- имеет в месяц около 1-1,5 миллиона рублей; - ездит на Rolls-royce Wraith (ради прикола загугли что это); - владеет шикарной недвижимостью в Подмосковье и не менее шикарной квартирой (от родаков) почти в сердце Москвы; - спортивен и в меру подкачен (зал 2 раза в неделю), рост средний; - по сути не нуждается вообще ни в чем но если отмести работу и роскошь, то живет установками и жизнью типичного хиккана..
И при этом...
У него нет телки и почти не было личной жизни и не будет - с его слов вообще нет женщин никаких... Нет друзей; страдает от одиночества и чувства бессмысленности.. погружается с головой в работу, чтобы отогнать эти мысли.. выпив, задумывается о роскомнадзоре..
Чтобы вы о таком сказали и чтобы вы ему посоветовали? лол
>>196991447 (OP) >- имеет в месяц около 1-1,5 миллиона рублей; >- ездит на Rolls-royce Wraith (ради прикола загугли что это); >- владеет шикарной недвижимостью в Подмосковье и не менее шикарной квартирой (от родаков) почти в сердце Москвы; >- спортивен и в меру подкачен (зал 2 раза в неделю), рост средний; >- по сути не нуждается вообще ни в чем но если отмести работу и роскошь, то живет установками и жизнью типичного хиккана.. >нет женщин никаких... Нет друзей;
Сабж может нанять блядь под суррогатное материнство ради банального продолжения рода, по какой причине не пользуется бабами не понятно, но скорее всего он банально ГЭЙ. Друзей не существует, в чем трабл? Ты про Эрика Давидыча что ли лол?
>>196991447 (OP) Представить могу. Не так уж и сложно. > Чтобы вы о таком сказали и чтобы вы ему посоветовали? лол Живи, радуйся. дай денег > страдает от одиночества и чувства бессмысленности.. погружается с головой в работу, чтобы отогнать эти мысли.. СИОЗС пусть пожрет. Или что-то около того.
>>196991447 (OP) Слыхал о таком. Говорят, что такие альфаомежки слишком принципиальные для шлюх и слишком омеги для баб, при всей остальной везучести. Но сам в глаза не видел, что, прочем, неудивительно для нищука.
>>196991926 Не, я не про себя, а про то как жить когда у тебя все есть, и вот такая хуйня. Просто я когда его слушал, невольно вспоминал треды на дваче, что мол вот будут бабки тачки - будут телки - много телок... а по факту вот тебе пример из жизни..
>>196992006 Страдать человек всегда будет больше чем радоваться. А ему стоит антидепрессантов попить, чтобы не угнетало отсутствие смысла. Было бы у меня очень много денег - также как и сейчас жил бы, просто с бОльшим комфортом. Машину не покупал бы наверное даже - водителя нанять проще. А отношения не появились бы, так как я для этого ничего не делаю. Но я был бы рад такой жизни.
28. Зарабатываю около 700к в месяц. За последние 2 года хорошо обустроил быт. Тянки нет и не планирую заводить.
Почему?
Потому что заебался. 3 раза влюблялся безответно. Один раз даже попалась конечная, которая пыталась мою уязвимость к ней использовать чтобы манипулировать мной. Эту сразу дропнул. 2 раза бывало что тянки нормальные, адекватные. Но не любили они меня, и всё тут. Ничего не поделаешь.
Один раз было что девчонка влюбилась в меня по уши. Но я в неё нет. Повстречались и разошлись. По моей инициативе разошлись, конечно. Ей было больно. Мне было стыдно и мерзко от себя.
А просто ебля мало отличается от онанизма. И онанизм при этом тупо проще и дешевле.
По поводу депрессии - пусть изучает психологию. Сам. По книжкам. Разберётся в себе, если не дурак.
>>196991447 (OP) >страдает от одиночества и чувства бессмысленности.. погружается с головой в работу, чтобы отогнать эти мысли.. Посоветовал бы погрузиться в себя, а не в работу и встретить мысли, которые отгонял, лицом к лицу.
>>196991447 (OP) >Чтобы вы о таком сказали и чтобы вы ему посоветовали? >Чтобы Посоветовал бы лучше учиться, чтобы не провести по окончании школы остаток жизни в макдаках.
>>196995175 Времени у меня больше, чем у большинства людей: я на связи с утра до ночи, но непосредственно работаю не так много. А в остальном Ну, наверное, я просто лох. У меня и друзей-то нет, о какой личной жизни тут говорить.
Я бы посоветовал заняться философией, меня вот только она и вытаскивает, секс — это хуйня, анон выше прав, тупо мастурбация чьим-то телом, гормонов при этом выделяется поначалу чуть больше, но через пару недель приедается и не хочется ебаться по пол года, а жизнь чем-то заполнить нужно
>>196993246 В детстве проебал социализацию, потом ошибочно ударился в саморазвитие по другим фронтам, вместо того, чтобы наверстывать. Встретить кого-то, кто-бы это понял и помог, мне не случилось, а потом вообще накрыло клинической депрой.
>>196995491 >разница в зарплатах будет примерно 200 долларов Зарплата в макдаке $500 Зарплата бизнес-аналитика в средней корпорации $2500 2500-500=2000 Матешу тоже подучи, дурень.
>>196995789 В последнее время даже последний лошара, но умный и с опытом может нормально поднимать, работая в айти. Ну, относительно нормально, чем выше должность, тем больше социохуйни включается, там лошку не вытянуть будет.
>>196996344 С деловыми -- вполне. Человек может вести жёсткие переговоры, но в общении с близкими это мало пригодится, тем более, при общении с тян, рядом с которыми человек без опыта будет просто краснеть и тормозить.
>>196995828 Планирую долечиться, потом бросить все нахуй, нанять какого-нибудь стилиста, инста-коуча и прочих петухов чтобы сделали мне имидж нормиса, и перекатиться в дсы под личиной лаптехлеба-понаеха.
>>196991447 (OP) Это типичный трудоголик, он сам выбрал свой путь в жизни. Его работа должна была дать ему смысл жизни. Если он страдает, значит неправильно выбрал свой путь. Пусть найдёт своё настоящее призвание.
