>>79169923 Ну, тут же мотивация во все поля. Он как бы подтрунивает над щегольками, он как ёбаный мультик Pixar или Disney - сначала всё хорошо, потом смешно, потом грусняво так, а потом опять хорошо.
>>79169956 А вообще он пидор, он бы мне сразу не понравился, но, наверное, в силу Стокгольмского синдрома я бы пытался копировать его поведение и вообще он бы меня выебал, если бы захотел. А ведь я даже не тян... ладно, не выебал, но он крутой. Пидор ебаный, блядь, ненавижу.
Не видел вчера? Кратко: патлатая дрищеблядь каким-то чудом в 18-20 лет купила себе мыльницу и за 2 года выросла до знатного фотографа, который перестал снимать быдлсвадьбы с пропитыми обрыганами и начал фоткать жопастых бледешек и их дырдочки (как пикрелейтед). Но не суть. Суть в том, что он люто совмещает приятные с полезным, катаясь по заграницам: >>79170016 и зарабатывая на этом деньги. И ему 22 года, сейчас вроде 23. И да - Тихомиров это тот самый, который снимал как он в рот даёт моделям.
>>79170535 И те китайские. Восемь симок, три телевизора, антенна в полтора метра длиной, поддержка МР3, МР4 и МР5 сириусли, своими глазами видел на китаепараше
>>79170316 >Тихомиров это тот самый, который снимал как он в рот даёт моделям Он им платил за это, же. Вот если бы наоборот, чтобы ему платили, как они снимает шлюх и они у него отсасывают, тогда это можно с натяжкой принять, как некое состояние внутреннего триумфа. Но в случае с шлюхами - хуйня и говно для лохов типа ОП-хуя.
>>79169923 Всё правильно говорит. И хороший талантливый продавец - это почти так же хорошо, как талантливый инженер. >>79170016 Потыкал, посмотрел пару кадров. Парни прыгают с парашютом со скалы. Ну, ок. Чему завидовать? >>79170031 Всегда мечтал быть... Николасом Кейджем. Что? >>79170174 За вот этот пиздец стыдно. Если даже допустить, что все люди такие же бессознательные потребляди, как данный оратор, то с каких пор бедность, вообще, стала пороком? Очень напомнило видео с Гришковцом перед хуитариями, но там он просто бестактно себя вёл, хоть и говорил по существу, а за эту чушь просто стыдно. >>79170440 Напомнило клип "секс и виски". Хуита хуитой, в каком месте завидовать? >>79170758 >>79170733 >>79170815 Да почему я должен завидовать тому, как какие-то уёбки под уебанскую музыку маются хуетой? Если на этих видео всё так жизнерадостно, то и жизнь их беззаботная?
>>79171145 >Если на этих видео всё так жизнерадостно, то и жизнь их беззаботная? Именно. У тебя же нет таких видео. Пок-пок, мне это не нужно, пок-пок.
>>79171173 Ты же понимаешь что чтобы они появились кто-то должен снимать вместо того чтобы отдыхать. А потом монтировать и т.д. И внезапно они у меня есть.
>>79171219 >Ты же понимаешь что чтобы они появились кто-то должен снимать вместо того чтобы отдыхать. А потом монтировать и т.д.
Ну, да, это же несовместимые вещи, лол. Наёмных операторов вообще же не существут, да и монтаж у нас вообще труд обязательный к исполнению только лично. А ты одежду себе тоже сам вышиваешь?
>И внезапно они у меня есть.
Которые тебе, конечно же, стыдно показать. Или деанон. Или любое другое тупое оправдание.
Впизду тебя, ОП. От меня тянка ушла, я как представлю, что её там какой-то другой хуй будет трогать и ебать, почти теряю сознание, у меня и так теперь батхёрт о твсего, ещё ты тут.
>>79171282 >Наёмных операторов вообще же не существут Нахуя мне на отдыхе наемные операторы? Чтобы все охуели как мне хорошо отдыхается? >Которые тебе, конечно же, стыдно показать. Или деанон. Или любое другое тупое оправдание.
Мне их даже по хардам искать лень. И они со сплавов - возможно тебе покажется что это тупо попойки на свежем воздухе.
