>>79181229 А что, если за каждым описанием там следит инспекция, которая за неправду пидорит весь детский дом и увольняет дезинформаторов? Эдакий мини-КГБ вахтерский.
>>79180879 Уже жирухи, а лет через 5... Да и вообще, аноны, лица всех здесь закриненных несут на себе признаки хреновой наследственности. С любой из них будут проблемы в поведении/воспитании. КО
Все это просто ужасно. Аморально. Противно. Никогда более не буду ассоциировать себя с человеческим существом. Общество мертво. Ребенку не место в детдоме ведь. Возникает чувство, как будто хочу подкормить бродячего пса. Крокодиловы слезы.
>>79182621 Аноны вот объясните. Уже на нескольких пиках вижу, что дети носят крест на шее. Большинство из них попало в детдом сразу после рождения. Так блять объясните мне кто блять имел право их крестить нахой?
У 95% из них дефективные гены. Будут воровать, бухать, трахаться направо и налево, IQ ниже нормы. Исключения составляют дети погибших родителей с высшим образованием, вот их нужно усыновлять не позже 5-6 лет, пока они не пропитались деградантской атмосферой детского дома.
>>79182682 Жалко таких. Таких вот никто не усыновит. А я вот не понимаю, нахуя ТАКИЕ живут. Их не усыновят, на них не заработаешь, так нахуй они сдались?
>>79182853 Ну, админить вакабу они тоже могут. В цирке работать. На утренниках гоблинов играть. О БЛЯ!!! В театр на подработку их или в голливуд! Экономия на гриме. Планета обезьян же вышла новая?
>>79182708 Что есть ад, кроме желания? Что есть суд божий в устах кликуши? Что есть их пресыщенность терзаниями духа и плоти? Разве подобный гедонизм порождает свободную душу? Покаяние от греха - не есть покаяние. Покояние рождения -вот наша истинная вера, надеюсь, все собравшиеся здесь чисты. Чисты? Мы с вами все чисты? Вы ведь понимаете, о чем я.
>>79182866 1) Что есть соц репутация? 2) Какова вероятность взять личинку 6-12 лет, воспитать её под себя, а потом жениться? В том смысле, что сможет ли эта личинка к тебе что-то чувствовать какие-то любовные чувства?
>>79183196 > что такое социальная репутация Ну тип надо будет предоставить характеристику что всё норм с места работы, от родни, соседей, местных органов самоуправления, неба, Аллаха.
>>79183189 ну если ей уже 14-18 ,то они не хотят никаких родителей приходилось общаться, если конечно её там не гнобят. а мелкие тоже пошлют странного дядю без мамы
У меня три квартиры в ДС2 (1 двухкомнатная и 2 трехкомнатные) + дача, доход по 100-150К в месяц, но неофициальный - фриланс - поэтому мне не дадут удочерить няшу. Я бы удочерил няшу в 6-7 лет и вырастил из нее идеальную жену. Ах да, никакой школы и друзей, только домашнее обучение.
Короче, я так понял, чтобы тебе дали ребенка надо проходить всякие собеседования, соответствовать их запросам и прочую хуйню. А чё они боятся то? Что я порву этим няшам прямую кишку? Дак их там в дед доме ещё хуже содомируют. Поэтому, блядь, они и переполнены.
>>79182793 Да конечно дефективные. Они и сами это понимают. Не представляю насколько им хуево бывает по вечерам наедине со своими мыслями что они одни в этом безразличном мире.
>>79182793 Как искать таких? Поиск там говно. Был бы лучше такой: > Родители с высшим образование и погибли ☑ > IQ выше среднего ☑ > Нет наследственных заболеваний ☑ > Предана как собака ☑ > Нетребовательна, готова жить в однушке и спать на коврике возле вашей двуспальной кровати ☑
Бля, а мне грустно от треда. Если так задуматься, то как можно выбрать ребенка, которого усыновить/удочерить? По внешности? Это удел унтерменшей. И какой вообще шанс ждать ребенку лет 16 нормальное образование и сделать из него человека?
