А теперь внимание, посмотрите на реакцию чуббатого скота в реплаях. Сотни сведомых мигом кинулись кланяться и нализывать-насасывать заморскому боярину, чтобы он, не дай бог, не обиделся, посыпать голову пеплом из-за своего локального барина и сообщать очень важную информацию - что они за него не голосовали.
Свиньи, вам самим перед собой не стыдно за своё поведение? У вас ещё остались осколки человеческого достоинства и самоуважения или уже нет?
Любопытно, что никогда такой реакции скакуасы не проявляли в отношении России, хотя она немало сил и ресурсов вложила в становление и развитие их страны, в отличие от Британии, которая преимущественно занималась геноцидом и разграблением своих колоний.
А всё потому, что холуйское говно лебезит так только перед теми, кто намного их богаче, в надежде, что им тоже что-то перепадёт.
>>32955432 Прям картина: к сисястой оксанке домой заглянул ее ебырь-барин. А Оксанкин батя что-то брякнул спьяну. И весь дом кинулся барина ублажать и извиняться перед ним.
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль25/05/19 Суб 22:24:15#8№32955501Двачую 1RRRAGE! 2
>>32955483 Мне впадлу рыться в этой сраной твиттер помойке, поэтому просто предположу, что ты врёшь.
>>32955480 Фейсбук-хохлы - особенный вид долбоебов с раздутым самомнением.
Аноним ID: Склочный Павел Корчагин25/05/19 Суб 22:28:18#13№32955535Двачую 1RRRAGE! 19
Ну вообще-то мировая практика, ничем от пиндосского #notmypresident не отличается. Хохлы бомбят, чтобы бомбить, и ты бомбишь, чтобы бомбить. Но они хотя бы смешные.
>>32955391 (OP) Ты дебил ебаный, русич чтоле блять? Украина находится на петушиных правах. Нам нужно максимально сосать-лизать барену, чтоб на наши проблемы обратили хоть толику вельможного внимания. У нас как бы Крым, куча солдат в плену, дамбасс опять обострился.
>>32955585 >Не виляй жопой и ответь на поставленный перед тобой вопрос. Не имею желания отвечать тоталитарной пидорашке, которая за меня пытается решать, какие мне темы можно обсуждать а какие нет
>>32955682 Беспроцентные кредиты, крупный товарооборот, газ. Но нет, лучше я ударю кормящую руку и буду насасывать западу, от которого всё равно ничего не получу, так хоть назло москалям.
>>32955391 (OP) Я не верю, лол. Хохлы, конечно, дегенераты, но я думал, что они хотя бы свою страну уважают. Не может быть в мире таких холуев-куколдов, это запредельный уровень уже.
>>32955727 > Беспроцентные кредиты, крупный товарооборот, газ Ты сначала Крым верни и ихтамнетов из Донбасса выведи, а потом уже затирай про газ и товарооборот. Кормящая рука, лол.
>>32955739 > Именно она оплатили все долги за хрюкаину. Взамен этого оставив себе ядерное оружие, армию, нефть и почти весь флот?
>>32955391 (OP) У трампа в комментах тоже постоянно всякие розоволосые пытаются извиняться за трампову "тупость" или какие-то неприятные сжв-говну высказывания. Значит ли это, что американцы - холуи, мистер пидоран?
>>32955791 >Взамен этого оставив себе ядерное оружие, армию у вас осталось дохуя военной техники. Но вы же сами попилили бомбардировщики, а технику распродали за годы незалежности, как и флот. >нефть а у вас остался чернозем.
>>32955391 (OP) > няши, вам самим перед собой не стыдно за своё поведение? У вас ещё остались осколки человеческого достоинства и самоуважения или уже нет? Не знаю, я не русский.
>>32955839 > А ты себе руку отпилить можешь? Если я эту руку изначально отрезал у своего брата, а потом пришил себе - то да, смогу. Хотя бы потому что мне будет стыдно, что я так поступил.
> Там нет нашей армии, вы воюете против собственного населения. Ага, а техника и специалисты у них берутся из воздуха. И военных преступников типа того же Стрелкова укрывает у себя волшебный Дед Мороз, а вовсе не Россия.
>>32955841 > а у вас остался чернозем. А Кубань у нас часом не осталась, на которую, между прочим, Крым и обменяли, не?
>>32955967 В голос с порванного какела, который узнал себя в оп-посте и судорожно принялся перефорсить. >>32956035 Что за свиновысер я только что прочитал? Причём тут Кубань и какое отношение она имеет к тому что хохлы опущенцы, пидорашко?