>>196997282 Хех, вот моя работа даёт мне смысл жизни, но если я нормально не отдыхаю, то не могу работать. Нахуй так жить вообще, первые 10 лет всё нормально было.
>>196996428 Человек не боится вести деловые переговоры от которых зависит его карьера, заработок и как следствие, дальнейшая жизнь, но при этом боится предложить тяночке сходить в кино, при том что деловые переговоры ничем не отличаются от любых других - ты делаешь предложение и пытаешься обосновать почему оно выгодно другой стороне?
>>196999326 А что я могу сделать? Они не пишут мне первые? Не подходят ко мне знакомиться? С какого я должен это делать первый? Не лайкают мои фото, если я не поставлю лайк им, и то хер на два еще сами поставят (ставят только знакомым уже парням), при этом на улице могут смотреть, но стоит мне взглянуть в ответ - отводят глаза... а мне уже лет до хера, но по-тихоньку смеряюсь, хотя бабла тоже закалачиваю немеренно по меркам двача.
>>196996455 А вот слишком много думает о том, что ему было бы лучше. ЧСВ размером со вселенную. Мир, видите ли, не соответствует его маняпредставлениям в голове, оттого и тоска.
>>196991447 (OP) Живет как считает нужным, имеет свои принципы, стержень и характер, собственно благодаря чему и поднялся в материальном плане. А то, что он типа страдает от нехватки женского внимания - это чисто рефлексия, если бы он РЕАЛЬНО страдал, он бы воспользовался своими средствами, не обязательно снимать шлюх, для богатого человека в рашке тян и так доступны, и судя по тому что он добился успеха в одной отрасли просто сидеть и ныть он не станет, а знает как действовать, иначе бы он не добился бы такого успеха.
>>196991447 (OP) Знаю человека, зарабатывающего намного больше чем 1кк в месяц и имеющего все, так он женат на своей первой тян, с которой в 22 года познакомился. Деньги у него были всегда, но баб не было. Хотя его жена действительно идеальна, как по мне. Сам бы на такой женился без раздумий.
>>197000843 Делаешь профиль в тиндере и смотришь на лайки, выбираешь понравившихся и зовешь гулять. Если тиндер не нравится, идешь на какие-нибудь социальные хобби, типа языковых клубов, курсов, любой хуйни и двигаешь тазом
>>197001233 > С чего я должен им первый писать, лучше скажи, если такой умный? Не хочешь - не пиши, но и не нужно ныть тут, чепушила. Биологически так устроено, что самка выбирает. Так что если не будешь двигать тазом, то хуй у тебя тян будет
>>197000971 >Знаю человека, зарабатывающего намного больше чем 1кк в месяц и имеющего все А у моего знакомого долларового миллиардера есть только квартира в москве, в которой он редко появляется и машина старый бмв. Очень скромно для его состояния. Хотя он самолёт купил записанный на компанию и проводит обычно время в пятизвёздочных отелях летая по миру на всякие встречи/конференции/выступления.
>>197001364 Там шлюхи бляди. Ты скажи, где взять идеальную тян из идеального мира? Чтобы 100% соответствовала фантазиям мажорика. Иначе страдать будет. Если не 100% соответствие идеалу, то всё бессмысленно. Неидеальные недостойны мажорика, пойми ты. Они просто не смогут понять его высокоинтеллектуальные мысли. И даже не смей говорить, что мажорик сам не идеальный, это не имеет значения. Он-то знает, что проблема в нём, но если проблема в нём, то вообще всё бессмысленно, если он такой прекрасный сам бессмысленный. Куда там миру тягаться с мажориком. Нутыпонел.
>>197000843 Из-за низкого достатка подавляющего большинства населения успешные, богатые люди привлекают внимание всех, не только тян, а для тянок состоятельность - это параметр наряду с внешностью, юмором, а то и важнее всего. Не каждая конечно поведется на деньги, но таких 1%. Есть так же те, кто строит из себя независимую сильную женщину, но при дальнейшем общении выясняется, что она хочет себе обеспеченного мужчину даже больше остальных. Ну а если ты спрашивал как именно покупать тёлок, то это элементарный профиль вк, где у тебя на фотографиях будут все эти атрибуты успеха и анкета в любой паблик знакомств вк, обратная связь после этих двух незамысловатых действий будет огромная.
>>197001506 Я не знаю что там и у кого устроено, но тот факт, что я пишу первый, говорит о том, что это больше надо мне, а не ей. А мне не нужны подачки и снисходительное «ну ок, запиши мой номер». Хотя я 8/10.
>>197001420 Ты бы и гавкнул, пес. Если миллионы зарабатываешь, то денег на фотографа и премиум в тиндере хватит. Если ты совсем аутист с тян, то сразу не получится, естественно, но сам уже должен понимать, что дело практики
>>197001693 Так я не хочу ПОКУПАТЬ их. Мне нужны обычные разные отношения с разными коасивыми телками. А пока у меня только хуй в руке, и куча бабла на карте.
>>197001693 >>197000843 Если ловить на бабло, то и выловишь блядину меркантильную, неужели это не очевидно? Если тебе норм что баба с тобой только из-за денег, то можно и так, да.
>>197001765 Я никогда в жизни не пойду на сайт знакомств торговать лицом. На улице еще куда не шло. Но с чего я должен сам первый к ним подходить?? Этого я никогда видимо не пойму...хотя некоторые вроде смотрят на меня
>>197001730 Ты долбоеб, а не 8/10. Тянки очень редко проявляют инициативу, потому что по дефолту двигают тазом куны. Не хочешь двигать тазом? Страдай без тянучки
>>196991447 (OP) Он - лох. За зря тратит ресурсы на своё конченое существование, просирает деньги. Имей я средства - делал бы что-то полезное. Даже хиккуя и не имея работы я перешагиваю через комплексы и социофобию, умудряюсь влюблять в себя тяночек, вопреки всему. А он просто кусок патоки, ничтожество, амёба. Я харкал, пусть выпиливается, слабые не должны плодиться.