А что обосрались, 2 квартиры мне достались от бабок, еще 1 - батина. Работаю кодером на американцев, они мне должны с моей квалификацией в 2-3 раза больше платить, пикрелейтед.
>>79183509 Но и эти дефективные и с хуевыми генами тоже хотят есть пить и трахаться, но вот если их с пеленок бросили ОЧЕ хуево. Недостаток материнской ласки в младенчестве чреват...очень чреват.
не примите за извращенца,но бывает ли так,что детей усыновляют для развратных утех? уверен 15-16 летняя была бы и не прочь т.к как раз возраст уже берет своё и в дет домей ей уныло.
>>79183683 Чем чревато? Меня вот беспокоит только одно - такой ребёнок может потом начать искать своих биологических родителей и послать меня нахуй. Будет обидно.
симпатичные дети теперь я понимаю,чому клятым пиндосам запретили их усыловнять. НЕХУЙ КРАСОТУ РУССКУЮ РАЗВОРОВЫВАТЬ... пусть лучше в земле гниют,чем пидорасами в америке становятся...
>>79183570 >обосрались, 2 квартиры мне достались от бабок, еще 1 - батина. Работаю кодером на американцев, они мне должны с моей квалификацией в 2-3 раза больше платить, пикрелейтед. > Хуль ты раскукарекался тут. Ты из своей пикчи вычти 50% на налоги, и на жильё ещё процентов 25 от оставшейся суммы, и получи реальные деньги.
>>79183520 Да все просто. Вот берем ее.>>79182831 По ней видно же, что неглупая и трудолюбивая. Забираешь ее, год готовишь к егэ. С репититорами, сам - все от возможностей. Помогаешь поступить в вузик, подкидываешь денег. Если ты не чмо и сможешь наладить с ней дружеские отношения, то благодаря тебе будет воспитан еще один обывала-врач-филолог-лингвист-педагого. Все от ее возможностей.
>>79183829 Налоги там процентов 20, это NY если. А в Рашке все 50. Просто там ты платишь сам, а здесь за тебя работодатель. Но это один хуй твои деньги.
Впрочем, чего же это я. Извольте получить 15 рублей.
>>79183483 Лол, откуда этот-то кухонный стереотип всплыл? Во время беременности можно заниматься сексом, никакого вреда ни ребёнку, ни матери это не приносит, наоборот, это своего рода массаж. Скоро срать будете своей традицией.
>>79183774 Там с выработкой гормонов связано. Ребенок чувствует мать, выработка гормона стресса снижается. У тех детей кто без матери наоборот уровень гормона стресса выше соответственно это влияет на дальнейшее формирование нервной системы и особенностей личности. У них процент самоубийств выше и т.д.
>>79183962 Хм. Трахал свою беременную жену с 5 по 9 месяц жестко и часто. Ребенок получился хороший. Теперь, даже, всем предлагаю незамужним - смотрите, какая username, хотите так же сделаем? До зачатия, правда, год не бухал и не употреблял. А, лан. Пох. Генетика.
>>79184059 в голос с описания их характера и т.п мне действительно было бы интересно заглянуь в их головы. я уверен на 90% что они испорченные и озлобленные.
>>79183598 Помочь проложить дорогу в будущее генетическому материалу хер знает кого, просто потому что "жалко их". Вместо того, чтобы плодить своих, которые ничем не худе, но при этом несут твои гены вперед.
А кто их усыновляет? Высший средний класс может завести своих детей, зачем им чужие? Иностранцам усыновлять запретили. Бичи и алкаши не могут себе этот позволить. То есть они так и живут в детском доме?
>>79183858 Почему одни плюсы описаны? Так не бывает. Она же еще курит, бухает, ебется в жеппу, матерится, красит ногти в черный цвет, сосет в подъезде. Почему об этом ни слова?!
>>79183410 Деньги, вернее, зарплата, стимулируют проявить власть над тобою. Я не имею в виду взятку, я имею в виду осознание превосходства над тобой, и страх перед некоторыми "выше" "стоящими" "органами". В первом приближении так.
