А я напоминаю всем даунам, пидорам, говноедам! Вот как должна выглядеть настоящая женщина, красивая, высокая, стройная, с хорошей грудью, идеального телосложения, а не ваши ебаные плоскодонки худые с тонной грима, ногами как спички, и ростом метр с хуем. Ах да и такие как на пикрил никогда не будут с тобой, теперь живи с этим и плачь, унтерок омежный.
>>196989810 (OP) >Сам придумал стандарты >Сам решил, что люди должны плакать от того, что у них этого нет Я тоже так умею. Если ты не жрешь говно, то ты по умолчанию опущенец и несчастный человек.
А я напоминаю всем даунам, пидорам, говноедам! Вот как должна выглядеть настоящая женщина, красивая, высокая, стройная, с хорошей грудью, идеального телосложения, а не ваши ебаные плоскодонки худые с тонной грима, ногами как спички, и ростом метр с хуем. Ах да и такие как на пикрил никогда не будут с тобой, теперь живи с этим и плачь, унтерок омежный.
Уродливая, смуглая сельд с некрасивым ебалом и страшными, неэстетичными бидонами, так ещё и высокая. Такие могут нравиться разве что ебланоидам-омежкам, кто не согласен, тот куколд.
>>196989810 (OP) Все правильно, каждую ночь вспоминаю твои слова и плачу в подушку, уже слёз нету. Просто лежу и вспоминаю твои слова. Потом я смотрю на свой член и теряю сознание. Таки дела как мне сильнее батхертить если я перебатхертил?
>>196995211 > Все правильно, каждую ночь вспоминаю твои слова и плачу в подушку, уже слёз нету. > Просто лежу и вспоминаю твои слова. > Потом я смотрю на свой член и теряю сознание. > Таки дела как мне сильнее батхертить если я перебатхертил? Все такие красивые господи мне бы хотябы просто рядом полежать в ногах и полизать кисленькие потные ножки, понюхать мохнатый лобок через трусики и удушиться в сладком плену ножек в перемешку с пуками кунянки. Хотябы. :( разве так много?
>>196997244 Это типаж Моники Белуччи. Венсан Кассель был её мужем, а потом без зазрения совести поменял на молодую бабенку. Помню какое- то интервью, в котором она плакала. Вот поэтому вам нету веры, хуястые мрази. Лучше быть одной или переквалифицироваться в лесбу.
>>197000308 Любопытный агрегат. Но я, знаете ли, консерватор до мозга костей, посему к подобным новинкам отношусь с осторожностью, и технологическому процессу с научным прорывом предпочитаю старый добрый кулак.
Вот как должна выглядеть настоящая женщина, красивая, высокая, стройная, с хорошей грудью, идеального телосложения, а не ваши ебаные плоскодонки худые с тонной грима, ногами как спички, и ростом метр с хуем.
Ах да и такие как на пикрил никогда не будут с тобой, теперь живи с этим и плачь, унтерок омежный.