>>196978542 (OP) Что за наркоманка с мешками под глазами? У меня у соседа такая шваль, он ее пиздит, точно такое же выражение чмошного ебальника у нее.
>>197006231 У нас было - не побоюсь этого слова - настоящее свидание. Он такой очаровашка, конечно. И синий цвет ему очень шёл. Мы выпили вина, он слегка флиртовал со мной - разумеется, в рамках разумного. Я тоже не пытался форсировать события - кто же распускает руки при первом знакомстве? Ну а потом быт засосал нас... У неё съемки, у меня тяжёлые трудодни.
>>196988098 думал уже начать брюзжать, мол, что за вкусы, где тут 10/10, но хорошо, хоть кто-то догадался лольками уныние разбавить. правда, лольки тоже на вкус и цвет.
>>196979227 >>196979241 >>196978953 Эвелиночка, моя Богинечка в треде, я спокоен. Евочка, писенькая, как же я люблю тебя! Самая красивая тян во всем мире!.. >>197029087 Ну и Мэйбочка тоже ничего.. Как известно, они снимались в одном клипе.. Две Богини в одном месте.. АААА!!!
Вы смотрите, про Евочку не забывайте! Я в каждый оцени тян тред буду заглядывать, проверять есть ли она там, а иногда и сам постить, когда совсем накатит, невмоготу станет.. Эвелиночка!! Какая же ты милашка.
>>197030259 >>197030309 Вот знаете у каждого анона есть своя каста шизиков с двача, которых он ненавидит. У некоторых это прогромисты, у кого-то эксперты в области годноты в разных разделах, у кого-то уебаны из /po с боевыми картинками.
Но Как же Я Блядь Ненавижу Шизиков Которые Форсят Их Никому Нахуй Не нужных Ебаных Блядь Убищных Богинь Сука блядь блядь блядь
>>197032328 Я как-то стою такой пью кофейхуек и тут палю мальчики 11-12 лвл идут такие и чет громко обсуждают. Ну прислушался. А они ТЕНДЕРЛИБАЕ ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА НЕТ ЭВИЛИНУШКА ЛУЧШАЯ ОТВЕЧАЮ ПОСОНЫ ОТВЕЧАЮ КАРИНА СТРИМЕРША САМАЯ САСНАЯ Полагаю, тот кунчик что так рьяно топил за Евочку это ты?
>>197036381 Почему чернильница? Вышла замуж за потомка старинного Европейского рода, правителя. Ну да, он не светловолосый (как и большая часть населения юга Европы), но почему это делает Келли чернильницей?
>>197040029 Проигрываю с моды на нигерские огромные пердаки приделанные к тощему тельцу, когда вижу всегда в голову лезет изображение как она срет из него как лошадь.
>>197036711 понимаю, что вкусовщина и стараюсь до других не доебываться, но какой же ты блять говноед нахуй
я головой могу понять карофагов-копрофилов, она такая андрогинная дылда без женских половых признаков и при этом веселая и своя девка - латентные пидоры без надежды на tyanoochquoo допиливают свои маняфантазии
я головой могу понять этих долбаебов, которые дрочат на бабу из МОСТ В ТЕРАБИТИЮ, хотя у них и шимпанзе встанет ибо в.о.л.о.с.и.к.и.
но вот кого я понять в упор не могу, это вас уебков без вкуса, которые дрочат на треугольный подбородок и разнонаправленные маленькие и(!!!!) обвисшие сиськи этой шаболды и фанатов свиноты имени хлои мортц или как там ту бабу из пипца.
и да у меня от вас бомбит, как от уебков которые обосывают/обсирают стульчак в общественных гальюнах или делают другие, вызывающие отвращение у нормального человека вещи
сори за пунктуациб или граммар писал быстро и в пылу презрения
>>197046732 А мне вообще нравятся девушки лаппоидной внешности (распространено у нас на севере и в Финляндии/Норвегии среди финнов и оленеводов) А это как раз азиатские черты лица при светлых/теснорусых волосах и светлых глазах, плюс нос-пяточок в большинстве случаев. Вот нравятся мне такие и всё... Так что вкусы у всех разные, анон. Мимо-крокодил, листал треды
>>197047853 да пжласта, только мы с тобой общий язык вряд ли найдем - я не аутист и не дрочу на одну БАХИНЮ, а воспринимаю разную внешность у баб: какая-то страшненькая скорее, но имеет странный магнетизм, что на ее лицо охота смотреть и, вообще, она вудфак с огоньком; какая-то красивая ну пиздец, но какая-то кукольная что ли и ну ни в какую не встает на нее; ну а какая-то не сказать что красивая или страшная, но просто средняя, но как-то все в комплексе тебе заходит как 10 из 10, ну и так далее с нормальными примерами, когда красивая - встает, страшная - отвращение P.S. изабелла скорупко (1 пик) мне только в бонде зашла, так она че-то так себе по жизни