>>32956189 >отлельная доска nvr/с мартыханами >овер 10к тредов крымодебилов на ро/ nvr/ не достаточно >Но за пять лет-то должны же уже эти пидоры заебаться
>>32956293 И он опять рассказывает о Совке. Ты можешь внятно ответить, что современная Россия сделала хорошего для Украины за последний десяток лет? Пыталась затянуть в болото под названием торговый союз? Дала политическое убежище преступному президенту? Вероломно увела полустров? Развязала войну на востоке Украины?
>>32956603 >Ты можешь внятно ответить, что современная Россия сделала хорошего для Украины за последний десяток лет? 30 лет кормила и поила вашу Копроину, нефти-газы по внутренним ценам, ебейшие деньги за транзит, прощение старых долгов за аренду базы в Севастополе, триллиардные невозвратные транши-кредиты, Антонов, Мотор-Сич, Зоря-машпроект, КБ Луч, Южмаш Кб Пивденне - выжили только благодаря триллиардным российским госзаказам на это ёбаное говно, всё равно потом пришлось импортозамещать Чем отплатила Украина? Москаль-оккупант, русский язык под запретом, все советские секреты проданы в Америку и Китай, из трубы воруют газ, Черноморский флот выгоняют из Севаса чтобы построить базу для солдатов НАТО, ну и так ещё по мелочи типа кастрюлеголовых салопитеков с биндерой и залупой, поставок ПВО в Грузию и УНА-УНСО, воюющих на стороне чеченских бандитов. Нет более жадного, тупого, агрессивного и неблагодарного существа чем небрат-лимитроф, который всё это воспринимает как должное. Учитесь теперь вместо российской титьки сосать американский хуй.
>>32955391 (OP) Лол, пидорашка не понимает украинской политики. Они извиняются не потому что хотят выслужиться, а потому что порохоботы и ненавидят Зеленского, не могут смириться с поражением на выборах порося. У них сейчас такая игра: мы 25% элиты.
Вам в по конечно этого всего не понять, в России же нет политики.
>>32955391 (OP) Это - не украинцы.Это - порохоботы .Это- недолюди, рагулье, биомасса, позор Украины .Любому адекватному украинцу стыдно за сущестование этих тварей. Но их в Украине - 25 процентов. В рашке же быдловаты - 85 процентов.Оправдывайтесь, пидорахи.
>>32956261 Ничего себе похуй.На странице посла Великобританию поливают грязью Президента Украины,оскорбляя честь и достоинство Украины. Ихх пора уже набутыливать по жесткому.Твари сами не успокоятся.
>>32958055 Бля, сам Курчатов в тред пожаловал. Как определить , когда пидораха врет - она всегда врет. Лахта, деактивация ракет РС-18 (СС-19) и РС-22 (СС-24) в 1991 в Украине производилась путем снятия их боезарядов. Эту операцию простой тракторист совершит. "Специалисты" из Новосибирска приезжали забрать техдокументацию.
>>32958091 прикинь, а заряды то тоже деактивируют, вот так сюрприз!
я просто располагаю большей информацией чем ты, потому что не как ты из газеты вычитывал что там делали спецы, а лично из уст этих спецов слышал. поэтому и написал что инсайдер.
Да, такие располагающие большей информацией про инопланетян, мировые заговоры и т.д. на учете в психдиспансере стоят.Ты утренний прием таблеток пропустил , насчастное создание ?
>>32955391 (OP) Глянул первый попавшийся твиттер, присоединился год назад и нахуячил почти 4к твитов за это время - все про политику. Это бот. Остальные скорее всего тоже. https://twitter.com/ukrrenat
>>32958235 > Я тоже считаю Так все адекваты считают. Но 25% дерьма (на самом деле их меньше, процентов 10, если смотреть на результаты первого тура и учесть петрухины накрутки) устроили цирк с конями.
>>32955391 (OP) Но на пикче действительно старушка, её даже милфой не назвать. Да, ухоженная, да, моложавая, но всё-таки старушка, как бы она не копротивлялась. Я б невдул.
>>32955391 (OP) Да, стыдно за сограждан, но долбоебы-сраколизы как бы в любой стране есть да и эти дауны набежавшие в комменты челом бить перед барином это наверное те 10% говна поддержавшие Петю, они на любой чих Зели реагируют как на пиздец мирового масштаба.
>>32956035 >Если я эту руку изначально отрезал у своего брата, а потом пришил себе - то да, Это ты сейчас описал передачу русского Крыма Хрущёвым Украине
>>32958325 Тогда не было России и Украины, чмоха. Был СССР. И Украина как часть бывшего СССР , а до этого - частью Российской Империи имеет на Крым такие же права как и Россия .
