Блять еще и салицилкой протирает, просто гений. Судя по всему у тебя они уже давно а ты даже в /me/ не заходил. И да как сказал анон выше копи деньги на РОА
ОП, у меня тоже прыщи почти как у тебя. Был у дерматолога несколько раз, сдавал анализы, по анализам у меня все было хорошо и мне всегда прописывали бесполезные болтушки. Сейчас думаю снова идти и уже целенаправленно просить чтоб мне назначили курс РОА, думаю он поможет
А тут нормальных советов не дождёшься _ Фотку свою прикрепил
Читай прыщетреды в ме, ищи хорошего дерматолога. Не будь дураком как я и не занимайся самолечением. Салицылкой ты сушишь кожу, от чего она выделяет больше жира, который может создавать благоприятную среду для бактерий. Возможно, тебе наоборот стоит увлажнять лицо, но это скажет врач.
>>197006639 (OP) Оп, тебе нужна диета. Избегай сахара и приправ. Исключи жирное, острое, жареное, шоколад из рациона. Пару раз в месяц чисти кишечник активированным углем. Кожу не пересушивай. После умывания смазывай легким увлажняющим кремом. Если все это войдет в привычку - прыщей больше не будет. Если забросишь - все начнется снова. мимо бывший прыщеблядок
>>197006639 (OP) Были прыщи такие, что пикрил показался бы лёгкой сыпью Поверь, лучше всего лечит время. И лучше не дави - это правда, потом кожа выглядит так себе
>>197006639 (OP) Были прыщи такие, что пикрил показался бы лёгкой сыпью Поверь, лучше всего лечит время. И лучше не дави - это правда, потом кожа выглядит так себе
>>197007421 Питание действительно влияет (чипсы, сухарики, подобная залупа), на себе заметил. Если еще будет пить много водички - тоже заебись. Раньше ебало было в прыщах, а как перестал жрать много того, что написал выше, и начал пить много водички - прыщи заметно поуменьшились. Разве что может какая-нибудь залупа вылезти раз-два в месяц, но не более того. мимо
1) Перестаёшь умываться просто так 2) Моешь рожу, только когда моешься сам. Моешь только водой, не руками 3) Ждёшь пока высохнет само, полотенца для лица выкинь нахуй 4) Мажешь увлажняющим кремом всё ебало кроме крыльев носа (их можешь левомеколем помазать, если с ними всё хуёво)
И не слушаешь дебсов, которые говорят про питание, кроме тех кто говорит о непероносимости лактозы. Потому что зайди в любой макдак и посмотри какие чистые лица у мерзких жиробасов.
Лицо мою каждый день.
Протираю салициловым спиртом.
Не давлю ни хуя, а всё равно весь в прыщах, хоть обоссысь. Шо делать?