Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне одному кажется, что я попал в зависимость от этого сайта? Кто-то пьет или курит, когда ему плохо. Я же захожу на этот ужасный сайт, где "все мои друзья". С каждым днем я ощущаю, что я слишком сильно отличаюсь от нормисов, я закрываюсь в себе и реже выхожу на улицу. Я разучился жить сегодняшним днем, живя прошлым или будущим. Именно этот сайт сделал меня таким: испортил психику, убил желание жить, заставил разочароваться почти во всем в этом мире. Не помню, когда я впервые зашел сюда. Можно уйти с двача (хотя это сложно), но двач никогда не уйдет из тебя. Я навсегда запомнил эти пасты, слова и советы анонов; увидел все ужасные стороны бытия; посмотрел, как выглядит социальное дно. То, что можно увидеть и прочитать тут, сложно забыть. Сленг борд, возможно, никогда не исчезнет из моего словарного запаса. Вам может показаться, что я несу какую-то хрень. Но это всего лишь попытка описать весь пиздец, происходящий где-то внутри меня, во многом благодаря оранжевому сайту. Поэтому если какой нибудь ньюфаг вдруг окажется в этом треде, то хотелось бы, чтобы он знал, что чем больше он находится здесь, тем сильнее затягиваются кандалы. Когда-то очень давно мне тоже казалось, что это обычный сайт, на котором много троллей, неадекватов и людей, у которых ничего нет в жизни. Сейчас же я знаю, что это психоделическая помойка, которая взяла меня в рабство. Это почти второй дом для меня. Поэтому лучше просто бегите отсюда, забудьте слова "двач" и "имиджборда", пока сайт не забрал вашу жизнь.
Запомните, Двач - психотронная тюрьма.