>>197001798 >>197001816 Тогда ищешь по интересам как это делают остальные люди без денег, но с наличием денег ты во-первых можешь заниматься всем что тебе интересно, во вторых быть неограниченным в действиях с тянкой, которая понравится, а от этого в разы быстрее развиваются отношения. Таким методом перебора и находишь свою няшу стесняшу, всё как и у всех, да, но только у тебя есть преимущество.
>>196991447 (OP) Скажу, что ты - малолетний фантазер. Трудоголик не будет покупать понтовую йоба-тачилу. Просто потому, что она ему нахуй не нужна. Примеры: Гейтс, Маск, Цукерберг. У любителя кидать понты нет проблем с телками, вокруг его ролсройса всегда крутятся понаехавшие колхозницы. Короче, иди нахуй, зумерок.
>>197001875 А, то есть ты думаешь что богатый человек сидит и думает что никто не дотягивает до его уровня и нет людей его статуса? Тогда это уже к психологу.
>>197001967 > Трудоголик не будет покупать понтовую йоба-тачилу > Маск Двачую, он себе завод по производству сразу делает как альфач, а не эти омеганы "мне тянучка первая не пишет((9"
>>197001967 А еще человек может любить машины А еще это может быть определенная марка А еще роллс ройс может быть купленным не для понтов, а удовольствия(вот оно как, да?) А еще не все хотят, что бы с ними спали за деньги А еще не все хотят колхозниц
>>197002025 Гля как знаменитые и не бедные актрисы засасывают малолетнего сына богача. Что тут говорить о колхозницах, которые вовсе неверное упадут в обморок просто при виде ролса
Тян не нужны!Правда,с твоим уровнем жизни они придут только ради денег.Так же они пиздец как будут ебать мозги,вместе с твоим банковским счетом.Меня уже определенно заебали бабские выкидоны,поэтому блять ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ ТНН Если ОП ты реально так живешь-еби шлюх и все.Хочешь няшится-найди студенточку-стесняшу,купи ей квартирку и смотри в этой квартирке вместе с ней фильмы с Гослингом
>>197001967 Ты не понял. Прекрасному богатею нужна няша-стесняша, которая сама его найдёт, подойдёт по всем параметрам, будет сама угадывать всегда как себя вести, будет всегда жертвовать и подстраиваться под любую нужду, и чтобы ей не были нужны деньги, чтоб вообще не было своих интересов, желаний и своей жизни, а всю жизнь она отдавала бы на развлечение и поддержку мужа и исполнение функций жены и мамочки.
Ведь так выглядят полноценные отношения между мужчиной и женщиной, да?))
>>196991447 (OP) У меня такой же возраст и такая же херня, только я нищебродина. Посоветовал бы ему выпилиться до наступления старости. сам думаю об этом, но чёт страшновато.
>>197002292 Женщина = блядь. Примите уже это и успокойтесь. Так заложено природой. Им надо хуячить нормальное потомство, в хороших условиях, и они сделают всё ради этого.
>>196991447 (OP) У меня есть корешан с похожей ситуацией, лол. Только ему 22 и он сын какого-то хозяина строительной конторы, которая строит многоэтажки. Нет, не пик. Нет, не хуев. По итогу просто пытаюсь социализировать его и таскать к нему на хату свою компанию, чтобы ему было с кем общаться.
>>196991447 (OP) Предложи ему мои услуги: за 50к в месяц, я проведу его по лучшим клубам и тусовкам Москвы и СПб, познакомлю с хорошими людьми, стану вторым пилотом в поиске бабы, все что угодно, любой отдых сможем устроить.
>>197002362 И это тоже правда, только коллеги. Работаю во всем извесной неф компании..
Как раьотает система я видел в юношестве, и уже тогда не понимал и не принимал ее. Но тогда это не воспринималось катастрофой, а сейчас понимаю что что-то не так, но сделать ничего не могу. Особенно убивает когда смотришь как на видос ебуться те у кого вообще горячей воды в доме то нет и бабушкин ковер на стене, а я живу в хоромах и у меня ничего и близко подобного нет..
>>197001730 Давай я напишу тебе, я тян, недурна собой, не совсем уж глупа. Люблю вязать, животных, слушаю блюз рок, читаю классику и немного научпопа. Волосы русые, глаза голубые, рост 169, вес 52. Давай сюда свои контакты! Давай их полностью!
>>197002467 Снаала первый потом второй и сколько таких шагов я должен делать?? Пусть она их делает или секс только нам нужен?? У меня складывается ощущение что бабам секс вообще не нужен и они считают себя чуть ли не ценностью какой-то. С хера ли я должен о себе думать по другому?
>>196991447 (OP) >Чтобы вы о таком сказали и чтобы вы ему посоветовали? Я бы сказал ему, что он пример для меня и я хочу быть таким же великим как он. И посоветовал бы ему никогда не заводить тян.
>>197002544 Переступай через свои принципы и попробуй написать понравившимся тян что нибудь, поверь, после нескольких попыток чувство омерзения пройдёт и у тебя уложится в голове, что просто так устроено, а у тебя в какой-то момент произошло отторжение. Это тоже самое, что сидеть дома, нигде не работать и гореть почему деньги на счету не увеличиваются сами, а ведь есть и такие.
>>197002592 Хорошая попытка, потом мой контакт будет слит сюда и толпа вас - поехавших уебанов будет всячески лулзов ради портить мне жизнь ближайшие несколько месяцев..
>>197001967 >Трудоголик не будет покупать понтовую йоба-тачилу. Просто потому, что она ему нахуй не нужна. Криштиану Роналду недавно купил тачку за 17 млн евро. Хотя постоянно весь в тренировках и играх. Максимум 1 день в неделю свободного времени у него на эту дорогую игрушку.
>>197002727 >деньги на счету не увеличиваются сами, а ведь есть и такие Те, у кого они саму увеличиваются, уже что-то сделали. Не бывает, что деньги сами по себе возникают.
>>197002777 Почему меркантильные? Если он 8/10, адекват и не пиздолиз, то это же просто праздник какой-то! я буду ему первые 3 недели с утра блинчики готовить и любить.
