Сцена первая. Самвел Тарлеев: Предлагаю провести первые народно-демократические выборы нового короля. Все: Охренная идея, созываем избирком! Смена плана. Выборы. Монтаж.
Сцена вторая. Результаты выборов оглашает председатель Центризбиркома Вестеросса – единственный выживший дракон, в галстуке и очках. Дракон: Центризбирком обработал 99,99% протоколов по результатам голосования. Результаты выглядят следующим образом – победу одерживает Дыня Таргарян – за нее отдано 97% всех голосов. На втором месте Иван Снежков, набравший 49%. Отсосанса: Выборы фальсифицированы! Бесполезные не пускали наблюдателей от Партии Севера на участки! Понаехавшие крутили карусели на своих кониках! Север требует незале… Иван Снежков: Прерывает Отсосансу Мы полностью признаем результаты выборов – Дыня – наш Президент. Дыня: Сидя на железном троне обращается к залу Товарищи, даешь феодалистическую революцию! Воткнем горящий факел свободы и демократии в немытые жпы окружающих нас стран, не имеющих в своем распоряжении Стратегического Дракононного Вооружения. Бурные овации Дыня подмигивает Ивану Снежкову Ваня, я ваша на веки. Иван Снежков: Жизнь за Нер’зула!
>>2450793 Деничка Ангел, посланный Господом что бы очистить души людей от Великого Греха, отправив их души в рай к Господу. А жом-иуда, слуга Диавола, отправленный развращать людей, ввергая их еще в больший грех и потому он убил спасителя Деничку, не дав остальному миру очиститься от греха и попасть в рай.
>>2450795 Она кстати единственная у кого есть хоть какая-то актёрская карьера, вальдаю с одним фильмом про зеков не в счёт. Остальные сериальные фрики будут преданны забвению. Лол, особенно всякие браны, жомы, срамсы и прочие посылатели фанатов в жопу.
>>2450805 Два костра этому неофиту. Вестерос еще будет очищен священным огнем Дрогона от неверных и еретиков рукой чемпиона Владыки - Дейнерис Таргариен. Слава Владыке Света!
>>2450805 Не, это в стиле папаши Джезуса. Джезус не такой, он добрый, даже шлюхе отпустил все ее шлюшьи грехи. И даже устроил погром в жидосвском храме. Хотя бы за это его можно уважать больше, чем пизДыню.
Почему финал ужасен?Ответ прост - закончились книги.Вся мякотка сериала была в деталях.Во всяких валар моргулисах,рейнах из кастамере,цепях мейстеров и еще 100 мелочей и про каждую из этих особенностей вселенной было интересно узнать,а какие мелочи в последних сезонах,раскрывающие мир?Никаких.Да что уж там до 5 сезона,некоторые персонажи даже цитатами из книг говорили,целые диалоги были перенесены в сериал и поэтому обычные разговоры прошлых сезонов выглядят куда душевнее той ебы ,что нам показали в конце.Мартин в этом виноват не меньше чем вся остальная кодла.Печально все это.Самое большое разочарование 2019го.
>>2450810 Да там еще неизвестно у кого че, у Кларк тоже пока всего один среднего пошиба фильм в планах. Надо подождать. У Тёрнер после феникса тоже какой то фильмец. И так далее.
А может быть, Червь-Пидор так легко слил свою королеву именно потому что он червь-пидор? То, что Дыня, объявила их свободными и выкинула поводок не сделало из безвольных кастратов людей. Так чего ожидать от этого негроидного опуща?
>>2450795 Чего жалеть? Всратка 10 из 10. Вон на Энистон дрочили в сто раз свирепЕе, а после обмудковдрузей на хуй продам не сдалась. Клярк, через пару лет так же забудут, а ее ничто не выражающее ебло все реже будет мелькаь в Би-мувис.
