Собственно интересует вопросы, каково было этим двоим на следующий день, что стало с ОПом(жив ли он, или уже делает график). Старый тред видимо проебался. Буду бампать скринами переписки. Шапку проебали, вот старая шапка.
Андрюша, 15-летняя Каришка, маленький член, фиалка и копрофилия #4
Лично для ТЕБЯ и всех новоприбывших:
Ерохин (aka Андрей Воронин) забыл выйти из своего вкудахта. ОП первого треда подсуетился и слил всю его переписку с жирухой (aka Каришка Липсиц). ОП первого треда уже возможно отпиздюлен ибо крыса-кун, как всегда, на стрёме.
Пездос. А я думал это мне не о чем поговорить, жизнь скучная. А быдланы с тяночками обсуждают кто сколько поссал, глубоко ли плева и почему нет смайликов.
>>79181478 Самое охуенное во всей переписке, это то как он меняет тему разговора. Такое чувство, что у него генератор случайных вопросов/высказываний в голове. Проигрывал с этого пол ночи.
>>79182369 Кто ему ебало то бить будет, омеган этот или местные битарды любого у кого есть тян опасным альфачём считают? Алсо, быстрее его же друзья его и загнобят за такие переписки, за то что пиздолиз, за то что просил его отстрапонить. В шараге он теперь местный опущенец, быстрей ему пизды дадут, чем Опу
>>79182938 > Ты у меня первая друзьях Он знает толк в соблазнении девушек. И тут он пишет как настоящий омега, а через два дня предлагает потрогать жопу пепе. Прогресс.
>>79179878 Стоит заметить, что ее настоящая фамилия - Полежаева, или как то так. Алсо анон завладел аккунтом втентакле этой тупой пизды и сообщил что сможет поделиться новыми нищтяками в воскресенье, после 4ех часов ночи, если я не напутал.
>>79181212 Так городские районы называют. "Микро" - это средняя по возрасту часть города, "новый город" - это, мать его новый город, еще есть внезапно "старый город". мимородилсявосколекун
>>79183921 В жопу дает, неплохо. График не делает, а в жопу дает. Хотя пиздец она хуевая, я посмотрел фото с первого треда, жирная, пизда брухлявая, ужас.
Что-то из треда в тред одни и те же скрины. У них за несколько лет такая небольшая переписка вышла? И есть скрины обычного их общения? Где они просто общаются, не затрагивая тем гениталий, фекалий и тому подобного и не ведут себя как мудаки. Или у них это реально хроническое?
>>79184247 Ты видел ее пиздень? Я так-то и сам не против полизать аккуратную писечку, но не такое мясо. Никогда не делал кунилингус, кстати, единственная девушка, которой я бы желал его сделать, была против, секс и минет ей доставляли больше.
Блядь, мне стыдно, что я живу с ними в одной стране. А ведь таких в России миллионы. Они искренне верят, что во всём виноват Запад и Америка, верят в искренность нашей власти, щемят ботанов, ибо быть умным в этой стране нихуя не престижно. Главное что ты умеешь бухать и "клеить" тёлочек трехэтажным матом, как этот быдлан.
>>79184865 >а где же остальное Остальное нужно только омегам по типу тебя. Тру альфачи берут от тёлок только секс, а на звёзды она и с тобой посмотрит.
>>79184865 там сложная ситуация. Я так и не понял, ебутся они или нет. Он точно ей делает куни. При этом в переписке она просила его подождать до 18 лет, на что он согласился. При этом он говорил что-то про плеву и маленький хуй, видимо, попытка соития имела место. Короче, хз
>>79185014 Будто ты не такой, лол. Все люди одинаковы и инстинкты у них одинаковые. Твоя "романтика" тут же улетучится, когда ты столкнёшься с отношения ИРЛ, а не в аниме-сериале. И более того, тебе будут дико нравятся такие вот животные вылизывания кровоточащий пёзд и разговоры о говне.
>>79185014 Так он и есть типичный омега чудом дорвавшийся до пизды. типичный контакто выпердыш, учащийся какого то там задрыщенского вузика, пол страны таких.
>>79179878 ВЛЕТЕЛ В ТРЕД КАК СВЕЧА ИЗ ЖОПЫ Я ВЧЕРА ЗАЕБАЛСЯ ПРОИГРЫВАТЬ С ТУЗОМ И ПОШЁЛ СПАТЬ Что там с ОПом первого треда, который слил переписку? Что с Кариной и Нариманом из комитета независимых расследований? Были ещё звонки после первого?
>>79185720 Мне кажется он действительно болен. Ну не может здоровый человек, пусть и ебанутый, писать вот такую хуйню. Он умственно отсталый, инфа сотка
>>79185857 Сейчас не время для распрей. Было бы охуительно, если бы все в его вузике узнали то, какой он аутист-сказочник и увидели его богоподобный скилл фотографа. Если б я про своего одногруппника что-то подобное увидел, то я бы до смерти усрался от такого расклада.
>>79185968 ДА ЧТО С НИМИ НЕ ТАК БЛЯДЬ!? Долбоеб визжит, то у него писюндр мелкий, а ебанутая, что она жируха и ее ебут только из-за того, что больше некого. Вызывайте инквизицию, это нурглиты, инфа 100%
>>79186158 Нахуй не надо родственников искать. Надо главе военного округа звонить, пусть оцепит всю территорию вокруг города. Это дерьмо может быть заразным. Всех выходящих расстреливать нахуй и сжигать к чертям собачьим.