>>197002727 У них 100500 подписчиков и по 500 лайков. Я не хочу быть ЕЩЕ ОДНИМ пиздолизом, не т уж лучше все что угодно кроме этого. Тем более что я на голову выше во всех смыслах всех этих лайкающих дурачков и быть в их числе - это унижениедля меня.
>>196991447 (OP) >Чтобы вы о таком сказали и чтобы вы ему посоветовали? лол Траву курить. От алкашки мысли начинают дерьмовые высаживать на тему, что ты одинок, некого ебать и эмпатия вот эта вот лишняя валит. Если чувак решил по хардкору забить на тянов и жить ради себя, то ему бы неплохо бы при своём мнении и оставаться, а тянучка сама может приложиться. Или нет, но по накурке вообще похуй. Главное, что эмоциональный фон будет стабилен, не потянет творить какую-нибудь хуйню и проебать всё.
>>197002663 Чтобы иметь отношения, дружеские ли, любовные ли, ты должен: 1) быть открытым; и 2) искренне интересоваться партнёром. Отношения не бывают в дни ворота. Никто не обязан к тебе хорошо относиться, и просто так тобой интересоваться. Хочешь отношений – проявляй инициативу первым, меняй характер. Отказываясь принимать реальность, ты ведёшь себя как ребёнок.
>>197002883 > Если он 8/10, адекват и не пиздолиз А ты то ему зачем, шлюхенция? Таких как ты еще кучу найдет, ему нужна няша стесняша, а не быдлосамка как ты
>>197002621 Колхозные клубы и бары остались в 00-х, сейчас это обычное занятие на досуге. Нур, мицва, разные гастропабы, фудрынки и прочие развлечения. Бар сейчас лучшее место для знакомства с нормальной тянкой, после интернетов.
>>197002914 >У них 100500 подписчиков и по 500 лайков. Я не хочу быть ЕЩЕ ОДНИМ пиздолизом, не т уж лучше все что угодно кроме этого. Но, ведь ты НИЧЕМ не лучше них. Почему тебе претит быть как все? Дохуя нарцисс?
>>197002938 Проявишь первым - то это френдзона. Должен быть взаимный интерес, где даже не будет вопроса, кто первый или второй. А если тут должен или нет - то это херня.
>>197002777 Ты спросил, как это лечится, я, как двачер женского полу, милостиво предложила свою помощь. Очень глупо обвинять меня в меркантильности, с какого фига я бы стала давать всратому нищеброду если я сама сильная-независимая? Пусть сначала превозмогает.
>>197002938 >Никто не обязан к тебе хорошо относиться, и просто так тобой интересоваться. Вот. А почему я обязан проявлять интерес к ней? Чем она так особенна? Красотой тела? Не спорю! Но я тоже люблю свое тело и считаю его коасивым (давно занимаюсь спортом плюс диеты). То есть я не могу быть кому-то из женщин интересным и не заслуживаю чтобы они интересовались мной, а должен интересоваться ими, тем самым принижая себя..
>>197002987 То что у тебя есть деньги- это норм, значит не инфантил и не мамина корзина. Но если хочешь, я тебе на картошку в макдаке добавлю, если ты прям так переживаешь, что я позарилась на бабло. Кароч смотри сам.
>>197003128 >Проявишь первым - то это френдзона. Не факт, а твоя выдумка, защищающая образ мысли (собственную преувеличенную ценность). >Должен быть взаимный интерес, Взаимный интерес развивается в процессе. >где даже не будет вопроса, кто первый или второй. Так не бывает, всегда кто-то инициатор. >А если тут должен или нет - то это херня. Это абсурдное утверждение.
>>197003242 Я бы на твоем месте тоже была подозрительной. Однажды, когда у меня была депра, знакомый хотел развеселить, а я на него рычала и сказала что- то обидное. До сих пор стыдно.
>>197003291 Что-то я не видел чтобы в тредах без намека на бабло тянки писали подобное. Выходит ты обычная блядь, клюнувшая на перспективу хоть и призрачную хорошей жизни. Ненавижу весь бабский род!!
>>197003137 >А почему я обязан проявлять интерес к ней? Лол. Не обязан. Только, вот, ты тян хочешь, а она тебя нет. Потому что ты размышляешь как недолюбленный ребёнок, который мстит за эту недолюбленность совершенно посторонним людям своей капризностью и презрением.
>>197003448 н-но как же истории про утонченных романтичных хикке-кунчиков, с которыми можно прогуливаться по каналам Амстердама под луной и рассуждать о кафке, закусывая черничным маффином?
>>197003293 >Не факт, а твоя выдумка, защищающая образ мысли (собственную преувеличенную ценность). Тащемта, факт. Если переусердствовать с инициативой или где-то проебаться, то добро пожаловать в ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ДРУГ. >Так не бывает, всегда кто-то инициатор. Чому тянка не может быть инициатором? Тащемта, барышни легко цепляются на всякую хуйню. На лёгкие вещества, на заднее село мотоцикла, на гитару, etc. Так-то есть смысл мутить только с тем тяном который в тебе заинтересован изначально. Иначе без должных навыков можно намотаться на вал говна, получить огромную порцию разочарования, неприязни и кучи других неприятных штук.
>>197003379 Постой тебе бомбит, что на всратых нищенок, живущих с мамкой, независимо от пола - нет спроса? Но это же элементарный дарвинизм. Либо вырастай, уходи от мамки, делай себя, либо укатывайся ебать свою мамку.
>>197003574 >Чому тянка не может быть инициатором? Может. Очень часто тян первые знакомятся. С тобой не знакомятся, что ли? Интересно, в ком же причина...
>>197003448 Всё так. Двачеры жалуются, что тян шлюхи без души и вообще мир несправедлив, но своего бревна в глазу не видят. Истина на поверхности, все люди в целом - говно.
>>196991447 (OP) Это значит что в голове у него потреблядство и он, по сути, не сильно умнее битардов - просто он баловень судьбы, с хатой, и, явно, работой, доставшейся от родаков.
>>197000971 У меня друг у него доход 1кккккккк в наносек, так он бомжует и жрет с помойки, так как считает, что это его смысл жизни и в этом он себя нашел.
