Вот Николай Петров, преуспевающий музыкант, делает такое признание: «Когда-то, лет тридцать назад, в начале артистической карьеры, мне очень нравилось ощущать себя эдаким гражданином мира, для которого качество рояля и реакция зрителей на твою игру, в какой бы точке планеты это ни происходило, были куда важней пресловутых березок и осточертевшей трескотни о «советском» патриотизме. Во время чемпионатов мира по хоккею я с каким-то мазохистским удовольствием болел за шведов и канадцев, лишь бы внутренне остаться в стороне от всей этой квасной и лживой истерии, превращавшей все, будь то спорт или искусство, в гигантское пропагандистское шоу». Болел за шведов и канадцев! Не потому, что они ему нравились, а потому, что какая-то мелочь в государственной пропаганде резала ему слух.
Это тот вид спорта где есть стабильный снег, по факту играют в хоккей 4 страны, одну победить, и уже бронза, две — золото. Идеальный спорт для пропагандки, ан нет.
Для многих граждан США «Чудо на льду» является одним из самых ярких событий второй половины XX века[2][3][4][5][6][7][8]. По свидетельству сестры игрока сборной США, она не видела такого количества флагов на улицах с 60-х годов. «Но тогда мы их жгли», — добавила она[9][10].
Я надеюсь, там пидораны, как их коммунистические отцы из нищего полуголодного СССР, не передавили там друг-друга за американские жевачки? АХАХАХАХА блядь
На самом деле Ротенберг и Тимченко как граждане Финляндии получат тоже медальку, пидораны, барин победил, не огорчайтейсь, это же для вас самое главное)))
Аноним ID: Хамовитый Григорий Льстивый25/05/19 Суб 21:21:02#37№32954879Двачую 6RRRAGE! 0
Прямо бальзам на душу. Утром в понедельник на работу придет пидоран, который меня этим хоккеем уже заебал пиздец. Всё сидел каждый день чего-то там вычислял подсчитывал, причем всё это вслух, рассказывал как он вчера болел, чуть голос не сорвал, выпил сколько-то там литров пива. А вообще поздравляю всех великовозрастных дебилов, "болеющих" за кучку миллионеров, живущих в западных странах, и играющих в зарубежных лигах.
>>32954892 ты себе пару что ли ищешь, пидорандель?
Аноним ID: Нежный Иван Попялов26/05/19 Вск 11:05:03#44№32959082Двачую 3RRRAGE! 0
Доставьте пасту недавнишнюю. Про то, что у нас была собрана не ебаться дрим тим. Как там несгибаемый ветеран всея хоккея, непобедимый великан, проворный молодой и проч.
>>32961885 Бляд, этот истошный пидораший визг напомнил мне случай, когда деанонили какую-то шлюху, и она с таким же понтом в свое оправдание написала мол "порадуемся новым технологиям" имея в виду мол это уфсе фаташоп этат их буржуйский.