я тмлтовашка и я играю на миде. Если бот отдаётся до 6 минуты, то иду афк. Если лесник инвейдит и умирает, то иду афк. Если лесник после моих пингов все равно идёт контестить краба и умирает, то иду афк. В принципе, даже если не пойти афк, то вероятность проиграть уже около 70%, чисто статистически не выгодно продолжать играть.
>>30175135 Отметил тебе фри эло чемпов халочкой, вычеркнул то, на чём ты не будешь ебать 1в9, и под вопросом то, что зависит от твоей мейн роли. И хуй удиру потому, что я ебал в рот подсосов трика2г
League of Ponos BOLANS: >чтобы законтрить велкоза нужно просто отойти в правильную сторону пока скиллшот летит 10 секунд >чтобы законтрить зеда нужно просто помолиться что он будет дегенератом который не умеет попадать инстантными скиллшотами и что не будет убивать твоих даунов на боте ведь ты отыгрываешь правильно на кончиках пальцев
>>30175725 Есть такой кукареку зовут его мидглист делает трилисты и обучающие видео на Ютубе как в миду играть а ещё постоянно запускает марафоны из железа до чалика, так вот суть в том что в каждом из таких марафонов на лоуэло он позволят себе рофлить на всяких азирах, райзах, а как только приблежается к своему законному сразу же берет имбу патча, так вот сейчас он играет на силосе
хз кста я вот зашёл на говно500 ака родное эло гавнона где ему в штаны срут скрытым пулом и отъебал всех 1в9 на адк и всё что зед может делать это сосать хуй мб у меня лоу эло другое какое-то заколдованное где все играют как анскильные пидорасы??????
Не играл 4 года, и то ли я отвык, либо постарел, но ощущение такое, что игра стала про то кто кого быстрее ваншотнет, килы делаются буквально за секунду, не успеешь даже отреагировать. И сами игры длятся 20-25 минут.
да кукареку соглы раньше не было ренгара который ваншотал тебя за 0.000000000000000001 секунды без метки над головой вот тогда игра медленная была а щас всё быстро соглы даун ебаный блять тупой
>>30176275 Да, избавились наконец-то от унылой игры в "кто лучше защищает райткликера", можно даже на настоящих чемпионах играть. Хотя вот недавно баффнули жирных хуесосов (аутилуса и прочих) и их снова начал пикать каждый и его жирная мамаша, снова нипаиграть.
>>30176107 Тебе писали уже не один раз перестать играть на миликрипе ака гарене, но ты упорно продолжаешь его мейнить, скажи мне, тебе 200 игр с отрицательным винрейтом не хватило чтобы понять что гарен это не то что тебе нужно?
Пидорская все же игра для анимешников. Вот вам не стыдно ирл в классе кому-то сказать, что вы как последний гомик в это время играете? Я пытался абстрагироваться от виабушности и педофильских героев, героев откровенных пидоров, героев лесбух, и прочего сжв кала коим напичкана эта игра, но я не могу себя пересилить, естество нормального, здравомыслящего белого человека берет верх и не даёт мне играть в этот кал для детей даунов.
>треш начинает крутить цепь, слышен звук, потом кидает его >пайк начинает рычать и двигать тазом, замедляется, потом кидает крюк >блицкранк литерали без подводных камней выстреливает рукой Бля та за щооо
Пиздец, кажется я все. Сейчас запустил лаунчер и понял, что забыл свой пароль. Пароль, который я вводил практически каждый день в течении 3-х лет. Пароль, который уже на автомате набирается мною как только лаунчер запускается. Это пиздец, походу Лига реально вызывает аутизм и болезнь Альцгеймера. У кого было такое?
>>30176656 Возможно это инсульт. Проверь работу нейронов следующим образом- стоя согни ногу как на пикче, поставь на пол повернув пяткой вовнутрь и резко согни вторую ногу в колене. Если удержал баланс значит с тобой все в порядке.
кста кста чо вспомнил когда я сказал местным говням что у них отрицательный кда (меньше трех) то они разпетушились начали доказывать что отрицательный это меньше нуля но чет никто в треде не спорит со винрейт ниже 50%=отрицательный тупа уничтожены
>>30176881 кукареку ты видимо как и ганвон у вас общее не только эло но iq<90. Если у тебя винрейт на нем 47% значит поражений у тебя больше чем побед. Значит в твоих руках этот герой не работает что казалось бы странным ведь именно в сильвере гарен оверпавернутый крип на котором даже анскильный пердотер смог заехать в с2
>>30177037 Не слушай даунов, бери топ 4 с опп гг, ставь мастерки как там описано, посмотри пару стримов челенджеров, мастеров и повторяй. Сильвер тебе обеспечен через неделю.