поражаюсь, сколько красивых умных одиноких куньчиков в интернете и как легко можно стать их тяночкой. жаль я не могу сбея размножить и дать каждому по копии себя :c
>>197003831 Ну, ты просто ненаблюдательный) Постоянно тяны подкатывают к парням. К хорошим, конечно. Красивым, весёлым, добрым, умным, сильным. Деньги далеко не главное, главное – душа.
>>197003856 Ну как же один я? Вон сколько тут ноющих ежевечерне, но у них то и нет ни хуя, а я и красивый и спортивный и шмотки все сплошь новые и брендовые и богатый, но ощущение что даже у местеых двачеров личная жизнь интереснее моей
Знаю кучу успешных кодеров 300к в сек, которые вывозят из провинции в ДС всяких ленивых тупых всраток, а потом содержат их. Те сидят дома, нихуя не убирают, не готовят, не работают, вообще не развиваются, а только жрут, срут, спят, играют в игры и подставляют вареник. Еще знаю идиотов, которые пытаются научить своих тяночек кодингу и устроить на работу, те делают вид, что сами этого хотят, а сами тупо сосут из них бабки, разумеется ничему учиться и работать они не хотят на самом деле.
Если вщрослый мужик за всю жизнь не смог найти хорошую по характеру бабу, то у него психическое расстройство, если это не чувак с обезьяньей мордой, я считаю.
>>197003932 Ну вот смотри, допустим я няша стесняша, ты альфач, будешь изменять, а может еще и пиздить. Зачем ты мне нужен? Я лучше выберу середняка, но он будет ко мне по человечески относиться и какое- то время будет верен. Это более выгодная стратегия.
>>197004270 А в чем мое чсв охуевшее?? Бабы вообще себя считают центром мира и по 100 селфи в неделю выкладывают.. и тоже когда их спрашивают сколько должен зарабатывать мужик называют какие-то нереальные суммы, которых никогда не видели
>>196991447 (OP) Зачем ему что то говорить или советовать? У него все заебись. Любой человек который понимает как реально устроит мир задумывается о самовыпиле. А все эти сказочки что и бедным можно быть счастливым это все хуйня, скорее счастливым можно быть если ты тупой.
>>197004168 Можно сказать, что ты работаешь на средне работке и норм. Не избегать разговоров за деньги, просто дать понять, что у тебя их не так много. Действуй тогда, чего сидишь? У тебя же куча свободного времени.
>>197003932 Альфач, ты готов разделять интересы тян, внимательно слушать её, смотреть влюблёнными глазами и проводить с ней столько времени и так, как ей захочется?
>>197004283 Лол. И это лишь вершина айсберга моей ликвидности. Отвечаю контекстно. Лол. На самом деле ликвидность богатого программиста проверяется очень легко. Чем бы он смог пожертвовать ради любви кроме денег?
>>197004210 не обязательно. Он может просто комплексовать из за своего нищеебства и думать, что он "недостоин", хотя сам симп и по характеру норм. Тру стори
>>197004404 Едешь в провинцию, снимаешь хату на пару дней, снимаешь местных девок, ебешь. Когда они узнают откуда ты и сколько денег то уже пакуют чемоданы в голове.
>>197004537 Вот двачую! Я, например, даже готова добавить на картошку в Макдаке и погулять за ручку по ночному городу. Взамен ничего не прошу. Может это любовь всей моей жизни, там разберемся.
Я бы на его месте угорал по всяким инструкторам и секциям: пошел бы на танцы, вписывался в походы, нанял бы браконьеров и инструктора по ловле спинингом какой-то редкой хуйни в жопе мира и тд и тп Собственно этим и развлекаюсь даже не имея таких как у него материальных ресурсов. И только в этой купленной движухе я и счастлив.
>>197004787 У меня нет столько денег. Только горячее сердце, чувство юмора, верность и норм внешность. Еще есть кот и заначка 70к. Я почти успешна, по меркам местных.
>>197004817 Первые 5 лет обслуживания включены. Остается страховка (самое большое), налог на роскошь и транспортный и то что из обслуживания не входит в «пакет»
>>197004740 > пошел бы на танцы, вписывался в походы, нанял бы браконьеров и инструктора по ловле спинингом какой-то редкой хуйни в жопе мира и тд и тп У меня времени нет на эту хуйню, мне просто няша стесняша нужна. Разве я много прошу?
Ладно, попробую искать тянок в тиндере. Как определить, что они со мной не ради денег, а из-за моей охуенности? В треде со шмарами все понятно, но как с более стратегическими и умными тянками определить?
>>197005004 С няшей стесняшей жизнь скучная будет. Когда стесняшу заводишь, в итоге все приходит к детям и подниманию семьи, ничего интересного там не остается. Секас и обнимашки тоже через пару лет надоедают.
>>196991447 (OP) Примерно в таком же положении, хиккую дома. Тянок пробовал завести, но попадались какие-то шкуры меркантильные, которые довольно легко палятся. Или просто черствые в душе. Забил на это дело, сижу дальше хиккую, да баблос получаю.
>>197005378 анон не глупи, пошли гулять. Ну ты же ничего не теряешь, жениться на себе я тебя не заставляю. Я, может тоже боюсь ,что ты окажешься уебаном и нагрубишь мне, но я хотя бы пробую, как герой Джека Николсона из фильма "пролетая над гнездом кукушки". Не бзди, пошли.
>>197005546 Что-то типа художницы, музыкантши или поехавшую на других своих хобби. Такие часто не хотят стандартную программу личинки-семья-мужик должен все поднять, в жизни более абстрактными вещами живут.
>>197005631 >>197005538 Вот это маня-фантазии. Бизнесмен - умный человек. Для него все эти игры в любовь уже как детские шалости, ему ничего не стоит найти тян. Вы же просто фантазёры мамкины. Ну или задроты-погромисты, которые возомнили себя до хуя олигархами.