>>79171007 >твои маняоправдания Пфф, всем похуй на прыщавого мажора. Сунуть хуй в рот шлюхи или в ее вонючую дырень - дело нехитрое, особенно за деньги. Да, докажи, что шлюхи сами бегали за Шуриком, чтобы сняться у него в паблике. Пару лет назад тут была переписка с одной из шлюх-моделек и там вполне внятно требовалось 15 к за сессию без проникновения и 25 за сессию с проникновением. Ты идиот и легковерное чмо.
>>79171503 > Я к таким даже подойти обосрусь А зачем подходить? Находишь дырку, списываешься, предлагаешь денег, ебешь. Что сложного? Денег заработать, ну это да, есть такое.
>>79171102 Пьюди хороший чел, а вот от лололошки у меня печет, даже у видеоблоггеров. Какой-то школьник снимает летсплеи по майнкрафту и у него 2 ляма подписчиков, откуда столько дегенератов которые его смотрят?
>>79171433 >Пару лет назад тут была переписка с одной из шлюх-моделек и там вполне внятно требовалось 15 к за сессию без проникновения и 25 за сессию с проникновением.
>>79171536 Сейчас - нет, ибо на фотках он поднял кэш. До этого он жил в рыбинске, в среднем классе. Но да, так говорят, правдивой инфы нет. Вполне возможно, что он просто пиздит про Я НАЧИНАЛ С НУЛЯ КОКОКО УСПЕШНЫЙ
>>79171571 Н у ахули, я тут живу с момента покупки обезьяной тиреча. Есали ты тут с позавчера, то иди и сам ищи тот скрин с перепиской. Да, у шурика пару раз угоняли его вконтактик и он приходил сюда плакаться, что мы завистоливые и злые, а он добрый и честный. Потом ему хуев натолкали полные щеки и он вроде больше не появлялся.
>>79171173 Это поверхность. Углубись в жизнь мажоров, ты поймёшь, что от беззаботной жизни в голове наступает такой пиздец, что ну нахуй так жить. Из-за тяги к вечной тусне они быстро срываются на наркотики и бухло. Быть несчастным говном - это сама сущность тусовщиков. Это как быть адептом культа секса. Сначала ты грезешь о ебле, жаждешь тян. Несколько раз в день ловишь себя на мысли, что ты одинок. Потом дело доходит до знакомства, начала отношений. Ты счастлив и исходишь слюной в предвкушении её тела. Потом вы первый раз трахаетесь и тебе так хорошо, как никогда на свете. Затем спустя какое-то время вы трахаетесь ещё и ещё и тебе с каждым разом становится не так хорошо, как в первый раз. Ты привыкаешь к хорошему. Вот вроде ты и не одинок давно, но пора делать что-то дальше, а дальше у тебя планов и нет. Примитивная ебля для тебя была пределом. (А это пиздец, поклоняться таким простым вещам). Ты снова становишься одинок и уныл, но только теперь ты совсем не знаешь, что нужно сделать, чтобы это прекратилось. Вот и получается, что это не нужно не мне. Это не нужно никому. Глянцевая обложка призвана для того, чтобы просто радовать идеей, своим видом. Реализация же этой хуйни ни к чему не приведёт. Нечему завидовать.
>>79171470 Как они так отдыхают, не пойму? Мне бы некомфортно было бы. Я бы сидел где-нибудь в уголке или в машине и на воду смотрел, пока они там пляшут, шутят и смеются. Как они это делают? Почему я не такой? Я хочу тоже быть таким!
>>79171173 >У тебя же нет таких видео А еще я никогда не полечу на Луну. Похуй, лол. У меня куда более богатый внутренний мир и возможности, которые я реализую. И это охуенно. Намного круче, чем ебать сонных блядей на камеру с тысячного дубля.
Ничуть не припекает, ибо будь у меня деньги, которые они въебывают на отдых, я бы тратил их на дело. Всю чистую прибыль вкладываю в расширение, годам к 40 будет своя маленькая империя баров, продам её и съебу к морю. Буду играть на скрипке, рисовать и рыбачить со своей маленькой яхты. А весь мир может пойти нахуй.
Ты серьёзно, что ли? У меня под алкоголем меланхолия ещё сильнее развивается. Не дай бог они там ебаться начнут ещё - я сразу в раковину свою внутренню спрячусь и буду страдать.
>>79171836 Годам к 40 у тебя будет десять микроинсультов и простатит, игра на скрипке будет последним о чем ты подумаешь. Нужно больше бизнеса богу бизнеса.
>>79170945 Ну правильно.Не для детей это зарабатывание миллиарда и домой, опять на работу и опять спать. Ах да забыл, пути с работы бездумное статусное потреблядство.
