>>197000857 Я всегда отвечаю на такие говновопросы про игры: Игра хуйня, мало нуара. А ты видимо зумерок и даже не знаешь откуда эта цитатка, ведь это не я придумал
Оверрейт игруха Наслушался значит шизиков, говорящих про ГЛУБОКИЙ ЛОР и персонажей, к которым привязываешься
Начал играть, ну, поначалу неплохо, действительно все очень мило, к мамке-козе привязался даже немного, с папирусом порофлил на свидании. И я думал, что это только начало, и сейчас передо мной развернется огромный мир с кучей взаимодействий, персонажей, переплетений и рофлов. А ЭТО БЛЯТЬ ПОЛОВИНА ИГРЫ УЖЕ ПРОШЛА. При этом рофлов уровня свидания с папирусом уже не было больше.
Дали телефон в начале, я тоже надеялся, что с ним будет куча приколов. А на деле он вообще себя никак не раскрыл.
В общем, задел у игры хороший, но она слишком коротая, концепт явно не дожат до конца
>>197002497 Звонил офк, в каждой локации причем. Были прикольные фразочки, конечно, но это все равно немного не то, что я ожидал от телефона в 10/10, по мнению журнашлюх, игре
>>197000777 > Триплотрипл хуйню не скажет Двачую, игра говно говна для зумерков которые "как диды" ебошут в аркады с "глубоким сюжетом"... Оп уноси своё говно, это же обсер этого тысячелетии.
>>197000882 Да потому что я в свое время столько проебал времени на этот фандом. Еще меня в это затянул челик которого я лд считал, а потом он меня кинул. Так и живем хули.
>>197003622 > Кунов Что за говносленг? Это типа как долбоебы с двача называют девушек ТЯН)))))? Вытри кал со своих губ и говори по-человечески. Метнёшь про "сельдей" и "девушек" и обосрешься второй раз, не стоит.
Первая игра в моей жизни, где полностью раскрыты милосердие, сочувствие и доброжелательность, где картинки на мониторе вызывали у меня симпатию и сострадание. По праву считаю игровым шедевром. Я прошел на пацифиста, истинного пацифиста, а на геноцид не прошел, Санс оказался сильнее моего терпения.
>>197005770 Подскажите ньюфагу, какой фингербокс лучше брать? Стальной или деревянный? У стального алмазное напыление на привензионных роликах, но деревянный пропитан эпоксидкой и приятно пахнет... Пластик не хочу - ибо без ДУШИ. Помогите олдфаги! Плюс цена, за стальной просят 3800р, плюс доставка ещё в полцены, а деревянный в этой стране нашёл, за 1500р. может он фековый просто? Маловато стоит для коллекционного фингербокса. Пока однодырчатый беру только, тяны любят и такие всё-таки.
>>197005863 Это ты? Помнишь меня? Я воене упчк. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. Помнишь как мы попячили тебя и пустили по кругу? Ты еще тогда заревел и обосрался.
Так держать, ребята! Я считаю, что за фингербоксингом огромное будущее. Как в свое время хоккей не принимался массами, так и фингербоксинг сейчас испытывает трудности. Главное не бросайте это благое дело и не унывайте. Признаюсь честно, сам баловался с фингербоском своего племянника. Интересно было, но и тяжеловато в моем возрасте