>>197005839 >Бизнесмен - умный человек. Для него все эти игры в любовь уже как детские шалости, ему ничего не стоит найти тян. Проиграл с маня-фантазий. Шлюху он найдет, а не тян, которая баблос весь отжать хочет. А вот тян найти бизнесмену часто еще и сложнее бывает, чем обычному кунцу, потому что алчные шлюхи формируют потребительское отношение к тянам, обычных тян бизнес-монстр часто отпугивает. К тому же бизнесмены забывают как себя преподносить тян, они акцентируются на своей успешности, соответственно привлекая дальше только шлюх.
>>197006070 Читал, этот пиздежь про дешевое обслуживание не имеет отношения к реальности, работал в дилерском центре Мерса. И знаю на какие охуевшие бабки попадают регулярно владельцы тачек ценой то всего в 5-8 лямов.
>>197005729 Ну как бы образно. Человек говорят: я голоден. Ему говорят: пойди возьми морковку со стола и сожри. А он начинает рефлексировать: а вдруг морковка меня укусит, а вдруг ей деньги нужны, а вдруг она убежит и т.п. Т.е. это явно комплексы, скорее всего от отношений с матерью.
>>197005991 Двачую, кенты из Бизнес Молодости только оооочень сильно напрягшись смогли на двоих замутить такую тачку и то бу. А ты про какого то нищенку с лямом дохода
>>197006159 Риал лайф показывает обратное. Сколько бизнесменов не знаю, у них либо шлюхи, либо страшные за собой не следящие жены, которых бизнесмены от безысходности выбирают, хоть какая ламповость. Бабки не конвертируются в привлекательность. Вон на цукерберга посмотри, типичный пример.
>>197006335 Да блядь бизнес молодость, Миша и Петя которые, всяко больше чем твои нищий друган бабала лупят, а покупку такого ролса еле потянули.
Если твои фантазии принять за реальность, то на улицах должны быть сотни и тысясчи ролсов , но их нет. Потому что покупка и содержание этого говна по карману только ОЧЕНЬ богатым челикам
>>197006375 тут дело такое, если ты сначала срубил бабла, а потом нашел жену, то вероятность что это будет тупая сука. которая просто охотится за твоими бабками равно 90%. Поэтому ищите жен пока вы нищие, аноны
>>197006201 Ну вот смотри. Я вкладывал устлия и ресурсы в то, чтобы сейчас все у меня было хорошо, но я знал зачем я это делаю - ради денег и комфорта. Комфорт и зорошая машина не упадут на меня с неба, значит я не тот лежачий камень. Но женщина не ценность и не машина и не вещь, чтобы я прикладывал усилия к ней, мы оба люди-человеки и находимся на равных. Почему я должен что-то делать, а не она? Я не видел чтобы бабы так убивались по парням, как парни по ним? Посмотри сколько лайков им ставят, сколько всего делают ради них, лишь превознося их чсв, а они в ответ ни во что не ставят их. Я не собираюсь быть одним из таких. Пусть они со мной знакомятся и прикладывают усилия. Мой член ни чуть не менее ценнее их вагины. Тем более я годами тренировался и у меня почти идеальное тело и при этом я очень не бедный, а в стране со средним доходом 45к, вообще миллионер.
>>197006544 > Поэтому ищите жен пока вы нищие, аноны Да они унюхивают бизнес-ген заранее, втираются в доверие, а потом наебывают тебя на деньги через развод
Тупорылые дырки и школьники удивляются что человек, добившийся успеха и зарабатывающий дохуя бабла не тратится на шлюх. ЛОЛ. Такие люди мыслят по другому, а не как малолетние питушки, мечтающие присунуть натахе с 3 падьезда. Баба должна быть молодой, красивой и верной. Если этими параметрами она не обладает, то это мусор, она нахуй и за даром не нужна умному человеку при деньгах. А всякие маруськи колхозницы, ебаные переебаные, при этом мечтающие о принце милианере вообще ор только вызывают. Я сам так мыслю, мне 30 лет, охуенно выгляжу, имею свой бизнес. но искал я нормальную бабу лет до 25, пока студентом нищуком был. Ни один из вариантов меня не устроил, а теперь, когда я в одного неплохо устроился в жизни, мне нахуй никто не нужен. Это принципиально. У быдла такая функция как принципиальность отсутствует конечно. Но у этого чувака на бентли думаю похожая ситуация.
>>196991447 (OP) >Чтобы вы о таком сказали и чтобы вы ему посоветовали? лол Сказал бы, что он нормальный кун и я бы с ним побухал. Хуй знает, что ему советовать, с личной жизнью у меня тоже не очень.
>>197006633 ты ебнутый? Они разводилы еще те конечно, но денег у них дохуя. Можешь сам посчитать, друг был недавно на их тренинге в ДС, зал 5000 человек, битком. Все заплатили по 70к. Плюс в регионах еще 3000 человек по 30к.
>>197006673 Слушай вот, я жил на кавказе и если бы типичный даг с доходом в лям, а таких там много, мог бы себе позволить ролс, то шутейки были бы не про приоры, а про ролсы. Вылезайте в реальность уже
>>197006586 Знаешь, ты очень закомплексованный для миллионера. Ты хочешь, чтобы за тобой бегали и унижались. Всёж соглашусь с остальными - ты не миллионер, а типичный обиженный жизнью двачер.
>>197006586 Толстяк, какой из тебя бизнесмен если ты про закон спроса и предложения не знаешь. Тянкам всякие бизнесмены толпами написывают, вот они и повышают цену, пока один альфа не останется. А всякие омеганы отсеиваются
>>197006691 По-моему просто надо принять, что отношач в 21 веке наебнулся. Кругом алчные шлюхи, брак невыгодно, отношач любой проеб денег без какой-то обратки, тян ничем не рискует, связываясь с богатым, ты рискуешь. Любить они тоже не любят, очень редко какая тян вообще о таких вещах думает, для большинства любовь это пригреть жопу выгодно и чтобы мужик хотелки выполнял.
>>197006964 Так в том и дело, что не будут они накрашенные и приодетые. Сколько не видел жен бизнесменов, всегда как колхозницы выглядят. Вот шлюхи умеют норм за собой следить, но там весь интерес отжать побольше и побыстрее и свалить к другому.