>>2450926 Только это не из-за того что Престолы кончились и она стала не нужна. Это потому что её пихнули в пару фильмов, как и Жома, и Самсу. И все говно. Помпеи с Жомом - херь. Терминатор с Кларк - ебанный стыд. Радиактивные Люди с Самсой - ну норм, но все равно переснимут. Единственный шанс сейчас для многих актеров отсюда это срочно, на волне остывающей популярности найти себе еще один сериал, где можно спокойно деградировать еще пару лет. Но да, 90% каста Престолов мы будем видеть очень редко и в основном во всякой хуете
>>2450940 да вот ради этого стоило превращать все в бессмысленный бред, отправляя за стену нехуйпойми зачем истинного наследника 7к мужского пола, которого даже дыня ревновала как его все любят
Началось всё с генерала кастратов-терминаторов. Серого Червя. В миру Джейкоба Андерсона.
«По словам актера, он доволен съемками в заключительном сезоне проекта. Он также прокомментировал петицию, в которой фанаты требуют переснять сезон, и назвал происходящее «отстойным».
«По мне, это грубо. Я понимаю, что фанаты считают сериал своей собственностью, что неплохо: раз они принимают что-то так близко к сердцу, значит, шоу им действительно дорого. Однако я был там, я видел, с каким трудом съемочная команда работала над сериалом, и подобное поведение обесценивает их труд. Это грустно»
Следующим подключился извращенец-скалолаз, вуайерист-сигатель в окна и трёхглазый колясочник. Бран Старк. Айзек Хэмпстед–Райт.
«Это просто абсурд! Я даже понять этого не могу. Смех да и только. Смешно, что люди искренне полагают, будто могут просто потребовать другой финал, раз им не нравится увиденное. Я воспринял это, как оскорбление, хотя и не должен». 22-летний актер заявил, что безумие Дейнерис было обосновано, а весь эпизод был поставлен идеально. «Я не считаю этот сюжетный поворот попыткой шокировать зрителей. Думаю, это закономерное развитие персонажа», — подчеркнул Айзек.»
«Я думаю, такие петиции — странный инфантильный жест. Глупо требовать, чтобы сериал пересняли. Но я стараюсь не думать об этом. Это просто чушь.»
Следующей бомбанула овца. Просто Овца, Санса Старк. Софи «ути-пути-пуси» Тёрнер.
«Я считаю, что все эти петиции — неуважение к съёмочной группе, сценаристам и режиссёрам, без устали работавшим более 10 лет и потратившим 11 месяцев на съёмки последнего сезона… 50 ночей съёмок. Огромное количество людей работало не покладая рук, а зрители готовы выбросить всё это в мусор только потому, что получили не то, что хотели.»
«У всех людей есть свои представления о том, как нужно закончить сериал. А когда всё идёт не так, как им хотелось бы, они начинают возмущаться. Однако «Игра престолов» всегда славилась неожиданными сюжетными поворотами, начиная с казни Неда в первом сезоне. Поэтому обезумевшая королева Дейенерис не должна была стать чем-то столь негативным для фанатов. Разумеется, это шок, но лишь потому что всё пошло не по их плану.»
Ну и напоследок особо разумственный визг от левой старлетки, играющей вообще в постороннем сериале по комиксам об «Арчи», «Ривердейле» — Лили Рейнхарт.
«Телевидение так не работает. Смешно, что люди требуют творческих изменений от съемочной команды. Требовать пересьемок от создателей неуместно. Конечно, поклонники — это основная причина, по которой шоу пользуются успехом, но это не оправдывает неуважительного отношения к людям, которые посвятили свою жизнь созданию фильмов и сериалов».
Таким образом из группового воя мы можем сделать следующие выводы:
1. Сперва добейся. 2. Все, кто критикует, инфантилы. 3. Люди тяжело работали, а значит ты обязан жрать их говно и ни в коем случае не кривиться. 4. Ты с*ка, ОБЯЗАН их уважать. 5. Зрители – бессловесное быдло, не имеющее права раскрывать пасть на авторов. 6. Авторы — не могут ни тупить, ни ошибаться. 7. Телевидение так не работает! А теперь сравниваем с пикрилом то что высрали эти пидарахи выше и делаем выводы
>>2450942 Будут. У характерных актеров почтивсегда дичайшие проблемы со сменой амплуа, а уж про вилку сериальчик- театрчик я промолчу. В интервью можно говорить все что угодно и кивалы продолжат кивать.