>>79183968 поддвачну. 16 лвл. в раннем сосничестве дохуя лежал в больнице, а эти мелкие личинусы орали блять на всю палату нахуй. еще и их матерям похуй было.
>>79184347 Заводишь ребенка ВНЕ брака. Одни профиты. Только убеди, что это ЕЁ ребенок, ОНА молодец и будет отличной матерью (одиночкой, конечно, но это не вслух!).
>>79178826 Никого лучше неё в треде нет. По лицу видно, что неглупая, но не повезло ей. Что-то мне подсказывает, что и девственницей она уже давно перестала быть.
>>79183502 Так организация и распустила. Плюс ми ми ми от счастливых усыновителях. А реальность жестока, согласен. Но так, с дивана все радужным кажется.
Я, как проживший все детство недалеко от детдома, интерната, и ПТУ, и пересекавшийся с детьми оттуда - могу вам сказать, что подобные тян ниразу не милые. Большинство из них шлюхи-ягуарщицы, которые ведут себя вызывающе. Няша-стесняша среди них, может быть 1 на 100, и они ее сами затравят до самовыпила.
Пацаны, а до какого возроаста можно усыновлять? Неужели кто-то даст усыновить 16 летнюю няшу? И в чем разница между усыновлением и опекой? Какие обязательства?
>>79183737 Пойми, усыновляют только ради собственной утехи. В той или иной форме. Когда говорят - ребенок не подошел, аутист, агрессор и тп, понимаешь проекции безвольных душ. Бросить во второй раз - самое жестокое.
Вы, аниме-уебки, не умеете в нормальную жизнь и отношения и теперь романтизируете и фапаете на детей из детского дома. Я думал, вы уже пробили последнее дно...
>>79185137 >Откуды ты знаешь, что это именно её вк? >>79183292 Вот откуда, хотя не верится. А личинус - детдомовский, скорее всего. Хотя выглядит она гораздо старше, чем на 15. Насчет фамилии - да, тут согласен, но мало ли свою указывать не хочет.
>>79183951 В детстве, я водился с детдомовцами. У остальных это вызывало баттхерт отчуждение. Сейчас я понимаю, что это были самые лучшие мои воспоминания. Спасибо, ребята. Я бы зашел в церковь.
>>79185249 Хм. Мне тоже кажется, что не она, а такой тонкий наёб. Тому что сходство определенно есть. Как и совпадения в годе рождения. Ну а нет, щито поделать, десу.
А я не могу такие треды листать, расчлененку спокойно, начинаю плакать, лол. Всегда представляю, что дети без родителей, никогда не знали заботы и наверно столкнулись с алкоголизмом родителей, наркоманией. Даже сложно представить, что когда-нибудь мои родители уйдут из жизни. Хоть я им почти никогда не говорил, что люблю их и было куча спорных моментов, но на самом деле просто стесняюсь им иногда сказать это.
>>79185497 Ну особо плохого там нет, конечно, просто няша-то изменилась, обзавелась ебарем и ещё есть намеки на тупопездность. Не по-няшестесняшески, кхе.
>>79185009 Ну хорошо. Немного адреноблокаторов. Немного гормонов (только по курсу, рекомендованному добрым доктором.) Немного психотропных препаратов/тут правят атипичные нейролептики/, завуалировать антидепрессанты(наркотики без кайфа). Да, анон, да. Антидепрессанты помогут тебе испытать всю суть наркомании, без кайфа и легально.
Я, как представитель нынешнего, рабочего класса, скажу. Хочу взять ребенка или несколько, из сирот. Дайте мне условия и я воспитаю из них людей по своему подобию. Но никто не даст мне такой возможности, так как вся система построена на корыстном вымысле. Конечно, дорогой, я должен создать себе условия сам. Иначе, нет не сил воспитать человека.
Ищем няшек, боготворим, усыновляем с дивана.
http://www.usynovite.ru/db/
Оп-пик - богиня с прошлогодних тредов. Кто то даже пытался передать ей подарок к новому году, лол.
http://www.usynovite.ru/child/?id=bl6qt-4kul