>>196984973 > Смари чо могу Ахуеть ты контент мастер. В гуе все делаешь? >>196984980 > люди с сажей не достойны оскорблений? Сейчас бы мешать сладкое с соленым. > Где проходит эта черта? Вам не понять.
>>196985403 А я люблю его, он стремится сделать нас лучше. Похуй что сам ничего не умеет. Вот раньше эти гаврики реально и умели и унижали. Но не из-за них поход анимулядский, ох не из-за них.
Анимубляди, подскажите что делать. По какой-то причине перестали отображаться превьюшки .webm файлов, остальное нормально. Вебемки теперь крайне сложно кидать. Гугл не помог.
>>196989924 Вот тебе хороший, годный мир, где можно склеить Нагаточку и где не будет всякой антинаучной еботни. Нет, блядь, хочу пердолиться с заебами Харухи и кричать аки поросенок, когда она дергает меня за анус. Пиздец, Кён такой куколд, а выглядел нормальным.
>>196990182 Есть. Это училка, которая будучи целкой сношала главгерою мозг, что ебать сестер нельзя. У нее еще младшая сестра есть, гиперактивная лоля.
>>196990242 Так нехуй было выебываться. Сидел бы и жрал нямку Рёко и няшил Нагато. В спин-оффе же все нормально было (хотя спин-офф пиздец какой унылый.
>>196985725 >Но не из-за них поход анимулядский Он подох из-за всяких просочившихся туда конфоблядей, превративших тред в отстойник. мимо застал появление вебм на форче, а потом здесь, делолы в вебм тредах, разделение, Ъ рельсофага, и все-все-все
Отчаянная попытка реквеста. Смотрел хентай лет 8 назад, может чуть раньше. Сюжет был такой, за стеной ебался кун с тян, без цензуры, а гг подсматривал и дрочил. Кажется, многосерийный хентай.
Всем доброго суток друзья, надеюсь вы тут меня не забыли и вспоминали. Смотрю всё вернулось в свои истоки, прямо как в песне Касты "Не забывай свои корни" Рад всех видеть, после такой большой паузы. Надеюсь тут еще остались те личности с которыми я когда то дружим/враждовал. p.s И тебя дорогой мордератор я тоже приветствую. По традиции жду бан за аватарку, куда уж без старых традиций...
Всем привет, может знает кто аниме, где гг с кем-то, то ли с другим человеком, то ли с каким-то существом ищет сокровища в каких-то заброшенных руинах спускаясь все нижие и ниже. Еще помню, что гг молодой вроде
>>197006225 > Не люблю внимание блядей чел постит вебмки, кому то не понравилось, от зависти полезла сыпь по жопе > РРРЯЯЯЯЯЯ ВНИМАНИЕБЛЯТЬ ЗОБАНЕТ!!!111
>>197025961 Ну, добро пожаловать. Снова. Когда-то давно я пару раз помогал тебе куклопостить, если это был ты. Но пак с куклами давно потерян, да и ладно.
>>197025184 Треды всегда получаются забавными, когда анон делает уникальный контент. Вспомни хотя бы "Запах деда". Жаль только, что современный анон способен только одни и те же вебм из треда в тред перезаливать, видосы, которые уже всех откровенно заебали, ну и в храме головы сидеть.
>>197026213 >Треды всегда получаются забавными, когда анон делает уникальный контент Сколько тредов тонкло, хотя там постился ориджинал. А сколько не взлетело... Эх, не в одном контенте дело мимо создатель уникального >"Запах деда" >Жаль только, что современный анон способен только одни и те же вебм из треда в тред перезаливать >ЗАПАХ ДЕДА Это троллинг, или да? Дедотреды год назад всего были Мимо Нелегетимный_ОПII
>>197026438 Ну, вообще-то я постил контент, который сам делал. Но аноны на него никак не реагировали, просто пропускали и все. Наверное, современному анону непонятно, как поступать в нестандартной ситуации.
>>197027367 >реквестирую вебм с Микой и Лукой, где они в кафешке Чёрт, недавно же совсем в треде была. Блин, как назло не сохранил. Но да ладно, пороюсь в архиваче, вместе то мы должны её найти
>>197027782 Я всякую фантастику смотрел и читал. Это решительно не понравилось. Дело вкуса, конечно, но мне показалось, что всё притянуто за уши, очень надуманный сюжет с намеренно впихнутыми нравоучениями. Конец как-то бестолковый. Героиня просто раздражает. Начало от неплохое, но не более того. Дело вкуса, конечно, хорошо, что тебе нравится, было бы плохо, если бы вообще всем не нравилось.
>>197028117 >Я не люблю так серьезно придираться к сюжету. Я же не критик какой-то, а просто зритель. Главное - получить удовольствие. Ну и хорошо. Просто я сильно люблю хорошую фантастику.
>>197027522 >Выгоните нарутомочу Он тут с третьего аниме треда сидит, хуй выгонишь. Но при нём хотя бы не трутся рандомпосты и не банятся мимоаноны. >>197028081 А я вот из-за 15 эндига заплякаль, когда Наруту смотрел. Такой-то он душевный
>>197022783 > стали Ты в 2015 пришел, или около того, да? К "той рельсомрази", о которой то говоришь, изначально все нормально относились, ну кроме там некоторых. Потом уже появились всякие конфобляди с личной агендой, и начали всю херню, а потом к ним подключилось разное залетное малолетнее шакалье по закону стаи. А так как там кроме них никого не осталось, и морды им никто не бил, складывалось впечатление что его все ненавидят. Ну как в шкалке, когда есть несколько шакалов, и они доебались до кого-то одного, а препод их поддерживает, или не вмешивается. Изначально было далеко не так.