>>30177162 Гавнон, я такие же комбухи как и ты на тентакле научился делать за чотыре игры. Он так же прост как и мальзакал, которого абузит как и ты калзина
>>30177210 Ты серьёзно думаешь что на это нужен какой-то скилл? W+E+Q снимает 40-50% ХП, а у тебя ещё ульта+игнайт+электрокьют в запасе. И это при том, что задержки между кастом w+e практически нет, противник потеряет ебало даже стоя в крипах, без кухана. Всё что нужно на велкозе - нихуя, кроме умения попадать скиллами, а это даже танкорахиты и магонасадки с бота умеют
Я досмотрел про реворкнутого морду видео и подумал, что ульт во вражеского лесника на взятии барона или дракона будет очень силен. Хз как это будут балансить.
>>30177417 > свою не проебать и будешь выигрывать 51% игор Хуйня, вместе с адк гнобишь бот как боги. Тимфайт - СОСНУЛЕЙ тк вражеский Тимо 17 0 10 и мид с лесником инвалиды фидеры. Потом еще вражеская портовая шлюха на горбе своих тащеров успешных ультой просто попукивает и все хуй ей что сделаешь. Тарик 3 1 4 на стадии игры онли бот
>>30177547 Лол так построен, что выигрывать более 60% покатулек нивазможна. Хочешь в хай эле, добро пожаловать в 10 матчей в день с проебаными от 6 до 4-х. Если за 100 матчей проебал 42-45 - это ужо прогресс
>>30177671 Но у меня это работает совершенно наоборот, когда я могу играть по 10 игр в день, примерно на 7-8 я делаю всё на автомате, совершенно не задумываясь, как буд то я един с героем
>>30177673 Вот Джин тупо норм парень. Так и надо играть, на расслабончике, по кайфу чтоб было. Я сам набуханный люблю играть, игра другими красками сразу начинает сиять. А унылые задроты пусть и дальше крипчиков своих дрочат да в чатике ноют.
Не включил /mute all играя в лесу. ВСЯ тима знает что когда НУЖНО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ЛЕСНИКУ ага ебать. Устроили АРАМ - ГДЕ НАШ ЛЕСНИК??? ПАЧИМУ НЕ УМИРАЕТ ВМЕСТЕ С НАМИ???? РЕПОРТ ЕГО! Будем ему постоянно вопросы кидать. Щя ебать я брошу моих големчиков/камнеежек, и пойду помогать им и меня же первого зафокусят и грохнут. А эти только будут фри килл брать после меня.
>>30178061 Это твоя работа, алло. Сдыхать, чтобы твоя команда брала фри киллы и выигрывала игру. Нашёл джанглера-аутиста, который мне игры руинит на картусе и мастере хуи, блядь.
>>30178061 С таким геймплеем тебе топером надо играть, эти двое в свою игру играют обычно никогда тиме не помогая, хорошо если к 20 минуте уйдут наконец со своего лайна. Джанглер же наоборот больше всех импакта вносит по игре, так что не твоё явно.
>>30177804 Но при этом никто из лолтреда чалик рахи ещё не апнул, потому что все тут господа еувеста и не хотят шквариться об рузервацию с блинами на лопате, да?
Играю в эту игру больше 2 лет, выучил только 1 название абилки своего мейна из 5, у других чемпионов в названиях тоже особо не шарю... кушка, вешка, ешка, ЭР!
Пизда выбило комп играл 30 минут, через пять минут зашел, доиграл до 0, выиграл, на нах ливер, -17 лп. Сука знал бы нахуй не реконнектился пидоры конченные
>>30180410 Вот только я замечаю как рексайка шею вытягивает будто черепаха из панциря когда кусь делает. Это прям не кусь, а кууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууусть
Чот хуй знает, морда щас довольно веселый сам по себе, безусловно отрывает ебало любому милишнику, а то и двум, если получится прокрутить вэху. Механика ульты тоже дохуя веселая, если не считать максимально забагованного дракона, которого хуй заставишь атаковать кого надо. Новые абилки выглядят весело, а на деле пока ты замахиваешься любой из них, вокруг тебя федора/ясыч/атрокс/кто угодно из лиги дэшей успеет сделать три круга. Еще одна беспомощная иллаой, только в этот раз ориентированная на убийство юмичек и намичек.
ару с картона, который пизданул что конверор говно и теперь сосет хуй 0/5/0 на трынде с граспом только потому, что ему неприятно признавать что он пиздабол и брать нормальные руны похоже на местных чмох кста
>>30180987 Мне тоже очень не нравится конкверор, но нельзя же отрицать что на некоторых героев он мастхев?
