Куда деть взгляд Хуи, а куда вы смотрите, когда идете, скажем, по улице? Я вот заметил, что почти всегда хожу понурив голову и пялюсь себе под ноги. Если начинаю глядеть прямо перед собой, то начинаю спотыкаться и неуверенно ковылять. А если мимо проходит прохожий, то это вообще пиздос. Глазки начинают слезиться, бросаешь неловкий взгляд на мимокрокодила и опять под ноги или в сторону уводишь взор. Есть ещё такие же ебанутые? Что посоветуете, как быть?
Иду и смотрю вперед, заглядываю в глаза прохожим, раньше так не мог. Они, кстати, взгляд в пол опускают, после того как посмотрят на меня. Это про кунов. А с тянками обычно смотрим друг на друга, пока мимо не пройдем. Хоть где-то я альфач.
>>79168294 > Хуи, а куда вы смотрите, когда идете, скажем, по улице? В пустоту перед собой. > то начинаю спотыкаться и неуверенно ковылять Это да, но я стараюсь шагать увереннее и не торопясь. > бросаешь неловкий взгляд на мимокрокодила Ну так не бросай, тебе должно быть похуй на него, ведь ему 100% похуй на тебя. > Глазки начинают слезиться Как бороться с этой хуитой?
>>79168294 Всегда смотрю прямо, слежу за людьми которые идут недалеко от меня, всегда пропускаю тех кто идет за спиной, останавливаюсь под предлогом завязать шнурок либо закурить, хуй знает зачем я так делаю, но мне комфортней когда у меня нет за спиной кого то.
>>79168386 Смотря с кем и какое настроение. С незнакомыми на улице - иногда. Но я ж с ними почти не говорю. Стрельну сигаретку или спрошу чего. Мне неплохо так поднимает самооценку, когда какой-нибудь кун не выдкрживает взгляда. Просто попробуй делать как я. Раньше вообще не мог людям в глаза смотреть
>>79168294 Был тобой пока не начал носить линзы, ведь я слепой крот. Теперь смело смотрю вперед, рассматриваю прохожих, слегка улыбаюсь тян. В общем моя проблема была в том, что я боялся смотреть вперед, потому что не видел нихуя, кто там. Вот, кстати, пример. Вчера вышел купить пивандрия, собирался уже зайти в магазин как вижу - идут два одногруппника. Пошел к ним на встречу, как итог - весь вечер просидели в баре. А так сидел бы опять дома, как сыч.
>>79168365 > Они, кстати, взгляд в пол опускают, после того как посмотрят на меня Это только твои омежные трусливые фантазии. Они просто переводят взгляд на что-то другое, когда убеждаются, что ты не представляешь для них опасности. Ты, небось, думаешь, что каждая девушка, задерживающая взгляд на тебе более двух секунд, в тебя влюбляется, лол?
Вообще я был омежкой ссаным, ехал я как то в маршрутке домой из быдло-технаря, рядом справа сидел бухой мужик, а слева тупая пизда и подруга тупой пизды прямо напротив меня, которые всю дорогу смеялись и болтали. Ну этот мужик начал со мной вести диалог, спросил тип откуда я и всё такое, болтал минуты 3 и в конце добавил "горячий парень". Я в душе не ебу, почему он это сказал, я типичный ватник. Ну и та тян, которая сидела слева от меня пересела к своей подруге, добавив, что "сяду ка я подальше от горячего парня" и теперь они сидели оба напротив меня смотрели на меня и смеялись."
Я не выдержал и двух минут, просто вышел за 10 остановок до моего дома и пошёл пешком.
Вообще ненавижу ездить в маршрутках, особенно в тех местах, где сидят напротив тебя. Люди начинают тебя рассматривать, эт пиздец. Я же сам боюсь на них смотреть. Я один такой ебанутый?
>>79168603 > Ты, небось, думаешь, что каждая девушка, задерживающая взгляд на тебе более двух секунд, в тебя влюбляется, лол? Я обдумываю свою счастливую семейную жизнь до конца жизни с любой, кто сидит рядом со мной более 2 минут.
>>79168608 > Люди начинают тебя рассматривать, эт пиздец. Я же сам боюсь на них смотреть. А я вот обожаю рассматривать людей, особенно скулы, глаза, слежу за мимикой, знакомые уже привыкли, а вот мимиокрокодилы охуевают.
>>79168766 Ну, ладно, ладно. Конечно же, они видят в тебе доминантного самца, который взглядом сигнализирует, что готов вступить в борьбе прямо здесь и сейчас за ресурсы и власть. И многие решают уступить, так как чуют, что ты всё же самец и в тебе есть стержень. Говорили же тебе иногда, что в тебе стержень чувствуется? Говорили. Ты крутое доминантное животное с огромным хуищем.
