>>5178921 Ух, блядь, как же выиграли! >а так как это евро, а ЕС сам печатает евро, то это плюс для экономики евро Слишком толсто. Я не верю, что такие тупые люди существуют.
>>5179046 Дело не в Украине. А в самой деструктивной политике ЕС, они собираются ввозить не белых русских, украинцев, белорусов, прибалтов, а всяких марроканцев, афганцев, сирийцев и прочих чуркобесов.
Сразу видно в стране демократия и все для народа. Все хотели чтобы к ним приехали мигранты, чтобы платить им пособия. И вот, все так и происходит. Мы отстали на столетия в этом плане. У нас конечно есть мигранты, но никто не платит им пособия!
>>5179164 Учитывая, что пенсионеры получают в среднем около 900 евро, то эти 23 лярда можно было бы отдать им. Или пустить их на поддержку детей и малоимущих семей. Вложить их в образование, дороги, да что угодно.
>>5178906 (OP) пфф. из бензоколонки гауляйтеры вывезли в два раза больше за тот же год. вот и оплатили немчикам их утехи с черномазыми за счет руских ванек.
>>5178934 а что толстого? всё равно же беженцы эти евро потратят внутри германии на разные ништяки. так что всё останется внутри экономики и будет стимулировать производство
>>5179303 Верно, только в треде выяснили (я заметил, горжусь собой), что все геометки на его фото - подделка. Как и всь exif, тащем-та. Да настолько кривая и толстая подделка, что это аж тонко, он просто издевается над анонами из треда, лол.
>>5179550 > в треде выяснили (я заметил, горжусь собой), что все геометки на его фото - подделка. > ГПС с такой точностью не работает? И это все прувы подделки? Так-то одинаковые блокноты и буквы S и Y, написанные одинаково, больше выдают.
>>5179829 Далеко не все. Я только геометки чекнул, написал же, и они фейковые. Еще время фейковое, листочки на фото - в треде смотри, там уже давно все разобрали по косточкам.
Еще 4 миллиарда потратили на выплату пособий.
Deutschland ja!
https://mobile.twitter.com/Alice_Weidel/status/1130378222997315584