>>197006846 >всякие бизнесмены толпами написывают, вот они и повышают цену, пока один альфа не останется На деле остается толпа хачей-трюкачей, где каждый на словах успешный владелец гугола, а на деле бэху в кредит десятый год отдает с зарплаты на стройке. Вот они в итоге этих шлюх и поебывают, побеждает самый настырный. Потом шлюхи достигают 30 и сидят ноют на этих же сайтах, что нормальные кунцы пропали. Часто еще и с личинкой, запиленной от таких мимокроков.
Вот предположим, мне ниавятся вот такие телки. Как мне с ней познакомиться? У неехуева туча подписчиклв, я точно не буду в их числе из принципа. И что мне делать? И почему я должен делать а не она?
ОП, почему ты решил, что тебе кто-то должен писать? Тян проще найти менее привередливого бизнесмена, которому достаточно, если ты будешь сосать хуй и воспитывать пиздюков. И тут появляется ЧСВшный ОП с ебанутыми требованиями, который сам не понимает, что хочет. Да проще хуй забить на тебя
>>197006889 >Жаль, мы с тобой не увидимся в реале. Но держи пять. Все полностью в точку.
Я видел твои посты походу выше в треде. Тоже заценил что мысли сходятся. Я думаю у многих людей с моггами они сходятя в этом плане. И еще от внешки зависит конечно. Я например реально красив на лицо, поэтому на стремных баб вообще не смотрю, мне они просто не интересны. А красивые поголовно шлюхи.
>>197007316 Да, по ушам ездить главное, наглым быть тоже, на отказы тян не реагировать, дальше продолжать. Строить из себя, чего нет. Трюкачи всякие так их в постель и тащут пачками.
>>197007286 Она же стереотипичная ТП с интересами пожрать, погулять, выебнуться и съездить в ебипет. И тонну гламура на все вывалить. Если копнуть глубже, там вообще ничего больше не будет, ни интересов, ни глубокого внутреннего мира, ни переживаний.
>>197007286 Я тебе скажу как, имею богатый опыт так сказать.
Если ты будешь ей писать как типикал пиздолис- то тебя сольют или даже не заметят. Тут идут такие варианты- писать, но с подъебками в негатив, но иметь классные фото в инсте, показывающие, что ты топчик
либо подкатить в реальной жизни, которая очень сильно отличается от инсты.
Лично знаю тян с 100к подписоты, которая в инсте топ королева и жена олигарха, а в реале работает сраным менеджером по продажам.
>>197007564 Ваннаби пизда хуже успешной пизды, у второй хоть какой-то шанс появляется о чем-то другом в жизни задуматься, у этой все усилия только подражать успешным.
>>197007729 Двощером быть хотя бы не является реакцей, а своим собственным желанием. Пизда твоя тупо реагирует на то, как положено в обществе, совсем бездумно. Такие люди что роботы, говно в голове.
>>197007750 Я знаю и делаю то что нужно для достижения целей. Но женщина не может быть целью, иначе она становится некой вещью за которой я должен бороться. А я не должен бороться за нее.
>>197007905 Типа того, он с ней месяца три шпилился, много тогда писали про это. Она правда в интервью такая- мы не встречаемся, у нас рабочие отношения и дружба, ага
>>196991447 (OP) А че представлять - типичный портрет такого человека. Въебывал, #сам_добился, перегорел, проебал социализацию. Я даже примерно такого знаю с погрешностью на вдвое меньшее богатство. Советовать мне ему нечего, очевидно, я здесь хуевый советчик.
>>197008033 >>197008033 Ты вообще не в теме походу. Мероприятие проходит в ДС, там зал на 5000 чел, плюс тонна охраны и все такое. В регионах залы по 20-40 человек. Все заплатили деньги задолго до тренинга, по безналу.
Походу для твоего разума это слишком большие суммы
>>196991447 (OP) Просто не в деньгах счастье. Хотя про баб пиздежом попахивает. Они таких сами находят. >посоветовали Найти дело его жизни, а не заниматься хуетой. Деньги, как мы видим, радости ему не приносят.
>>197008492 Блядь. вот ты дурак. Клоуны эти давно вышли на федеральный уровень, с Собяниным трутся и все такое. Для него это смех а не деньги, а для них супер крыша
Что делать в таком случае? Почему мужик должен делать шаги по австречу бабе а не наоборот? Почему мужик должен добиваться бабу? Как знакомиться с противоположным полом, с тем который нравится, а не в кругах по интересам.
>>197005991 мань, ты серешь. 2 мульта это охуевший бизнес. мелкий биз это 10-15к в месяц руюлей. иди вообще в минус. дебс, мазда 6 это с зп 60к придуривают. а два мульта космос
>>196991774 Прикол в том что сначала надо заплатить раз десять притом с топчиком, раз проблемы с головой есть. Как условный Срадаров Амеран грил - это не его идея и слова кстати. Отключается блокировка, которая кстати может снихуя у любого сомца возникнуть, даже вполне альфового. Смисол в том что по снятию заеба в голове ни знакомства ни последующая ебля, особо в уже взрослой среде проблем не вызовут.
>>197010949 А теперь если не трудно, для самых альтернативно одаренных, распиши простым языком за щеку, что все это значит и о каких блокировках идет речь и кому платить надо..
>>197011776 Ок, допустим он вообще не замарачивается и тратит до ляма на жизнь(и покупает дошик в ассортименте за косарь), откладывает по 500. Средняя цена машины 25кк, 25кк/500к=50, 50/12≈4года И это если не напрягаться на накопления
>>197012271 Можно тебе секрет открыть? За 27 млн роллсы покупают единицы (около 15-20 машин в год) затем эти тачки моментально дешевеют с неебической скоростью на вторичке ибо ликвидность у них нулевая. Не говоря уже о том, что дилеры сбрасывают до 35(!) процентов при торге. И это новых машин.
>>196991447 (OP) >- спортивен и в меру подкачен (зал 2 раза в неделю)
Я бы стал безмерно спортивен. Можно же покупать лучшую фарму, лучшее спортивное питание, заниматься по 6 раз в неделю. Нахуя ролс-ройс, когда можно ездить на чем угодно, но быть Аполлоном? Имхо, бодибилдинг эстетичный -- это предел мечтаний любого хиккана, пусть и успешного. Не качаешься -- живешь зря.
