>>8757 В Фри, если уж совсем честно, особого пидорства не было - за исключением пары моментов и официальных артов. Сраные КеАни больше хотели патраллить, назвав мальчиков женскими именами и надавать немного недонамеков. Тут же - нормальная гомота без квадратных подбородков и низкого бюджета. Я бы сюда даже сенен-ай добавила в жанры, потому что по крайней мере романтическая влюбленность тут есть, и она больше "ОН ПАСМАТРИЛ НА НИГО И СЛУЧАЙНО КАСНУЛСЯ ЕГО ПЛИЧИКОМ АНИ ТОЧНО ПИДОРЫ!!!!!"
ЗАХОДИШЬ НА ЯОЙЧ, ЧТОБЫ НАЙТИ ГОДНЫХ ТАЙТЛОВ @ ВСЕ НАСТОЛЬКО ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ВМЕСТО НАЗВАНИЙ ТАЙТЛОВ ПИШУТ "ИРОНИЧНЫЕ" МАТЕРНЫЕ НАДПИСИ @ ЧАСАМИ ПЫТАЕШЬСЯ РАСШИФРОВАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ И ПЫТАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ ПОИСК ПО КАРТИНКАМ
>>8763 ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ ПОЧЕМУ НЕТ ТРЕДА ПО ИРОНИЧНЫЙ_ТАЙТЛНЕЙМ @ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ СМОТРЕТЬ ЕБТЫБЛЯ ИЗ-ЗА ТАКОЙ МАНЕРЫ ПИСАТЬ НАЗВАНИЯ
>>8763 Зачем так бомбить, няша? Достаточно было ввести ироничное название тайтола прямо в гугл.
>>8766 Виктор/Юри - скучненький и приятный почти канон ученика и учителя. Мило и простенько, но слишком предсказуемо. Ну и политическая метафора на то, что Рашка нагибает Японию
Виктор/Юри - крепкая мужская дружба товарищей-комрадов. Ничего больше сказать не могу.
Юрий/Юри - самый вин, как по мне. Интересное сочетание, а может, мне просто больше всего доставляют пейринги ДВУХ ВРАГОВ.
ИТОГ: 1-ое место - Юрий/Юри 2-ое место - Виктор/Юри 3-ее место - Виктор/Юрий
>>8773 > Виктор/Юри - крепкая мужская дружба товарищей-комрадов. Ничего больше сказать не могу. А мне вот видится, как Юрий пытается в своей бидуро-манере завоевать внимание Виктора, неуклюже домогается и постоянно цундерски краснеет. Милота.
>>8786 >неуклюже домогается и постоянно цундерски краснеет. По мне так не смотря на всю избитость цундерешности, Юрий вообще пока что самый интересный персонаж с горой годных реакшонов. Когда они по отдельности тренировались в последней серии, за живым Юрием на порядок интереснее наблюдать, чем за пресноватыми домогательствами ради домогательств Виктора к Юри. Так что я бы реально сунула за Юрий/Юри т.к. у них было хоть какое-то взаимодействие, в которое веришь.
>>8787 > за живым Юрием на порядок интереснее наблюдать Есть такое, действительно на редкость годный цундера, а не типично плоский недоёбанный укеша. Хотя я и таких люблю. А вообще тройничок был бы лучше всего, хех.
Я смотрю, к нам завсегдатай из тянача пожаловал, судя по его тонким замечаниям насчёт внешности анонов. Теперь не только говном от местной псевдоилитки воняет, но и гнилыми зубами от этого чмошника.
>>8824 Кстати кейджо весьма ахуенен, как пародия на сенэны и споконы, в некоторые моменты просто в голос, хотя конечно сование зданиц в кадр несколько утомляет, как человека, кому это нахуй не интересно, да и сами задницы с эстетической т.з. так себе порой. А бл смехуечек там нахуй особо не нужен, но почему-то последние 5 лет создатели непрофильных сериалов считают что это ахуенно смешно, свежо, молодежно и прогрессивно.
>>8844 >последние 5 лет создатели непрофильных сериалов считают что это ахуенно смешно, свежо, молодежно и прогрессивно И боженька их за это благослови! Зачастую решающий фактор добавления в птв) Но не в этом случае.
>>9215 На время написания поста анимачевский тредик был не на нулевой. И я перестала видеть тайтл в популярном на тумбе. Какие ваши оправдания, сёстры?!
Я парень, всегда считал себя натуралом, но случайно (закинули на комп) глянул Yuri on ice, и просто охуел, это теперь моя любимая анима, я чувствую себя таким пидорасом, я даже не знаю, кого я больше хочу - Виктора, Юрия, Юри или еще кого-нибудь, канадца или казаха, они там все охуенные. Держу в курсе, так сказать
Вы серьезно? Самый гейский тайтл за последние лет 5 с реальными намеками без своего треда?