А вообще каутон бущеный даун, мог бы взять пта на тринду и было бы не так плохо. Пта - лучшая руна в игре имо. И дамажит нормально, и дамаг по цели увеличивает.
Вчера писали, что агрессивная игра ввиду человеческой психологии всегда плюсом, так как вынуждает людей уступать и делать ошибки. Сейчас лел играл сапом жирным против свир. Так зацените прикол, я на сивир быком пру, ну предположим блитцкранком. Она какое-то время, полсекунды моей бычки где-то терпит, держит свою ешку на случай если скилл выпущу. А я пру и пру, и у нее нервы сдают короче и она юзает е, а еще ничего не выпустил, в пустоту юзает прикиньте лол. Вот такая вещь психология.
>>30181692 Представь, что ты когда-нибудь будешь играть не против прямоходящих обезьян, которые кроме спинного мозга ничего не используют, а против людей с холодным разумом и чистым сердцем?
>>30182393 кукареку тебе вот вообще не стыдно хранить такое на своем компьютере представь что ты склеишь по дороге домой ласты и твоя мамка начнет чекать чё у тебя там на пеке а там вот это вот
>Захотел поиграть на адкеле >Автофильнутый саппорт сразу спамит в лобби о свапе >Никто не свапается >Дегенерат в последнюю секунду берет кленс+смайт Ривен саппорта >0/12/1 Ривен покидает игру
>>30178074 Именно, покер фейс и своя игра онли. Мне пох что там происходит, кто сосет, херово мувается. Я не иду спасать заранее безнадежную ситуевину. Играй в свою игру, как играешь в какого нить педьмака (вокруг тупые боты, а у тебя свои цели) и все бут ок.
Кого пикнуть чтобы я стою фармлю и мне вообще похуй, да мне ваще похуй, мне вообще похуй, даже куст не заваржен, вообще похххую, знач похуй, абсолютно, вообще похуй, вообще похуй, мне вообще похуй, да мне похуй, мне вообще похуй, мне вообще похуй, да и все и похуй мне, бля мне похуй, что понравилось то и билжу, похуй, похуй, фу блять да и похуй, вообще похуй епты нафидил и нафидил да и хуй с ним, похуй ептыть спушили и спушили епта, да нормальный билд мне похуй вообще, нет вообще похуй, вообще похуй, я не скрываю мне похуй все в чате об этом узнают, мне похххуюю вообще, абсолютно, вражеский лес? похуй заходи вообще, мне все равно...
Не играл год. Нечайно спалил арт джакса и так ностальгия нахлынула, что решил вернуться. Проблема в том , что старый акк в говне на ру сервере. Начинать новый акк на весте или на ру сервере можно играть?
вот я чё подумал зая может только с раканчиком вместе бекаться а юми может это делать со всеми получается юми это шлюха ебаная потаскуха дешёвая шаболда зая для всех??????
https://twitch.amazon.com/prime/loot/leagueoflegends Охренеть, я сейчас подписался через эту страницу на твич прайм за цену для сингапура (140 руб/мес) вместо стандартной (450 руб/мес) с русским биллинг адресом и картой. С новой капсулы твич прайм гарантированно дропнется эпический и легендарный скин шард. У меня анлаки второй лисин.
>>30184524 О, статчек шизик. Так как ты очевидно залётная хуйня, появившаяся год-полтора назад, ты должен отчитаться перед олдами треда из какой ммо ты высрался, чтобы они знали, следует на тебя тратить мочу или ты безобиден и обойдёшься без этого.
>>30184727 > за цену для сингапура (140 руб/мес) вместо стандартной (450 руб/мес) с русским биллинг адресом и картой. Чиво, я же помню по 200р стоил прайм
>>30184877 Для России первые 6 месяцев без отмены для нового аккаунта подписка стоит 3 евро, далее 6 евро. Для Сингапура фиксированная цена 3 сингапурских доллара. А просто так взять из россии подписаться по сингапурской цене нельзя, но тут, похоже, багнутая страница без верификации адреса и страны банковской карты. >>30184760 Пик (да)
>>30184980 Вдогонку, по этому методу у меня получилось сразу после логина в амазон, потому что аккаунт амазона был создан и привязан был к твичу. А к амазону карта. Это придется сделать, если не сделано, показать уже не смогу.
>>30187262 У меня она на видео не кликается тоже, я выбрал сингапур и обновил страницу, поменялся регион и можно было нажать уже на кнопку. Жаль, что для другого анона, который попытался и дошел до оплаты, это не сработало.
Прошлый (OP) спасти не удалось
https://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
https://champion.gg :: Метарабство
https://lolalytics.com :: Подробное метарабство
https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство
https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости