>>2449838 (OP) Это конечно уже писали до меня миллион раз, но всё равно не могу промолчать. К финалу, усилиями двух скоморохов дожили одни лишь мрази, недостойные ни власти, ни даже жизни.
>>2449903 Чем тебе луковый рыцарь и бриенна не угодили? Они люди чести, а Давос до последнего оставался голосом разума, всегда нормальные вещи советовал.
>>2449907 Луковый дурачёк как минимум повинен в смерти своего сына и конфронтацией с Мелисандрой, а бриенна, ну я даже не знаю, как бы это сказать... Лично бы запинал эту всратую трансуху и обоссал её труп, какой тупой жирухой нужно быть, чтобы испытывать симпатию к этому персонажу.
>>2449914 Ты что смотришь сериал жопой, жируха. Луковый лох уговорил Станниса оставить красную жрицу на Драконьем Камне. В итоге он проебал всю армию в диком огне.
>>2449928 А ты думал почему он в юбке ходит? А все для какания. Удобно очень. Чуть-чуть причел, кальсоны снял и вперед, на штурм задниз ворот из нутри. А вокруг никто и не видит, юбка все скрывает.
>>2449838 (OP) Сука, вот прямо сейчас включил эту подборку и испытываю чуть ли не оргазм от охуенно построенных диалогов. ЖИДЫ, СУКА, КАК ВЫ МОГЛИ ТАК СКАТИТЬ СЕРИАЛ?
>>2449994 Книжный никанон начался уже с третьего сезона, но реальный понос - с конца четвертого. Я хуй знает, почему многие считают что сериал был неплох ДО восьмого сезона, как по мне уже с 5го началась параша
Жора такой гной просто 100%, настолько зассал за свою жизнь что Дынечку проткнул просто из-за того что ему карлан залечил что она его ебнет.То что она готова развязать войну - против кого?Так же бы черви пидоры со стульями собрались сказали дыне что она топ,заодно ебнули бы карлика.Накормили говном блядь. >>2450001 а как же дрочить зритель будет?
Съемкам 9 сезона быть! По сообщениям инсайдеров 9 сезон Игры Престолов был одобрен HBO и к его съемкам приступят летом. Будущий сезон планируют снимать в условиях полной секретности, но в сеть уже утек черновой вариант развития сюжета: Дрого прилетает с Дейнерис в Асшай, где ту воскрешает жрица Рглора Кинвара. Пока драконья королева ищет союзников она отправляется в Край Теней- таинственное место, где по слухам покоятся души павших. Там она находит Рамси и Русе Болтонов и с помощью ритуала Красных жрецов воскрешает бывших Хранителей Севера а вместе с ними и 2 павших драконов и всю армию Болтонов. Дальнейшие события повествуют об их путешествии по вольным городам где они находят войско и флот и в финале противостоят тирании Старков уже в Вестеросе. Ориентировочная дата выхода- 18 мая 2020 года.
>>2450020 С этого я отдельно проиграл. Нахуя нужны были Дорн, Железнодорожные, вся эта хуйня за морем. Был Даарио - нет Даарио. Был Дорн - нет Дорна. Воистину - все пошло по пизде еще на конце 4 сезона
>>2450022 Ну нахуя ты это написал, сердце забились быстрее и лик лучшей писечки озарил мою душу. А потом разум взял все в свои руки и понял, что это лишь вброс... Лишь вброс...
>>2449984 Какая же охуенная сцена от и до с Тайвином и Арьей(такая писечка в детстве была и в такое квпзимодо превратилась, эхх) в плену. Даже сейчас с удовольствием пересмотрел. Особенно ее проеб с "милорд".
Надо же было такую годноту скатить в говнище. Для этого прямо талант нужен.
Почему в ебанном сериале даже не слова не сказали о том, что мёртвых выпустили одичалые, когда хотели найти Рог Джамшута чтобы уничтожить стену? Это бы убрало всю ту дичь, что на придумали фанаты, но тогда бы не получилось сделать так что бы мёртвые шли за Бранном.