>>2450942 Да о проблемах речь не идет. Просто забавно что перехайпаные в сериалах актеры нахрен исчезают, как только сериал кончился. Актеры из друзей, актеры из Престолов, Лори из Хауса... Последний очень редко появляется в фильмах, но что то популярных не так много
>>2450948 Но они правы по большей части. Сериал ВСЕ, никто ничего переснимать не будет кто бы как не кукарекал, хейтеры были, есть и будут всегда. И че там пукнула эта шизофреничка тоже никого не ебет, пусть идет в театр побираться.
>>2450958 Ебаноид даже в текст сути не в ник. Малолетнего дегрода говном накормили с половника, еще и нахуй послали почти прямым текстом. Теперь сидит с намазанным ебальником и что то то кукарекакает >ыыы хейтерки, гыгыгы пусть бомбять 10 из 10 а мне зашло.
>>2450971 Объясняю ещё раз: многие претензии к концовке справедливы, но никакой вскукарек ничего не изменит, сериал уже отснят. Актеров тоже можно понять, они все таки проделали работу и то что кому то не понравился конец не значит что нужно сливать в унитаз уже проделанную работу.
>>2450978 Ну он не такое уж и тупое создание. Может решил что смерть для Жомы это слишком милосердно, и оставил его в живых что бы мучался от груза на душе. А сам спалил вместо этого трон, поняв что это он закорраптил мамку.
Хочу вкатится в ваш этот ебаный гомотрон, в каком переводе смотреть, чтоб все распидаливали, как надо по поцански с матами. нихуя не художественный эстет
Ахаха! Ебать, там Штигли сраку рвёт! Сидит, всем в комментах отвечает! В своем обзоре он сказал, что серия норм да и вообще сезон один из лучших. Кара подписчиков не заставила себя ждать.
>>2450981 >Актеров тоже можно понять, они все таки проделали работу и то что кому то не понравился конец не значит что нужно сливать в унитаз уже проделанную работу На месте актеров я бы молчал. Очевидно что ответ "ну кому то не понравилось, но ведь концовка это лучшее что мы могли сделать" приведет только к хейту актера и бомбежу у фанатов. Потому что концовка и весь сезон объективно дно. Если раньше была вкусовщина, то сейчас реальное днище. И говорить что "мы старались, делали, теперь оцените и хвалите" - тупо. Потому что оценили и ппц как недовольны
>>2450981 Долбоебик, подписание петиции это просто демонстрация - притенений именно к сценаристам а не актерам, все понимают что переснимать никто ничего не будит, к актерам никаких претензий не было изначально . Просто у каждого из них раздутое ЧСВ в жопе засвербило сильно и решили таки образом бомбануть на всех фанатов.. Кроме Эмилии и еще Костера вроде.
>>2450948 Посмеялся. Смешно видеть столько бомбажа у зрителей, еще теперь и у актеров. Это напоминает о том далеком времени, когда Нед умер. Лично я начал смотреть сериал только из-за непредсказуемого сюжета, но при этом вписывающегося в общую логику. Я боялся, что кончится все скучным хэппи эндом, но конец оправдал все ожидания. Ну только Червь-Пидор как-то слишком вяло отреагировал на убийство своей королевы, а так все отлично.
>>2451018 Ну например в книгах он пидорнул Сёму в цитадель с сыном Манса, подменив того на ребенка Лилли, чтоб его не сожгли. Так что выродок крастера в каждую минуту имеет все шансы оказаться на костре Мелисандры, если Джон спасти не успеет а его задозорили как раз Вот так он обошелся с лучшим другом.
>>2451067 Променял нормальную жизнь полноценного тарга с лучшей писечкой, на изгнание в Сибирь подарив неблагодарной шлюхе срамсе трон. Куколд, омега, чмо, иуда
>>2451116 Но ты не Брандон, а Бринден. Когда Джон за стеной найдёт ту самую пещеру и детей леса, узнав правду, он вернётся верхом на Дрогоне и с армией одичалых, и убьёт тебя тем кинжалом который воткнул в сердце Дэни. Таким образом пророчество исполнится.