>>79171952 >Представил, как на пляже большая компания начинает трахаться, а питурд забивается в уголок, закрывает глаза и плачет, и проиграл.
Ну и зря проиграл, вот мне не смешно. Я спроецировал пляж на... сейчас модно вписка говорить? На вписку, короче. И вот когда я сижу в гостях, флиртую, девочки смеются и флиртуют в ответ, а потом кто-то их уводит ебать - моя самооценка рушится, а я сижу и ни с кем больше не разговариваю, а потом иду домой и никто этого не замечает.
>>79172103 Была такая хуйня, кек. Толпа играла в мафию, звала меня, а я сказал, что мне хуево что-то, и съебался в номер книжку читать. Не грусти, аноняша, мы просто интроверты и тут нет ничего плохого.
>>79172058 Почему бездумное. Я за вдумчивое потреблядство, например. Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск-плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери себе друзей. Выбери себе курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку самой лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром.
>>79172160 Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть героин?
>>79172275 И как ты её из бизнеса выведешь, если еврей? Прямо вот так возьмешь и отдашь все что построил каким-то долбоебам ради помидор и гамака? Ну кому ты пиздишь.
>>79172337 Я обманываю сам себя, наверное. Я знаю, что буду пахать до тех пор, пока не загнусь. Но я хочу верить в то, что смогу преодолеть себя и съебать от всех подальше, в свой маленький райский уголок. Двачебляди, вы такие-то уебки.
>>79172383 Может тебе сначала съездить в этот уголок и убедиться что нихуя такого райского там нет, чем тратить пол жизни на то чтобы это потом обнаружить?
Самый жопоразрывающий ролик который я видел это где парень снимает девку на видео в квартире. Квартира охуенная, девка охуенная, все вокруг охуенное, потом он дарит ей какой-то подарок, потом она переодевается в разную одежду, вроде пляшут еще и т.д. Скиньте еще раз, бугуртну и пойду работать
>>79170316 >Кратко: патлатая дрищеблядь каким-то чудом в 18-20 лет купила себе мыльницу и за 2 года выросла до знатного фотографа >Кратко: мажор с тратит ебаную кучу папиных денег, притворяясь успешным фотографом. Ни для кого он нихуя не снимает, фотосессии рекламные заказывают такие же папины бизнесмены, и то в единичном числе, денег ему заработать тупо не на чем. Верить в то, что он на этом зарабатыевает, а не проёбывает папино бабло - наивность уровня детского сада.
>>79174395 Нет ну почему, он уже достаточно известный и хоть что-то он должен зарабатывать сам. На машину или квартиру может и не зарабатывает, но но поездки почему нет.
>>79174457 >На машину или квартиру может и не зарабатывает, но но поездки почему нет. Просто прикинем. Поездка куда-нибудьв приличную страну на недельку - два косаря бачей. Привезти туда двух шлюх - столько же за каждую. Плюс шлюхам надо оплатить "фотосессии" и еблю - накинем по косарику. Итого - 2+2+2+1+1=8к бачей. Расскажешь мне, что за люди готовы платить такие деньги полупрофессионалу непонятно за что? Максимум, на что он себе зарабатывает - сигареты и вискарик.
Грустно видеть,до чего докатились современные харкачеры. Завидовать какому-то потреблядству,это топкек. Сразу видно низший класс,который самоутверждается за счёт денег и дорогих вещей.
>>79174669 Блядь, ты совсем тупой что ли? Если ты сидишь дома как сыч и ни с кем не общаешься, это не значит что все такие же. У богатых ребят есть и богатые друзья, в том числе подружки. Почему обязательно надо платить за всех? Почему нельзя позвать друзей на какую нибудь ямайку и поехать вместе? Что за попытки принизить все на свете?
>>79175239 Это ТЫ думаешь что они так реагируют. А на самом деле ты не можешь этого знать это раз. И все люди разные это два. Надо быть совсем упоротым чтобы всех одну кучу валить
У местных сычеванских в маленьком мозге ложная дихотомия: или ебля со шлюхами на пляже или высокая духовность и такое-то богатство внутреннего мира.
Только вот на деле эти веще никак не исключают друг друга. Есть бабло — ебешь шлюх. Надоело ебать — грызешь матан и проектируешь ракеты, попутно обмазываясь философией.