>>2450089 Там же Игритт прямым текстом вроде об этом пиздит. Что мы выпустили мёртвых, но так и не нашли. И Манс постоянно пиздит про неудачные поиски.
>>2450069 >Лично для меня годнота закончилась после сцены с атакой мертвяков на деревеньку одичалых. Ну это ты еще долго выдержал >Да какому не похуй на то, что там жирдяй в своих книжных фанфиках высирал? Другое дело, что сериал скатился. Святая правда >Со второго. Здешним петушкам не понять мем про ЛАСКИН СУП, например. Я тоже хуй знает что это, и мне пох. А вот куча сюжетно важных отличий с третьего сезона выдают что создатели сериала просто решили все нах выкинуть
Возвращаясь к вопросу о деньгах. Я напомню вам, что хайгарденские "длани" вдвое легче драконов при том же номинале, что вскрылось уже после передачи вами очередного взноса и категорически нас не устраивает. В дальнейшем золото будет приниматься по весу, а не по номиналу, включая недовыплаченную вами половину предыдущего взноса.
>>2450020 Меерин под осадой, дауниха оставила его когда там подыхали от голода и работорговцы вссе пути и поставки перекрыли. Пиздыня же тупая имбицилка.
>>2450178 А с чего тот переобулся? Станниса убили, отомстить за него был готов Джон, которому Станнис доверял и пытался склонить дропнуть дозор. Джон потом ушел в Дозор. Война кончилась. Семья Давоса про которую он забыл живет в Королевских землях на острове. Он вассал Шести королевств. Получил годную должность при дворе, может спокойно к семье заплывать на выходных.
Единственное что реально out of character было - это нахуя он вообще согласился помогать Тирибону? Вот это пиздец как тупо было. давос ничем ему не обязан. Даже больше, Тирибон диким огнем его сына взорвал по сути, а сам Давос так же рискует башкой, помогая Тириону совершить измену.
>>2450222 А я хочу что бы пересняли. Потому что с такими сценаристами и актерами они сделают такое же говно. Сейчас прекрасное время, когда даже упоротые понимают что ИП не сразу стали говном, но были им задолго до последнего сезона. Пусть поймут, что их священная корова это дохлая и воняющая говном туша, и что жрали они не стейки, а дерьмо. И нахваливали при этом
Всем привет, некоторое время был вне Интернета, и хочу уточнить - секретную седьмую серию в понедельник уже анонсировали, или таки будут тянуть до последнего?
У меня с 1 сезона подозрения, что жиды разворовывали бюджет. Ну невозможно чтобы в самом дорогом сериале современности ни разу не было нормальной массовки.
>>2450250 Конечно же ничего. ИП, что бы там кто не говорил - это уже не просто сериал, а целое культурное наследие 10-х, так что остальные шоу можно и сместить ради такого.
Цитата Не скажу, что я откровенно несогласна с кем-то. Думаю, у каждого было своё представление о том, как всё должно закончиться, ещё с первого сезона. Но, как это бывает с завершением любого сериала, если что-то идёт не так, как хотелось бы зрителям, они начинают паниковать, открыто проявлять ненависть и всячески отнекиваться от финала, который им не понравился. Прелесть «Игры престолов» заключается именно в непредсказуемости.
Мне кажется, что петиция — это неуважение. К съёмочной группе и режиссёрам, которые трудились десять лет. К тем, кто провёл 11 месяцев за работой над заключительным сезоном. К тем, кто около пятидесяти ночей подряд мучился на съёмках. И с таким неуважением я согласиться не могу.
Айзек Хемпстед-Райт поддержал коллегу:
Цитата Петиция кажется мне странным и инфантильным жестом. Неуместно требовать переделать сериал. [...]