>>2451125 Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета... Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — Дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее...
>>2451130 Блядь первого моего Истинного короля слили в 5 сезоне, вторую в 8. Сука за что? Именно блядь сливают, сначала в одной серии показывают ООС (сожжение Ширен, сожжение КГ), а в следующей серии убивают. Пидоры.
>>2451130 >Теперь понимаете, что не надо было сливать Тайвина? >Теперь понимаете, что не надо было сливать Нэда? >Теперь понимаете, что не надо было сливать Эйриса?
За пять часов, просмотр обзорного ролика собрался всего 67 тысяч просмотров https://www.youtube.com/watch?v=is08hKxBnE4 что говорит о том, что интерес к сериалу уже окончательно умер.
>>2451148 Концовка обзора хорошая, когда Жуков расписывает, как бы все происходило на самом деле после смерти Дейнерис. Мне даже как-то еще грустнее стало от осознания на сколько жидами все просрано было.
>>2451153 >Концовка обзора хорошая, когда Жуков расписывает, как бы все происходило на самом деле после смерти Дейнерис. Ну кстати да, только на последствиях всего этого говна можно было бы еще три сезона снять.
>>2451148 Выпустить через неделю очевидный обзор, когда хайп утих - норм. Плюс Гоблин не хайповый, у него даже топовые ролики набирают 400-500 тысяч. Да и время неудачное, середина субботы
>>2451164 В выходные ближе к вечеру, часов в 18-20 по мск. В будни около 12-14 по мск. В первом случае день закончился, надо глянуть на ночь что нибудь и пойти спать. Во втором тебе обеспечены просмотры от вернувшихся домой школьников и обедающих офисных рабочих.
>>2451015 Посмотрел на картинку и окончательно убедился, что сирич по сути и не закончился. Дыню воскресят, на Вестерошке вся последняя серия явно указывает на предстоящий конфликт. Кто теперь рулит миеринами? По сути только ветка жома закончена.
>>2451157 Карлик подписывает смертный приговор для всего континента сподвигнув джона убить блондинку, две никому не подконтрольных армии созданных для войны - начинают шагать по земле вестероса грабя и убивая всех на своем пути, новый виток гражданской войны, оставшиеся королевства так же без централизованной власти начинают мочить друг-друга. На несколько веков вестерос погружается во тьму.
>>2451175 >Посмотрел на картинку и окончательно убедился, что сирич по сути и не закончился Он закончился пуком в лужу. >Дыню воскресят Все воскрешатели сдохли, прости. Даже Красная Жрица почему то совершила суицид, никто не знает причины >на Вестерошке вся последняя серия явно указывает на предстоящий конфликт Все хорошо, есть Король и есть Совет. Врагов нет. Смирись >Кто теперь рулит миеринами? Кому не похуй? >По сути только ветка жома закончена Остальные просто ушли под нож. Вспомни сколько веток пропало от одного взрыва в септе
>>2451181 >Все воскрешатели сдохли, прости. Кинвара есть. А она Верховная жрица, имеет ранг больше чем Мелисандра. А Мел пошла на покой т.к. выполнила свою миссию - выпилила угрозу нежити.
>>2451183 Брать уже некого будет, скорее всего приедут под закат войны на оставшиеся руины и начнут переправлять своих ребят с эссоса расширяя свое влияния.
>>2451181 >Все хорошо, есть Король и есть Совет. Врагов нет. Смирись Так бы и было не высрись Санса о независимости Севера и не получи эту независимость. Там даже по ебальникам дорнийца и пиратки было ясно, что нож в псину лишь вопрос времени.