>>79176122 Я - богат. У меня - богатые родители. Но по меркам моих друзей - я не дотягиваю до их уровня. Блядь, я не могу себе позволить, например, снять дом на 2 недели в Испании на Золотых песках, а потом ещё кутить охуенно в Порт Авентуре. Поэтому зачастую мои друзья едут без меня.
>>79176171 >Нахуй такими идиотами быть? А кто говорит обратное? Я вот честно хочу ебать упругие попки красавиц и им читать Верхарна под Луной на собственной яхте.
>>79176171 >Есть бабло >грызешь матан и проектируешь ракеты, попутно обмазываясь философией. >ложная дихотомия У тебя тоже, как я погляжу. Если такие и есть, они составляют не более 1% от тех, у кого есть бабло. И это те, кто пытаются грызть и обмазываться. Тех, у кого это реально получится - куда как меньше.
>>79176242 Ну значит никакие это не друзья, а товарищи и знакомые, я получаю 20-ку в месяц, но мне не западло одолжить денег другу или если я его попрошу помочь с чем-то оплатить ему дорогу, еду и т.д.
>>79176334 Потому что надо не в дотку хуярить и тилибонькать, а развиваться и иметь цель. Или хотя бы пытаться по чуть-чуть становиться продвинутей в чем-либо, что тебе нравится и (обязательно) может принести людям пользу или удовольствие.
Двачеванские даже не пытаются, один раз урок скачают, ничего не получится и давай ныть как все хуево.
Понятно, что кто-то из местных вырос в ебанутых условиях, в нищете, иного мамка запихнул в говновуз (как меня, лол) где он вынуждет проебывать время и нервы на реализацию родительских требований. Но блядь, рискнуть ведь можно из конуры своей вылезти хоть разок. Для этого не нужно быть титаном воли.
>>79176456 Ты действительно думаешь что настоящие друзья стали бы жмотиться будь у них деньги и не брать с собой? Если разок другой, то почему нет, взять с собой друга и помочь ему это нормально. Если ты конечно не просишь платить за тебя каждый уикэнд. Еще разок, настоящая дружба какой я ее вижу не предполагает того что ты описываешь. Это как с девушкой, не бросишь же ты ее или она тебя и уедешь тусить в египет, вы разумеется поедите вместе, потому что вам вместе хорошо и вобще это не красиво кидать близкого человека, а самому ехать отдыхать. С друзьями тоже самое, только вы не ебетесь.
>>79176597 Тут другая проблема, вот я как писал уже получаю 20-ку, если я сейчас начну чем-то заниматься, это лишняя трата денег и времени, которая может ни к чему не привести. То есть я потрачу вникуда скажем 1-2 года своей жизни. Выучу какой-нибудь скилл, который теоретически лучше нынешнего и потом окажется что никуда не берут, никому не нужен, уже не актуально и т.д. Тут дело не в том что я могу облажаться или мне лень что-то делать. Дело в том, что я свои санные 20к могу потратить на что-то, что точно принесет мне радость сейчас, на то, что повысит мой успех где-то еще кроме заработка. Понимаешь? Времени мало, средств мало. Можно отхуярить несколько лет, нихуя не получить и потратить время в пустую. А потом опа! Тебе 30 лет и ты получаешь все те же 20к. Ну нафиг, я лучше куда более стабильным путем пойду, чем рискованным, уже нарисковался. >>79176700 Давай я буду твоим другом :D
>>79176967 Лол, а ты правда думаешь. что есть какие-то гарантированные ходы, которые приведут тебя в 30 лет к богатству? Иди, конечно своим путём, но жизнь куда "веселее" чьих либо хитрых планов.
>>79177577 Ну сейчас очень переспективно быть каким-нибудь погромистом или андроид/айфон разработчиком. Теортически если выучиться на это все и найти место куда возьмут, можно неплохо подняться. Пару лет назад много платили тем кто делает сайты, у меня знакомый, которому 20 лет тогда было зарабатывал неплохо. Гарантированных разумеется нет, но просто есть сферы, которые более оплачиваемые чем другие. Поварам например много не платят, как и кассирам например или грузчикам/курьерам. А каким-нибудь инженерам или проектировщикам, которые занимаются реально важной работой, отваливаются по 100 косарей спокойно.
>>79177918 >Поварам например много не платят Есть повора которым платят по 100к баксов, есть инженеры которые проектируют ракеты и получают 20к рублей. По-разному бывает.