Зрители имеют полное право реагировать как хотят. Это справедливо, и мы с самого начала предупреждали, что финал понравится не всем. Просто невозможно угодить каждому, когда речь идёт о чём-то столь масштабном и популярном. Но нашлись люди, мнящие себя опытными голливудскими сценаристами, которые могут говорить Дэвиду и Дэну, блестящим писателям и продюсерам, что они плохо работают. [...]
Каждый волен говорить что вздумается. И мне правда жаль, если кто-то остался разочарован. Но я считаю, что мы сделали хороший финал. Да, не тот, который хотели все, но тот факт, что все на взводе и разозлены, доказывает, что мы поступили правильно.
Просто вслушайтесь как благородно, мелодично, услаждающе звучит ее фамилия... Эмманюэль... как песня соловья в райском саду. И сравните с этими всратыми крестьянскими Кларк и Тернер.
https://www.youtube.com/watch?v=vX3FHDCR8QA - послушал тут очередной rant. Бородач говорит, что люди относительно массово начали отписываться от HBO, и дал дополнительную инструкцию, как быстро отписаться от канала. Вот это правильно. До этих мразей лучше всего доходит, когда их наказывают рублём.
Итак, пацаны, тронотреды ВСЕ. Спасибо всем за самые веселые три года, что я в них сидел. За Дыню, Серсыню, Николая, Костера, Вальдау хотя похуй на этого омегана, БИГКОКА, Дикона, сладких и горьких дедов, ЦРУ, Самсу, Жирью-продавщицу, ТЕБЯ-ЕБАТЬ-НЕ-ДОЛЖНО и прочих героев жидовысеров. Я буду скучать.
>>2450288 Ну у них есть рациональное зерно. Да, актеры не виноваты что снимались в говне, да и съемочная команда не виновата в том что сериал говно. Вина на сценаристах, написавших это говно. Впрочем, откровенно херовую актерскую игру половины этого балагана(после выпила мамы Кати все Старки играют как полено) и проебы со съемками это не отменяет. В то что получилось вложились все Отдельно рофлю с неуважения к создателям и касту. А выпустить такое это типа уважение к фанам?
>>2450315 HBO вроде пропизделись, что приквелы на фоне провала 8 сезона тоже ВСЕ. Да и кому нахуй интересно смотреть про Долгую ночь? Хотя бы про Танец драконов выкатили бы, я б даже глнул.
>>2450303 По-моему это неправильно. HBO были всеми руками за продолжение ИП хоть до десятого сезона, и никак не вмешивались в творческий процесс. Не тех людей наказать пытаетесь кароч.
>>2450320 >HBO вроде пропизделись, что приквелы на фоне провала 8 сезона тоже ВСЕ Толсто. Съёмки одного идут полным ходом, к 2 другим пишутся сценарии.
>>2450234 Если бы они намерено хотели это сделать, я думаю они хотя бы упомянули бы Риверса где-нибудь. Так что это разве что на книжную теорию тянет, но хуй его знает как вообще все пойдёт в книгах и будет ли это похоже на то что было в восьмом сезоне.
>>2450328 >Лучник с километра попадает в глаз кому угодно >За три выстрела не смог завалить обычного орка Еще тогда с этого ржал, а ведь мне тогда лет 12 было
>>2450324 >Рейтинги побили все рекорды Лично я вкатился увидя подрывы срак по всему интернету от пятой серии восьмого сезона и просмотрел подряд все эпизоды. И мне понравилось. И я сомневаюсь что я один такой.
>>2450240 А чо там на улице бродить то? Я весь свой город миллионик как то обошол и нихуя не случилось, скучно гулять, еще и выглядишь со стороны как сыч.