>>197013042 Вся эта движуха кроме самих качков никого не интересует. А они каждый второй геи, вот на фигурные тела и дрочат. Тянкам в принципе похуй, главное пуза нет большого, да и все.
>>196991447 (OP) Все просто - ты не умеешь тусить/отдыхать/чилить/релаксировать/оттягиваться/кайфовать/шабить/дрочить. Вангую, что все твои умения заканчиваются на заколачивании бабла, причем каким нибудь там арбитражем не выходя из дома, лол. Заведи себе хобби. В тачках там ковыряйся или на охоту ходи, вступи в клуб таких же даунов, а там уже возможно появится возможность натянуть доченьку какого-нибудь министра и ей на твои деньги похуй будет. НО ничего из этого у тебя не выйдет, тому що ты не умеешь получать кайф от жизни. Так что страдай.
>>197020420 Тут выше рассказывали, их с авито по дешевке можно купить, ибо люксовый продукт и цена сразу падает как из магазина с роллсом этим выйдешь.
>>196991447 (OP) >имеет в месяц около 1-1,5 миллиона рублей; С таким кешем беху 7 + хату двушку в норм районе дай бог купишь, какией ройсы врайты и шикарная недвижимость, лол
>>197025385 Универсального ответа тут нет, кроме как ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ))). Ты просто не интересный и возможно даже душный. Просто взгляни на себя и свою жизнь со стороны и ответь на вопрос: а было бы мне в кайф дружить с таким челиком или ебаться с таким челиком. Потом уже можно както работать над собой, но это тяжелый путь, который проходят очень немногие.
>>197011618 Шлюхам за сехс, антон. Терапевтически. Блоком я назвал нарушение работы нервной системы, говоря простым языком. Мозг является крупной сетью в которой случается сбой в работе той или иной цепи нейронов в случае стресса/отсутствия нормального воспитания/событий по жизни етц. В свою очередь электрические неполадки закрепляются тем что для каждого связанного возбудителя набор гормонов которые будут работать и потенциалы в цепи готовы заранее и при малейших ассоциациях - все выработанные условные рефлексы тут как тут. Физическая связь в поведенческих нейронных цепях есть, но она в принципе поддается изменениям так как нейропластичность по последним данным выше чем предполагалось. Это собственно и есть "блок". Иногда его заряжают с помощью внешних воздействий чтобы свести человека с ума/получить нужные реакции в дальнейшем. Выход из ситуации с "робостью" перед противоположным полом - выебать десять (условно) сочных дорогих шлюх, которые гарантированно будут здоровы медобслуживание у топ индивидуалок на уровне космонавтов лол ну и в секс полноценно умеют т.к. это их ремесло. При этом ослабеют иррациональные заёбы которые в определенном возрасте человек объяснить не может и под гипнозом, а психолог только плечами пожмет. Формируется условное понимание того что баба не мифическая богиня, а вполне естественный и физиологически необходимый сексуальный партнёр. Поциент не особо придавая этому значение общается с противоположным полом не скованно, источает естественный набор феромонов рычать, двигать тазом- человек точно так же чувствует страх и неуверенность носом и в динамике движений, бабы ссыкливых в частности не любят. Кстати по этой самой причине что цари в древние времена, что богатенькие отцы сейчас не только водят свое чадо на те или иные боевые искусства, но и где-то к 13-14 годам подгоняют своему ерохе шлюху дабы тот увереннее лапал одноклассниц и не стеснялся своей природы с хуйцом в кулаке перед монитором.
>>196999421 >>196991608 >>197011776 >>197012271 Всех вас ловить по треду не буду, но палю схему. Открою страшную тайну: бушный Wraith стоит подчас как Х5. Имея деньги такой вполне можно брать и подтянуть его до уровня если до вас его ушатали. Обычно правда сливают из под севших азеров и за машиной перед этим вполне себе следят. 2006 год от 2014 все равно хуй кто отличит в салон не залезая.
>>196991447 (OP) >- имеет в месяц около 1-1,5 миллиона рублей; Закинь тыщ 50-100, няша. Этим ты спасешь отца русской демократииначинающего интрадейщика-косячника.
>>196991447 (OP) Конечно у тя ни друзей ни тянки потому что ты долбоеб, иди выебывайся своим вымышленным баблом в другом месте. На рофл ройсе ездит он, хе-хе.
Если даже взять, то, что ОП не пиздит (что вряд-ли) думать о куске пизды и каких то друзьях имея столько кэша, бля, ну это пиздец. Иди слей весь свой кэш в храм какой-нить и выпились.
>>196991447 (OP) Легко. Большое бабло еще сильнее может развить депрессию, особенно, если характер подходящий. По сути любой ноющий сыч, который кудахчет о том будь у него деньги - поменялось бы все, - пиздит, он бы точно так же сидел и ныл, прокрастинируя и занимаясь хуйней.
>>197037104 Ровно то же самое обычно. Вплоть до повреждения структур мозговой ткани. Тут или выбор пути или эвтаназия. Алсо деньги могут приходить и не работая, главное чтобы обучаемость была лол.
- имеет в месяц около 1-1,5 миллиона рублей;
- ездит на Rolls-royce Wraith (ради прикола загугли что это);
- владеет шикарной недвижимостью в Подмосковье и не менее шикарной квартирой (от родаков) почти в сердце Москвы;
- спортивен и в меру подкачен (зал 2 раза в неделю), рост средний;
- по сути не нуждается вообще ни в чем но если отмести работу и роскошь, то живет установками и жизнью типичного хиккана..
И при этом...
У него нет телки и почти не было личной жизни и не будет - с его слов
вообще нет женщин никаких...
Нет друзей;
страдает от одиночества и чувства бессмысленности.. погружается с головой в работу, чтобы отогнать эти мысли..
выпив, задумывается о роскомнадзоре..
Чтобы вы о таком сказали и чтобы вы ему посоветовали? лол
Нет, это не я лол