>>2451205 >таким всё норм, хоть говна им в рот наложи Там же критика, какое норм? Сериал просто кончился ничем и на половину фраз в стиле "так не должно быть" ответ прост. ВСЕМ ПОХУЙ. Сериал кончился. Всё
>>2451183 Как раз таки железный банк может забрать вестерос в анальное рабство когда власть там централизована. А когда каждый подзалупный лорд объявит себя местным корольком во время гражданки то они все вместе положат хуй на железный банк, ну а хули; это же не их долги, а королевской гавани. Что, король/королева убита? Похуй, это уже ваши проблемы
>>2451209 Берёшь, нанимаешь золотые мечи, младших сыновей, гонимых ветром. Платишь им, отправляешь в Вестерос. Там, как ты упомянул, если нет централизованной власти, - наёмники ебут всё и вся, устанавливают свою власть, заставляют работать Вестеросцев в урановых шахтах, уже не просто отрабатывая долг, а просто ВЕЧНО работая на железный банк и наёмников.
>>2451015 А где то на севере одинока женщина относит в лес закутанного в мех младенца, кладёт его на пень посреди поляны и спешно уходит. На ветку садится трёхглавый ворон, громко каркает и младенец открывает синие глаза одновременно с воскресшей Дыней. Бран просыпается в своих покоях от кошмара...
>>2451212 Вы железный банк, король Карстарк на севере послал вас нахуй прямым текстом и закрылся у себя в замке в глуби континента, на его стороне дохуя северян и союзных мелких домов, а так же одичалые. У вас 150 золотых хуев мечей, 1.5 боевых слона которые еле ходят после транспортировки на вестерос и железный флот Браавоса, который бесполезен без моря. Твои действия?
>>2451218 Зависит от аудитории. Школунам можно к тому что я написал, кому постарше - может и вечером. Только святой Евген может выпускать хоть в час ночи, а потом два дня висеть в тренде
>>2451239 Официальный сборник "For the Throne". Авторы текста конкретной этой - сами ДиДы. Вкупе с волантисом и прочим это и дало основу считать это клифхенгером и намеко на воскрешение.
>>2451242 > Своё прозвище получил после того, как тайком провёз партию лука в осаждённый Штормовой Предел во времена восстания Роберта Баратеона. Тем самым он помог выжить страдающим от голода солдатам и брату Роберта Станнису. В благодарность Станнис даровал Давосу звание рыцаря и не судил за былые преступления, ограничившись отсечением пальцев с правой руки (Давос — левша). В память об этих событиях Давос и его семья увековечили луковицы на гербе своего дома. Кости отрезанных пальцев он всё время носил с собой в ладанке и говорил, что они приносят ему удачу.
>>2451230 Каляра замочили, и от этого у них нарушился климатический баланс, вон за стеной травка сквозь снег пробивается, зима больше не каминг, сивел будет короче про адскую засуху, пожары и т.д.
>>2451253 лол, щас бы в серьез считать что официальная версия тех событий это чистая правда а не выдуманные фантазии совка. плюс пропускаем их через призму медиа сша и в конце получается хуйня не имеющая ничего общего с реальностью
>>2451259 > хуйня не имеющая ничего общего с реальностью Прямо вообще ничего? То есть реактор на самом деле не взрывался, город не эвакуировали, пожарники и рабочие не погибали?
>>2451264 На севере будет тёплый субтропический климат и там будут расти пальмы, а стена на севере растает и эта вода образует озеро у ВинтерСаммерфелла где будет купаться Самса.
9й секретный сезон ИП Жоман на еще более северном севере нашел еще более злое зло, чем армия каляра. Чтобы победить то зло, нужен азорохуй. Жоман понимает, что он и есть азорохуй, и меч зарядил уже, да вот только проебал его. Поэтому санаса организует экспедицию в валирию, чтобы добыть меч. (Брана убрали с должности короля за бездействие, Самса села на трон 7 королевств)
Вспомнил эту сцену из прошлого сезона. По-моему по своей тупости она превосходит даже большинство провалов 8 сезона. Вы блять только подумайте: это одна из самых опасных болезней, которую никто не знает как лечить. От нее умирали лорды, которых не могли спасти лучшие умы Вестероса и Эссоса. Но блять для того, чтобы вылечить её достаточно оказалось удалить зараженные участки кожи. Операцию смог проделать даже чистильщик горшков. И все. Но по логике сценария до этого никто не смог додуматься. Никто блять. При гангрене умели ампутировать конечность, при Серой хвори удалить зараженную кожу - нет.