>>2450334 Тебе диски с "приколами" о чем-нибудь говорят? Если нет, ты тупой зумерок пездюк, который никогда не поймет, почему это было смешно в то™ время. олд
>>2450341 Лолблять, я старше тебя небось. Еще в то время эти диски с приколами и говногифками у меня лицоруку вызывали. Ну ты видимо просто аутист, раз тебе это говно нравилось. Я властелина колец изначально только в гоблиновском говноварианте и смотрел, ибо оригинал на том же митинском хуй достанешь, из-за говножоров типа тебя.
>>2450352 Точно красивее твоей мамки, которую я перепутал в свое время с бомжихой, но все равно отдал ее анус на растерзание моих знакомых говнарей, когда мы скинулись и вызвали шлюху за 500 рублей.
>>2450350 Да ладно. От высирания Эйса из костюма носорога, сцены из концовки с дельфином или от фильма Лжец я ловлю фейспалм. Мерфи просто кривляется и орет, и это типа смешно
>>2450345 Чет у нее ебальник не в те стороны расти начал. Так и хочется в фотошопе сузить и растянуть. Это как у того пацана из "я вижу мертвых людей". Черепушка выросоа, а глазенки, рот и нос на тех же местах остались. Тоже тот еще пиздец.
Олсо, все блять тянки с детства по одной схеме учатся позировать что ли? В случае с жирухами, они вечно головы набок наклоняют, чтобы казаться худее.
Мне одному доставляет опустевший тронотред? При онгоинге ответ на свой пост получить было нереально, а щас любой твой высер окружают вниманием и заботой. Фуфлыжно сидим!
>>2450389 Одичалые бомжи так и не присягнули Северу. Допустим пока Тормунд и олды живы все будет тихо. А вот их потомки снова начнут набигать на Сервер, чтобы пограбить корованы. Скорее всего ситуация изменится и одичалых начнут пропускать на Юг с предупреждением о норме по ведения к югу от Стены. Но погранцы все равно нужны.
>>2450400 А не логичнее было бы отдать им опустевший последний очаг и земли вокруг него, чтобы они засели там и не буянили? Хотя о чем это я, жиды и логика...
>>2450397 >на стене зэки на полном самообеспечении То есть они себе сами на стене выращивают еду, сами добывают материал для ремонта зданий и снаряжения? Проснись, ты серишь. Пока были одичалые, в Дозоре был смысл - там 80% новичков дохла и не тратила казенное бабло. А теперь они там реально будут сидеть в ссылке, морально разлагаться и грабить местных.
>>2450409 >А не логичнее было бы отдать им опустевший последний очаг и земли вокруг него, чтобы они засели там и не буянили? Хотя о чем это я, жиды и логика... Так им предлагали остаться. Но эти довничи за свою свободу топят. Остаться на Севере=стать подданными Самсы.
>>2450389 Там поехавшие вайлдлинги, дети леса, великаны и хуй его ещё знает что ещё. Ночной дозор определенно нужен как минимум для патрулирования и наблюдения.
А куда вот поперлись одичалые, если армия коляра истребила всю живность к северу от стены, а? Какие там могут быть нахуй кочевья?
Как безупречные или кто-либо еще могли договариваться и держать в узде дотракийцев если их язык знали только Мися-пися и Дыня? Кстати их респаун после "слива" в Винтерфелле легко обьясним: огненные аракхи были потушены снежной бурей коляра, а не из-за того, что всех загасили, задние ряды вернулись назад. И в лобовой атаке учавствовал не весь стотысячный аул конеёбов.
Что из себя представляют железные острова, если Ероха приказал срубить ВСЕ деревья для своего йоба-флота, просрав в итоге этот ва-банк? Что во времена всей этой кутерьмы было с нехилыми штормовыми землями, их же вроде некому было защищать?
>>2450441 Тогда её не будут ебать хачи, думаешь куколды хотят этого, ты вот как куколл разве хочешь чтоб её перестали ебать хачи, думаю что нет, на то ты и куколд, вот и думай.
На самом деле у Эмильки много плохих фоток, даже слишком много
Но это лишь подтверждает что она настоящая, не идеальная вылизаная в фотошопе девочка. Лично я люблю смотреть всякие интервью с ней, там она такая живая, настоящая.
