>>197008003 (OP) На самом деле можно как угодно относится к путину, но подобные вещи - это низость недостойная крупной журналистики и вообще как то по детски.
>>197008003 (OP) гыгык, мой хуй настолько маленький)))000ыы))))00) Охуеть, неужели мировая журналистика настолько низко пала? Это всё равно что если бы где нибудь на первом канале начали называть обаму - бибизяной или что то подобное. Просто нахуй дно.
>>197008712 Вся журналистика пала. Они даже свои новости смонтировать не могут, в каждом выпуске обсёр либо со звуком, либо с картинкой. Хули с них спрашивать, платят то там минималку.
>>197008665 Президент = отражение и представитель нации. Неуважение к президенту и выставлять его в шутливой форме, а тем более сделать из этого шоу = оскорбить нацию. Всё просто
>>197008822 >прозреваю, что им похуй на мнение людей из засранной тоталитарной параши Ну, пока что эта "параша" многое решает на мировой арене. Слишком категорично оцениваешь, анон.
>>197008712 Так это очень удачный ход. Пыня очень комплексует по поводу того, что он маленький. Телеканалы монтируют видосы так, чтобы Пынька либо был одного роста с другим человеком, либо чтобы разница в росте не была сильно выделяющейся.
>>197008900 >Президент = отражение и представитель нации. Неуважение к президенту и выставлять его в шутливой форме, а тем более сделать из этого шоу = оскорбить нацию.
>>197009214 Потому что у нас нет единой нации. Вот почему. В каждой области своя народность со своей культурой и музеями, даже со своим языком. То что вы из своих дс-1 и дс-2 никогда не вылезаете, РУЗКЕ ВПИРЁД, не значит, что везде Москва и Питер. В регионах даже знаки на дороге на Эрзе и на Мокше стоят.
>>197008900 През - временный администратор. Уровня телочек в сбере, которые распечатывают талончики в очередь для всяких пенсов. Чисто временная избираемая фигура, необходимая для упрощения и удобства граждан. А не Отражение Нации или Царь-Батюшка. Никто уже не ведется на эти ваши влажные лахтофантазии. Надо было вам раньше инет закрывать.
>>197009346 Иди на хуй, я род из Грозного, до 9 лет там жил. Наличие истории у этносов - это абсолютно естественно, и не мешает всем иметь общую культуру и язык передающиеся в школах. Я тебе выше написал, по всем признакам есть нация, наличие истории и кулбюьтурных особенностей у отдельных этносов этого не отменяет.
>>197008161 >Подобные высеры это признание их несостоятельности в плане конкуренции и силы пхахах) ну да, очень состоятельно и конкурентоспособно показывать мультики о мифических ракетах на ядерном топливе, которые пролетают через всю планету) люди контент делают, а в пидорашке одно дерьмо типа скабеевых, киселевых и т. д.
>>197009600 >я род из Грозного Ты в первую очередь петух. >не мешает всем иметь общую культуру и язык передающиеся в школах. В школа преподаётся эрзя и мокша, татарский язык. То что все вынуждены знать русский не показатель - так же можно сказать, что все европейцы британская нация, ведь английский знают все. > общую культуру Какая же она общая? Вот у Эрзя свои праздники и обычаи, у Мокши свои, у Татар другие. С чего бы культура стала общая, у каждой народности культура своя. >по всем признакам есть нация Наличие языка международного - не делает из разных народов одну нацию. Не надо подменять понятия, граждане =! нация. >иметь общую культуру >наличие истории и кулбюьтурных особенностей Шизофрения, ничего удивительно, что свина слушают чурбаны из Грозного. Ээээ блят закурить есть?
>>197009892 У них свои праздники, а еще общие, которых в несколько раз больше своих. В школе передается русский, образование обязательное школьное, так что не пизди. Тебе видимо просто нацмены в штаны насрали, вот тебе и припекает с того, что оказывается у них есть свои еще язык и пара праздников.
>>197010155 Государственные ты хотел сказать и те, которые они своими не считают, но празднуют заодно с соседями. > В школе передается русский, образование обязательное школьное В школе и в университете преподаётся Эрзя и Мокша, а там где татары учатся - есть татарский язык. Но зато у нас в школах абсолютно во всех преподают с 1 по 11 класс ещё и английский, может мы ещё в нацию англичан входим? Праздники мы их празднуем. Нет никакой общей нации. Если ты подводишь под обязаловку государственную - тогда стоит называть это гражданством. Есть граждане, но нации никакой нет. Потому что общей культуры нет, языки разные. Образование общее и границы очерченные это критерии не нации. Прекрасно же знаешь, что ощущаем мы всех этих татар, Мокшей и дагов не как часть нашего сообщества, зачем пыжиться и натягивать желаемое на действительное?
>>197010618 Ну лично ты не ощущаешь, я понимаю почему. Это как раз характерно для ДСов. А так вполне себе дружно могут жить, да и жили при совке многие. Еще не мало времени должно пройти, чтобы этносы было сложно между собой стравливать на почве истории.
>>197011225 >Это как раз характерно для ДСов. Я не живу в ДС. Я живу среди татар и мошки, но я всё равно не воспринимаю их частью одного сообщества. У них своя культура, свои порядки, свой язык, имена не похожи на наши. Внешность тоже отличается. > А так вполне себе дружно могут жить, да и жили при совке многие При совке тоже не было общей нации. Дружба народов =! единая нация. Это считай, что иностранцы, с ними разговаривать то лишний раз стрёмно - у них же свой этикет.
Все те, кто кудахчет про политику на серьезных щах, я не пойму, вы действительно настолько дегенераты, что пытаетесь обсуждать вопросы, в которых нихуя не шарите? Одни пиздят, что надо Пыню нахуй свергнуть, другие пиздят, что национальности общей нету. Политологи диванные, вы себе элементарно тянку найти не можете и перестать быть пидорами (по несколько гомо-тредов каждый день), куда вы в политику лезете, ебантяи
>>197011562 Если ты хочешь сказать, что национальные связи между людьми одного этноса сильнее намного. С этим спорить не буду. А в таком общем определении нации, не могу сказать, что она отсутствует.
>>197008003 (OP) Смешно хоть? Они, вообще, и над своими горазды потешаться, даже в прямом эфире, лол, я бы не переживал, а завидовал бы такой свободе слова.
Тащемта, правильно смеются. Мне видится, что пыня - либо сидит каждый день, смотрит новости про нищих бабок и с лицом Раввина Зильбермана ехидно кричит что-то типа: "ИИИИ ГЛУПЫЕ ПИДОРАХИ, ГОИ, ВОТ ВАМ! ТУПОЕ БЫДЛО ИИИИИ!!!!! НОВЫЙ НАЛОГ, НОВЫЙ СБОР, НОВЫЙ ЗАКОН ИИИИ!!!!!", либо реально маразматичный дед, которому из года в год подсовывают потёмкинские деревни, а он сидит в информационном карантине и свято верит, что он делает все на благо его любимой России. И я даже не знаю, что из этого хуже.
Кооперируемся ИТТ, решаем, как будем мстить, набигать и все такое.