>>2451284 Прост ты жопой смотрел, потому что жирный нашел гайд в книге и не обещал 100% результат. Но Куколдах все ж не мимохуй, потому ему и повезло. Сожженую дочь Сметаниса ведь тоже вылечили от этой хуйни.
Нахуя вообще в сериале поднимали тему Воробейшества, если кроме этих серий религия вообще нихуя и никак не влияет на сюжет? Её нет, потом она вдруг появляется и про неё снова забывают.
>>2451308 В серии все логично и правильно. Только в конце появляется один вопрос - а нахуй это все надо было? Нахуй развивали персонажа Жомана? Нахуй его воскрешал бог света? Каляра не убил, королем не стал, тупо был изганан на север. Нахуй надо было армию Дени гнать на север? Короче все тупо и бессмыслено, зато как в жизни.
>>2451313 Потому что до него тип на все похуй религиион книжный, причем там серсыня охуевает что он денег не берет и не подыгрывает ей, он весь такой фанатик. И тип настолько охуел, что на барыню голос поднял. А так религия там нихуя и не значит вообще, с татариенов.
>>2451319 >зато как в жизни Ну так в этом и суть. Это не супергеройское кино. Жому не подвернулась возможно совершить что-то сверхъестественное, он простой работяга. Дыня шла к успеху, почти фартануло, но обломилось.
>>2451319 Хуя себе логично. Хоть 1 причину мне назови,почему через 5 минут после убийства Деньки голова Жомана не была на пиках у безупречных, а его труп не ебали все кони Дотраков разом?
>>2451320 Пока Дынечка спасала людей, мразота из КГ строила баллисты из-за которых всё пошло не так. А Жом так ей отплатил. Старки - самый уёбищный дом в ИП.
>>2451339 Потома что Дэничка самая умная мудрая добросовестная и милосердная королева и задала им указания что делать если ее жома гной червь пидор уебанище убьёт.
>>2451342 От кого от кого? От кучки бомжар, которые в битве с Каляром первые насрали в штаны и роняя кал бежали в замок,пока безупречные сдерживали КНа? И от тупой рыжей пизды, которая сидела в крипте и ссалась со страху, пока ее же людей там резали мертвяки? Не смеши, что бы порезать этих божей хватило бы чисто дотраков,даже без безхуйственных.
>>2451345 И я снова не понимаю, почему биороботам безупречным, для которых Денька была полубогиня, и дотракам, по понятиям которых их смысл жизни теперь - отомстить за кровника, должно быть не насрать король там кто то или не король.
>>2451354 Кстати. Их там было 80к. Половина сдохла в винтерфелле.В боюс с Ланнистерами потерь особых не было. То есть там еще 40к злоебучих монголов, которые должны жаждать отмщения за свою Кхалиси. Да они бы полвестероса разьебали бы,пока до той же самсы доперло бы как сильно она обосралась.
>>2451358 >Согласилось кровными стать 3 досрака и одна срака Что? Она там в своей речи на драконе объявила что весь кхаласар отныне её кровные всадники. Так что Джон жив хуй знает почему.
>>2451356 Главой армии в том числе и досраков был назначен червь-пидор. А у него не было приказа убивать жомана. У него был приказ убивать всех, кто на стороне Серсеи.
>>2451333 Серьезно, пороться в пукло нельзя - все порятся. Инцест низзя - всем похуй. Последний раз религия голос подавала лет 300 назад, причем вся - и на островах/ севере тоже.
Объясните плз, как банк может требовать денег с короны? Банк разве не в самой королевской гавани находится? Или это банк откуда-то из других земель, за кадром? И они могут нанять армию и прийти к короне требовать возврат?
Просто я думал что все знатные дома и земли что показали в сериале - это все что есть в их мире, а выходит есть еще континенты на которых тоже есть свои банки, знатные дома и тд люди?