>>2450474 У нее пиздец подвижное лицо и богатая мимика, поэтому часть фоток выглядит стремно, зато в движении,на тех видео в жизни это дает ей дохуя харизмы и очарования.
>>2450480 Двачую, с первого по пятый сезон был любимый персонаж наравне с Тайвином. Вот у кого реально интересная история, а не мерисьюшная хуйня Дыни с тремя драконами.
Почему создатели хотели показать Деничку как зло, которому нельзя сопереживать (Гитлером №2), а в итоге даже денихейтеры стали сочувствовать этой лапочке?
Всё понятно, вахетр пытается создать прецедент, который позволит ему пидорнуть тред с ТВача, поэтому решил тут фаг развести с Дыней Пиздорожденной. "Хитрый" план, вахтер.
>>2450526 Я бы пидорахию даже ради какой-нибудь англосаксонской всратки вроде Мэйси продал, если бы мне выдали британское гражданство, а уж ради Эмилии и подавно.
>>2450520 Потому что попытка "свести ее с ума" за полторы серии выглядит как целенаправленная травля со всех сторон. А это вызывает сочувствие, вместо отторжения.
>>2450541 А у меня характер, как у Бронна, так что я бы с ним нормально подружился. Тем более Подрик вначале тоже омежкой вроде как был, но Тирион норм с ним корешился. Душевный все же алкаш был этот ваш карлан, хз, что с ним жиды в последних двух сезонах сделали.
>>2450544 Ты скажи лучше, где можно найти такую артистичную тян? Какие у них подводные? Мне по жизни одни брёвна попадаются, смотря на Эмилечку впадаю в транс.
>>2450457 И? Был бы ты известной красивой бабой, ебался бы со всеми подряд в Голливуде. Нет ничего плохого в сексе, и только омеганы хотят, чтобы у их ламповых либо не было кунов, либо был 1-2, потому что понимают, что тянка будет сравнивать и не в их пользу, ибо ебстись не умеют.
>>2450593 У Толкина все эльфы до свадьбы девственники, так как сам Толкин был фанатичным католиком. В современном мире религия не нужна, и пуританство тоже. И уж тем более секс - это не порок, а обычное удовлетворение физических потребностей, как почесать жопу или пожрать. Идеалистам-романтикам и верунам не место на дваче.
>>2450604 >В современном мире религия не нужна, и пуританство тоже. И уж тем более секс - это не порок, а обычное удовлетворение физических потребностей, как почесать жопу или пожрать. Идеалистам-романтикам и верунам не место на дваче.
>>2450631 Открыл бутылку виски, чтобы послушать двух почтенных господ. На самом деле откупорил самую дешевую водяру из ашана, чтобы погыгыкать с ПРЕКОЛОВ двух великовозрастных обрыганов.
>>2450641 Смерть Боромира - один из самых трагичных моментов первой части ВК, со смертью Дыни, когда ты смотришь и думаешь "О, наконец-то эту пизду убрали", это и рядом не стояло. Собственно, как и битва за Хельмовую падь, которую жидва пообещала переплюнуть в 3 эпизоде.
>>2450629 Пруфы чего, долбан? Как она выглядит голой найди сам. Отдельно посоветую сравнить купание Дени(как раз знакомство с Даарио) и купание Мелисандры. Сравни как они выглядят, лол.
>>2450646 У меня от тебя комикс 1. 20 писсуаров, в самый дальний ссыт одинокий мужик 2. Заходит второй и идет к первому чтобы встать рядом 3. "Мая Милисандра ТОП, а вы гавно!!1" Пошел нахуй короче.