>>79178403 Не путай теплое с мягким. Ты эти цифры с потолка взял. Правда в том, что статистически у поваров действительно зарплаты ниже чем у проектировщиков или инженеров строителей.
>>79182175 >нет Ну это пока. >никогда не будет Всё достижимо, если делать и думать. Ничего сверхсложного нет в этом. Я вообще не могу понять, как в молодости можно вести себя и рассуждать как старик. Да ещё при этом и втайне мечтать о видеорелейтед-отдыхе.
>>79182444 Кого ты пытаешься обмануть, когда тебе стукнет 30 лет, ни одна молодая баба не будет больше с тобой так весело и беззаботно гулять и смеяться. Да и ты будешь уже староват, будут проявляться болячки и прочая хуйня. Время упущено. Годам к 30 ты купишь машину, сделаешь личинок и к 40 наконец-то добьешься успеха, только будет уже поздно, потому что все это нужно было тебе 20 лет назад.
>>79183217 >Когда стукнет 30 До этого ещё ой как далеко, а мечта уже ой как близко.
Не стоит заглядывать в будущее настолько далеко. И уж тем более не стоит его воспринимать как нечто незыблемое. Всё в твоих руках, камрад. Я бы запили свою стори про вылезание из серой жизни в жизнь яркую, но будет несколько длинновато. Просто скажу, что не стоит бояться рвать зону комфорта и браться за что-то новое.
>>79183664 Не поверю в такое никогда, только если ты не работал с 13 лет(знал таких людей). Вот они да, хуяряли с ранних лет и добились успеха. А все эти рассказы про превозмогание и труд от 20 летних пиздюков я уже замаялся слушать.
>>79183778 >труд Лол, мы говорим не о карьере и работе сейчас, а о том, как сделать свою жизнь интересной. О том, как жить, а не существовать. Тут не могут помочь ни родители, ни родня. Ты же сам себе ищешь что-то интересное, сам разнообразишь свою жизнь, прокачиваешься в интересующих сферах и тд.
>>79184271 >Без денег не будет счастливым никогда. Т.е. ты хочешь сказать, что на сраную поездку в ту же грузию с друзьяшками и развлечениями накопить 40 тыщ за год-неподъёмно? Или там автостопом проехаться по рашке тоже неподъёмно? Или отправиться в поход на несколько дней-слишком дорого? Это всего лишь оправдания своей жизненной импотенции, кококо нет денег, кококо времени, кудах-тах-тах здоровье не то. Пока люди живут и получают удовольствие, такие снобы сидят с угрюмыми лицами и думают, что они то лучше других, они то жизнь нюхали и тд. Бомбануло.
>>79182029 Пересмотри ролики. Перечитай свое сообщение. Подумай. Твои говно грузии, рашки и походы это совсем не то чего я хочу. Да даже если грузия, нету друзей. НЕТУ. Н.Е.Т.У. Одному ехать? 40 тысяч это где-то 4-6 зарплат, довольно проблематично. Автостопом по рашке? >>79183273 Вот мое мнение по поводу таких бомжовских мероприятий. И поход свой запихай туда же.
>>79184833 Ну ищи тогда то, что тебе по душе, раз из предложенного ничего не нравится. Только не жалуйся потом, что ущербно себя чувствуешь, в сравнении с видеорелейтедами.
>>79184997 Мне нравятся ролики, но почти для любого из них нужна прорва денег и компания. Ни того ни другого у меня нет, а когда появится будет уже поздно.
>>79185054 Можно составить не менее увлекательную программу отдыха и за меньшие деньги. Не обязательно бомжовские варианты даже. Компания находится, если ты начинаешь шевелиться и искать новые знакомства. Это проще, чем кажется. Найти товарищей для такого мероприятия можно даже в том же интернете. Мб даже на сосаке. Но проблема в том, что ты не ищешь друзей, а ищешь отговорки.
>>79179730 Думаю тяны к нему садятся из-за того же из-за чего пиздят негры. Он выглядит очень безобидно. От меня бы они съябывались даже если бы я был на ламбе.