Ебаная пустота теперь... Вроде и сериал слили так, что даже не жаль прощаться и никакой боли нет, но в то же время надо чем то заполнять былой фанатизм... Шо посоветуете? чернобыль смотрел, в ведьмаков играл
>>2451369 Хуйня притянутая за уши. По хорошему та мгражданка должна была начаться вот сразу, еще бы и Дорн подтянулись и остатки ЖО,и север был опездюлен за пару недель, Жомана на плаху, самсу на дотракийские хуи.
>>2451384 У КН пара - Мелисандрочка. Песнь льда и пламени. Именно поэтому она последовала за ним, за своим любимым. Умер лед - должно было умереть и пламя.
>>2451385 Татариены потом и без дракарисов ебли сестёр и братьев с племянницами и ниччо. Да и то что не показали еблю Старков меж собой ещё не значит что они не еблись.
>>2451389 и за хуй дорну и другим лордам за серого червя воевать, даун? чтобы он королем стал или что? в этом нет логики как для них. а вот за жому они воевали бы только в путь так как это законный наследник,
>>2451404 нихуя ты даун, посмотрел два самых хуевых сезона. да, там помимо вестероса еще есть эссос и еще один континент который не изучен и не показан в сериале
>>2451408 Охуенно наоборот. Навернул этого говна для галочки, а закончит все просмотром самого охуенного сериала. Совсем заебись будет, если последним посмотрит тот сезон, в конце которого Деничка в вестерос переправлялась на кораблях.
>>2451408 А где они были в битве за винтерфел? ведь это все равно что в россию залетел гитлер, а америка с австралией сидели и не помогали в войне, которая потом перейдет на них. глупо как-то
>>2451402 Глава ЖО сейчас Яра,а она вроде ясно высказалась, что хочет Жому смерти. А Дорн мог бы подвязаться за компанию,что бы хапнуть территорий и влияния.
>>2451422 > в россию залетел гитлер, а америка с австралией сидели и не помогали в войне, которая потом перейдет на них. глупо как-то Тащемта ты только что пересказал реальную историю
>>2451431 Один, которые не хотел конфликтовать, уже досидел по пера под ребром. Дорнийцы - мстительные и отбитые наглухо отморозки. и шанс дать пиздюлей северянам и их подсосам они бы не упустили.
>>2451436 Вот только северяне - такие же унтерменши,еще и хуже. Червие спокойно мог привести на это собрание клоунов Жома,выпустить ему кишки и спросить "и хули вы мне сделаете?"
>>2451427 Так Яра и остальные лорды не знали что Джон Таргариен. Если бы срамса не была шлюхой и сказала бы об этом на собрании то суд пошел бы по-другому, большинство бы поддержали Джона и либо началась бы гражданка либо серый червь сьебался бы в наат
Какое право весь этот сброд во главе с червем-пидором имел право судить единственного легитимного наследника Железного Трона и последнего представителя величайшей династии в мире?
>>2451454 >Например по тому что он совершил убийство Он совершил правосудие, а не убийство. И избавил мир от безумного дотракийского туалета, жаждущего всех сжечь и уничтожить.
>>2451467 Кто? Королевской гавани нет, верховного септона нет, Цитадели, судя по тому что жирный дегенерат стал аж верховным мейстером - тоже. Короля на Железном троне нет. Нет полномочных, понимаешь?
Смотрю первый сезон. Пиздец. Каждая реплика что-то значит и хорошо написана, каждый кадр не пустой, всего за 3 первые серии охуенной глубины и сложности экспозиция огромного мира и сети интриг... КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ БЫЛО СКАТИТЬ? Там просто инерция арок и мотивов должна была нихуево тащить. Вот, серьезно, у меня полное ощущение, что сами ДиД так до конца и не поняли чем хороша ПЛиС. Мне кажется, что Мартину просто повезло, т.к. эти додики, видимо, просто искали что-то, у чего большой сюжет и потенциально пышный визуал. От фактуры какой-то шли. Потому что, повторю, перейти от манеры первых сезонов к последнему это надо постараться было. Пиздец.
Святой Троицы эдишн.