>>2450654 Топ три тянок из этой параши, не в порядке охуенности. 1. Жена Роба Старка. Божественная задница 2. Та Змейка, которая соблазняла Брона, что бы тот от яда сдох. Которая сиськами по прутьям решетки водит. 3. Миссандрея топчик
что блять не так с этими бабами? я просто в ахуе, была же милой девочкой (в том числе и ирл), буквально за несколько лет выросла в ЭТО. у меня таких ссыкух полно в городе, обычно какая нибудь помесь с хачатиной, либо же вообще метис хуй пойми чего с чем, зовут чаще всего каким нибудь обосанным именем, которое нормальные родители не назовут ребенка: карина, кристина, снежана. харктьфу блять, там портал в чебоксары что ли в этой англии
>>2450665 >зовут чаще всего каким нибудь обосанным именем, которое нормальные родители не назовут ребенка: карина, кристина, снежана Ты охуел, чмо? Мою любимую жёнушку Снежана зовут.
>>2450673 Чарльз Дэнс и Стивен Диллейн. Тащили почти весь сериал пять сезонов. Когда их слили хотя Тайвина еще жирный слил в книге, сериал фактически умер.
>>2449838 (OP) Начнём с матери драконов, Дейенерис Таргариен. То, что она лесбиянка (а точнее – би, но склоняющаяся всё-таки к лесби), было понятно с самого начала, при сценах с Миссандеей. Ясно, что это две влюблённые женщины. И что блондинка доминирует. Это в фильме показано более чем ясно. Ну то есть с точностью до постельной сцены. Которая в данном случае не нужна. Мужчин Дейенерис воспринимает как орудия для достижения своей цели, не более (это касается и её первого мужа, кхала Дрого, который был нужен для завоевания Вестерроса). Но вообще она предпочитает общество евнухов – желательно, в неё влюблённых. Идеал мужчины для неё – Серый Червь, мужественный кастрат. Далее, Дейенерис – пироманка. То, что она любит устраивать пожары, нам показывали несколько раз: когда она взошла на погребальный костёр, когда сожгла шатёр с кхалами, а также сцена в доме Бессмертных. Во всех случаях огонь её не тронул. Более того – после каждого пожара она получала новые возможности. Так что Дейенерис хорошо усвоила: в любой тяжёлой ситуации – жги. Можно ли сказать, что огонь для неё – средство суицида? Ведь первый раз она вошла в пламя, не ожидая, что выйдет из него. И всё-таки нет. В тот момент она пыталась решить проблему – как уйти с честью, не попадая в рабство. Тема рабства для Дейенерис глубоко личная. Детство и юность она была подчинена брату, потом мужу. Это не сломало её, но сделало абсолютно нетерпимой к любой форме личной зависимости. «Рабство хуже смерти» - это она усвоила намертво. Собственно, вся тема освобождения рабов, на которой она до поры до времени успешно ездила – это проекция личного комплекса вовне, оказавшаяся неожиданно удачной.
>>2450692 > ты, паскудина, это даже не смей на двачи постить, не желаю знать, что я там не один из россии извини. но вообще там дохуя русских в комментах, у нас эта песня популярна достаточно
>>2450705 Ну что Дейнерис сорт оф би, мне еще с первого сезона казалось, со сцены где её служанка ебле обучала. Но не взлетело, лол. Хотя мне казалось что с Миссандреей или как её там звали все шло к ебле
>>2450699 Ты долбоеб, что они играли? Тайвину достаточно было делать хитро-суровое ебало и высокомерно смотреть, Станнису обиженно-суровое ебало и серьёзный взгляд. А теперь посмотри на спектр эмоций той же Дыни, там актёрская игра абсолютного иного порядка.
>>2450739 Ну ты блять сравнил Дыню с человеком, который смог сыграть во вполне серьезном фильме "Вечное сияние чистого разума" без всяких кривляний и игры бровями.
>>2450745 Кто про что, а двачер-любитель Гоблача, страдающий спермотоксикозом, про зумеров, страдающих спермотоксикозом. Проверься у психоаналитика штоле.