>>79185074 Мамка слишком сильно меня опекала. Помню как в 9 классе после выпускного она НЕ разрешила мне остаться с однокласниками, потому что они будут пить. Это один из некоторых примеров, которые угробили мое детство. >>79185298 Я такие пространственные речи могу писать хоть с утра до вечера. Но правда в том, что твои слова до меня не доходят. Что, где, куда, за сколько, когда, где все это искать. Вот я например хочу в крым сгонять, вот реально хочу, не был ниразу, мне интересно. Но где взять подходящую компанию для этого, в которой будет хоть пара тянов(в сосисочный поход ехать нет желания) и тут дело не в мифических поебушках, просто я ними будет веселее. Мне во-первых надо накопить денег, но это не так трудно, надо лишь просиживать за компом до лета. А вот где искать компанию я вообще не представляю. Короче, к чему я это все, к тому, что то что ты пишешь я слышал уже 100 раз. Это обычная вода которая ничего не объясняет и не дает советов. Просто хуерга в стиле будь проще и люди потянутся или мысли материальны думай о хорошем. По факту же что делать и куда податься до сих пор не понятно.
Пригорает, когда я вижу вот таких людей, которые посвятили свою жизнь тому, что им нравится, тому, что дарит тысячи тонн эстетического удовольствия, и что они достигли при этом успеха. Потому что прекрасно знаю, что даже если я решу посвятить чему-то свою жизнь, то никогда не добьюсь каких-либо успех или высот. http://vimeo.com/108018156
>>79185591 Я тоже после 9 класса ушёл домой пить колу и гоняться в игори. Не жалею. А ты забудь об опеке и прочем дерьме. Всё прошло.
Ладно, если хочешь конкретики, то так бы сразу и сказал. Перво-наперво гугл. Карты, маршрут, места для посещения. Составь себе план отдыха, куда ты хочешь/не хочешь попасть, где там можно остановиться, что хочешь посмотреть и тд. Почитай кулстори тех, кто уже бывал. В этих местах. Всякие форумы тревелачей в помощь. На это надо два вечера примерно. Дальше исходя из этого прикинь бюджет и необходимые вещи.Когда разберёшься с этим - пиздуй в тревелач, для начала. Посмотри там треды, создай свой с описанием своей идеи. Подожди недельку-другую. Мб кто откликнется. Дальше обменяетесь почтами etc. Если там не взлетит, тащи в /b/ там народу побольше, но будь осторожен, ибо зелень. Если и там фиал, то переходишь к поискам в вк в группах типа попутчиков etc. Поспрашивай уц немногочисленных знакомых. ??? Едешь в крым веселиться, получаешь организаторские навыки и хорошее настроение. Не слишком трудно?
>>79179647 фу,блядь,как же мне противно смотреть на их лица. боже. и ещё постоянно такие моменты: хуй уже вошел,ей за кадром яростно жестикулирует оператор,мол,"ИГРАЙ,ТВОЮ МАТЬ!!!" и она запоздало начинает корежится лицом якобы ей приятно или больно.
>>79186290 Ну, тут нельзя сказать наверняка. Стоит начать с малого, найти одного попутчика, а мб найдётся и сразу группа, в которую ты вольёшься. С тнями можно познакомится и на местности, если уж на то пошло. Так будет даже немного проще, ибо в случае каких-то трудностей во время путешествия женщина быстро превращается в недовольную всем обузу. Алсо, большую компанию сразу же собирать не рекомендую. Лучше на 2-3 сначала. А потом уже можно и побольше.
>>79186488 Ну ладно, посмотрим, может к лету сгоняю. Но конечно я бы лучше каким-то невероятным образом себе зарплату повысил. Жить стало бы намного легче. Или тянку нашел, хоть не так грустно было бы в одночестве.
>>79186692 Найди другую работу, придумай дело. Тут я хуй знает, что ты там умеешь. Тянка не особенно скрасит жизнь, проверено. Она будет настолько же охуенна, насколько охуенна твоя жизнь без неё.
>>79186816 Когда я нахожу действительно хороших и интересных тянов, мне сразу хочется что-то делать, ходить в спортзалы, на курсы английского, ходить на перерботаки на работе и т.д. Но через недельку другую я понимаю что этой тян на меня абсолютно насрать и вся моя мотивация улетучивается. Другой работы нет, я полгода сидел без работы, не мог ничего найти, пока меня наконец не взяли по знакомству на 22к. Для дела опять же нужны деньги и время. Они есть теоретически, но я и так толком ничего не имею, а если буду во что-то вкладываться то потеряю время и останусь у разбитого корыта с теми же 22к.
Пример? Да вчерашний Тихомиров-тред. От его отдыха я немного пригорел.
Есть похожее? Прошу, анончик, накидай видео (или хотя бы пикчи), от которых станет больно за проёбанное время.