>>79186135 Мне 26 лет, у меня есть тян. С 16 лет у меня было 7 тян, это те с кем я встречался какое то время, ещё было несколько десятков тян с которыми я переписывался. Так вот, ни я, ни они, никогда не писали ничего даже близко похожего на это. Никогда Как мне кажется, двое поехавших нашли друг друга, повезло. Если она его кинет, не представляю как он найдёт другую. Они же просто не поймут о чём этот ебанутый генератор случайных изречений пишет.
А если серьезно, Антошь, о чем говорить с тянкой? Не с такой поехавшей пиздой, а с нормальной адекватной тянкой. Допустим, у вас были общие интересы, но вы встречаетесь достаточно долго и уже по 5 раз все обсудили. Вот чем с ней говорить кроме как о дефекации?
>>79186815 Пизда обеззараживается. А ноги жирные. Я бы съел твою какашку, это честь. Я мужик, я решаю, что у меня есть шанс. Дашь мне шанс? Купи себе, пожалуйста. Сильно течешь? Я сру. Люблю, чтобы пухленькие были.
>>79187082 Аааааааа, сука, ты понимаешь что ты все? Все блядь, ты все. Поехавший нахуй. Не он, не я, а ты нахуй, блядь. Что ты несешь вообще? Про говно, про графики какие-то, про хуй, про фиалку, что блядь, что нахуй? Вообще ахуеть.
>>79182913 У меня от этих переписок комплексы разовьются походу. Уже думаю, что когда я с тякой обсуждал секс, то со стороны это так же вырвиглазно. ДВАЧУЮ
>>79187156 Пизда обеззараживается. А ноги жирные. Я бы съел твою какашку, это честь. Я мужик, я решаю, что у меня есть шанс. Мне будет график? Мы поспорили. Дашь мне шанс? Купи себе, пожалуйста. Сильно течешь? Я сру. Я какаю ромашками. Люблю, чтобы пухленькие были. А вы на меня из ромашек делали приворот-отворот. Одуванчик хоть влажный? Потом поднесу фиалку к твоему рту. И спрашивать не буду. Одуванчик вкусный. А мне будет график? Свободный график. Я сдержусь. От графика растаю. Не выкидывай пузырики!
>Собственно интересует вопросы, каково было этим двоим на следующий день, что стало с ОПом(жив ли он, или уже делает график). Не следил за эпопеей. Я правильно понимаю что кто то скинул быдланам ссылку на трэд?
>>79185488 Блядь, все-таки каким надо быть альфачом, чтобы рассказывать тянкам такие сказки. Я со своей тянкой четвертый год живу, и то бы не стал такие анальные сказки рассказывать.
Блядь, вот уже на протяжении двух тысяч сообщений я не перестаю проигрывать, с этими тредами я даже забыл о своих внутренних переживаниях и беспокойствах. Двач - новый виток развития популярной психологии.
>>79183297 Кстати да, типичная стратегия этаких альфачей на развод тян на поебушки. Просто просить об одном и том же овердохуя раз. Как же это жалко, но многие, к сожалению, ведутся.
>>79190661 Кажись ему и удалось засандалить ей в пердк, после того как он говно с ней целыми днями обсуждал. Причем я читал начало переписки, он как то первый невзначай упомянул что он мощно посрал, что у него в спине даже что то треснуло.
>>79190867 Она тупая мяснодырка. Вот я например постоянно тралил одну дыру в школе темой про говно и пердежь, она краснела и не знала куда себя деть, а тут такое, ну хуй его знает.
>>79193112 Да он не Ерохин ни разу. Максимум бетка, по двачевским понятиям если. А сидеть вряд ли сидел. Максимум заглядывать мог. Крыса-кун ему ссылку на тред кидал тем более.
Ох, что же делаешь, сцука, сидел вчера с первого треда, до последнего переката. Проигрывал как не в себя. Сейчас снова перекат - я снова проигрываю. С ТУЗОМ!
Старый тред видимо проебался. Буду бампать скринами переписки.
Шапку проебали, вот старая шапка.
Андрюша, 15-летняя Каришка, маленький член, фиалка и копрофилия #4
Лично для ТЕБЯ и всех новоприбывших:
Ерохин (aka Андрей Воронин) забыл выйти из своего вкудахта. ОП первого треда подсуетился и слил всю его переписку с жирухой (aka Каришка Липсиц). ОП первого треда уже возможно отпиздюлен ибо крыса-кун, как всегда, на стрёме.
Что из этого вышло можешь видеть сам.
Архивач тредов:
1-й http://arhivach.org/thread/45439/
2-й http://arhivach.org/thread/45462/
3-й http://arhivach.org/thread/45469/
Начинаем потихоньку травить долбоеба-педофила? Отомстим за опа?
пак сообщений:
http://rghost.ru/58941324
ЗВОНОК КАРИНЕ
http://rghost.ru/58943752
Страница долбоеба из кэша гугла:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:..
Из яндекса:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url..
Страница тян из кэша:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:..
Яндекс:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url..
Инфа по добоебу:
Вуз:СТИ НИТУ МИСиС
Факультет: Автоматизации и информационных технологий
Кафедра: Автоматизации и промышленной электроники