>>79168294 Просто по сторонам, смотрю на людей, но не пристально, а так, поверхностно. Когда еду в транспорте, читаю или пялюсь в окно. Летом ходил в очках темных, вообще было охуенно, глаза не сильно напрягались.
Мне вообще не уютно на улице. Кажется, что все мимокроки смотрят именно на тебя, и хочется куда-нибудь убежать. Начинаешь, к примеру, ковыряться в кармане или поправлять ботинок... Хреново быть мной
>>79168294 Я таким лет до пятнадцати был, пока из говношколы не перевёлся в нормальную. Обращай внимание на большие неподвижные объекты вроде зданий. Приводит в настоящее время, переводит внимание на внешний мир и вся хуйня-малафья. Да, я курсе, что звучит ебануто.
>>79169101 > научтсь смотреть вперёд, потом в глаза прохожим. Жанет уверенности, атвечаю. ты полнейший оиегаеище если смотришь под нои Нет ничего забавнее, чем омежка, который пытается таким образом доминировть. Таких всегда видно. Помню один такой смотрел на меня в трамвае, я подошёл к нему с вопросом "ты что-то хотел?" он сразу вжался и промямлил "нет, я перепутал". Я переспросил "ты хуепутало?" Он вообще покраснел, что-то стал мямлить, и выбежал на остановке. Чмошник ебаный.
Горбунцы, подскажите как сделать альфа взгляд для детей и подростков лет 8-13? Ровесники говорят что рожа у меня довольно быдлячья, а взгляд тяжелый что-то вроде пикрлтд.
Когда я куда-нибудь тороплюсь, а впереди кодла школьников оккупировала весь тротуар, и я вот так брезгливо мизинцем отодвигаю школьника чтобы открыть себе путь и заодно яростно смотрю ему в глаза. Так вот НИКОГДА они взгляд не отводят! А так как я иду на обгон, мне приходится отводить глаза первым и смотреть вперед.
>>79170241 Не надо усмирять. Надо подавлять. >>79170299 Не проецируй, маня. Возможно я слишком красив и великолепен, и от такой хуйни они не могут отвести взгляд.
>>79168294 Куда смотреть когда едешь в автобусе? Как же меня это бесит, все эти взгляды на меня или хз на кого. Все озлобленные, смотрят с презрением, что за хуита с этими людьми?
>>79168294 >Хуи, а куда вы смотрите, когда идете, скажем, по улице Я всегда в трусах или штанах нахожуся. Только в ванной или туалете вижу всякие вещи, которые уже надоели.
>>79170596 Ничуть. Живу в Казахии, если что, а на на украине в автобусах всем похуй на меня, хотя я патлатый парнишка в дорогом пальто. Ездил в рашку по делам той осенью, покатался немного в метро, меня там прожигали взглядом местные клованы в потертых дешевых куртках. Вывод - пидорашки не нужны.
>>79168294 Раньше тоже смотрел под ноги, потом как-то само собой постепенно стал смотреть на прохожих. По кунам просто скольжу взглядом, на тянок — пока не разминемся. Ходить не мешает. Однако, я подслеповат, с нескольких метров черты лица смазываются. Выше один кун писал о линзах, надо попробовать.
Когда вижу тян в зоне видимости - пилю её взглядом пикрелейтед, они зачастую тоже не опускают взгляд, смотрят мне в глаза, на пересечении перевожу взгляд вперед и всё. Может симпатизируют, но хуй их вобщем-то знает.
>>79168294 Кручу башкой как сова. Если вижу какую-то интересную хуиту, то рассматриваю повнимательней. Любуюсь игрой светотени, пытаюсь раздуплиться с ней же на сложных объектах ткань в складках и тп. Когда тебе интересен окружающий мир, то на прохожих становится малость похуй.
>>79168294 я полуальфач, почти никогда не смотрю на прохожих, но чувствую их взгляд, как они оценивают меня и как я одет, я такую хуйню не люблю по этому смотрю прямо
Всегда смотрю вперед, встречаюсь взглядами со всеми. С тянками бывает "играем" в игру, кто первый переведет взгляд, лол. И они проигрывают после нескольких секунд.
Хуи, а куда вы смотрите, когда идете, скажем, по улице? Я вот заметил, что почти всегда хожу понурив голову и пялюсь себе под ноги. Если начинаю глядеть прямо перед собой, то начинаю спотыкаться и неуверенно ковылять. А если мимо проходит прохожий, то это вообще пиздос. Глазки начинают слезиться, бросаешь неловкий взгляд на мимокрокодила и опять под ноги или в сторону уводишь взор.
Есть ещё такие же ебанутые? Что посоветуете, как быть?