БОЛЬШИХ ЖОП И СИСЕК ДРОЧИЛЬНЫЙ CURVY THICC PAWG FAП ИТТ ТРЕНДЖ kakолды вбрасывают самые сочные экземпляры из своих паков, nuфаги зарисывают и придрачиваются. Каждый найдёт себе место в этом тренде. СКЕЛЕТОЁБЫ УЁБУЙТЕ ОТСЮДА
>>196980226 (OP) Это как так нужно жопу отъесть, чтобы она так выглядела, да и при том ручки такие худые и нету подбородка с жирком, ещё и ляжки не пропорциональны
>>196980433 Тяны к хайлвлом тянкских гормонов(преимущественно эстрогена) имею такой охуенный тип жироотложения. Из-за этого же гормона в пубертате у них таз шире становится.
>>196982041 не проецируй на меня свое омеганство, мало ли заразно. речь про то, что в школе должен быть вид приятный взору, а не чмошные одноклассницы и старые/уродливые преподы. и если 1 еще сложно пофиксить, то вот набрать хотя бы 7/10 молоденьких учительниц вполне можно.
>>196981393 >Мне бы в 7 классе такую училку, хотя б мотивация ходить туда была бы Охуевшая рожа, училка про Серебрякову рассказывает, а вам только бы «мотивацию», нарожали распиздяев.
>>196980544 >хайлвлом тянкских гормонов(преимущественно эстрогена) Ты разбираешься в этой теме? Всегда было интересно: куну достаточно качалку для тестостерона, а что я тянам делать для гормонов?
kakолды вбрасывают самые сочные экземпляры из своих паков, nuфаги зарисывают и придрачиваются. Каждый найдёт себе место в этом тренде.
СКЕЛЕТОЁБЫ УЁБУЙТЕ ОТСЮДА