>>32956035 >А Кубань у нас часом не осталась, на которую, между прочим, Крым и обменяли Ведь ты мне легко принесёшь указ о передаче Кубани из состава УССР в состав РСФСР?
Стыдно за сограждан. Зеленский пошутил. Посол_ка поняла шутку, сделала милую фотку и улыбается. Понадусёровый скот начал лизать очко там, где его даже не просили это делать.
>>32955391 (OP) >Свиньи, вам самим перед собой не стыдно за своё поведение? У вас ещё остались осколки человеческого достоинства и самоуважения или уже нет?
У подопечных нового свинопаса, в отличие от него самого, есть инстинкт самосохранения. Когда тебе в затылок жарко дышит континентальная шпага/криптоколония Англии, надо быть потише в этой ситуации и не слишком борзеть в сторону старушки.
>>32958363 >Тогда не было России и Украины В число первоначальных членов ООН входило несколько территорий, не обладавших формальной независимостью:
Украинская ССР и Белорусская ССР (республики СССР) Новая Зеландия (доминион Великобритании) Британская Индия (колония Великобритании) Филиппины (протекторат США) Получается, что России тогда действительно не было, а вот Украина точно была, и вместе с СССР (а не с Россией) учреждала ООН.
>хoхол кого-то как-то назвал >пидорашка побежала в свитер делать скриншоты других хoхлoв >обсуждает с другими пидорашками поведение хoхлов Вы же поехавшие, вы это понимаете?
>>32955432 >такой реакции скакуасы не проявляли в отношении России недострана Пидорассия достойна лишь посыла нахуй и обоссывания >холуйское говно лебезит так только перед теми, кто намного их богаче, в надежде, что им тоже что-то перепадёт это ты так среднестатистическую пидорашку описал
>>32955849 В том и дело, что там это максимально феминное сжв-говно, а у хохлов это 25 процентов илиты и настаящих патриотив, они же максимально корчили из себя борцов с Рахой.
>>32955391 (OP) Ну понятно, что хохол - потомственный раб, который свободен лишь выбирать себе барина - русского, польского или же британского. Но я вот смотрю на рейджи и двачи к этому треду и думается это ведь примерное соотношение их-тут-нет хохлов на нашей борде, т.е примерно половина. Свiньи, что вы здесь делаете, блять?
>>32955391 (OP) >Холуйская покорность скакуасов няши, вам самим перед собой не стыдно за своё поведение? У вас ещё остались осколки человеческого достоинства и самоуважения или уже нет?
Скуфынь, плес)
Уж чья б корова мычала, а твоя петушня сидела бы и не кукарекала) Ваша-то пидарашья совесть где, говноеды?)
Аноним ID: Наглый Мальчик с пальчик26/05/19 Вск 22:32:53#136№32966309
>>32955391 (OP) >Сотни сведомых мигом кинулись кланяться и нализывать-насасывать заморскому боярину Я сам с Украины, да подтверждаю есть такая дрочь на политиков и на все западное, по новостях все время говорят "как это воспримут западные партнеры", "ой не нужно ссорится с Трампом" и т.д. И еще есть такая черта что надеются что следующий барин будет хорошим и даст подачку и начинают в коментах обсуждать что прошлый барин был лучше а этот будет хуже или на оборот. На каждом телеканале политические ток шоу, я серьезно куда сука не включи везде показывают эти ебла. Люди блядь думают что про них кто там думает охуеть пиздец. В большинства украинцев еще есть рабский менталитет и он очень сильный.
Аноним ID: Темпераментный Том Реддл27/05/19 Пнд 21:22:17#143№32977091
>>32956705 >нефти-газы по внутренним ценам, ебейшие деньги за транзит, прощение старых долгов за аренду базы в Севастополе, триллиардные невозвратные транши-кредиты, чмоня ты хоть свой видос смотрел? это такой троллинг тупостью? он же прямо опровегрнает тобой написаный манямирок.
Посол Британии отреагировала на это в твиттере: https://twitter.com/JudithGoughFCO/status/1131540578934636544
А теперь внимание, посмотрите на реакцию чуббатого скота в реплаях. Сотни сведомых мигом кинулись кланяться и нализывать-насасывать заморскому боярину, чтобы он, не дай бог, не обиделся, посыпать голову пеплом из-за своего локального барина и сообщать очень важную информацию - что они за него не голосовали.
Свиньи, вам самим перед собой не стыдно за своё поведение? У вас ещё остались осколки человеческого достоинства и самоуважения или уже нет?